5. ミラ(Mila)   >

マツゲパーマ パリジェンヌ アイブロウ アイラッシュ ミラ

• 東京都立川市柴崎町3-11-8 ドゥエール・エモン 102
  • JR立川駅南口徒歩6分 モノレール立川南駅徒歩4分【まつ毛パーマ パリジェンヌ 眉毛】
  • はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 11:54:25.0

綺麗で可愛いお姉さんで、接客もご丁寧でした。こちらも気分がよくて、安心してしまい寝てしまいました(笑)
    初めてでしたが分かりやすい説明、案内がありました
    素敵な施術ありがとうございました!
    また、ぜひ時間があるときに行かせていただきます^^

【お得セット♪】まつ毛パーマ &アイブロウ(眉毛)セット ¥7500

まつ毛パーマ/パリジェンヌ/アイブロウ -Eye Lush Mila-【ミラ】からの返信コメント

はる様

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪♪

パーマもアイブロウもとってもお似合いでした☆
    次回のご来店目安が5.6週目間なので是非ご参考にしてみて下さい♪♪

お忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました。

Eyelush Mila

• まどちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 14:18:37.0

今回初めての眉毛サロンでしたが、カウンセリングも施術も丁寧で満足でした。1週間ほど経ちますが形綺麗だし扱いやすいしで最高です。

【アイブロウ(眉毛)】美眉WAX脱毛+毛量調節 ☆ ¥4500

まどちゃん様

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    はじめてのWAX脱毛ですとだいぶ印象が変わったかと思います☆
    アイブロウですと3.4週間ほどでまたお手入れしていただくのがおすすめです(*^^*)

Eyelush Mila

• 杏さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 20:40:46.0

初めてのマツエクで何もこだわりなしで行ったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださりとても助かりました(^^)

杏様

はじめてのパーマですとだいぶ印象も変わったと思います☆
    次回のご来店目安がまつ毛パーマは5.6週目間、
    アイブロウは3.4週目間なので是非ご参考にしてみて下さい♪♪

Eyelush Mila

• なさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 21:42:59.0

初めての利用でした!
    最初道が分からず電話してしまいましたが、お姉さんが優しく対応して下さり助かりました。ありがとうございます、、!
    引越しする前は別のお店に通っていましたが、
    眉毛の仕上がりも過去一で綺麗にしてくださり感動でした!
    リーズナブルなのにとってもお上手で旦那にも自慢したら羨ましがられました笑
    また次も利用したいと思います!

【何度でも】美眉WAX脱毛☆ ¥4500

な様

担当させていただきましたNanamiです♪

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    また旦那様にお褒めいただけるようしっかり施術させていただきますので、お任せ下さい!!
    次回のご来店目安が3.4週目間なので是非ご参考にしてみて下さい♪♪

Eyelush Mila

• のぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 22:33:38.0

お話する時も施術中もとっても優しかったので、自分の要望もお伝え出来たし仕上がりも綺麗で嬉しかったです^ ^

【学割U24】美眉WAX脱毛 *間引き込み* ¥5000⇒¥3850

のぎ様

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    次回のご来店は3.4週間ほどがおすすめですので、

Eyelush Mila

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 11:12:15.0

初めまして利用しました!
    仕上がりはとても良かったです

ぽん様

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!
    その後まつ毛、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    まつ毛の方が少し長さの差がありましたので、右目を集中的にケアしていきましょう!

Eyelush Mila

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 22:02:54.0

2回目でしたが、今回も丁寧に説明して頂き納得いく仕上がりで大満足です。

【時短セット♪】まつげパーマ &アイブロウ セット♪ ¥8000

m様

Eyelush Mila

• chiriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 12:56:48.0

とっても丁寧に対応していただきました。
    また、よろしくお願いします。

chiri様

Eyelush Mila

• だりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 22:21:21.0

まつパは初めて、アイブロウも久しぶりだったため、分からないことが多かった中、丁寧に対応して頂きました。まつ毛は綺麗に上がっていて、眉毛も綺麗に整えて頂き大大満足です!また次回も利用したいと思います。

だり様

はじめてのパーマですとだいぶ印象も変わったと思います☆

Eyelush Mila

• Sevdkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 20:24:45.0

3回目?です!
    まつ毛とアイブロウをやれるのでありがたいです!!!!

荒れたりもなくできます。モチはそこまでかな?と思いますが、仕上がりは綺麗なので通ってます。

Sevdk様

Eyelush Mila

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 23:29:59.0

マンションの一室にありとても可愛い雰囲気で癒されました!初めてのマツパで緊張していましたが、優しく丁寧にマツパについて教えてくださったおかげでリラックスして施術を受けることが出来ました。もちも良くて毎朝メイクが楽になりました!また行きます!

【次世代まつげパーマ★】パリジェンヌラッシュリフト *トリートメント付き*

れな様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    初めてのパーマでだいぶ印象も変わったと思います☆
    毎日のケアで持ちやデザインの幅も広がるので、
    一緒にまつ育頑張りましょう(*^^*)

Eyelush Mila

• rinさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 19:24:20.0

初めてお願いしましたが、説明から丁寧で、仕上がりも理想通りでした!雰囲気も落ち着いていて、またお願いしたいです(^^)

rin様

Eyelush Mila

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 21:22:22.0

すでに何度かここでお世話になっておりますが、毎回の仕上がりや接客などとても良いです。
    個室で雰囲気も良く、初来店以降「いつもの仕上がり」で通るので、めんどくさがりで美容に疎い私にはとても助かっています。
    最初はちょっと高いかなと思いましたが、完成度をみると納得のいくお値段です。
    今後も利用させて頂きます、よろしくお願いします。

まる様

Eyelush Mila

• マリアさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 20:53:37.0

前回が始めてだったので今回初リピートになりました。今回もBGMがディズニーのオルゴールだったので最高でした。仕上がりも良かったのでまた行きたいと思ってます。

マリア様

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    次回のご来店は3.4週間ほどが目安になっておりますので

Eyelush Mila

• Hさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 20:57:37.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!

H様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆

いつも仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!
    まつ毛がいつも綺麗なのでぱっちり上げられます(*^^*)
    ケアしていただきありがとうございます♪♪
    これからも痛まないようしっかり様子を見ながら施術させていただきます!

Eyelush Mila

• そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 15:33:15.0

店内の雰囲気がよく、優しく対応してくださったためリラックスできました。
    眉毛が一本一本太いため綺麗になるか心配だったのですが、形を伝えたら希望通りの眉毛にしていただけました。
    まつげパーマを受けている時も瞼に液がつく冷たい感覚や染みることがありませんでした。次回もお願いしたいです

そら様

Eyelush Mila

• ゆきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-06 08:07:33.0

まつげパーマをいつも今回のスタッフさんにお願いしています!
    希望を伝えると理想通りのまつげにしてもらえます。
    マンションの一室で、中も可愛く、接客もとっても丁寧に優しいです。施術中も痛みやムズムズ感はなく、これからも是非利用したいです!!

ゆき様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    新しい環境でのお仕事も無理せず頑張ってください☆

Eyelush Mila

• マロンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 17:01:03.0

前の担当の方が移動されてしまったため今回のスタッフさんに初めて担当していただきましたが、以前と同じように仕上げてくださり満足です!
    またお願いいたします!

マロン様

次回のご来店はアイブロウは3.4週目間が
    目安ですので是非ご参考にしてみて下さい☆

Eyelush Mila

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 19:57:13.0

今まで行ったどこのサロンよりも持ちがい良く、デザインも自分好みにしていただき大満足です!また伺います(*´∀`*)

りさ様

担当させていただきましたNanamiです♪

今回も仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    これからももちが良くなるようケアを徹底していきましょうー!

Eyelush Mila

• ゆーぷんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:10:49.0

しっかり理想の眉毛を作ってもらえます!毎回満足です!

ゆーぷん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪♪

担当させていただきましたNanamiです♪

今回も仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!

Eyelush Mila

• takadamnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 11:13:59.0

まつげパーマ上とアイブロウを施術して頂きました。どちらも仕上がりが綺麗で、2週間経ちましたがモチがいい印象です。他のサロンではアイブロウの仕上がりとモチが好みではなかったのでリピートなしでしたが、Milaさんはまつげ・アイブロウ共に大満足の仕上がりでした。また次回も宜しくお願いします!

【ご来店2回目まで同価格!】まつげパーマ♪ ¥4500

takadamn様

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!
    まつ毛が長くて綺麗なのでメーテルデザインがとてもお似合いでした☆

Eyelush Mila

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 20:56:15.0

はじめの説明や、終わった後の確認や注意事項などを丁寧に説明して頂き安心して頂き次回もお願いしたいと思いました。仕上がりもよく行ってよかったと思いました。

m様

Eyelush Mila

• 舞優さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 13:22:27.0

とても綺麗に仕上げていただきました、ありがとうございました!

舞優様

Eyelush Mila

• あいりさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-09 12:01:16.0

仕上がりはとてもよかったです!
    ただ目にまつ毛パーマの薬剤か何かが入っていて違和感があり、白い異物が目にはいっていました。

あいり様

この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中ご来店して頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。

この度頂きましたご意見を真摯に受けとめ、今後は対策を徹底し、再発防止に努めてまいります。

Eye lush Mila

• マリアさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 19:18:31.0

個人的にディズニーが好きなのでオルゴールのBGMが流れていてテンション上がりました。雰囲気も落ち着いていてリラックスしやすかったです。

マリア様

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!
    その後まつ毛、眉毛の調子はいかがでしょうか?

Eyelush Mila

• カビゴンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 15:52:02.0

いつも別のスタッフさんにお任せしていますが、今回タイミングが合わず予約が取れなく担当スタッフさんにお願いしました。細かいお気遣いがあり気持ちよく施術を受けることが出来ました!またお伺いさせていただきます^^

カビゴン様

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    アイブロウは3.4週間ほどでまたお手入れしていただくのがおすすめですので

Eyelush Mila

• タピオカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 15:08:57.0

ぐっすり眠ってしまうくらいサロン内の雰囲気も良く、仕上がりも満足しました!特に眉毛は周りの子にも褒められました!ありがとうございました。

タピオカ様

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!
    その後まつ毛、眉毛調子はいかがでしょうか?

これからも一緒に可愛いを追求していきましょうー!!
    お悩みや気になる点がございましたらいつでもご相談下さい☆

Eyelush Mila

• かさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 20:23:12.0

初めてのパーマとアイブロウでした。
    分からないところを丁寧に色々教えてくださったりして、とても素敵なデザインになりました!m(_ _)m

か様

その後まつ毛とアイブロウの調子はいかがでしょうか?
    はじめてのパーマとアイブロウですとだいぶ印象が変わったと思います☆

Eyelush Mila

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 17:08:21.0

毎回仕上がりに大満足していて今回で3回目です!いつも丁寧かつ綺麗な仕上がりをありがとうございます!
    来年もよろしくお願いします!

N様

Eyelush Mila

• ももみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:13:16.0

今回は2回目のまつげパーマをお願いしました。前回からかなり日にちが経ってしまいましたが、その間、お勧めいただいたアイラッシュを毎日塗っていたら、本当にまつ毛が伸びていて驚きでした!
    再び購入!
    また次回が楽しみです。

ももみ様

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!
    ラッシュアディクトで前回と見違える程にまつ毛が
    伸びていたので仕上がりも印象がとても変わりましたね☆
    毎日のケアで持ちやデザインの幅も広がるので、
    これからも一緒にまつ育頑張りましょう(*^^*)

ミラ(Mila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー