5. ミラ(Mila)   >

マツゲパーマ パリジェンヌ アイブロウ アイラッシュ ミラ

• 東京都立川市柴崎町3-11-8 ドゥエール・エモン 102
  • JR立川駅南口徒歩6分 モノレール立川南駅徒歩4分【まつ毛パーマ パリジェンヌ 眉毛】
  • あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-23 17:20:12.0

初めてマツパをしました。一重だったので上がるかどうかわからなかったのですが、とても綺麗にあげてくださいました。お店の雰囲気もとても可愛らしくて、スタッフさんもとても優しい方でまたお願いしたいです!

まつげパーマ☆¥4700

まつ毛パーマ/パリジェンヌ/アイブロウ -Eye Lush Mila-【ミラ】からの返信コメント

あおい様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    次回のご来店目安が5.6週目間なので是非ご参考にしてみて下さい♪♪

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました。

Eyelush Mila

• みな次郎さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-14 22:10:47.0

別のアイブロウ専門店に通ってた者です。
    以前通ってたお店だと、毛量調整とかwax脱毛、結構痛くて我慢してました。
    ここのは全然痛くないし、むしろ眠れる位です。
    カウンセリングから施術までめっちゃ丁寧で良かったです!
    朝のメイクする時間が短縮されるので嬉しい。
    来月もまた利用したいです。
    次、利用する時はまつパ挑戦してみようかと思います。

アイブロウ(眉毛)WAXスタイリング ¥4500

みな次郎様

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    次回のご来店目安が3、4週目間なのでご参考にしてみて下さい♪♪
    まつ毛も一緒に整えてるとすごく印象が変わりますので、是非またのご来店お待ちしております(*^^*)

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました♪

Eyelush Mila

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-12 13:49:13.0

紹介で伺わせていただきましたが優しく丁寧にカウンセリングして下さり安心できました。仕上がりも希望のデザインにも対応してくださり今までで1番の理想の仕上がりになりとても感動しました。サロンも韓国風で落ち着ける空間でした。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

み様

Eyelush Mila

• ゆっきーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-08 11:38:59.0

丁寧で落ち着いていてとても良かったです
    初めてで少し不安でしたが自分が思う通りのまま仕上がりでとても満足です!
    また是非お願いします!

ゆっきー様

Eyelush Mila

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 07:49:34.0

何度か施術していただいていますが、毎回まつげの長さや希望に合わせて放置時間を調整していただいています!
    仕上がりも満足で安心してお任せできます(^-^)

【再来】まつげパーマ   ¥5000

ななこ様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    上がり具合などまた気になることがありましたらいつでもご相談ください!

Eyelush Mila

• びすこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 18:57:29.0

2回目の来店です。
    お店は韓国風でとても可愛く、清潔感があり、ベットも気持ち良くてとてもリラックス出来ます。
    接客も施術もとても丁寧で、スタッフさんの優しい雰囲気と話し方がとても可愛くて癒されます◎
    いつも理想の眉毛に仕上げて下さりありがとうございます!
    毎朝のメイクが非常に楽です。
    今度はまつ毛パーマをしたいと思ってます。
    今後とも、宜しくお願いいたします。

アイブロウ(眉毛)WAXスタイリング ¥4500

びすこ様

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    次回のご来店目安が3.4週目間なのでご参考にしてみて下さい♪♪
    まつ毛も同時に整えるとお顔の印象がより変わるので、是非またお待ちしております!

Eyelush Mila

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-28 14:57:59.0

ナチュラルだけど、ぱっちりした目というわがままな理想を求めていろんなサロンに行きましたが、ここが1番理想通りの目にしてくださいます。

【再来】まつげパーマ   ¥5000

るな様

Eyelush Mila

• アさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-23 10:53:12.0

初めてで緊張していましたが綺麗にしていただき嬉しかったです!ありがとうございました!

ア様

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!
    その後まつ毛、眉毛の調子はいかがでしょうか?

Eyelush Mila

• のどちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-22 22:18:57.0

初めての来店でしたがとても丁寧に接客をしてくださったのが印象的でした!
    眉毛は初めてだったのですが似合う形や最後に眉メイクのやり方を教えてくださってとても好印象でした!
    また、まつ毛も似合う形をしっかり説明していただけたので安心しておまかせすることが出来ました!
    仕上がりもまるで別人でとても満足しています!
    また行きます^^

のどちゃん様

Eyelush Mila

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-19 19:52:11.0

とても喋りやすいお姉さんで案内すごく丁寧で眉毛とまつ毛をやってもらってる時も知ってる曲ばかりでついつい爆睡してしまいました笑仕上がりもとても良くテンションが上がりました!とても良かったです!

ななみ様

Eyelush Mila

• みきかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 20:08:24.0

スタッフさんも優しくて、施術の事も丁寧に説明してくださり、とても嬉しかったです!仕上がりも綺麗で満足です!また宜しくお願いします♪

みきか様

Eyelush Mila

• ちぃーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-14 01:02:36.0

先日お世話になりました。
    初めてだったので少し不安でしたが
    仕上がりからなりたいイメージなど
    詳しく説明し相談に乗っていただき
    とても仕上がり満足です!!

ガヤガヤしたところ苦手なので
    お家のようなところでとてもリラックスできました。
    曲の選曲もよかったです!
    またぜひお願いします。

ちぃー様

Eyelush Mila

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 17:47:37.0

とても丁寧で綺麗にして頂きました。
    結婚式の為に伺いましたが大満足です◎
    また宜しくお願いします!

ちい様

ご結婚式に向けてのパーマとアイブロウでしたが、不安なお気持ちもあったと思いますが
    お仕上がり満足していただき、お役に立ててとっても嬉しいです♪

まつ毛もアイブロウもとってもお似合いでした(*^^*)

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。
    ちい様のご来店心よりお待ちしております。

Nanami

• りかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-07 17:36:32.0

いつもお世話になってます。毎回満足のいく仕上がりで感謝です

【オードリー】最高級フラットマットラッシュ80~100本☆ブラックorブラウン

りか様

いつもご利用いただきありがとうございます♪

普段からしっかりとまつ毛のケアをしていただいているので、元気な毛にたくさん付けられます♪
    またお付け足しを続けていると自まつげが弱ってしまうことがあるので、
    その時は、お伝えさせていただくのでご安心ください(*^^*)

りか様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

Nanami

• かやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 01:31:41.0

終始優しく丁寧な対応でとても好感が持てました。
    仕上がりもきれいで満足です!

今の私のまつ毛の状態に合ったお手入れ方法を教えていただいたので、これからまつ育も頑張りたいと思います。

是非またお願いしたいです(^^)

かや様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

パリジェンヌラッシュリフトとってもお似合いでした(*^^*)

少し短い毛が多かったので、ご購入いただいた美容液でしっかり伸ばしてあげてくださいね♪
    これからよりぱっちりしたお目元になるようまつ育一緒に頑張っていきましょう!

またのご来店を心よりお待ち致しております(^^♪

Nanami

• まりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 21:41:38.0

ヒアリングも丁寧で接客もとても良く、安心して施術してもらえました。
    まつげパーマという事で目にしみないかな??と、とても不安でしたが一切その必要は無かったです!!
    お店の雰囲気も韓国インテリアなどとっても素敵でした^ ^!
    ありがとうございました(*゚▽゚*)

まりん様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

その後まつ毛の調子はいかがですか?
    パリジェンヌラッシュリフトとまつ毛パーマの違いをご説明させていただきましたが、
    過ごしてみていただいて、どちらがお好みかまたご相談ください♪

この度は、お忙しい中大変嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

Nanami

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-25 21:24:09.0

初めてのまつげパーマをこちらのサロンでやって良かったです!
    とても綺麗に仕上げていただきました!
    ありがとうござます!
    また次回も利用したいです!

まつげパーマ☆¥4700

はな様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

初めてのパーマを任せていただき大変嬉しいです!
    パーマはまつ毛の長さが重要になってくるので、
    日頃から美容液でのケアやなるべく負担のかからないように過ごしてみてください(*^^*)

また過ごしてみて、お悩みが出てきましたらいつでもご相談ください!

ご来店心よりお待ち致しております。
    Nanami

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-21 21:38:41.0

初めてだったんですが、親身に相談してくださり、とても満足のいく仕上がりになりました!

はるか様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

初めてのパーマとアイブロウを任せていただき大変嬉しいです♪
    まつ毛もすごくお綺麗でしたのでぱっちりあげることができました!

眉毛の方では、柔らかい印象の眉毛にさせていただきましたが、その後の様子はいかがでしょうか?

お悩みや心配なことがありましたらいつでもご相談ください!

Nanami

• harurunさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-20 18:12:23.0

初めて伺いました♪

とっても丁寧なカウンセリングと施術で安心して受けられました♪

自まつ毛について色々アドバイスくださったり
    美容液の塗り方も丁寧に教えてくださりありがとうございました♪

1ヶ月後にまた伺いたいと思います♪

まつげパーマ【上下】☆よりぱっちりしたお目元に!  ¥7700

harurun様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回上下のパーマでしたので、よりお目元がぱっちりしていてとってもお似合いでした(*^^*)
    少し短い毛が多かったので、エグータムやリポゾーンでケアをしてあげて、
    よりぱっちりするようまつ育していきましょう♪

この度は、お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ち致しております。
    Nanami

• MIHANAさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-05 23:43:18.0

今回もキレイに仕上げて頂きました。
    マツエクのようにキレイなカールでとても満足です(*^^*)
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

【再来】まつげパーマ   ¥5200→¥4700

MIHANA様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^♪

今回長さが均一に揃ってくれていました♪
    また毛周期で抜けてしまう時が来てしまいますがめげずにまつ育を
    頑張っていきましょう!

お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

Nanami

• akiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 03:17:02.0

まつげパーマは綺麗にしていただけましたが、アイブロウは希望通りではありませんでした。
    長さを思ったよりカットされ、他店ではなかったことだったのでメイクのしたかを変えないといけません。

まつげパーマ +アイブロウ セット♪ ¥7900→¥7200

aki様

先日はご来店いただきありがとうございます。

この度は、ご希望のお仕上がりに沿えず大変申し訳ございませんでした。
    今後、カウンセリングでお悩みや意見をしっかり取り入れ、
    お客様のご希望のお仕上がりになれるよう努力してまいります。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。

Nanami

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 16:44:31.0

今回も満足のいく仕上がりでした~!
    また次回もよろしくお願いします!

次世代まつげパーマ★パリジェンヌラッシュリフト ¥6000→¥5500

あかね様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^♪

最初にご来店していただいた時よりもまつ毛がしっかり伸びています!
    日頃からのケアを頑張っていただきありがとうございます(*^^*)

これからもダメージがかからないよう一緒にまつ育していきましょう♪

またのご利用心よりお待ち致しております。

Nanami

• かなやんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-26 19:55:35.0

雰囲気もとても良く、スタッフさんは可愛かったです!
    プライベートサロンはちょっとドキドキしてましたが、
    すごく綺麗に仕上げてくれました!!
    希望通りの上がり具合で大満足です!!!
    また行きます!ありがとうございましたm(_ _)m

かなやん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

今回は、瞼につくくらいのがっつり上がったカールがご希望でしたので、
    根元からしっかりと上げさせていただきました♪

まつ毛もすごくお綺麗でしたので、弱らないよう美容液を続けてあげてくださいね♪

またのご来店心よりお待ち致しております!
    Nanami

• ナツさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-26 15:37:18.0

友人の紹介で初めて利用させていただきました。

まず、接客がとても丁寧だったと思います。
    言葉遣いも綺麗で物腰柔らかく、「お話を聞いてくださる」という安心があり、要望をしっかり伝えることができました。

施術内容ですが、カウンセリングで伝えた目尻・目頭の端までパーマをかけてほしいという要望をしっかり反映したとっても理想的な出来上がりで感動…!
    鏡で見た瞬間思わず「すんごい!」って声が出ちゃいました。゚(゚´ω`゚)゚。笑

素人目にみても、技術力が高いのだととても実感いたしました。

今後もリピートさせていただきます!

【期間限定価格☆】次世代まつげパーマ★パリジェンヌラッシュリフト ¥5200

ナツ様

先日は、ご紹介でご来店いただきありがとうございました(*^^*)

目頭や目尻が上がりにくいとのことでしたので、意識してしっかり上げさせていただきました♪
    まつ育も頑張ってくださっているとのことでしたので
    ぐんっとまつ毛が長くなるようまつ育一緒に頑張りましょう!

短いお時間でしたが、お話も出来て楽しかったです(^^♪

この度は、お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございました。

Nanami

• さらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 23:22:58.0

数年ぶりにまつげパーマをかけました!
    ビューラーで上がらなくなってしまったまつ毛も、
    綺麗に、自然にカールがかかり、
    とっても満足です!

ハードコンタクト着用でケースを忘れてしまいましたが、
    紙コップに精製水を入れてお渡しいただきました。
    コップの横に「右」「左」と書いてくれて、
    細かいところまで気配りができる優しいスタッフさんでした!

またお願いしたいです♪

さら様

先日はご来店いただきありがとうございます。

ナチュラルなカールがお目元にお似合いでしたので、提案をさせていただきましたが
    お仕上がり満足いただけて、大変嬉しいです(*^^*)

急遽コンタクトも外していただきありがとうございました!

またお悩みがありましたら、いつでもご相談ください♪

Nanami

• あさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-21 20:52:45.0

スタッフさんが1人でやっており、マンションの一室で1対1で行うので完全貸し切り状態でした!対応や施術が丁寧で、仕上がりの眉毛の形も良くしばらくお化粧が楽になりそうです!
    行って良かったと思ってます!

アイブロウ(眉毛)WAXスタイリング ¥4500→¥4000

あ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

今回は、優しい可愛らしいイメージの眉毛に整えさせえいただきました(*^^*)
    左側が少し足りないところが多いので難しいと思いますが、
    描き方やお悩みがありましたらご相談ください!

この度は、お忙しい中大変嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました♪
    あ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

Nanami

• maoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 17:25:33.0

マツパと眉毛Waxをお願いしました。
    完成した眉毛の形も綺麗ですし、何より感動したのがマツパの技術です。今まで何回もマツパをやってきましたが、100%目尻のまつ毛ががカクっとしてしまって、上手くカールできていませんでした。
    こちらの施術で初めて目尻までクルンとしたカールで綺麗なパーマがかかって嬉しかったです。確実にリピートさせていただきます!

mao様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

お仕上がり、満足いただけて大変嬉しいです!(*^^*)
    まつ毛がしっかりしていたので、ぱっちり上げることができました!

また、右のまつ毛が少し切れてしまっていたところがあったので、
    右を重点的にケアしてあげてくださいね♪

またのご来店心よりお待ち致しております!

Nanami

• むぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 20:19:37.0

初めてのまつげパーマだったので、ドキドキして行きましたが
    綺麗なカールにして下さって感動しました(^^)/鏡を見るたびに気分が上がります(´∀`)ありがとうございます!!
    お店の方も優しくて、雰囲気も良かったです!またお伺いさせていただきます!

むぎ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

むぎ様のまつ毛は、目尻だけ層になっていたので、上下でマスカラやコーティング剤を使って束感を作ってあげるとばらつきにくくなるので、是非やってみてくださいね(^^♪

この度は、お忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました♪

またのご来店お待ち致しております!

Nanami

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-16 10:09:29.0

今まででいちばん綺麗で理想のまつ毛になりました!
    ありがとうございます

るな様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

まつ毛とてもお綺麗でしたので、ラウンドカールとてもお似合いでした☆
    まつ毛が切れてしまわないように毎日ケアしてあげてくださいね♪

またのご来店、心よりお待ち致しております。

Nanami

• 舞優さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 22:30:23.0

先日はありがとうございました!!

最近頑張ってまつ毛を伸ばしていたので、パーマをかけようと思いこちらのお店を選ばせていただきました。

連絡が取れず何分か遅れて到着したのですが、嫌な顔せず丁寧に接していただきとても助かりました。ありがとうございます。

金額的にも接客面でもとても気に入ったので今後もお願いしたいと思っています!
    仕上がりもとても綺麗で大満足です。ありがとうございました^_^

舞優様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪

パリジェンヌとってもお似合いでした☆
    まつ育をしていただいていたおかげで、綺麗に上げることができました!
    自まつげもっと伸びると思うのでこれから一緒にまつ育していきましょう♪

そして、お忙しい中大変嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます(*^^*)
    舞優様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

ミラ(Mila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー