4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. サロン プエオ(salon pueo)   >

salon pueo

サロンプエオ

• 新潟県新潟市中央区天神2丁目1-28 アクシス駅南イースト203号室
  • 新潟駅南口より徒歩5分
  • ポトスさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 21:44:59.0

初めての陶器トリートメントでしたので、何をするか分からない状態でしたが とてもわかりやすい説明があり安心して施術を受ける事が出来ました。
    お店もとても綺麗で、可愛らしい店舗です。
    お隣に移転するそうですがまた、一か月後ご褒美にお邪魔させてください。楽しみにしております。

【韓国陶肌に◎ダウンタイムなし!】REVI陶肌トリートメント¥9900

ポトス 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    ありがたい口コミも嬉しいです!泣

更にお綺麗になったお肌のために、お忙しいとは思いますが
    月1メンテナンスでご利用いただければと思います(*^-^*)

二宮

• のりさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 09:40:11.0

よもぎ蒸しは初めてでしたが入ってすぐに雰囲気が良く、特にスタッフお二人がとても気さくな方々でした!
    終わったあとは体がとても軽くなりお肌もふかふかに。
    次の日も辛いと感じていた体の不調もなんだか和らいだ感じでした。
    電気ブラシはパチパチととても気持ちよかったです。
    話しやすいスタッフお二人にかなり気持ちも癒されました。また利用したいと思います。ありがとうございました!

酵素茶+プチほぐし付♪【選べる3種の漢方入】黄土よもぎ蒸し60分¥3500

のりさん 様

素敵な効果、嬉しい口コミもありがとうございます。

私達ものりさん様にすごく癒されました♪
    話もとんでもなく盛り上がってしまいましたね(^^;)笑
    またスッキリしたい時はいつでもいらっしゃってください!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

二宮

• ☆のあ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 18:49:58.0

お店の雰囲気も素敵でしたし、スタッフさんお二人とずっとお話しさせていただいて、楽しかったし、身体の中から温かいのを凄く感じて良かったです!!!

☆のあ☆ 様

先日はお仕事前にご来店ありがとうございました(泣)
    身体の中から!!素敵な感想ありがとうございます(^^)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?♪

私たちも楽しい時間をありがとうございました!
    お忙しいと思いますがまたお時間あるときに
    スッキリ温まりに来てください!

二宮

• SKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 14:01:06.0

こちらでのよもぎ蒸しは初めてでしたが、説明も丁寧にしていただき良い時間を過ごせました。座り方もいくつか試しましたが、足元や背中も温めて全身発汗できとてもリフレッシュできます。4.5時間経つと足が冷えてきたので、定期的によもぎ蒸しをして体質改善できたらと思います。

sk 様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    よもぎ蒸しでしっかり温まり、リフレッシュされたようでとても嬉しく思います♪

回数を重ねるにつれてどんどんデトックス力も上がり、体質改善に導いてくれますので、帰省の際にはぜひ是非いらして下さい!
    またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

二宮

• やまひこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 20:00:42.0

初めて電気バリブラシを受けました。短時間でしたが、肩こりが軽くなり思っていた以上に効果がありました。よもぎ蒸しとセットで身体が温まり効果大です。

黄土よもぎ蒸し50分+電気バリブラシ10分 ¥5000

やまひこ 様

いつもご利用ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

デンキバリブラシの効果まで実感していただけて良かったです!
    やまひこ様の良きタイミングでまたお会いできればと思います(^^)

二宮

• ほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 22:41:04.0

漢方や薬草が好きでお伺いしました。
    お店も綺麗で癒されました。お話も楽しかったです!
    帰ってからも薬草の匂いに癒されて、お肌もモチモチになって大満足です!気持ちも身体もスッキリしました。また利用したいと思います!

ほ 様

その後お身体の調子はいかがでしょうか♪

こだわりの漢方薬草を気に入って頂けて嬉しいです!!!
    お仕事お忙しいと思いますが疲れが溜まりすぎる前に
    ぜひデトックスしに来てくださいね(^^)

二宮

• りりおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 07:25:01.0

アットホームで優しい雰囲気で迎えていただき、よもぎ蒸しをして芯から温まり大量の汗や老廃物を排出して身体がスッキリ整いました!
    自宅で入浴時に肌とてもツルツルしていました。
    プチほぐしで使用していただいた電気ブラシも心地よくて翌朝首の凝りがスッキリしてました!
    このスッキリ感は癖になります!

りりお様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました!
    よもぎ蒸しでデトックスされスッキリ感を味わっていただき
    とても嬉しく思います♪
    お子様もとても可愛らしくこちらの方が癒されました!

毎日お忙しいと思いますが、いつでもご来店下さい!

二宮

• 桃っこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 11:26:40.0

黄土よもぎ蒸しをしたくて、初めてお邪魔しました。お店は清潔感があって、可愛らしい雰囲気でリラックス出来ました。
    よもぎ蒸しではたっぷり汗が出て、終わった後は肌もスベスベに。オプションで付けて頂いた電気バリブラシ、初体験でしたが気持ちよくて、フェイスラインが少し引き締まったように感じました。
    色々とありがとうございました。
    またお邪魔したいと思います。

桃っこ 様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか(^^)?

興味津々なお話ばかりであっという間でした、、
    またお会いできる機会がありましたら新たなオススメお願いいたします!

二宮

• ちいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 11:10:49.0

すごくリラックスできる空間でした。流れてる音楽も癒されたし頂いたお茶も美味しかったです。スタッフさんの感じもとってもよくて人見知りでも落ち着いた時間を過ごせて感謝です。その日はぐっすり眠れました。また伺います!

ちい 様

その後お身体の調子はいかがでしょうか(^^)?

嬉しい口コミまでありがとうございます!
    ちい様の通いやすい場所でこれからも続けていただければと思います◎
    お近くにいらっしゃった際にでも立ち寄ってください!

二宮

• mayu108さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 20:10:43.0

サロンに入ると良い香りで、美味しいお茶もいただけてとてもリラックスできました。
    よもぎ蒸しで体の芯からポカポカになりました。
    電気バリブラシは初めてでしたが、顔がすっきり引き締まった気がしました。

mayu108 様

子育てや、お仕事にお忙しいと思いますが、よもぎ蒸しでリラックスしていただけたようでよかったです。

またいつでもいらしてください。
    お会いできるのを楽しみにしております。

二宮

• ミノさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-18 20:56:01.0

久しぶりのよもぎ蒸しでしたが、とっても気持ちよく
    終わってからも1日体からよもぎの香りがして心地よかったです!!
    よもぎが無農薬というのも、とても魅力で終わったよもぎもちゃんと見せてくれ、水分がどのぐらい減ってるなど、体の為になる話をたくさんして頂きとても感謝です。

ミノ 様

お二人共素晴らしいデトックスでしたね(^^)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?♪

私達もとてもためになるお話を聞けて感謝しております!
    またお時間ある時にお会いできるのを
    楽しみにしています(^^)ありがとうございました!

二宮

• うゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 02:59:03.0

こちらの都合で急な時間変更にもご対応していただきありがとうございました(´;ω;`)本当に感謝です。
    今回は2回目でしたが、前回同様、身体がじんわりポカポカして、最後はまた滝汗をかくことができました。お陰さまで日々のストレスなどがデトックスされていく感覚がとても気持ちよくスッキリしました。まだ2回目ですが、続けていったら冷えも改善されたりダイエット効果や体質改善にもとても効果がある気がします。こちらのお店のよもぎ蒸しに完全にハマっていますのでまたぜひ通わせて頂きたいです(*´ー`*)お話してるお時間も凄く楽しくて、あっという間でした。またよろしくお願いします!

本日1月9日【15時までの入店限定】黄土よもぎ蒸し+選べるオプション 5000円

うゆ 様

二週連続蒸しで素敵なデトックス素晴らしいです◎
    その後お身体の調子はいかがでしょうか??

私達もいつも楽しいお時間過ごさせていただいております(^^)
    これからも更なる効果を感じていただければ幸いです!

二宮

• うゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 19:24:29.0

とってもリラックスした空間で元々気になっていたよもぎ蒸しを体験しデトックスすることができました。1回でも効果があり、当日のみならず翌日まで身体がポカポカしてました。お話もいろいろ聞いて下さりありがとうございます(*^^*)
    このとき施術していただいたときの投稿ができてなかったみたいで、すみません(>.<)今投稿させて頂きました!

うゆ 様

またお忙しい中、二回も口コミ投稿していただき感激です!

二週連続蒸しの効果を感じていただいたようで、とても嬉しいです♪
    これからも、うゆ様の体調管理のお役に立てればと思っております。

二宮

• カオさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 11:34:43.0

よもぎ蒸しがずっと気になっていて初めて利用させていただきました
    わからないことも多かったのですがたくさんお話を聞かせてくださり、汗もたくさんでてすごくすっきりできました!
    通うごとに効果ももっと実感できるということなので通わせていただきたいです!
    なかなか内側からのケアを自分でするのって難しいと思うので気になっている方にはとってもおすすめです
    次は陶器トリートメントもお願いしたいです!
    ありがとうございました^_^

【美容用】デトックス重視♪お身体の不調には!黄土漢方よもぎ蒸し50分¥3500

カオ 様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    しっかりデトックスされ、スッキリ感を味わっていただき良かったです!

座器に座って癒されながらケアできるよもぎ蒸しはとても良いですよね。
    また、よもぎ蒸しからの陶肌トリートメントもリラックスできおすすめです♪
    スタッフ一同またお会いできる日を楽しみにしております。

二宮

• ちーねーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 21:27:12.0

はじめてのよもぎ蒸しがこちらのサロンで良かったです。母と2人で施術していただきましたが、サロンに入った時から空間も人も雰囲気が良く、安心して受けられると感じました。同じ食べ物を食べているもの同士ですが、施術後の結果(ツボに残ってる水に出る)が全然違っており、そこから今のカラダの調子を教えていただき、何だか占いみたいだねと母と言っていました。家から遠いのが難点ですが、ぜひまた行きたいなと思いました!

ちーねー 様

初めてのよもぎ蒸しに数あるサロンの中から
    当サロンを選んでいただき心より感謝しております(^^)
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

終始楽しいお時間であっという間に感じました♪
    また溜まってるなあ~出したいなあ~と思ったら
    いつでもお待ちしております!

二宮

• あっきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-05 00:28:06.0

新規クーポンを使って利用させていただきました。
    年末年始の暴飲暴食・冬期にはなかなか難しい汗をかくとゆう事をなんとかしたかっので、デトックス目的で行きました。子連れで行ったのですが、赤ちゃんから小学生…どんな子もwelcomeな感じで有難かったです!
    よもぎ蒸しは初めてでしたが、たっくさーん汗もかけ、気持ち良く、身体が軽いです!また行きたいです!

あっき 様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    可愛らしいお子様もご一緒でこちらも癒されました♪

よもぎ蒸しのスッキリ感を味わっていただきうれしいです!
    まだまだ寒い日が続きますので是非またおいで下さい。

嬉しい口コミありがとうございました。

二宮

• たばちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 04:20:34.0

姉と2人で黄土よもぎ蒸しをさせてもらいました。
    時間変更にも柔軟に対応いただき、丁寧な説明で初めての姉もとても楽しんで受けていました。
    最後に壺を見せてもらい体調やデトックスの効果についても教えていただき体が軽くなった気がしました。
    とても丁寧な対応で雰囲気も良く清潔感のあるお店です。
    次回もまた利用させていただきます。ありがとうございました。

2人並んでデトックス♪黄土漢方よもぎ蒸しペア50分 おひとり様¥3500

たばちん 様

時間変更に嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?♪

お二人の反応が素敵すぎてとても楽しい時間でした(^^)
    お姉様との素敵なお写真も撮らせていただきありがとうございます!
    またいつでもお待ちしております♪
    ありがとうございました◇*゜

二宮

• ハピさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-27 21:34:34.0

今回2回目でしたが、毎回楽しくお話ししながら、施術をしてもらえています。あっという間の時間で、気づいたら体もポカポカ、お肌もツヤツヤになっていて感動しています。

ハピ 様

その後お肌とお身体の調子はいかがでしょうか?♪

私もいつも楽しい時間を過ごさせていただき
    感謝していてます(^^)
    また素敵な音楽を流しながら心身ともに
    リフレッシュしに来てください◇*゜

二宮

• アズねこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 09:25:50.0

更年期のホットフラッシュや不眠が気になり、前から気になっていたよもぎ蒸しに挑戦してみました。
    他店にも行った事があるのですが、座器が木製だったり、よもぎを入れる壺がステンレスだったりと少し残念な所が多かったのですが、こちらは遠赤外線、抗菌効果のある黄土から作られている座器と壺を使用されていたので安心してお願いする事ができました!
    施術中もヒーリングミュージックの中で終始リラックスでき、終わった後はポカポカが続き、夜はぐっすり寝る事ができました。
    スタッフの方もとても気さくな方で丁寧に説明していただきとても嬉しかったです。
    後、冷えや不眠解消だけでなく、便通もよくなり、顔も蒸すことによってお肌が綺麗になったことにもびっくりしました。
    これからも定期的に通って体調ケアをしていきたいです。

アズねこ 様

嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
    黄土の良さや、新たなよもぎ蒸しの効果を
    知っていただけて良かったです♪

これからもお身体、体調のケアのサポート
    しっかりさせていただきますので
    よろしくお願いいたします!

またアズねこ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

二宮

• ちゃんぐりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 16:04:22.0

こちらのよもぎ蒸しはすごく汗がでてスッキリします。
    お店の雰囲気や音楽も癒されます。
    よもぎ蒸しの後は心地良くて眠くなってしまいます。
    スタッフさんも気さくで話しやすいです。
    また宜しくお願いします!

ちゃんぐり 様

いつもご利用ありがとうございます♪

先日は、よもぎ蒸しを始めてからの変化を
    沢山聞けたことがとても嬉しく感動しました!!!

お話しできる時間が楽しくて仕方ないので
    いつでもゆったりスッキリしにいらしてください♪笑
    またお待ちしております(^^)

二宮

• どらまりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 10:07:37.0

初めてのよもぎ蒸しでした。漢方にも興味があったので、こちらに決めました。色々丁寧に教えて頂き、体調によっては、合わない匂いがあるのだなぁ。と、思いました。
    あの手ぬぐいは、とても可愛かったです。
    身体も温まり、とてもスッキリしました。ありがとうございます。また、行きたいと思います。

どらまり 様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    口コミ投稿もありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?♪

これから更に寒くなる一方なので
    少しでも冷えが和らげばと思います!

次はどの漢方が合うか楽しみですね♪
    またお会いできるのをお待ちしております(^^)

• もこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 17:56:31.0

汗をたくさんかけて、とても気持ち良かったです!
    とても親切にして頂き、ありがとうございました♪♪

【人気No1】黄土よもぎ蒸し+陶肌トリートメント ¥13400

もこ 様

素敵な汗と艶でしたね。
    とても楽しい時間でした(^^)

数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき心より感謝しております。
    また新潟にいらした際は、お会い出来たらと思います♪

二宮

• yyywさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 22:33:26.0

初めてよもぎ蒸しをしましたが、丁寧に説明していただき、安心して利用できました。
    しっかり汗が出たのに、サラッとしていて帰り道には体が軽く感じました。
    スタッフの方も気さくでとてもよかったです。

yyyw 様

お身体、軽く感じてもらえて良かったです♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか??
    共通の趣味があったり、熱いお話も出来て
    とても嬉しかったです(^^)

またお会いできる日を楽しみにしています。

二宮

• ぼぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-30 03:46:46.0

よもぎ蒸しとドライヘッドスパをお願いしました。
    雨で肌寒い日でしたが、帰り道は体がぽかぽかでした。
    また、当日の夜は夜中に目覚めることなく朝までぐっすり寝ることができました。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

黄土よもぎ蒸し50分+ヘッドスパ10分 ¥5000

ぼぽん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

ゆっくりお話出来て私も嬉しかったです。
    休めるときは休みましょう(*^-^*)

またお会いできる日を楽しみにしております。

• ミユさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:05:41.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました!
    たくさん汗がでてとても気持ちよかったです!
    むくみなどが気になるので今後もお伺いしたいです!
    スタッフの方がとても優しく教えてくださいました!

ミユ様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか??
    年末にかけてお仕事が忙しくなると思いますが
    お時間あるときに疲れ、浮腫み、
    スッキリしにお越しください(^^)

いつでもお待ちいたしております♪

二宮

• ぼぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 22:33:45.0

黄土の座器が温かく気持ちよかったです。
    ダイエットのブレンドを選んだからか大量発汗でした。でも終わって拭き取ってしまえばベタつくこともなく、むしろすべすべで毎回不思議に思います。

ドライヘッドスパは痛気持ちいい強さで終わると目の奥が軽くなりました。担当スタッフさんの技に感謝です。

よもぎ蒸し+ヘッドスパで身体も頭もスッキリ、担当スタッフさんとのお話で心もスッキリできました。ありがとうございました。
    時間に余裕があれば他のメニューも追加したいです。

黄土よもぎ蒸し50分+ヘッドスパ10分 ¥5000

ぼぽん様

先日はお久しぶりにお会いできて、とーっても嬉しかったです!
    お元気そうでなによりです。

本当にたっぷり汗がでましたね
    お見事なデトックスです。

育児とお仕事に、毎日大変かと思いますが、
    またいつでもお待ちいたしております。

佐藤

• いのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-02 12:25:39.0

むくみやだるさが気になり、初めて訪問させていただきました。
    よもぎ蒸し自体は経験がありましたが、顔→足→身体全体と、ゆっくりしっかり温まることができ、とても心地良かったです◎
    (アドバイスいただき背中も蒸してみたら、感激の気持ちよさ... ! )
    その後のリフレクソロジーもすみずみまで丁寧にほぐしていただき、足の指や足首がすっきりしました。
    身体がむしむし、暑いのに汗がかけずしんどかったですが、終わった後はすっきり爽快でした。
    かかっている音楽が、いわゆるヒーリングミュージックじゃなかったのも良かったです。

【冷え・むくみ解消◎】黄土よもぎ蒸し50分+リフレクソロジー40分 ¥7900

いの様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

背中蒸しの気持ちよさを分かち合えて、とても嬉しいです!!
    すごい汗がでましたので、その後眠たくなったのではと思います。

たくさん色々なお話できて楽しかったです。

またお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。

佐藤

• まっさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-29 04:29:23.0

初めてよもぎ蒸しを体験しましたが、ここまで汗が出るとは思わず、ビックリしました笑
    トリートメントも、肌がピカピカになってよかったです。
    スタッフさんとのお話も楽しく、リラックスして施術を終えることが出来ました。
    また伺いたいと思います。

まっさん 様

とても素敵な汗とツヤがでていましたね♪
    その後、お身体とお肌の調子はいかがでしょうか?

ご褒美デーに携わることができて
    とても嬉しかったです!

またいつでもお待ちいたしております。

二宮

• こさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-28 19:47:21.0

いろんな店舗でピーリングをやってもらったんですが、今までやった中で1番効果あった気がします!とても楽しかったしまたお願いしたいです!

こ 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

効果を感じていただけてとても嬉しいです!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか??

私の方が沢山お話しさせてもらいとても楽しい時間でした♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

二宮

• 花さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 21:06:45.0

初めてお邪魔しました。
    よもぎ蒸しは香りがとてもよく、リラックスしながら大量の汗をかけて気持ちよかったです。
    お話もとても楽しかったです。
    またぜひ伺いたいです。
    会う人会う人にオススメしてます。笑

花様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

普段から汗をかいてらっしゃるので、汗の出がとても良かったですね!
    色々なお話もさせていただき、私もとても楽しい時間でした。

また、たくさんの方におススメしてくださってるとのこと、とっても有難いです♪

是非娘ちゃんとも並んで蒸してみてください。

佐藤

サロン プエオ(salon pueo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー