タイ古式マッサージは初めてでしたが、お店の雰囲気も良く、スタッフの方もとても気さくでリラックスして施術が受けられました!施術も痛気持ち良く、ちょうどいい加減で終わったあとはとてもスッキリしました!次回はよもぎ蒸しをやってみようと思います☆
今月限定!お試しタイ古式60分¥5,500→¥4,000
よもぎ蒸しとタイ古式 salon pueoからの返信コメント
えみこ 様
先日はご来店ありがとうございました♪
その後のお身体の調子はいかがでしょうか(*^-^*)
嬉しい口コミもありがとうございます!
リラックスしていただけて良かったです。
お仕事お忙しいと思いますがぜひまた、リラックスしにいらしてください。
次回はよもぎ蒸しをぜひ体験してください。お待ちしております。
仕事での疲れとむくみをとってもらいたくて、初めてタイ古式マッサージのお店に伺いました。
とても丁寧に揉みほぐしていただき、施術中からすぐに血行がよくなっていく感覚があり感動しましたっ
タイ古式はストレッチのイメージがあったので、つらい姿勢になることがあるのかな。。とビビっていましたが、そんなことは全くなく、私が受けた施術は寝転がっているだけで大丈夫でした!
施術後のからだの軽さが本当にすごくて、リピ確定です!またよろしくお願いします!
【むくみ・疲れ解消♪】足裏マッサージ+ドライヘッドスパ50分 ¥5,000
み 様
先日はご来店ありがとうございました♪
早速口コミもお書きくださり嬉しく思います。
施術を受けているときから実感頂いたとのお声、何よりです(^^♪
これからますます熱くなりますので、お身体のお疲れが出る前に
またぜひお越しください♪ご来店お待ちしております。
丁寧な施術をリラックスして受けられました。
自宅でのメンテナンスのやり方も教えていただき、参考になりました。
美味しいスイーツのお店の2階という立地で、帰りにご褒美もあっていろんな意味で大満足です。
ふくまめ 様
先日はご来店ありがとうございました♪
その後のお身体の調子はいかがでしょうか(*^-^*)
ご満足頂けてとても嬉しいです♪
また、お時間あるときにいらしてください。
おまちしております。
友達と2人でのよもぎ蒸しで伺いました。
効能が3種類選べました。
しかも、これだ!って匂いが今自分に欲してるものだそうです。
私はダイエットを。友達は美容を。
プラス、塩を100円くらいだったかな?
選びました。
50分間のよもぎ蒸し、代謝が良すぎて色々な場面で恥ずかしい私は序盤からダラダラ笑
最終的には一風呂浴びたよねレベルでした笑
なんといっても出た汗がサラサラで、
サウナとは違う脱力感のないスッキリなデトックス!
着替えた後のヨモギ茶美味しかった……染みた…
毎日、毎週は無理だけど定期的に通いたいと
思いました。
スタッフさんの優しい心意気、笑顔に癒されました。
初めてよもぎ蒸しされる方、検討中の方はぜひ!
2人並んでデトックス♪黄土漢方よもぎ蒸しペア50分 おひとり様¥3500
たこ 様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
本当にたっぷり汗が出てましたね!
お見事なデトックスです◎スッキリ感も味わって頂き良かったです(^^)
またいつでもお待ちしております♪
今回は初めてよもぎ蒸しを体験しました。
最初は酵素茶をいただきクセもなく
飲みやすいお茶に満足しました。
よもぎ蒸しの香りで自分に合うものを選べたり、店員さんからとても丁寧に説明していただきました。
よもぎ蒸しをしてみると熱く感じましたが、いろんな体勢で蒸気をあびると
汗が滝のように流れ落ちデトックス効果バツグンでした。
体はあたたまりうれしい限りです。
また、次回よろしくお願いします。
酵素茶+オプション付♪【選べる3種の黄土漢方よもぎ蒸し】50分¥3800
ミカリン 様
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
よもぎ蒸しや酵素茶も気に入って頂けて嬉しいです(*^-^*)
定期的にすることで、どんどん老廃物が排出されて体質も変化していきます。
とても丁寧な対応と居心地の良い空間と時間を過ごせて大満足です♪
自分の体調に合わせてよもぎハーブを選べるのはとても嬉しい選択でした!
日々の気の張る毎日とは異なる、リラックス空間で心身共にリフレッシュでき、丁度良い施術時間でした。
またぜひお邪魔します!
Rie 様
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
リラックスしていただけて良かったです(*^-^*)
お仕事お忙しいと思いますが、ぜひまたデトックスしに
いらっしゃってください♪お待ちしております。
汗をたくさんかいて身体がとてもすっきりしました。
お部屋もリラックスできる空間でとてもよかったです。
終わった後の壺をみて自身の体調を知れるのも面白かったです。担当していただいた方がとても話しやすくて、丁寧に説明してくださいました。また行きたいと思います。
ゆう 様
先日はご来店ありがとうございました(^^♪
素敵な汗とデトックスでしたが、
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
次回は陶肌トリートメントをぜひお試しください!
リラックスできる空間を準備して、おまちしております(*^-^*)
足浴時に電気バリブラシをしてもらえて良かったです。
夜ぐっすり眠れました。
あ 様
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
夜、ぐっすりと眠れて良かったです(*^-^*)
ぜひまたゆっくりしにいらしてください♪
お待ちしております
何度かよもぎ蒸しに通わせていただいています。
冷え性の私ですが、すごく身体が温まり汗もでて、気分もすっきりしました。またぜひ利用させていただきたいです。
リピーター様へ感謝割♪漢方よもぎ蒸し2回目以降¥4950→¥4400
yuna 様
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
またお時間あるときにお立ち寄りください♪
お待ちしております(^^♪
初めてのよもぎ蒸しでしたが、とてもリラックスできました!
あんなに汗をかいたのは初めてです!
りさこ 様
素敵な汗とデトックスでしたが、
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
ぜひ、またお時間あるときにリラックスしにいらして下さい♪
おまちしております(*^-^*)
初めてよもぎ蒸しを体験させていただきました!
生理不順や肌荒れ等の体の不調があり伺いましたが、漢方の香りで癒されとてもリラックスした時間が過ごせました。
汗もたくさん出て、終わった後も全身がポカポカしていて、すごく体が温まった感じがします。
終わった後のツボをみて自身の体調を知れるのも面白かったです。また伺わせていただきます!
がっきー 様
その後のお身体の調子はいかがでしょうか(^^?
定期的に蒸すと、さらにデトックス力があがり
壺の中も変化して毎回楽しいですよ♪
またお時間あるときにいらしてください!
おまちしております(*^-^*)
友達と2人でヨモギ蒸しが体験できてよかったです。
たくさん汗をかいてスッキリでき、肌もすべすべになりました。
またぜひ利用したいと思います。
ルカ 様
その後のお身体の調子はいかがでしょうか(^^?
よもぎ蒸しでしっかり温まり、デトックスされスッキリ感を味わって頂きとても嬉しく思います♪
ぜひ、またお時間あるときにいらしてください。
お待ちしております♪
スタッフ
初めてやりました。自分の身体の不調などわかってよかったです!また通いたいと思います!どのくらいのペースで行けばいいのでしょうか?
えっちゃん 様
先日はご来店ありがとうございました(^^
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?♪
よもぎ蒸しは毎日、毎週行っても問題ありません◎
頻度よりもご自身の決めたペースで定期的に
継続していただくことをおすすめしています!
間があきすぎるとお身体は変化しにくいですが
無理のないペースで続けていただければと思います(*^-^*)
初めてのよもぎ蒸しでした。
身体がじんわりと温まってくる感じがとても心地よかったです。スタッフの方の対応もとても良かったです。ぜひまた利用させていただきたいです。ありがとうございました。
モモカ 様
嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
その後のお身体の調子はいかがでしょうか??
またお時間あるときにお立ち寄りください♪
いつでもお待ちしております(^^)/
初めてのよもぎ蒸しでした。
友達と一緒に楽しく話しながら とても満足な時間でした。 想像以上に汗が出て終わった後大丈夫かなと最初は
でも あっという間に終わってしまい その後の爽快感が
たまらなかったです。 はまってしまいましたね。
香りとサロンの雰囲気にも癒されて
また伺いたいです。 とてもリフレッシュできありがとうございました!
akitaky 様
素敵なデトックスでしたがその後の
お身体の調子はいかがでしょうか??
黄土ならではの効果や良さを実感していただけて良かったです(*^-^*)
またいつでもお待ちしております♪
初めてのよもぎ蒸しで緊張しましたが、とても最高でした。ハマりました、定期的に通います!
冷え性や生理痛改善の目的で行いましたが、あんなにサラサラの汗、本当に感動しました。「スッキリした」に尽きます。
黄土を使用したよもぎ蒸しは、市内でも限られているので衛生面的にも安心でしたし、50分と施術時間が長めなのでじっくりと温まることができました。
対応いただいた方も話しやすく、リラックスできました。良いお店に出会えました。またお伺いします。
しーま 様
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
定期的に蒸すと、さらにデトックスしやすいお身体になるので
壺の中も変化して毎回楽しいですよ♪
また、スッキリしたい時はいつでもいらっしゃってください♪
お待ちしております(*^-^*)
スタッフ
以前から気になっていたよもぎ蒸しを初めて体験しましたがやってよかったです。思っていた以上に汗が吹き出してきて、でもそれが全然気持ち悪い汗じゃなくて、とてもスッキリしました。よもぎの香りに包まれながら気持ちも落ち着けることができました。スタッフの方も丁寧で、またぜひ伺おうと思います!
knk 様
先日はご来店ありがとうございました♪
汗もデトックも素晴らしかったですね◎
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
よもぎの香りを気に入って頂けて嬉しいです!!!
ぜひ、またお時間のある時に
デトックスしにいらしてください(^^♪
嬉しい口コミもありがとうございました。
スタッフ
スタッフの方がとても丁寧に優しく対応していただけ、はじめてでしたが、安心してリラックスできました。汗たっぷり。
ヘッドスパ最高でした。
あけみちゃん 様
素敵な汗をたっぷりかけていましたが
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
嬉しい口コミもありがとうございます♪
ヘッドスパも気に入っていただき嬉しいです(^^♪
ぜひまたゆっくりとデトックスしにいらして下さい♪
お待ちしております(^^♪
スタッフ
夜勤明けで疲れが溜まっていたので、数年ぶりのよもぎ蒸しにチャレンジしました。
後半は大汗をかき、浮腫んだ足がスッキリしてその後は爆睡出来ました。
リーズナブルなお値段も嬉しいです。
疲れた時はまたお邪魔します。
ny 様
嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
久しぶりのよもぎ蒸しでデトックスされ、スッキリ感を味わっていただけて良かったです。
ぜひまたゆっくりしにいらしてください♪
お待ちしております
スタッフ
効果など丁寧に教えてくれました!笑顔で優しく対応してくださったので安心してうけられました!ありがとうございます。
あいか 様
素敵なデトックスでしたがその後の
お身体の調子はいかがでしょうか??
ぜひまた美容DAYのタイミングや
ペア蒸しでもお待ちしております♪
二宮
数年ぶりのよもぎ蒸し体験でした。
生理前でだるさが強かったのですが、体もポカポカして普段かかない量の汗が…!
その後すぐ生理も始まって気分的にもすっきりしました♪
よもぎ蒸しの間もお水とお茶を用意してくださっていたので、水分を摂りながら出来たのもよかったです。
スタッフの方もとても親切でした(^^)
ppp. 様
その後お身体の調子はいかがですか??
久しぶりのよもぎ蒸しでお身体も気持ちも
スッキリしていただけて良かったです(^^)
また疲れやだるさを感じたら
デトックスしにいらしてください♪
二宮
自律神経失調症です。
鍼治療もしているのですが、なかなかよくならないので今回伺わせていただきました。
黄土のよもぎ蒸しは初めてでした。
最初に足を温めましたら、すぐに温まってきて滝のような汗が出ました。
普段あんなに汗をかくことないので、汗の量にびっくりしました。
終わったあともしばらく体がぽかぽかしていて、心も体も軽くなってスッキリしていたので、体の内側から温まったんだと思いました。
また伺わせていただきます。
【婦人用】妊活・冷え・生理の不調・更年期に!黄土漢方よもぎ蒸し50分¥3800
ひまわり 様
先日はご来店ありがとうございました(^^♪
嬉しい口コミもありがとうございます!
素敵な汗を沢山かけて良かったです(*^-^*)
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
ぜひまたゆっくりとデトックスしにいらしてください♪
お待ちしております。
暑苦しいこともなく、
身体がじんわり温かくなっていきました。
座り方や説明も丁寧なので、
初めての人も、どう座ったらいいかとか
時間配分などわかりやすいです。
よもぎ蒸しの時にしてもらった
ヘッドスパも、とても気持ちよく
終わったあとは、スッキリしました。
終わったあとの壺の中を見るのも
なかなか面白かったです。
まにゃん 様
先日はご来店ありがとうございました♪
よもぎ蒸しだけでなくヘッドスパの感想まで
ありがとうございます( ; ; )!
素敵な汗とデトックスでしたがその後お身体の
調子はいかがでしょうか??
デトックス力が上がると
壺の中身もさらに変わってくるので
ぜひまたお立ち寄りください♪
いつでもお待ちしております!
二宮
2回目のよもぎ蒸しでしたが、やっぱり身体の温まり方が他のよもぎ蒸しとは違います!!
スタッフの方も気さくに話しかけてくださってとても楽しい時間を過ごせました!
まみ 様
2回目のご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)!
黄土ならではの効果や良さを
実感していただけたのが非常に嬉しく思います(涙)
二宮
はじめてのよもぎ蒸しでしたが、大変丁寧な接客ときれいで落ち着く雰囲気のお部屋でリラックスして体験することができました。
普段かくことができないほどのたくさんの汗をかくことができてとてもスッキリしました。
冷え性なのですが体の内側から温まり、最近は眠りが浅い日が続いていたのが、その日の夜は久しぶりに深い眠りにつくことができました。
またぜひ行きたいと思います。ありがとうございました。
おいちゃん 様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
素敵な汗とデトックスでしたがその後
お身体の調子はいかがでしょうか??
嬉しい口コミや沢山の効果も教えていただきありがとうございます♪
またお近くにお越しの際はご利用ください!
いつでもお待ちしております(^^)
二宮
他のサロンでもよもぎ蒸ししましたが、やっぱりpueoさんは黄土だからなのかとても温まります!!
汗の量も全然違いました!!
それと他のお店より備品一つ一つが可愛くて清潔感があるなーと思います。
リピート確定したので三回券購入しました!
ゆい 様
今月2回目のご来店ありがとうございました(^^)
前回に負けないくらい素敵な汗が出ていましたが
その後お身体の調子はいかがしょうか??♪
黄土の効果だけでなくサロンのことまで
嬉しい口コミありがとうございます(泣)
お仕事でお疲れかとは思いますが
少しでもお悩みが改善するお手伝いができたらと思います!
二宮
ここ最近バタバタとしていて脚もむくみ、辛かったのですがとてもすっきりしました。回数券がお得なことも教えていただき、悩みケアにベストなタイミングも教えていただきました。
夜に宿便が出たような感じで効果を実感しました。
子連れで行ってもとても温かく迎えていただき、やさしい雰囲気で子供も喜んでいました。ありがとうございました。
酵素茶+プチほぐし付♪【選べる3種の漢方入】黄土漢方よもぎ蒸し50分¥3800
りりお 様
移転前からいつもご利用ありがとうございます!
嬉しい口コミ・回数券のご購入もありがとうございました(^^)
今までで1番のデトックスのようでしたが
その後お身体の調子はいかがですか?♪
なかなかお忙しいと思いますが無理のないペースで
お身体を休める時間をつっくていただけたらと思います。
お子様にも会えて嬉しかったです(^^)
二宮
初めてのよもぎ蒸し体験でしたが、丁寧な接客でリラックスして体験することができました。体験中は沢山汗をかき、体も内側からポカポカあたたまり、デトックス効果が体感できました。帰宅後もとてもスッキリした気持ちで過ごせました!またぜひ行きたいと思います。おすすめです。
Yuki 様
素敵な汗をたっぷりかけていましたが
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
ご実家に同じ酵素茶があったのは感動しました(笑)
また新潟に帰ってきた際はスッキリがっつり
デトックスしにお立ちよりください♪
二宮
初めてよもぎ蒸しを体験しました。
普段から足先、指先が冷たいのですが、よもぎ蒸しをしてその日は1日ぽかぽかでした。
定期的に続けることが大事みたいなのでまた行きたいです。
KK 様
冷えを感じることなく過ごせたなんて嬉しい限りです♪
その後お身体の調子はいかがですか??
次回のご予約もありがとうございました(^^)
よもぎ蒸しからのハーブピーリングでお身体だけでなく
お肌の変化も楽しんで頂ければと思います♪
二宮
手頃によもぎ蒸しができて大満足でした!
だいぶリラックスできました!
【ダイエット用】むくみ・疲労・ストレス改善!黄土漢方よもぎ蒸し50分¥3500
かな 様
先日はご来店ありがとうございました♪
その後お身体の調子はいかがでしょうか??
リラックスしていただけて良かったです(^^)
体力を使うお仕事でお忙しいとは思いますが
お時間あるときに疲れをスッキリしにいらっしゃってください!
お子様も大歓迎なのでいつでもお待ちしております♪
二宮
サロン プエオ(salon pueo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー