2. エステサロン検索トップ   >
  5. スリー いわき(iii)   >

iii いわき【スリー】

スリー

• 福島県いわき市平堂根町1-11
  • 駐車場7台完備*いわき駅より徒歩15分*初回オフ込[いわき/パリジェンヌラッシュリフト]
  • スズキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:40:19.0

とても綺麗な仕上がりで大満足です!とても気に入ってます!
    施術も早くすごく助かりました!またお願いしたいです!

美眉スタイリングワックス  ¥5500(WAX+メイクのみ)

スズキ 様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    とても綺麗な仕上がりで大満足です!とても気に入ってます!との事とても嬉しい口コミありがとうございます!
    対応とお仕上がりにご満足いただけたとのこと、安心いたしました!
    これからもお客様が安心してお通いいただけますように
    努めてまいりますので何かございましたら
    お気軽にご相談くださいませ^^

担当 なばため

• ひなちゃんママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-06 10:19:33.0

数回通っていますが、毎回上手に丁寧に仕上げてくれます。またお願いしたいです。

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
    今後更に満足いただけるよう精進してまいりますのでよろしくお願いします
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

• うめちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 05:48:27.0

時間的に無理なお願いを聞いてくださいました!
    助かりました!本当に感謝です~!
    丁寧、迅速で素敵に仕上げていただき、
    いつも大満足です。

うめちゃ 様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    こちらこそいつも大切な目元をお任せくださりありがとうございます(^^)
    まつげパーマをかけるだけで朝のメイクの時間が格段に短縮されるので
    もしよろしければ今後も続けていただけたらと思います♪

季節や気分に合わせてカールのデザインを変えるのもオススメですので
    お気軽にご相談くださいませ^^

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

担当 なばため

• のりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-03 17:55:32.0

いつも丁寧な施術で、安心してお任せできます。自然な仕上がりで、2ヶ月はかるく持つ。ほんとに助かります!

【平日限定】選べるまつげパーマ ¥6600 パリジェンヌラッシュリフトも可能

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

• ひさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 21:27:07.0

またお願いします

ひ様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    いつもまつ毛をお任せ頂きありがとうございます◎また嬉しい口コミもお忙しい中ありがとうございます!
    今後もさらに満足頂けるよう頑張ってまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 なばため

• l24167xさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 14:17:32.0

丁寧な施術ありがとうございます。次回も宜しくお願いします。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 10:07:21.0

丁寧な施術を有難うございました、また来月もお願いします!

かなこ 様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    丁寧な施術を有難うございましたとの嬉しい口コミありがとうございます◎
    左右差がまつ毛にあるとの事でしたのでロッドのサイズやタイムを微調整させて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    施術にかんしてもお褒めの言葉とても嬉しいです(^^)

また何か不明点などありましたら遠慮なくお申し付けくださいませ

来月もお会い出来るのを楽しみにしております♪

担当 なばため

• ユウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 17:51:40.0

特に説明をしなくても私に合うデザインに仕上げて頂けるので助かります。
    また利用させて頂きます。

《まつげ&眉毛》パリジェンヌラッシュリフト+美眉スタイリング ¥11,000

ユウコ様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    特に説明をしなくても私に合うデザインに仕上げて頂けるので助かりますとの事嬉しいクチコミありがとうございます!スリーではお客様一人一人の目元に合わせて細かくデザインするため数多くの種類のロッドを取り揃えております◎満足いただけて安心致しました。
    また、眉毛に関しましては定期的に通っていただいていますので形が定着してきましたので
    今後は毛量なども相談しながら施術させていただければと思います(^^)
    今後もさらにユウコ様に満足いただけるように精進致します!

またお会いできるのを楽しみにしております!

担当 なばため

• なかざわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 21:40:52.0

はじめてだったのですが理想の仕上がりでした!
    またお願いします!!

なかざわ様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

はじめてだったのですが理想の仕上がりでした!との事嬉しい口コミありがとうございます◎
    当店ではお客様1人1人の目元を見極め、理想の目元に導けるよう数多くのロッドをご用意しておりますので微調整が可能です。
    今回

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 16:02:49.0

雰囲気も良くて仕上がりも良くてとても満足です!

《まつげパーマ》上下ラッシュリフト+ケラチントリートメント ¥8800

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

• b2strさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 03:18:24.0

今回も素敵に仕上がり感動です。
    また宜しくお願いします。

《おすすめno.1》圧倒的持続力!デザインキープラッシュ 100本 ¥7150

b2str様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    今回も素敵に仕上がり感動です。との事嬉しい口コミありがとうございます◎そのように言って頂けてとても嬉しいです。とても安心いたしました!
    今回は一度オフしてから施術させて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    乾燥が気になる季節になって参りましたのでまつ毛の保湿を意識して頂くと目尻の癖も安定してくるかと思いますのでホームケアについて次回またご提案させて頂きますね(^^)

デザインなども含めていつでもご相談くださいませ♪

またお会いできますことを楽しみにしております。

iii いわき 眉毛 まつ毛パーマ マツエク 目元専門店
    担当 なばため

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:28:44.0

あゆみ様
    こんにちは担当させて頂きました青天目です◎
    いつも丁寧に仕上げてもらえます。今回も綺麗に仕上げてもらって満足です。との嬉しい口コミありがとうございます!
    こちらこそいつもご来店いただき本当にありがとうございます(^^)
    これもあゆみ様の日頃のまつ毛ケアをしっかりしていただいているからです◎
    今回上下まつ毛パーマをさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

上下でパーマをかけることでよりお目元が華やかになり、あゆみ様にとてもお似合いでし

何か気になることやケアなどなんでも何かありましたら気軽にご相談くださいませ♪
    またお会いできますことを楽しみにしております。

iii いわき まつ毛パーマ マツエク 眉毛 専門店
    担当 なばため

• りょうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 16:23:36.0

かなり上がりました、またよろしくお願いします。初めて手直しの店舗を見つけました、ほんとうによかったです、

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

• mikさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 19:04:07.0

最初はマツエクだけで予約していましたが、来店した際に、下がりまつ毛のためパリジェンヌもした方が良いとのアドバイスを受けて予約を取り直しました。
    パリジェンヌだけでも瞳の影が少なくなって顔の雰囲気が明るくなった感じがして気に入っています。ありがとうございました。次回のマツエクもよろしくお願いします。

《おすすめNo.3》選べるまつげパーマ ¥6,600★パリジェンヌラッシュリフト〇

mik 様
    この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます◎
    撮影の予定があるとの事でしたのでまつ毛パーマもご提案させて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    満足頂けてよかったです!いまた何かありましたらいつでもご相談下さい!
    またのご来店おまちしております◎

eyelist 青天目

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 20:41:38.0

子どもも連れていきましたが、快く了解いただきありがとうございました。以前のもちが二ヶ月近かったので、今回も保つよう美容液ぬりぬりで頑張ります(笑)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

• ぽむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 17:07:28.0

引越したため久しぶりに伺いましたが覚えていて下さって嬉しかったです◎大事な予定の前だったので今回も綺麗に整えて頂き感謝です!眉の生え方の癖を十分に理解して頂いてるので安心しておまかせしました。またよろしくお願いします!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

• うめちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 12:55:52.0

いつも丁寧、迅速に仕上げていただいてありがたいです。
    またよろしくお願いします~

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

• 未来さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 18:21:13.0

はじめてのまつパでしたが凄く綺麗に仕上げていただいて
    よかったです!またお願いします!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

• DJさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-24 20:41:09.0

仕上がりいつもGoodですね。
    今度ゎ、カールあげてみようかな。
    また宜しくお願いします。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

• しゃけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 19:05:16.0

初めて、まつ毛パーマをしたのですが、とても丁寧で、優しい雰囲気で良かったです。ケアの仕方など細かく教えてくださり、仕上がりもとても満足しました。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 16:52:24.0

初めてのまつパで緊張と不安がありましたが、優しく丁寧に施術していただいてとても満足のいく仕上がりになりました。また利用させていただきます。本当にありがとうございました!

【6月7月★24歳以下】選べるまつげパーマ ¥5,500

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 21:30:19.0

今回付け替えで予約しましたが、本数が残っているのでリペアの方がいいですとアドバイスいただけて、リペアしていただきました。
    毎回丁寧に説明してくださり、施術していただけます。
    いつもありがとうございます。またお願いします!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 21:32:56.0

カットで何度かお世話になり、まつ毛パーマもこちらでできるというので、美眉スタイリングと合わせて予約させていただきました。
    アートメイクをしていたこともあり、私には予約したメニューがあまり意味がないと適切にアドバイスいただき、まつ毛パーマのみ施術してもらいました。
    久しぶりのまつ毛パーマでしたが、技術が進んでいるのか、負担も少なく眠ってしまった間に終わっていました。もちろん仕上がりも大変満足です。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 19:40:30.0

いつも綺麗に仕上げてもらってます。また来月も宜しくお願いします!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

• ひなのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 03:02:33.0

初めて行きましたが雰囲気も素敵で、
    眉毛も初めてでしたが綺麗に仕上げてくださり、とっても嬉しかったです!
    またお願いしたいと思いました!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

• DJさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-09 01:20:41.0

早くて、丁寧で、いつも有難いですね。
    今後も宜しくお願いします。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

• (^^)さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 19:29:53.0

初めてこちらのサロンにお伺いしました
    お部屋も可愛くて癒される空間でした!
    根元から綺麗に上がっていて、カラーマスカラも映えて見えてとても満足です(^^)
    色々なサロンでまつパしてきましたがこれからはこちらのサロンに通おうかなと思っています(><)

【6月7月★24歳以下】選べるまつげパーマ ¥5,500

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 21:09:27.0

パリジェンヌをやってもらいました。
    店員さんが穏やかで落ち着きます。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

• かなこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-04 10:08:12.0

施術中は目を閉じていて何が起きているか確認できないので、都度声をかけていただけるとさらに嬉しいです。
    他のサロンだと、1時間ほどかかる施術がこのサロンだと20分くらいで終了するので、どうやっているのか?気になります。
    まつ毛のもちは、悪くないです。私の目は左右差があるので、そこを考慮していただければもっと良くなるかなあ、と。また伺います。

iii いわき【スリー】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

この度は悲しいお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、スタッフ一同より一層取り組んでまいります。

また、次回のご予約を入れていただきありがとうございます。
    前回以上にしっかりと施術させていただけましたらと思います。
    よろしくお願いいたします。

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 18:25:06.0

バッチリ上げてもらえてよかったです。家族からも好評でした!ありがとうございました!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

スリー いわき(iii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー