3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アグ スパアンドビューティ 喜連瓜破イオン前店(Agu.)   >

Agu. Spa&Beauty 喜連瓜破イオン前店

アグ スパアンドビューティ キレウリワリイオンマエ

• 大阪府大阪市平野区喜連2-5-47 村瀬ビル5F
  • 谷町線/喜連瓜破駅/徒歩1分【パリジェンヌ/まつ毛パーマ/アイブロウ】

mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 22:00:46.0

2回目です♪
    前回も今回も自分の気に入る仕上がりでした!
    ヘッドスパもして頂き最高です!
    帰りもエレベーターの前まで送って下さり
    また行きたいな!と思います(*^^*)
    近々行かせて頂きます!!

【再来限定】マスク印象UP!ぱっちり!まつ毛パーマ ¥3800

Agu. Spa&Beauty 喜連瓜破イオン前店からの返信コメント

m様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    仕上がりもヘッドスパも気に入ってくださり誠にありがとうございます。
    1ヵ月~1ヵ月半を目安に当て直ししていただければと思います。

担当 村上

• りんたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 23:53:11.0

以前は違う店に行ってたのですが、行きたい日に予約が取れず、たまたまこちらのお店を見つけて行きました。寝心地のいいリクライニングチェア、まつ毛のカールも選べて仕上がりもよく、長持ちもしましたので、これからも利用させていただきます。
    以前の店ではカールが弱く、少し不満だったのですが、こちらではしっかりあげてもらえました。大満足です。

[投稿日] 2024-04-29 02:00:56.0

今回もいい感じに仕上げて頂いて満足です。
    まつ毛も長くなってるように言われて嬉しかったです。
    これからもちゃんと美容液続けたいと思います。
    そして何より残念なのが5月で閉店...
    ずっと通わせて頂いていて、これからもお世話になるつもりでいたのでホントに残念です。

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:44:31.0

綺麗に仕上げてくれます。ずっと通いたかったんですが、閉店は残念すぎます。また、5月に行くので最後になりますがよろしくお願いします。

• リエさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 19:14:04.0

2回目でした。
    前回と違うデザインでお願いしましたがイメージ通りにしていただきました。
    美容液でしっかりケアしてまた行かせてもらいます。

• なっちっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 23:37:25.0

私にあったまつ毛パーマをおすすめしてくださり、仕上がりもとても満足です。店の雰囲気もよくまた行きたいです。

【初回】パリジェンヌラッシュリフト ¥4500

なっちっち様

またお忙しい中クチコミご協力いただきありがとうございます。

仕上がりもお店の雰囲気も気に入ってくださりありがとうございます。
    当店はカウンセリング重視で行っております。
    何でもお悩みご相談くださいね!!

担当 村上

• ゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:24:51.0

いつも丁寧にしてもらってありがたいです。
    出来上がりも満足です。

ゆ様

またお忙しい中クチコミご協力いただきありがとうございます。

仕上がりが気に入ってくださりありがとうございます。

やりにくさなどございましたらまた教えて頂けたらとおもいます。

担当 村上

• みわさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 17:54:24.0

今回も綺麗にして頂きました。
    奥二重なので、前回は瞼に当たらない感じのカールにして頂きましたが、可愛いけどカールが取れやすかったので、前々回と同じ、上にあがるカールにして頂きました。
    小さい目が、少しパッチリしました。
    足が不自由なので、いつもご迷惑をお掛けしてしまい、すみません。
    また次回も宜しくお願い致します。

みわ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中クチコミご協力いただきありがとうございます

デザインを戻させていただきましたがやりにくさなどございませんか?
    また感想などお聞かせくださいね!

担当 村上

• Chienagoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 15:52:53.0

いつもお世話になってます。
    仕上がりが良く大満足です。(^^)/

Chienago様
    またお忙しい中クチコミご協力いただきありがとうございます。

仕上がり気に入ってくださりありがとうございます。
    私も嬉しく思います。
    また周りの評判などもお聞かせくださいね!!

担当村上

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:13:24.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。

ちあき様

仕上がりも気に入ってくださりありがとうございます。
    またおつかれの時フカフカ別途に癒されに来てくださいね!!

担当村上

• loveさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 09:51:30.0

2度目の来店です。隙間時間を利用して予約しているので、手際よく施錠して頂けて嬉しいです。前回と同じデザインでとお願いし、来店時に細かいカウンセリングをしなかった為、希望とは異なる仕上がりでしたが、これはこれで気に入っております。次回は再度希望を伝えてみようと思います。ありがとうございました。

love

またお忙しい中クチコミご協力いただきありがとうございます。

手際の良さなどお褒め頂きありがとうございます。
    そしてカウンセリング不足で申し訳ございません。
    前回と同じデザインとの事であまりカウンセリングできてなかったのかと思います。
    次回はカウンセリングからもっとさせて頂きます。

担当 村上

• ささん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 22:54:54.0

毎回すごく綺麗にまつ毛が上がって嬉しいです♪

さ様

仕上がりも気に入ってくださりありがとうございます。
    お言葉がとても励みになります。
    これからもよろしくお願い致します。

担当 村上

• らぶりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 23:51:16.0

毎回、綺麗に仕上げてくださりカールもすごく長持ちして満足してます。ありがとうございました。

らぶりん様
    またお忙しい中クチコミご協力いただきありがとうございます。

満足していただけたとの事で私も嬉しく思っています。
    お忙しいとは思いますが美容液も塗ってマツ育も一緒にがんばりましょうね!!

次回のご来店もお待ちしております。

担当村上

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 16:53:23.0

椅子がフカフカで気持ちよかったです。
    施術してくれた方の髪の毛が時々顔に当たって少し痒かったですが、元気に接客してくださって嬉しかった

【初回】パリジェンヌラッシュリフト ¥4500

yu様

またお忙しい中クチコミご協力いただきありがとうございます。

大変申し訳ございません。
    髪の毛が顔にかかっていたとのことで以後しっかりとまとめ身だしなみを整えて参りたいと思います。
    申し訳ございませんでした。

担当村上

• さくらもちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 13:51:58.0

今日はこちらのお店で初めて施行して頂きました。接客も丁寧で解りやすく説明してくださり、安心して受けることができました。仕上がりも満足で、早速次回予約し、リピートしていきたいと思います。

さくらもち様
    またお忙しい中クチコミご協力いただきありがとうございます。

大変お褒めの言葉とても嬉しく思います。
    初めてのパーマで毎日のメイクたのしんでますか?
    少しでも忙しい朝の時短になってくれたらと思います。
    デザインは他にも色々とありますので毎回カウンセリングにて決めていきましょうね!!

担当村上

• ariaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 21:54:34.0

今回も綺麗にあげてくださりありがとうございました!
    まつ毛さわらないように、まつ育頑張ります(^^)

aria様
    またお忙しい中口コミへのご協力ありがとうございます。

仕上がり気に入って下さった様ですとても嬉しく思います。
    春なのですごくまつ毛を触りたい気分になるとは思いますが触らない様にしてまつ育一緒に頑張りましょうね!!

またのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-03-18 16:47:11.0

今回は眉毛をキレイにしていただきありがとうございました。
    左右バラバラでキレイに描けなかったりだったのが、楽になりました。

ハリウッドブロウリフト(眉WAX・メイク込) ¥7000

めぐみ様
    また口コミへのご協力ありがとうございます。

今回はハリウッドブローをして頂きありがとうございます。
    眉毛もキリッとされてキレイにラインが出ていたと思います。
    それをガイドに朝のメイクが時短になってもらえたらと思います。
    また感想や評判聞かせて下さいね。

• Numaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 07:09:27.0

いつも行ってるところの予約が取れず、まつ毛が下がっていてマスカラするのも大変だったので急遽予約しました。
    お店は美容院の中にあるので分かりやすく、スタッフの方のカウンセリングもとてもしっかり写真付きで説明してくれたり、わたしが見せた写真の説明もしてくれたりと丁寧でした。
    ガッツリ上げたいと話したのですが、別のお店でパリジェンヌを何度かした時にあまり上がらず、普通のパーマの方が良いと他店舗で言われたことがあり、カウンセリングの時にパリジェンヌをお勧めしてくださったのですが、まつ毛パーマにしました。
    結果、左目はしっかり上がっているのですが右目が左目に比べると少し弱いかなと。
    ですが総合的には満足なので、また機会があればお伺いしたいと思います。

Numa様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また口コミへのご協力ありがとうございます。

右目が緩いとの事でもしよろしければご連絡頂ければと思います。
    そして私自身も技術を見直し技術向上をする様努力致します。
    申し訳ございません。
    なのに総合的に満足いっていただけて本当にありがとうございます。
    是非またご利用いただける事を願っております。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• リエさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 23:54:00.0

初めてのまつげパーマでしたが満足いく仕上がりで、仕事終わって鏡を見てもまつげが下がってないことに感動しました!笑
    また行かせてもらいたいとおもいます。

リエ様

またお忙しい中クチコミご協力いただきありがとうございます。

初めてのパーマ喜んでいただけたようで大変うれしく思っております。
    デザインも色々とありますのでまた違うデザインもチャレンジしていただけたらと思います

周期的には1ヶ月半を目安にしていただけると綺麗が保たれるとおもいます。

担当 村上

• カレンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 18:09:38.0

カウンセリングでお願いした写真のように、綺麗に仕上げていただきました。右目が腫れてしまい、ご心配をお掛けしましたので、次回から痛みを感じたらすぐにお伝えするようにします。

カレン様
    前日はご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミへのご協力ありがとうございます。

目が腫れていたので心配になったのですがすぐに治ってくれてほんとに良かったです。
    他店でも染みたりしたとの事なので少し敏感なのかなぁ…と思っておりますので目が染みたり痛かったりしたらすぐにお申し出下さいね。

仕上がりは気に入って下さったようで良かったです。
    デザインは他にも色々とありますので次回も是非色々とお試し下さい。
    当店は新規様より再来様の方がお安くなっており通いやすくさせて頂いておりますので是非ご利用下さい。

次回のご来店心よりお待ちしております

担当村上

• ohanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 22:40:00.0

いつも居心地の良い雰囲気で、安くて仕上がりも満足です。

【再来限定】目力UP!上下setまつ毛パーマ ¥6200

ohana様

またお忙しい中クチコミご協力いただきありがとうございます。

大変うれしい書き込みありがとうございます。
    またご希望に添えるよう頑張りますのでご希望など何なりとお申し付けくださいね!!

担当村上

• さいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 00:14:35.0

2回目です!
    ゆっくりとしながらパーマが当てれて良かったです。
    自まつ毛が薄いのですが、
    なんとか対応してもらえて助かっています!^_^

さいちゃん様

先日は2回目のご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中クチコミご協力いただきありがとうございます。

ゆっくりリラックスしていただけましたか?

次回スパ付きも是非ご利用ください。

[投稿日] 2024-03-10 20:02:29.0

毎回、いい感じに仕上げていただき満足です。
    次は眉毛の方、よろしくお願いします。

めぐみ様

仕上がりも気に入ってくださりありがとうございます。
    次は眉毛キレイにできるようにご協力させて頂きます。

担当村上

• おのちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 19:04:44.0

いつも担当スタッフさんにお願いしてます。
    今回は仕事終わりだったので施術中ウトウトしている間に終わってました!綺麗な仕上がりにしていだだきました。

おのちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミへのご協力ありがとうございます。

綺麗な仕上がりと言って頂けてうれしいです。
    まつ毛も少しずつ伸びて来てました。
    毎日美容液頑張って一緒にマツ育がんばりましょうね!!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• アカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 20:19:08.0

初めてのまつパで少し緊張していましたが、行ってよかったです!丁寧に施術して頂き、まつ毛もしっかり上がって綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました!

アカ様

仕上がりも気に入ってくださりありがとうございます。
    初めてのパーマいかがでしょうか?
    メイクの時短になりましたか?
    まつ毛パーマ楽しんでくださいね!!

目安で1ヶ月~1ヶ月半で皆様当て直しされています。
    良かったら目安にされてみてもと思います。

担当村上

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 22:50:45.0

毎回希望通りに仕上げてくださり有難うございます!

みく 様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミへのご協力ありがとうございます。

大変嬉しい口コミでとても喜んでおります。
    いろんなデザインもあるのでまたご希望がありましたらお気軽お申し付けくださいね♪

担当村上

• ちぇるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 19:07:19.0

丁寧に施術をして下さってありがとうございます。
    左右対称が少し気になりますが
    自分の睫毛の生え方もあるかと思います。

ちぇる 様

またお忙しい中クチコミご協力いただきありがとうございます。

左右差があるとの事で申し訳ございません。
    お直し期間もありますので一度連絡いただけますと幸いです。
    生え癖もあるとは思いますので一度見せて頂きたいと思っております。
    またご連絡おまちしております。

担当村上

• mkuuuchaaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 16:28:01.0

ご丁寧な説明に、満足度の高い仕上がりでした!

mkuuuchaaa 様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです!

初めてのまつ毛パーマ、楽しんで下さいね^_^

デザインは変えたりも出来ますのでまたやりたいデザインとかありましたら
    教えてください!感想もぜひ聞かせてくださいね!

1ヶ月から1ヶ月半目安でまたあてに来てください!

次回もよろしくお願い致します。
    お忙しい中口コミご協力頂きありがとうございました。

担当 福島

• Мさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 18:31:10.0

あちこちでまつ毛パーマをしたことがありますが、最近はこちらばかりです。
    仕上がり綺麗で持ちもいいです。またお願いします!

М 様

またお忙しい中クチコミご協力いただきありがとうございます。

大変お褒めの言葉とても嬉しく思います。
    経過の様子などを見させて頂きさせて頂いております。
    また様子見て頂いて感想お聞かせくださいね!!

次のご来店も心よりお待ちしております。

担当村上

• おもちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-15 15:20:32.0

いつもぱっちりまつげを上げてもらっています。
    美容液の効果が出ているようで、
    伸びてきたから次回はロッドを変えたほうがいいですねと言ってもらえました^^
    ケアを頑張って育てていこうと思います!
    また1カ月後くらいにお世話になります!

おもち様

またお忙しい中クチコミご協力いただきありがとうございます。

美容液を塗ってからまつ毛が毎月伸びてるように感じます。
    マツ育共にがんばりましょうね!!

担当村上

アグ スパアンドビューティ 喜連瓜破イオン前店(Agu.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー