3. エステサロン東海トップ   >
  5. サロン ド ヴェール 一宮店(Salon de Vert)   >

エンビロンキンマクケアナセンモンサロンドヴェールイチノミヤテン

• 愛知県一宮市大江3丁目2-5 エリックビル1F
  • 尾張一宮駅から徒歩10分

よしだまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 14:32:40.0

リンパマッサージ30分、背中筋膜gun10分、おなか集中ラジオ波10分キャビ10分マッサージ10分と、計70分間まんべんなくしっかり施術してもらいました。
    今まで何度かエステに通いましたが、中でも1番と言っていいくらい、マッサージの技術はスゴい!です。すっかり虜になってしまいました。
    本当にオススメです。

【正月太り撃退コース】痩身リンパ&お腹リンパ&痩身マシーン70分¥6,600

エンビロン 筋膜 毛穴専門 Salon de Vert一宮店からの返信コメント

よしだま様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもご満足頂けるようしっかりマッサージさせていただきます(^^)

• Nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 13:38:04.0

毎月マッサージとエステでお世話になっています。
    今回はキャンペーン中の毛穴洗浄とリンパマッサージのメニューを予約させていただきました。
    リンパマッサージは痛すぎず、気持ち良く、途中で眠くなりうとうとしながら癒やされました。
    仕上げのパックも大変満足しています。お肌がもちもちになり、潤いました。
    エステのメニューも豊富にあるので、次回はまた違うメニューを試してみようと思います。

【半額キャンペーン】毛穴洗浄&上級リンパフェイシャル70分

N様、ご来店ありがとうございました。
    当店のフェイシャルも気に入っていただきありがとうございます!
    当店の毛穴洗浄はお肌の汚れを取りながら、しっかり保湿もされますので1回のトリートメントで体感していただけ嬉しいてます。是非他のフェイシャルもまた体験していただけら嬉しいです!お待ちしていますので、気軽にお声かけください!ありがとうございました。

• きむちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 19:33:41.0

こちらこそ、ありがとうございました!
    また是非行かせてういただきますので宜しくお願いいたします。次はボディも受けてみたいです。

フェイシャル 初めてのエンビロンフェイシャル70分♪無料肌診断/サンプル付

ご来店ありがとうございました!一回でとても効果を感じていただき良かったです。
    続けていただくと本当により実感できる思いますので、是非またご来店下さい。
    ボディも是非体験しに来て下さい。楽しみにお待ちしてます。

• arisaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 19:16:47.0

とても丁寧な施術をありがとうございました。

エンビロンを試せるサロンということで、施術前からとても楽しみにしていました。
    施術後、お肌がツルツル、トーンアップして大変満足です。

隣のお部屋や、スタッフさん同士の会話などが丸聞こえなのが少し気になりましたが、身近なサロン的な雰囲気で清潔感があり、丁寧な接客がとてもよかったので、また通いたいです。

arisa様
    効果を感じていただけてとても嬉しく思います(^^)
    ご意見ありがとうございます!より良い環境づくりを徹底して参りますので、またのご来店いつでもお待ちしております。
    また、化粧品についてもわからないことや不安なことがございましたら、いつでもご連絡ください!!

• ここさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 19:13:26.0

毛穴が気になって予約しましたが、
    想像以上の仕上がりでとっても良かったです!!
    またすぐに行こうと思います!
    エンビロンのスキンケアも購入できることが、私的にはとても有難い!!!

毛穴エクストラクション×エンビロンクールビタミンマスク60分

ここ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    また化粧品のことでもなんでも、わからないことございましたらお気軽にご連絡ください!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• Nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-31 20:46:14.0

通いはじめてから約半年、毎月リンパマッサージでお世話になっています。
    今回はご提案いただいた3sキャビを施術していただきました。普段は汗をかきにくい体質ですが、温めていただき、汗も出てすっきりしました。ありがとうございました。次の機会にはまだ体験したことのない筋膜リリース等もお願いしたいと思います。

【1日1名限定/木村担当】オーダーメイドボディ60~70分¥13,200→¥5,900

N様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    汗と一緒にデトックスできて私達も嬉しいです。
    また筋膜リリースも体験していただけたら幸いです。
    いつでもN様のご来店楽しみにお待ちしています。

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 22:02:34.0

肌悩みに合わせて合っているメニューを教えて頂き、トーン明るくなり、肌荒れしているところの変化も私にとっては分かりやすく、とても満足の結果でした!
    スタッフさんとの会話も楽しく、あっという間の久しぶりの1人時間を過ごさせてもらいました。
    家で使う基礎化粧品も結果が楽しみです!
    次回も宜しくお願いします!

【イチゴ鼻・黒ずみ】毛穴エクストラクション×ビタミン導入¥8800/肌質診断付

しほ様
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    その後お肌の調子はどうでしょうか?またいつでも気になることございましたらご連絡ください!
    次回のご来店も心待ちにしております!!

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 01:04:48.0

お店の雰囲気や、スタッフの皆さん私にとって癒しな場所です!!
    2人目出産後なかなか体重戻らない時、毎回体がスッキリして満足してます♪育児でバタバタしても体のメンテナンスをして活力をいつももらいます
    スタッフの方にオススメの化粧品エンビロンがとてもいいです。もっと早く化粧品変えればよかったと、、^_^
    産後の顔のシミや薄くなって凄く嬉しいです
    使い続けたいです!!
    いつもありがとうございます

【全員・平日¥500引】Cavi3s&リンパマッサージ70分¥13,200→¥12,700

まい様

いつもご来店ありがとうございます♪
    どんどんお身体スッキリしてきてるので嬉しいです、これからもご満足いただけるようスタッフ一同頑張ります^_^
    エンビロンもご使用されて気にされていたトラブルが改善されていて感動です(^.^)
    まい様の次回のご来店心よりお待ちしております!

• ヒコさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-22 21:19:18.0

自分へのご褒美で初めて痩身をしてもらいました。
    凄く緊張していましたが、スタッフさんも明るくちゃんと説明を頂きすぐに緊張がとれました。
    終わってみればあっという間に時間が過ぎており
    マッサージもめっちゃ気持ち良く、自分で見てもスッキリしたのがわかるくらい痩せていて、こんなに結果が出て驚きました!
    お話も楽しく結果も出るのでリピ確定しました^_^

また通いたいと思いますのでこれからもよろしくお願いします!

1番人気!結果重視ダイエットマシン×リンパ95分¥10900/体脂肪・体重ダウン

ヒコ様

嬉しいお言葉ありがとうございます、その後お身体の調子は大丈夫でしょうか?
    これからもご満足いただけよう頑張ります。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 11:10:43.0

担当のお姉さんがとても感じの良い方でリラックスして過ごせました。施術の技術も高いと思います。浮腫んでいるところや身体の状態を教えてもらいながら施術を受けました。痛くないか適宜声もかけてもらえて安心して任せられました。業務的な対応ではなく、時間内に精一杯癒してもらえたのでとても気分良く帰れました。自宅でも階段を登る時に足が軽く感じ、翌朝の顔の輪郭も上がっている気がして一度通っただけで効果を感じました。また行きますね^_^

【コリ・癒し】温オイルでオールハンドリンパ60分¥5900

まみ様
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)お話し楽しかったです!!
    お疲れのときサロンを思い出していただけたら嬉しいです!
    またいつでもお待ちしております!!!

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-05 21:25:28.0

初めてでしたがお話ししやすく、緊張もほぐれました。
    終わった時に触った感じも全然違ったり目に見えて分かる変化も感じられ嬉しかったです。ありがとうございました^ ^

7/1予約OK~【緊急ダイエット】1日スリムアップコース120分¥13,200

はる様

数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました♪
    嬉しいお言葉&結果を実感していただきありがとうございます(^^)
    今後もご満足いただける結果&接客を心がけていきます。

• にゃろめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 08:36:39.0

全身リンパ&痩身マッサージ・痩身マシーンの計70分コースを施術して頂きました。
    マッサージはリンパが詰まっているとどぉしても痛いものです。今回、担当して下さった方は全身の状態をみながら、痛がりな私の声を聴きながらかつ、効果を感じられる丁度いいラインのマッサージをして下さったと思います。高いアセスメント力だと感じました。
    また、施術中に私の身体の特徴や美容に関する日常的に気を付けるといい事など教えて頂き、今日からやってみよぅ。と思える事もたくさんありました。
    私はいろいろ聞きたい派だったので嬉しかったです。
    痩身マシーンは身体に跡が残りますが、それでもしっかりとやって頂きたかったのでお願いしました。
    70分、全身をケア、気になる所を重点的に。70分以上やって貰ってたんぢゃないかな?と感じるくらいの満足度。
    ←実際、やってくれてたのかも。
    私は痩身をメインでお願いしましたが、きっとリラクゼーションを目的としたお客様だったら違った接客をされるんぢゃないかな?と思える、お客様のニーズに合わせた接客・施術方法・加減をして頂けるそんなお店でした。
    来週もお願い致します。

★1周年記念★【当店ボディ人気NO.1】痩身リンパ&痩身マシーン70分¥6,600

にゃろめ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます!とても励みになります。
    ご満足いただけるようにこれからも努めて参ります。
    来週もお会いできるのが楽しみです!!

• はらすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 22:23:28.0

お店の雰囲気もよく、スタッフの方もとても親切で大変満足しました。技術も間違いなしです。

【緊急ダイエット】一日スリムアップコース120分初回¥13,200

はらす様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます、今後の励みになります!
    これからもご満足いただけるような,接客,結果をご提供できるよう日々邁進してまいります(^.^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• Mikiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 20:16:04.0

初めて痩身エステを受けたので最初は緊張していたのですが、お店の雰囲気がよくてリラックスできました。対応してくださったスタッフの方もとても親切で良かったです。
    私は特にリンパの詰まりがひどかったので体が固かったのですが、そこを無理に押すのではなく痛くないかどうか声をかけていただけたのでこちらも安心してリンパマッサージを受けれました。

【ボディエステ未経験の方限定】充実痩身ボディ70分初回¥6,500

Miki様

はじめての痩身エステを当店でうけていただきありがとうございました♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます、とても励みになりますなります(^^)
    その後お身体の調子は大丈夫でしょうか?
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• eriさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 23:51:41.0

この度はありがとうございました。
    初めてのハンドでした。
    とても気持ちよく、力加減も気にしてくださり心地よかったです。
    驚いたのは施術前は固く冷たかった
    ウエストのお肉が柔らかくなっていて
    そしてすっきりしていて目に見えて結果を感じられたのがよかったです。

eri様

数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました♪
    効果を感じていただき嬉しいです(^^)
    継続して頑張って下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• みゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-11 18:30:17.0

力加減に気を遣っていただいたり機械の説明等もしっかり行っていただき1回でも十分効果が見られて施術後のafter写真を見てびっくりしました。こうやって即時効果があるとより一層また行こうと思えます。またよろしくお願いします。

みゆ様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます。励みになります!
    更に効果を出していけるよう努めていきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• Uuyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 17:49:34.0

リラクゼーションにピッタリで気持ちよかったです。

【極上癒】全身ホットアロマトリートメント60分初回¥7,700

Uuy様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    リラックスしていただけて嬉しいです♪
    その後揉み返しなどは大丈夫でしたでしょうか?
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 17:09:11.0

早く着いてしまいましたが、すぐに対応していただけました。
    マッサージは強めが好きとお伝えしましたので、とても気持ち良かったです。

フェイシャルにも興味がありますので、また伺いたいと思います。

さくら様

先日はご来店ありがとうございました♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    是非フェイシャルでもお待ちしております☆
    次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 23:25:04.0

2回目です!マッサージの感じが私には丁度よく最高です!
    丁寧なアドバイスや楽しくお話しさせて頂き癒されます!

【再来のお客様限定】全身リンパ×痩身マシン50分¥8300

しほ様

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    次回ご来店も心よりお待ちしております☆

• しおんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-03 02:46:38.0

2回目の来店ですが、フェイシャルは初めてでした!
    色々と丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました!
    サロンによってはわからないことを延々と説明されることがあるので、しんどいですよね。
    そういったことがなく、施術も丁寧でした!

くり返すニキビケア・毛穴改善コース初回¥8,800/肌診断付

しおん様
    フェイシャルでもご来店いただきありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    ボディでもフェイシャルでも気になることありましたらいつでもご連絡ください!またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• しおんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-23 18:37:24.0

初めて来ましたが、とても親切で感じが良かったです!
    効果はさすがに今日の今日なのでわかりませんが、痩せると嬉しいなと思ってます!
    色々説明もしてもらえたので、安心でした!

しおん様

その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    またお会いできたら嬉しいです♪

• ホーミーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 14:05:13.0

親身にカンセリングして頂きありがとうございました。早く新しいエンビロンのアイテムを使うのが楽しみです。

【初回10%OFF】エンビロンカンセリング/肌診断付

ホーミー様
    またいつでもなんでも聞いてください!
    お会いできるのを楽しみにしております。

• りんりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 17:45:13.0

ボディからフェイシャルにクーポン変更に対応して頂きありがとうございました。
    今回、初フェイシャル!やっぱ気持ちよかったです。いつも帰りはスッキリ!また伺います

【2回目ご来店限定】全身リンパ×痩身マシン50分¥8300

りんりん様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

• まほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-07 23:29:58.0

カウンセリングでしっかり悩みを聞いてもらえて、悩みに合わせた施術をしていただけて大満足です。めっちゃ効いてるかんじがしたし、実際ビフォーアフターがすごく変わっていて感動しました。
    是非また利用させていただきたいです。

まほ様 数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます!とても励みになります!
    お話すごく楽しかったです。ぜひまたお会いできたら嬉しいです(^^)

• R....さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 17:49:47.0

毎回浮腫んでる箇所を見つけて重点的にケアしてくださり、また全身丁寧に施術していただけるので本当に体が楽になりました!!安心してお任せしています!もう他所へは行けません!
    これからもメンテナンスでお伺いさせて頂きますのでよろしくお願い致します(^^)

R....様
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    これからもご満足頂けるよう技術、サービス向上してまいります!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

• りんりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-09 13:57:56.0

ガッツリ初エステ
    基本、触られるの苦手で今まで避けていた
    エステ!もったいない事してた~こんなにスッキリするとは!
    居心地◎の施術が最高!またお邪魔します

りんりん様
    数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉光栄です。
    またりんりん様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• R....さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 16:45:11.0

最近特に気になっていた、エンビロンのお話を詳しく知れ良かったです。
    乾燥が酷かったのですが、エステ後にはプルプルになりました!潤いと、肌の色変化を感じ、感動でした!!
    改めて自分の肌と向き合いたいと思いました。
    初めのホームケアセットを購入したので これからの変化を楽しみに頑張ります。

【徹底肌質改善】究極ビタミンAフェイシャル70分肌診断付¥13,200→¥6,900

R....様
    効果を感じていただけて嬉しいです(^^)
    またなんでもお化粧品について分からないことがあればご連絡ください!
    一緒に頑張っていきましょう。

• まぷさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 18:22:28.0

初めて行ったサロンでしたが、とても丁寧で気さくなスタッフの方だったので、リラックスしてリフレッシュすることができました!身体の状態を見て、冷えている脚には温めるマシーンを、凝り固まっている背中には吸引マシーンをあててもらえました!
    1回で脚がスッキリした感じがしてとても嬉しいです☆
    冷えて浮腫みやすいので、定期的に流しに行きたいと思いました!

【年内年始太り撃退痩身コース】全身リンパ&選べる痩身マシン70分¥6,600

お話しすごく楽しかったです(^^)
    お体無理せず、またお会いできたら嬉しいです。
    いつでもご来店お待ちしております!

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 18:48:21.0

ブライダルも兼ねて施術を受けましたが、エステが初めての人も入店しやすくてスタッフさんも気軽に相談しやすくて安心しました。親身にご対応下さる上、オススメや提案もしつこくないので、私の「エステというジャンルは敷居が高い」というイメージがなくなりました。
    そもそも前から年齢に応じて痩せづらい身体になってると感じてたので、これからもお世話になりたいと思います。

【年内駆け込み痩身コース】全身リンパ&痩身マシーン70分¥13,200→¥6,600

み様
    いつも楽しい時間をありがとうございます。
    嬉しい口コミ励みになります。
    結果が出てきていて嬉しいです(^^)またいつでも、なんでもご相談ください!
    一緒に頑張っていきましょう!!
    これからもよろしくお願いいたします。

• よしだまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 07:44:22.0

初めて伺いました。お腹周りを中心に全身を施術してもらいましたが、マッサージしてもらう手の動きが本当に感動的。
    色々なメニューの組み合わせが出来るようで、お値段もリーズナブル。行きたい時に行ける!本当に癒されました。これからも通ってみようと思います。

【本気ダイエット】痩身マシン&リンパマッサージ70分¥13,200→¥6,600

よしだま様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます、今後の励みになります。
    次回ご来店もご満足いただけるよう精一杯お手入れさせていただきます(^^)
    ご来店心よりお待ちしております★

サロン ド ヴェール 一宮店(Salon de Vert)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー