いつも丁寧、迅速にありがとうございます。
デザインキープラッシュとても良いです。
この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
今後更に満足いただけるよう精進してまいりますのでよろしくお願いします
またのご来店心よりお待ちしております
下まつ毛もパーマをしたくてこちらに伺いました。
上がり具合と下がり具合が気になり、当日の夕方にお直ししてもらえました!
嫌な顔せずお直しもしてもらえ、満足できる仕上がりになりました♪
【人気NO1】《中顔面短縮》上下まつ毛パーマ+ケラチントリートメント ¥8800
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
毎回違う感じをお願いするのですが、いつも素敵に仕上げていただいて感謝です。
美眉スタイリングワックス ¥5500(WAX+メイクのみ)
またのご来店心よりお待ちしております
妹がお世話になりました。
久しぶりのまつげパーマで少し緊張していたのですが
とても優しく対応してくださって
綺麗に仕上げてくれて大満足しています。
9月10月限定24歳以下選べるまつげパーマ7700円→5500円 トリートメント付き
またのご来店心よりお待ちしております
今回も丁寧に仕上げて貰えました。また宜しくお願いします。
〈 韓国発 〉マスカラパーマ+コーティング付き 8250円→7150円
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
とっても満足な仕上がりになりました。
気分が上がります。
また、お願いしたいです。
選べるデザインまつげパーマ7700円→6600円トリートメント+コーティング付き
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
初めて利用させて頂きました!
まつパ自体が初めてでしたが、私のビューラーをしてもすぐ下向きになってしまうまつ毛がしっかりカールした上向きになりました(^^)
また利用させて頂きます(*^^*)
【新規】パリジェンヌorまつ毛パーマのデザインでお悩みの方 7700円→6600円
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
話しやすい雰囲気は良かったですが、私の予約のあとが立て込んでいたのか、終始作業がせわしく雑に感じました。特に薬剤の拭き取り。今まで何度もマツパをしてきましたがあんなに勢いよくゴシゴシと拭き取られたのは初めてで驚きました。すっぴんだったので別にいいですけど、もう少し丁寧にしたほうがいいかと。仕上がりも、内側にカールが向いていてうーん、、という感じです。やはり元々通っていたところにお世話になろうと思います。ありがとうございました。
今回も仕上がりに大満足です。
私の目に合わせてデザインをしてくれました!
選べるまつげパーマ ¥6,600〇3種のトリートメント+コーティングつき
またのご来店心よりお待ちしております
いつも素早く丁寧に仕上げて下さりありがとうございます。
よかた
7月8月限定24歳以下選べるまつげパーマ7700円→5500円 トリートメント付き
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
とっても綺麗に仕上げていただきました!
ありがとうございました^_^
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
仕上がりをどのようにしたいか丁寧に聞いてくださりました。施術自体は思ったより早く終わったのですが、しっかりまつげが上がっていてとても良かったです。ありがとうございました!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
いつも綺麗に仕上げてくれます。コーティングすると濃く見えるのでオススメです。
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
《まつげ&眉毛》パリジェンヌラッシュリフト+美眉スタイリング ¥11,000
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
初めて行く美容室で緊張してましたが、とても優しく丁寧に説明してくださって良かったです!また行きたいです。
【平日限定★学割U24】パリジェンヌラッシュリフト&美眉スタイリング¥9,900
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
いつも丁寧、素早くてありがとうございます。
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
先日はまつ毛パーマでお世話になりました。
初回のカウンセリングの際に、自分が好きなデザインを上手く伝えられず、思った仕上がりと異なってしまったのですが、その後の担当スタッフさんのご対応が本当に私に寄り添ってくださり、納得いくデザインに仕上げてくださいました。
お仕事への真っすぐな姿勢が、技術にも接客にも出ていて、また同じスタッフさんに施術をお願いしたい気持ちになりました。
美容室と併設されており、受付にはとてもお洒落な美容師さんたちもいるので、とても素敵なサロンでした!
また、よろしくお願いします。
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
いつもイメージ通りに仕上げてくださってありがとうございます!またお願いします!
【中国風束感デザイン】ワンホンデザインを提案させていただきます◯
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
とってもかわいい仕上がりになりました^_^
ありがとうございます^_^
またのご来店心よりお待ちしております
大満足です!!またお願いします!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
今回は2回目のあちこち向かない100本を施術して頂きました。前回も今回も目頭のまつ毛が傷んでるのにも関わらず、なるべく付けて希望に合わせて、仕上がりも自分好みで最高でした!
まつ毛ケアの方法やオススメ商品も丁寧に紹介してくださり、今後も通いたいと思ってます!
《おすすめno.1》3倍長持ち!あちこち向かないエクステ 100本 ¥7150
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
とっても綺麗にまつげパーマしてもらいました!
根元からしっかり上がって、ぱっちりした仕上がりです!!
またよろしくお願いします!!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
いつも早くて仕上がりも良く持ちも良いので満足です!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
いつも綺麗に仕上げて貰えます。また宜しくお願いします。
SNSで大人気 メーテルラッシュリフト ¥7700→6600/いわき
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
今回も素敵な仕上がりで最高です。
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
今回も大満足です。
好みを覚えていてくれて
あっという間に仕上げてくれました。
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
1週間経ちましたが、まつげバッチリ上がっています。ありがとうございます。
《まつげ&眉毛》ダブルアイリフト+美眉スタイリング ¥11,000
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
今回もありがとうございました!夏だからか、取れやすくなってきているので、調整していただけて助かります。
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
2回目のまつパをやっていただきました。
最近の流行りなど色々おすすめしてもらい、綺麗に仕上げていただけてよかったです!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
スリー いわき(iii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー