とても良い仕上がりにしてもらえて大満足です!目の形に合ったカールでとても気に入っています!
6月7月限定24歳以下選べるまつげパーマ7700円→5500円 トリートメント付き
この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
今後更に満足いただけるよう精進してまいりますのでよろしくお願いします
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
いつも手早く素敵に仕上げて下さりありがとうございます。
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
選べるデザインまつげパーマ7700円→6600円トリートメント+コーティング付き
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
とても綺麗に上げてもらいました!
また宜しくお願いします!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
スピーディーなのに仕上がりがキレイで、毎回感動してます
またお願いします
【人気NO1】《中顔面短縮》上下まつ毛パーマ+ケラチントリートメント ¥8800
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
いつもまつ毛の調整してくれて助かります!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
以前やったマツエクに満足出来ずその事を伝えたら色々提案して頂いて凄く可愛くして頂きました!
是非またお願いしたいです…!
《おすすめno.1》3倍長持ち!あちこち向かないエクステ 100本 ¥7150
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
上下まつ毛パーマしてもらいました
逆さまつ毛が改善されるだけでなく中顔面短縮にもなって最高です!
また次回もよろしくお願いします
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
今回も大満足な仕上がりです。
普段のメイクに合わせてくださいました。
ゆいさん
何時もお世話になっております^^
嬉しいクチコミ本当にありがとうございますとても嬉しいです!
まつ毛パーマから最近マツエクにされましたがとってもお似合いです◎
デザインも色々変更出来るので気軽にご相談ください!
次回もまたお会い出来るのをとても楽しみにしております!
お忙しい中嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!
アイリスト なばため
いつも親切にありがとうございます。
とても素敵な仕上がりで早いしいつも感謝です。
こちらこそいつも嬉しいクチコミをお忙しい中にも関わらずありがとうございます!
いつも大切なまつ毛を任せて下さり本当に嬉しい限りです!
これからも精一杯頑張りますのでどうぞよろしくお願い致します!
アイリスト なばため
希望通りのぱっちりまつ毛になってとても嬉しかったです!
瞼にまつ毛が隠れやすいのでしっかりめにしてもらいました!ありがとうございます。
またお願い致します!
未来さま
この度はご来店ありがとうございました!
希望通りになったとのこととっても嬉しいです◎
目元しっかり見させていただけたのとデザインのご相談させて頂けて
こちらこそありがとうございました^^
またお会いできるのをとても楽しみにしております!
お忙しい中にも関わらず嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!
アイリスト なばため
今回も凄く綺麗に仕上げて頂きました。この選べるまつげパーマのクーポンが学生に良心的でとても助かります。今までのまつげパーマで個人的に、1番理想にしていただけるのでまた行きたいと思います。
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
今回も素敵に仕上げて頂き感謝です。
b2stmkzさん
いつもご来店ありがとうございます^^
こちらこそいつも大切なまつ毛を任せていただけてとても嬉しいです◎
最近湿度が高い日々が続いておりますがエクステのもちなどいかがでしょうか?
なにか気になることなどあればいつでも聞いてくださいね!
お忙しい中にも関わらず嬉しいクチコミありがとうございます!
また次回お会い出来るのとっても楽しみにしてます!
アイリスト なばため
1年以上前から通わせてもらってます。
色んなサロンに通って、やっと自分の理想のまつ毛にしてくれる方を見つけました!
いつも素敵な仕上がりにしてくれてありがとうございます。
5月限定24歳以下選べるまつげパーマ7700円→5500円 トリートメント付き
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
久しぶりにマツエクをしました。
前回のパーマがまだ少し残っていたにもかかわらず施術していただき理想通りのデザインにしていただけました!
また次回もよろしくお願いします♪
【メニューでお悩みの方】カウンセリングでご提案させていただきます〇
Ayana 様
この度は嬉しい口コミありがとうございます◎
理想通りの仕上がりとの事とても安心いたしました!
束感が出やすいデザインでしたがAyana様にとてもお似合いでした。
今回はデザインキープラッシュでさせていただきましたがその後いかがですか?
またなにか気になる事ややりたいデザインがありましたらいつでも気軽にご相談ください◎
またAyana様にお会いできるのをよりお待ちしております♪
担当 青天目
まつ毛が長く見えてすごくよかったです!
希望通りになりました!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
綺麗に仕上げたいただきありがとうございました!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
いつも親切丁寧に感謝しています。
また次も宜しくお願いします。
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
まつ毛もまゆ毛もキレイに仕上がっています。
まゆ毛は自分じゃバランス良く整えられないので助かります。
また利用しますね!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
今回もバッチリ上にあがっていて、持ちもいいので
少くても2ヶ月は持つかなと。また次もよろしくお願いします。
〈 韓国発 〉マスカラパーマ+コーティング付き 8250円→7150円
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
毎回素早く仕上がりとても素敵です。
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
急に大きな音で音楽が流れたので、私の携帯かと思ったら、お店のBGMでした。まつげパーマ施術室は、ゆったり過ごせる音楽だと良いですね。
この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
ご指摘もありがとうございます
今回も満足のいく仕上がりでした!
美眉スタイリングワックス ¥5500(WAX+メイクのみ)
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
目の開き方(二重幅)に左右差があるので毎度調整していただいています。ありがとうございました。
選べるまつげパーマ ¥6,600〇3種のトリートメント+コーティングつき
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
今回はいつもと違う方が担当してくれましたが、同じように丁寧に綺麗に仕上げてくれました。ありがとうございました。
〈 韓国発 〉まつ毛パーマ+ティント+コーティング付 8250円→7150円
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
今回も可愛く仕上げていただきました!
安心しておまかせできるのでこれからもお世話になります!
【韓国ツヤ肌】フェイシャルワックスセット 6600円
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
今回も大満足です!綺麗に仕上げて頂いてマツ育の成果がわかって嬉しいです。前回よりも絶対伸びてる!って感動しましたw
ありがとうございました。来月もよろしくお願いします!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
今回もとっても満足な仕上がりにしてくださいました!またお願いします!
【平日限定★学割U24】パリジェンヌラッシュリフト&美眉スタイリング¥9,900
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
眉とまつげとやってもらいました。入店から1時間程度で終了しました
ブロウリフト(パーマ/wax/メイク込み)+まつ毛パーマ 11000円
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
スリー いわき(iii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー