4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. サロン プエオ(salon pueo)   >

salon pueo

サロンプエオ

• 新潟県新潟市中央区天神2丁目1-28 アクシス駅南イースト203号室
  • 新潟駅南口より徒歩5分

[投稿日] 2023-01-14 17:40:57.0

1週間開けてよもぎ蒸ししたら、前回よりも凄い汗のかきかたで、油も凄くてびっくりしました!!!夜はぐっすり眠れたしまた来週行こうと思いました!

こんにちは

先日もご来店いただきまして、ありがとうございました。

今までで1番すごい汗とデトックス感だったと思いました。

これからの体感の変化がまた楽しみです。

またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-01-10 07:35:44.0

去年初めてよもぎ蒸しをして、見事にはまって今年も!!今回はダイエットの漢方にしました!よもぎ蒸し中も楽しく色々とお話したり終わったあとも色々と効果など教えてもらってまた今月行こうと思います!!

よこ様

こんにちは

2回目間が空いてないので汗が出やすかったですね。
    お友達と蒸すのも良いですが、1人でゆったり蒸す時間もたまにおすすめです。

• まっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 22:12:56.0

最初は、そんなに顔の変化はなかったんですが2日ぐらいたったら肌が白くなりました。肌が疲れてきたら又予約します。

【韓国陶肌に◎】REVI(ルヴィ)陶肌トリートメント 初回特価60分¥9900

まっち様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

肌の変化に気づいて頂けて良かったです。
    元々お肌はお綺麗ですが、さらにトーンが明るくなっておられました。

また、お待ちいたしております。

[投稿日] 2022-12-20 18:11:23.0

初めてのよもぎ蒸しでした!
    友達と2人で行って漢方を選び効果など詳しく説明してもらえました!
    よもぎ蒸し中も色々聞いたりできたので凄く楽しくて、あっとゆう間に時間がきてしまいました笑
    めちゃくちゃ汗かいたけど、びっくりするくらい体がスベスベサラサラで感動しました!!!!
    定期的によもぎ蒸ししたいと思えました☆

【ご紹介キャンペーン】黄土よもぎ蒸しペア蒸し50分 おひとり様¥3500

よこ様

先日は悪天候の中、お友達とご来店いただき、ありがとうございました。
    よもぎ蒸しも、気に入っていただけたようで嬉しいです。

定期的にすることで、どんどん老廃物が排出されて、体質も変化していきます。

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 20:18:10.0

肩凝りが酷く、ぐっすり眠れず悩んでいました。
    今回ヘッドマッサージを施術して頂き、とてもリラックスできました。

快眠ドライヘッドスパ50分 ¥4950→¥3300

なお様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

ヘッドマッサージ、お気に召していただき嬉しいです。
    後半からとてもリラックスされたように感じました。

またいつでも、お待ちいたしております。

• mikaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-12 13:29:00.0

黄土よもぎ蒸しによってサラサラの汗をたくさんかくことができてスッキリしました。
    よもぎ蒸しは終わった後の香りも気になるところですが…こちらでよもぎ蒸しをした後の香りはリラックス効果を感じるほといい香りでした。
    また冷え対策など色んなことを教えていただき、ありがたかったです!早速足首ウォーマーをして寝てます。

【選べる3種の漢方◎】黄土よもぎ蒸し40分 ¥4950→¥3500

Mika様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    温活や布ナプキン、身体のお話などなど、たくさんお話しできて嬉しかったです。

初めましてとは思えないと勝手に感じておりました。
    また面白い話ためてお待ちしております。

• あやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-09 19:46:47.0

日頃の疲れが溜まっていたのと、ドライヘッドスパに興味があり初めて伺いました。
    整顔マッサージも初めてでしたが、あまりの気持ち良さに眠ってしまいました。

施術中窓があいていたので、外の音気にならないですか?と気にかけてくださったのですが、やはり少し気になってしまいました。。
    担当の方も話しやすく、とてもリラックスできました。
    よもぎ蒸しに興味があるのでまた時間を見つけて伺いたいと思っております。
    そのときはまたよろしくお願いします。

【美容×癒しコース】小顔整顏+ドライヘッドスパ+電気バリブラシ ¥5500

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    色々なお話ができて私も良い時間を過ごさせて頂きました。

また、騒音の配慮が欠けていたこと、大変失礼致しました。
    以後、気をつけます。ご意見ありがとうございました。

是非よもぎ蒸し体験頂けたら嬉しいです。
    またいつでもお待ちしております。

• クミコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 20:45:25.0

久しぶりの黄土よもぎ蒸しで身体の芯から温まりました。
    汗もじんわりかくので暑くて辛くなることはなく、お話ししながらあっという間でした。
    最後に自分の状態を教えていただけるので、次回までの改善を考えていけると思います。

クミコ様

お久しぶりにお会いできて、とっても嬉しかったです。

ものすごく汗が出ましたよね。
    お身体も軽くなったようで、良かったです。
    壺はその時の様子がよくわかります。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• おゆんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-26 23:37:14.0

久しぶりのよもぎ蒸しでした。足蒸しをじっくりしてからの全身蒸し。途中背中に蒸気を当てる座り方をしたり、最後はすっぽりマントに入ってフィニッシュ。温度の加減はもちろん、自分の心地よさを見つけれるように担当スタッフさんが声がけしてくださるのがありがたかったです。体の芯から温まり家に帰ってもポカポカしていました!
    お店の中はスッキリとしていつつ、可愛さもあり、センスの良さが伺えました!
    お話を聞いてもらえたり、してもらえたり、また一人で静かにこもれる時間もあり、細やかな心遣いが大変ありがたかったです!
    身体にも心にも良い時間を過ごせました!今度はあまり期間を空けずに通いたいと思います!

おゆん様

お久しぶりの再会、とっても嬉しかったですし、
    おゆんさんのよもぎ蒸しの味わい方、相変わらず好きでした。

サロンの雰囲気も施術もご満足いただけてよかったです。

だいぶ全体的に疲労が溜まっている様子でしたので、ゆっくり休んで頂きたいのと、定期的なケアをおすすめします。

またお会い出来ます日を楽しみにしております。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 07:58:47.0

友人からいいよ~!と聞いていたよもぎ蒸しを初めて体験しにこちらのSalonへ。

まず、お店の雰囲気がとてもよく、居心地の良い感じにほっとしました(^o^)
    漢方薬草を選び(体調やホルモンバランスで日によって香り選びも違うようです)いざ!蒸されます。
    私は、最初に座器の横ですっぽりとマントを被り全身を温めて→足蒸し→座器に座ってじっくりと、、という流れでやりましたが、もう、すっぽりの時点で全身から汗が出るわ出るわで、自分でも驚くほどでした。
    座器に足を乗せての足蒸しも気持ちいい~!やばい~!生理中などは足蒸しだけでもできるとのこと!
    お店の方とお話しながら、意外とあっという間の40分でした。
    こんなに汗が出て大丈夫かと思いましたが、終わった後の爽快感!!
    よくサウナや岩盤浴に行きますが、私的にはよもぎ蒸しの方が後味?がスッキリと体か楽になりました(次の日も体が軽い!!)
    漢方薬草を入れていた壺?には油のような膜が・・これも体調によって変わるようです!
    お店の方もわかりやすくおしえてくれます(^^)
    こちらのSalonは陶肌トリートメントをやってるとのこと。
    是非次は陶肌トリートメントでお邪魔したいです♪

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

サロンの雰囲気とよもぎ蒸しの爽快感を気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
    初めてだったのにすごいデトックスでしたね!素晴らしいです。

おっしゃる通り、生理の時でも脚と顔を蒸すことができて、生理中のだるさや腰痛、腹痛が楽になる方が多いです。とってもおすすめですので、是非試してみてくださいね。

新しく導入した陶肌トリートメントも、夏の疲労がお肌に出やすい今だからこそ、またおすすめです。
    よもぎ蒸しと陶肌トリートメントのセットも可能です。
    またゆう様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

• Michaelさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 22:05:53.0

以前から興味はありながらなかなか行けなかったのですが勇気を出して予約しました
    結果「もっと早く行けばよかった!!」と思いました
    緊張している私を優しく迎えてくれて、初対面とは思えないほど自然にお話していました
    最近の悩みだった、眠りが浅く寝不足のような感じが続いていたのがよもぎ蒸しをした夜はグッスリ眠ることができ朝スッキリと目覚めることができました!!
    他にも全身がツルスベになり、お顔は化粧水の入りもよく、会社の人から「顔色が良くなったけど何かしたの?」と言われるなど嬉しい効果がたくさんありました^_^
    よもぎ蒸し以外にもたくさんのメニューがあったのでそれも気になります:-)
    これからは定期的に通いたいと思いますのでよろしくお願いします♪

Michael様

この度はsalon pueoに勇気を出してご来店頂き、ありがとうございました。
    お会い出来て嬉しかったです。

また、ぐっすり眠れたとの事で、安心しました!

いつでも、お気軽にお越しくださいね。
    またお会いできる日を楽しみにしています。

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 20:08:30.0

担当スタッフさんにはかれこれ5年以上お世話になっています。
    施術後は施術前の体が嘘のように軽くなり、
    行ってよかった!といつも思います。
    スタッフさんはとても温かい方で、
    お店に伺うと最初から最後まで
    話し続けてしまいます。
    これからも通い続けたいサロンです!

ゆさん

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごさせていただいております。

また、身体が楽になったとのことで、嬉しいです。

お仕事もお忙しいかとは思いますが、無理せず、またリフレッシュにいらしてください。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました!

サロン プエオ(salon pueo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー