5. ミラ(Mila)   >

マツゲパーマ パリジェンヌ アイブロウ アイラッシュ ミラ

• 東京都立川市柴崎町3-11-8 ドゥエール・エモン 102
  • JR立川駅南口徒歩6分 モノレール立川南駅徒歩4分【まつ毛パーマ パリジェンヌ 眉毛】
  • raaaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-23 17:02:01.0

丁寧に施術していたきありがとう御座います。
    次回も宜しくお願いします!

【アイブロウ(眉毛)】美眉WAX脱毛+毛量調節 ☆ ¥4500

まつ毛パーマ/パリジェンヌ/アイブロウ -Eye Lush Mila-【ミラ】からの返信コメント

raaa様

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    眉毛は定期的にお手入れすると形が定着しやすいので、4.5週でお手入れするとメイクがとても楽になるかと思います(*^^*)
    是非ご参考にしてみて下さい♪♪

お忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました。

Eyelush Mila

• ぬーんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 11:18:57.0

前回施術をしていただき、もちがよく落ち方が綺麗だったので、今回もお願いしました!
    5分ほど遅れてしまったにもかかわらず、ご丁寧に接していただきありがとうございました。また次回もお願いしたいです!

【45日までの再来】まつげパーマ♪¥5000→¥4700

ぬーん様

2回目のご来店誠にありがとうございました♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    次回のご来店目安が5.6週目間なので是非ご参考にしてみて下さい♪♪

Eyelush Mila

• ゆーりんちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 17:35:14.0

お店の雰囲気がとてもよく、リラックスできました!まつ毛も眉毛も仕上がりにとても満足しています!ありがとうございました!

【お得セット♪】まつ毛パーマ &アイブロウ(眉毛)セット ¥7500

ゆーりんち様

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!
    その後まつ毛とアイブロウの調子はいかがでしょうか?
    次回のご来店目安がまつ毛パーマは5.6週目間、
    アイブロウは3.4週目間なので是非ご参考にしてみて下さい♪♪

Eyelush Mila

• edyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 13:43:47.0

毎回とてもきれいに仕上げるので安心してお願いできます。今回は落ち着いたBGMがかかっていたこともあり、あまりの心地よさに寝てしまいそうでした。また定期的に伺います♪

edy様

担当させていただきましたNanamiです♪

今回もお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!
    日頃からケアをしていただいているおかげで毎回ぱっちりあげることが出来ます
    これからも一緒にまつ毛を育てていきましょう♪♪

Eyelush Mila

• えーなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-12 11:13:15.0

とても雰囲気の良い店内で中は広々として清潔感のある空間で癒されました。横になって見上げるシャンデリアがとても可愛くて。丁寧な説明も好印象でした。また次回もぜひお願いしたいと思っています。

えーな様

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!
    その後まつ毛や眉毛の調子はいかがでしょうか?

Eyelush Mila

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-11 19:54:48.0

初めてお願いした際にとても綺麗に仕上げてくださったので今回(2回目)もお願いしました!
    担当してくださった方は前回と違う方でしたが今回もとても綺麗に仕上げていただきとても
    感謝しています!
    まつ毛パーマもセットでお願いしましたが綺麗に上がっていて大満足です!
    前回に引き続き、急遽予約したにも関わらず
    丁寧に施術して下さりありがとうございましたまたお願いします!

【時短セット♪】まつげパーマ &アイブロウ セット♪ ¥8000

N様

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!
    その後のまつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか?
    次回のご来店目安はまつ毛が5.6週目間、
    眉毛が3.4週目間なので是非ご参考にしてみて下さい♪♪

Eyelush Mila

• トマトさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 19:36:56.0

いろんな店舗へまつげパーマをしに行っていますが、こちらの店舗が1番丁寧でした。
    私はまつげにパーマがかかりにくいのと、目頭側のパーマがすぐ落ちてしまうのですが、こちらの店舗は目頭側のパーマが比較的落ちにくかったので、とても感謝しています。
    またお願いいたします!

トマト様

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!
    目頭のパーマが落ちやすいとのことでしたので、
    目頭を強めにかけさせていただきました!
    毎日のケアで持ちやデザインの幅も広がるので、

Eyelush Mila

• Sevdkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 16:58:53.0

眉毛の形も丁寧に決めていただけて満足です!

Sevdk様

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!
    パリジェンヌ&アイブロウとってもお似合いでした(*^^*)♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    定期的にお手入れしてあげると、より綺麗な状態を保つことができます☆

Eyelush Mila

• みいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-28 07:00:26.0

いつも綺麗に施術していただきありがとうございます。また利用させていただきます。

【再来】まつげパーマ   ¥5000

いつもご利用していただきありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!
    短い毛が多かったので美容液などでケアしていただくと持ちやデザインの幅も
    広がるので、これからも一緒にまつ育頑張りましょう(*^^*)

Eyelush Mila

• ちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-25 23:59:45.0

毎回、まつげ、眉毛ともに理想通りの仕上がりにしていただきありがとうございます!今までいくつかマツパとアイブロウのお店に行きましたが断トツで仕上がり、持ちが良いです!店員さんやお店の雰囲気もとても良くて施術中もリラックスできます!これからもよろしくお願いします!

【上下】まつげパーマ☆より印象的なお目元に!¥8000

ちぃ様

担当させていただきましたNanamiです♪

今回も仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!
    いつもケアもしっかりしていただき、ぱっちり上げることが出来ます☆
    これからも一緒にまつ毛を育てていきましょう!

Eyelush Mila

• ちーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 10:00:45.0

ワックス脱毛に加えて間引きもしていただいたので、とても綺麗な眉毛になりました!

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!
    WAX脱毛に加え、間引きもすることによって更にスッキリとした
    印象になりとてもお似合いでした♪
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    次回のご来店目安が3.4週目間なので是非ご参考にしてみて下さい♪♪

Eyelush Mila

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 13:35:15.0

眉毛の高さが気になり、急遽口コミや駅からの距離を見て伺いましたが、大変良かったです。担当の方の対応や説明も大変丁寧で、リラックスして受けることができました。また、左右非対称になっていた眉毛の位置も揃えていただき、すごく嬉しいです。
    また機会があれば是非伺いたいと思います!

あやの様

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    左右差がありますとどうしても生えてきた時に元に戻ってしまうので、
    3.4週間ほどでまたお手入れしていただくのがおすすめです(*^^*)

Eyelush Mila

• raaaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 02:38:58.0

本日はありがとうございました。
    丁寧に施術してくださり、仕上がりもとても気に入りました!

raaa様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    元々定期的にお手入れしてくださっていたので、形を変えずいらないところだけを
    処理させていただきました(*^^*)
    今後なにかお悩みがありましたら、お気軽にご相談ください!

Eyelush Mila

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 18:59:33.0

初めてまつげパーマをしてもらったのですが、とても綺麗な仕上がりで感動しました!!終わって鏡を見せていただいたときすごく可愛くて嬉しかったです!これからメイクするのが楽しみです!
    店員さんやお店の雰囲気も可愛くてびっくりしました、、!
    ぜひまたお願いしたいです!!!

みー様

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!
    まつ毛がすごくお綺麗でしたので、ぱっちりお目元でとってもお似合いでした(*^^*)☆
    パーマするとメイクも楽しくなりますよね♪
    これからもまつ毛の状態を見ながら施術させていただきます♪

Eyelush Mila

• さくぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-16 11:58:29.0

初めてパリジェンヌをしました。全くしみたりせず、引っ張られる痛みもなく仕上がりが良かったです。
    もちはまだ分かりませんが、施術後3日目は特に問題ありません。
    カウンセリングも丁寧でした。

【次世代まつげパーマ★】パリジェンヌラッシュリフト *トリートメント付き*

さくぽ様

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!
    パリジェンヌとってもお似合いでした(*^^*)

Eyelush Mila

• うさぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 17:26:07.0

2回目の利用ですが、とても落ち着いた雰囲気で綺麗な眉毛に仕上げてくれました!
    左右非対称なのですが、対称になるように作ってくださりました。1回目はあまりの痛さに声出してしまいましたが、2回目はあまり痛くなかったです。眉毛整えるのが苦手なのでまたお願いします!

うさぎ様

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!
    その後まつ毛眉毛の調子はいかがでしょうか?
    アイブロウは定期的にお手入れしてあげると形が定着しやすいので、
    次回のご来店目安は3.4週目になりますので是非ご参考にしてみて下さい♪♪

Eyelush Mila

• 舞優さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:29:08.0

普段アイブロウメニューをお願いするのですが、今日は久々にマツパもお願いしました。

アイブロウもいつも大満足の仕上がりですが、マツパも綺麗に仕上げていただきました。
    毎回まつ毛面倒になってマツエクにしてしまうので、当分頑張って育ててみます。笑

施術も丁寧な対応も含めて毎度大満足です。
    ありがとうございました^_^

舞優様

担当させていただきましたNanamiです♪

今回も仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!
    お久しぶりのパーマでしたがまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    最近だと自まつげがエクステみたいに見えるほど長さが出る美容液などもあるので、
    もし美容液などでお悩みがありましたらお気軽にご相談ください☆

Eyelush Mila

• あかねさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-09 13:15:34.0

当日予約で突然お邪魔したにも関わらず、丁寧に施術してくださり感謝いたします。
    まつげは10年くらい前にエクステをつけた以来で、まつ毛パーマもはじめてだったのでドキドキでしたが、何の違和感もないままあっという間に綺麗なまつ毛が完成してびっくりでした!
    短めのまつ毛ですがくっきり上がってパリジェンヌにして正解でした!
    美容液も購入したので効果に期待します!
    また次回もよろしくお願いします!

あかね様

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!

当日のご予約で当店を選んでくださりありがとうございます!
    お話がとても楽しくて施術があっという間でした♪

Eyelush Mila

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-07 00:46:26.0

私は瞼が重めなのですが、しっかり上向きカールにしていただけて満足です◎
    ほとんど目に染みることもなく、途中で寝落ちしてしまうほどリラックスできました。
    最初から最後まで優しく丁寧に担当してくださり、とても好印象でした。ありがとうございました!

【上下】まつげパーマ☆よりぱっちりしたお目元に! ¥7500

ゆうな様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    上下パーマですとだいぶ印象も変わったと思います☆
    毎日のケアで持ちやデザインの幅も広がるので、

Eyelush Mila

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-29 15:37:56.0

もう2回ほど通っています!施術も料金もどちらも最高です!k-popも流れてて好きな方にはとても幸せな空間だと思います!眉毛もきちんと可愛くなって、とても描きやすいです!また行きます!

なつき様

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!

お話が楽しくて施術があっという間に終わってしまいました、、
    定期的にお手入れしてあげると形が定着しやすいので
    3.4週目間ほどでお手入れしてあげるのがおすすめです☆

Eyelush Mila

• pyonachanさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-28 12:28:33.0

とても素敵な仕上がりにして頂きました。
    施術後、まつ毛の状態やケアなども丁寧に教えてくださってとても満足です!ありがとうございました!
    また利用させていただきます!

pyonachan様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    お伝えさせていただいたケア方法を是非実践してみてください☆
    一緒にまつ育頑張っていきましょう(*^^*)
    次回のご来店目安が5.6週目間なのでご参考にしてみて下さい♪♪

Eyelush Mila

• まなちょさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 16:27:30.0

丁寧に綺麗にアイブロウやってもらえたのでとてもまわぞくです!ありがとうございました!

まなちょ様

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    アイブロウは定期的にお手入れしてあげると形が定着しすいので、
    3.4週目でお手入れしてあげるのがおすすめです(*^^*)

Eyelush Mila

• さらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 17:26:25.0

パリジェンヌと眉毛WAXをやって頂きました。
    お店の雰囲気もとても良く清潔感があり、とても居心地が良かったです。
    施術していただいた方もとても優しく、質問などしやすかったのでとても良かったです。
    まつ毛も眉毛も大満足です!このクオリティでリーズナブルなのはとても助かります。
    是非またお願いしようと思っております。

さら様

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!
    今回のデザインとってもお似合いでした(*^^*)♪
    まつ毛はしっかりケアすることによって持ちも変わってくるので、
    綺麗な状態を維持できるよう一緒にまつ育していきましょう♪
    過ごしてみて何かお悩みなどがありましたら、お気軽にご相談ください!

Eyelush Mila

• きいとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 15:00:12.0

初めての眉毛サロンでした。
    右も左もわからない状態でも丁寧に対応してくださって綺麗な仕上がりにしてくださいました。
    二回目に来店して担当者の方が変わった時も前回の内容を引き継いでいてくださり、スムーズでした。
    これからも通わせていただこうと思います。

きいと様

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    3.4週目目安がおすすめです☆

Eyelush Mila

• ゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-15 18:21:57.0

丁寧な施術ありがとうございました。

しっかりとカウンセリングしていただき、「左右非対称になりがち」など私の悩みを聞いた上で整えていただきました。

すっぴんでも整った眉毛、メイクもしやすくなり満足しています。

ゆな様

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    左右に差があるとどうしても時間が経つと元に戻ってしまうので、
    定期的のお手入れがおすすめです(*^^*)

Eyelush Mila

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 13:41:46.0

何度か伺っています。
    今回は、スタッフさん増員後の初めての施術でした。

指名なしだったので少し不安もありましたが、前回の施術内容を把握してくださっており、スムーズなカウンセリングでした。仕上がりも、キレイなカール感でとても満足できました。

指名なしでも大丈夫なことが分かり、安心しました。
    またお願いしたいと思います。

みき様

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!
    今回は前回と同じデザインにさせていただきましたが、その後様子はいかがでしょうか?(*^^*)

Eyelush Mila

• さーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 19:11:01.0

まつげパーマと眉毛のセットのメニュー頼みました。
    仕上がり最高です!

さーちゃん様

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!
    眉毛は存在感を無くさないよう整えさせていただき、
    まつ毛もすごく綺麗でしたので、パッチリあげることができました(*^^*)
    これからも綺麗な状態を維持できるよう様子を見て施術させていただきます!

Eyelush Mila

• おのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 23:17:58.0

初めてのまつぱだったんですが、すっっごく綺麗にしていただいて、もうめちゃめちゃ感動しました!!
    友達やバ先の先輩、家族にもたくさん褒めてもらえました^ ^ 大大大満足です!
    店員さんもすごく優しく可愛らしくて、お店の雰囲気もすごく素敵で落ち着きました!
    そしてBGMがKPOPだったのが個人的にとても嬉しかったです笑

おの様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    まつ毛がとてもお綺麗でしたので、パッチリあげることができました☆
    これからも今の状態を維持できるように日々のケアをしっかりしてあげてください(*^^*)

Eyelush Mila

• カビゴンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 11:14:01.0

初めてお伺いさせていただきました。
    仕上がりとても良くまつ毛も眉毛も気に入ってます!

カビゴン様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    今後も綺麗な状態を維持できるよう一緒にまつ毛を育てていきましょう!

Eyelush Mila

• サキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-01 10:33:13.0

過去一仕上がりが良くてリピ確です!
    また来ます!

サキ様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    これから一緒に綺麗な状態を維持できるようケアしていきましょう♪♪

ミラ(Mila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー