3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >

アロマテラピーサロン Patchouli【パチュリ】

アロマテラピーサロン パチュリ

• 北海道北見市三楽町124番地1 シャトーK101
  • 北見駅から車で5分
  • あゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 10:19:54.0

この度は心身ともに疲労困憊の状況で利用させていただきました、中々自分に合うセラピストさんに巡り会えず、
    初めてパチュリさんに来店しましたが、
    アロマの香りとセラピストさんのしっかりとした説明で
    しっかりと圧をかけたケアをしていただけました。
    気持ち良かったです。
    アロマの効果についてもお聞きして勉強にもなりました。
    その他色々なサービスもしていただき感謝です。
    カラダのケアに今後も利用させて頂きます。

ご新規様限定※英国式アロマ(全身)120分+オイル15mlプレゼント

アロマテラピーサロン Patchouli【パチュリ】からの返信コメント

あゆ様

先日は遠方からのご来店ありがとうございました☆

お客様から気持ちよかったと言ってもらえると
    心から安心でき嬉しい気持ちでいっぱいになります(^人^)

アロマテラピーがリラクゼーションだけではなく
    自然療法であり人間本来の治癒力を高めていく療法だということが
    たくさんの方に伝わるよう今後も努力して参ります。

あゆ様の心身のケアに今後も携わっていけるよう
    次回もご満足していただけるアロマケアを目指していきます(^○^)

この度は道路状況も不安定な中のご来店、
    高評価の口コミ投稿まで本当にありがとうございました!

あゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• マミコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:48:03.0

3回目のリピートです。
    素敵なお部屋とアロマオイルのいい香りに癒されて、至福の90分でした。
    デスクワーク疲れで目がショボついている私ですが、施術後は目が驚くほど開きます。
    そしてまた疲れて開かなくなってくるので、2週間に一度くらいのサイクルで通いたいなと思っています。
    高品質のオイルで全身つるつる。本当は毎日通いたいくらい…
    スタッフさんは手技の素晴らしさはもちろんですが、心まで解きほぐしてくれる雰囲気なので、日々お疲れの方に強くおすすめします!

マミコ様

先日もご来店頂きましてありがとうございました☆
    期間を空けずにアロマケアを受けてくださっていますので
    ほぐれるのが早くなってきましたね(^○^)

終わった後のお目元の輝きを見るのが私も楽しみになっています♪

とっても嬉しい感想、そして高評価もつけてくださって
    本当にありがとうございます。
    毎回楽しみに拝見させていただいております(^人^)

今年も終わりがだんだんと近づいてきましたが
    温め養生とアロマセラピーで乗り切っていきましょう☆

マミコ様にまた次回お会いできることを心よりお待ちしております。
    この度も当店をご利用いただきましてありがとうございました♪

• Barbieさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-21 19:56:29.0

前回120分でとても良かったのですが、アロマの効果効能をもっと感じたくて150分でお願いしました。
    前回と変わらず担当スタッフさんの人柄の良さ、猫ちゃんも人懐っこく、とても癒されリラックスさせていただきました!
    今回も残ったアロマを持ち帰り容器に移してもらい使用していたのですが、たまに皮膚に湿疹などができて皮膚科の薬で合わなくて治らない時があってそういう時はまた皮膚科に行って違う薬をもらったりするんですが、持って帰ってきたオイルを1日塗っただけでだいぶ治ってきました!今回は2度目の皮膚科に行かなくても良さそうです^ ^
    全身をマッサージしていただいたので全身に血流が回って治りやすくなったのももちろんだと思いますが、アロマテラピー効果も十分に感じました。それに、皮膚科だとステロイドを使用することがあり、ずっと使うのは皮膚に良くないので担当スタッフさんが使用されているアロマオイルは体に悪い物が入っていないのでその点でもとてもアロマテラピーは素晴らしいものだと感じました!
    いつも凝り固まっていて申し訳ないですが、これからも通わせていただきたいですので、またよろしくお願いします^ ^

Barbie様

先日もご来店頂きましてありがとうございました☆

今回はさらにロングコースでしたので
    じっくりとアロマタイムをお過ごしいただけたと思います。

お肌がデリケートでステロイドなどを使う機会が多いと不安なことも多いと思いますが
    こうした自然療法で調子のいい時間があると
    お薬を使う機会を少しでも減らしていくことができます(^○^)

アロマテラピーで使用する精油成分は体にたまらず代謝され、排出されますので
    どうぞご安心ください(^人^)

アロマテラピーの素晴らしさが伝わってとても嬉しく思います!
    こうして感想や口コミをいただけることも
    私の日々の励みになっております。

今後もBarbie様の心身のケアをさせていただけるよう
    努力して参りますので宜しくお願いいたします☆

高評価の口コミ投稿をしていただきありがとうございました(^^)

• なすびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-19 18:58:41.0

コリむくみデトックスコースを体験しました。
    初めてのアロマセラピーで、緊張していましたが、担当の方の優しい話し方と丁寧な説明のおかげでリラックスして過ごせました、体がスッキリしました!とても大満足です。ぜひ行ってみてください。

なすび様

先日はお時間かけてのご来店ありがとうございました☆

初めてのアロマテラピーを受けるサロンとして選んでいただけた事、
    とても嬉しく思います(^人^)
    そして大満足していただき、
    このような高評価の口コミ投稿まで頂きまして
    本当にありがとうございます!

なすび様のアロマテラピーの印象を決める大切な初回を担当できた事感謝いたします。

身体がスッキリすると
    気持ちも軽やかになりますね(^○^)

次回のご予約もいただいておりますので
    次回お会いできることを楽しみにしております♪
    気をつけてお越しくださいませ。

この度は数あるサロンから当店を選んでいただきまして誠にありがとうございました☆

• マミコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 12:23:22.0

90分のアロマオイルボディトリートメント、体験からのリピーターです。
    細部まで心配りされたおしゃれな空間で、手技のみの心がこもった施術を受けられて、満足感で満たされました。
    スタッフさんはイギリスの資格をお持ちで、地元にこんな素晴らしいサロンができたことに感動してます。
    体への施術だけでなく、心も解きほぐしてくれるサロンです。
    リビングにいる猫ちゃんが可愛い(^^)

マミコ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました☆

そのようにおっしゃって頂けて嬉しいです!!
    忙しい日々の中で過ごしていると
    自分の身体、心のサインを見逃しがちです。
    ですがアロマテラピーケアは今どこが辛かったのか、痛かったのか
    触れられて初めて気づくことが大変多くあります。

是非今後も当店でお疲れを流していってください(^人^)
    日々のパフォーマンスが上がり、
    心身軽く過ごせるようお手伝いさせて頂きます(^○^)

とっても優しいマミコ様にまたお会いできることを楽しみにしております♪
    高評価の口コミ投稿までありがとうございます( ;  ; )
    この度は数あるサロンから
    当店にお越しいただきましてありがとうございました☆

[投稿日] 2023-11-08 16:36:08.0

ストレス過多で精神的にも肉体的にも限界がきていましたが、話を聞いてくれて浮腫もしっかりと取ってくださったおかげで何とか持ち直すことができました。
    また近々来店させて頂くことになりそうなので、よろしくお願いします。

Miu様

いつもご来店ありがとうございます(^人^)
    先日は心身ともに大変お疲れでしたね。。
    持ち直す事ができたという事で少しお気持ちも楽に慣れていたら幸いです。

今回は前回との間がいつもより空いたということもあってか
    かなりしんどそうでした。
    温かい食事や入浴などもセルフケアになります。
    背伸びストレッチなどもおすすめです☆

頑張り屋さんのMiu様なのでどうぞ無理なくお過ごし下さいね( ;  ; )

定期的なご来店、いつも好評価の口コミ投稿と
    感謝しております。

温めや巡りに適した精油をたくさんご用意して
    またのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-11-06 20:56:26.0

今回も心身に合ったアロマを調合していただき、ありがとうございました!
    おかげさまで札幌旅行から帰ってきたあと、いつもより疲れが長引きませんでした(^人^)
    いつも素敵な時間をありがとうございます!
    また予約させていただきますので、よろしくお願いいたします!

先日はお忙しい合間にご来店頂きまして

お疲れの残り方がいつもより軽かったということで安心致しました。
    遠出をすると楽しい思い出と一緒にお疲れも持って帰ってきてしまいますが
    心身の巡りを整えておくとかなり違います☆
    実感して頂けて嬉しいです(^人^)

こちらこそいつもご来店頂き、楽しいお話にともこ様のニコニコ笑顔で
    こちらが癒されております(^○^)

毎日お忙しい事と思いますが
    また是非アロマケアにいらしてくださいね。

温か精油をたくさんご用意してお待ちしております!

毎回、高評価の口コミ投稿まで本当にありがとうございます♪
    ともこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• たんゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 09:40:01.0

私に合ったアロマを調合して頂いて
    匂いが好みのものなので本当に癒されます!
    お話もしやすくて、お部屋の雰囲気も凄く素敵です!
    120分のコースにさせて頂いたんですが何度も寝落ちしてました。
    いつもオイルマッサージなどした後は
    体が重く感じるようなダルい感じが当たり前だったんですが、起き上がった瞬間から体が凄く軽い!!
    私は遠方で2時間近く運転しないといけないんですが
    体が軽くて軽快に運転して帰りました!
    なんだろうー?初めての感覚でした!
    反り腰で仰向けがちょっとしんどくなってしまったんですが、次は最初から膝曲げて寝てようと思います(笑)
    次北見に行った時もまたお願いします(^-^)

たんゆ様

先日は2時間以上もお時間かけてのご来店

たくさんお褒めいただいて嬉しい限りです(^^)

もみ返しやマッサージ後の体の重だるさが残ること
    教えて頂いておりましたので、
    圧の加減をしながら施術をして行きました。

力加減のお好みなどございましたら
    次回また色々と教えてください☆

アロマテラピーの施術はもみ返しが起こることは少なく
    心も体も軽くなっていくのが特徴です♪
    とっても爽快な気分になりますよね。

腰におつかれがある方は仰向け時辛いですよね。。
    次回は膝下にボルスターをいれてサポートしていきます!

このような高評価の口コミ投稿までいただけて
    とても嬉しいです(^人^)

またぜひこちらに来る際は
    アロマケア受けに来て下さいね。
    たんゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:08:51.0

前回より長いコースをお願いしました。
    ちょうどいい圧でお腹周りもしっかりほぐれて、とても気持ちよかったです!
    寒くなってきたので肌の乾燥が気になっていたんですが、施術後はもちろん、オイルを普段使いするようになってからは全然気になりません!
    ラベンダーの香りがとても良く、毎日欠かさず使うようになりました!
    その時の体や、心の状態に合う組み合わせを作っていただけるので、リフレッシュできて感謝しています!

さーこ様

先日もご来店頂きましてありがとうございました☆

長いコースだとより満足感があると思います(^人^)
    そう言って頂けて嬉しいです!

オイルを使うことが習慣になっているということで
    日常にアロマテラピーを取り入れて
    日々のお疲れを癒したり、気分転換になってくだされば幸いです(^ ^)

お肌も心身も潤いますように☆
    寒くなってきましたので暖かくしてお過ごしくださいね。

今回も高評価の口コミ投稿までありがとうございました♪
    さーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Barbieさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-09 09:34:45.0

疲れた体を癒したいと思い、アロマにも少し気になってたので初めて行ってみました。
    全身マッサージしてもらったので体がすごくポカポカしてその日の夜もいつもなら寝つきが悪かったのもとてもぐっすり眠れました!本当に深く眠れたような感じがして朝もいつもの体のだるさもなく起きれました!
    マッサージを受けた後言っていただいた通りに水を沢山飲んだので揉み返しなどもなく体も軽くなりました!
    担当スタッフさんの細かな気遣いがお店の色々なところや、対応で感じ、本当にリラックスさせていただきました!
    また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました^ ^

Barbie様

先日はお時間かけてのご来店ありがとうございました☆

とても嬉しい感想をありがとうございます!!
    ぐっすり眠れると睡眠の大事さがわかりますよね(^人^)
    忙しい日々を過ごしていると
    いろんなことがあり、睡眠時間を削ったり、
    眠りたくても眠れなかったり。。

そんな時はアロマケアで疲れた心身をリセットすると
    身体本来の力を取り戻すことができます。

アロマテラピーや触れるケアのチカラを感じて頂けてよかったです(^○^)

素晴らしいアロマテラピーの世界をもっとお伝えできるよう
    今後も努力して参ります。

ご来店、高評価の口コミ投稿までありがとうございました♪
    Barbie様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• みぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 00:07:50.0

毎回、心地よい時間をありがとうございます。
    この贅沢な時間のおかげで、心も体もリフレッシュできています。
    そして、毎回チョイスして頂くアロマオイルのおまけで数日間は余韻に浸っています。
    次回の為に、頑張って働くぞー!ってなるので、ホントにおすすめてます。

みぃちゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆

当店での時間が頑張る力のお手伝いになっているという
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

私も皆様のこうしたお声をいただけることがとても嬉しく
    日々の活力になっております(^人^)

そして残りのオイルで香りの変化も楽しんでいただけていて良かったです♪
    心地よい時間となっているとのことで安心致しました。

寒くなってきましたので
    冬のあったかブレンドもまた是非ご紹介させてください(^○^)

みぃちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    高評価の口コミ投稿までありがとうございました☆

• あみさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-03 21:15:13.0

毎回、身体に触れて状態を見極めてからアドバイスをくれたり、精油を調合してくれたりアフターフォローも抜かりないです。毎回前回の状態を頭に入れてから施術にはいってくれるので任せきりで安心です。また行きます!

あみさん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました☆
    そして高評価の口コミ投稿までありがとうございます♪

大切なお身体を任せていただけること感謝しております。
    アロマケアやストレッチなど
    今後もあみさん様のお身体が少しでも軽くなるために
    私にできる限りのことをお伝えしていきます。

身体が軽くなると不思議と心も軽くなりますよね(^人^)

あみさん様の心身のケアに当店を選んでいただけて嬉しいです。
    また是非いらしてくださいね!

ありがとうございました☆

• みえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-01 22:02:38.0

前回施術時の状態を考慮してオイルを調合してもらえたので
    かさかさだった部分もしっとりしつつ
    凝り固まった体がほぐれてとても気持ちよかったです!
    また伺います!

みえ様

だんだんと気温も下がり
    お肌も乾燥してきますよね。
    そんな時期にオイルを使った施術は潤いケアにもなるので
    心身を整えながら、お肌もしっとりにできます(^人^)

また次回もみえ様だけのブレンドでケアさせてくださいね。

そして気持ちいいと言っていただけることが何よりの励みになります!

いつもご来店、高評価の口コミ投稿まで
    ありがとうございます(^○^)嬉しいです!

みえ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ユウさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-01 17:53:20.0

オープン時からお世話になっています。間違いなくこのエリアで一番のサロンです。行くたびにボロボロな身体が楽になるのがわかります。これからも宜しくお願い致します!

ユウ様

当店オープン時から毎月のご来店、

色々なサロンのご利用経験がお有りのユウ様から
    そのようにおっしゃって頂けてとても嬉しいです!
    そして今後もより一層そう思っていただけるように努力して参ります。

こちらこそこれからも宜しくお願い致します(^人^)

毎日無理なくお過ごし下さいね☆

お忙しい中、高評価の口コミ投稿まで

ユウ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^○^)

• アイさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-19 22:16:39.0

120分コースを施術していただきました。

IFAのセラピストをお持ちで講師をされていたと伺っていて前からすごーく気になっていて体験したいとワクワクしていきました。

私にあったアロマをブレンドしていただき、久しぶりに色々なアロマの香りにふれさせて頂きました。

詳しく効能など説明してくださり、アロマを取り入れることってやっぱ大切なんだなーと再確認することが出来ました。
    落ち着いた空間で気持ち良過ぎて爆睡でした。

スタッフさんの手が温かくて大変気持ち良かったです。

身体が軽くなりました!
    疲れすぎで行ったので施術するの大変だったかなと思います。
    次は程よい疲れ具合でいきますね(笑)

貴重なお時間ありがとうございました!

アイ様

先日はお忙しい合間にご来店頂きまして
    ありがとうございました☆

そして口コミ投稿まで(^人^)
    アイ様にそのようにおっしゃって頂けてとても嬉しいです!

とってもお疲れでしたが、軽くなったとのことで
    安心致しました。
    どんなお疲れ状態でも構いません!笑
    また是非アロマケアにお越しくださいね(^○^)

寒い時期のおすすめ精油もたくさんご用意してお待ちしております♪

こちらこそ貴重なお時間いただきましてありがとうございました。

アイ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-09-12 11:20:37.0

その時の身体と心の状態にあったアロマを調合していただいて、とても助かってます!
    今回の施術もとても気持ち良く、身体も心も軽くなってスッキリしました(^o^)/
    またよろしくお願いいたします!

先日もご来店頂きましてありがとうございました☆

とってもお疲れでしたね。
    今時期くらいから夏のお疲れがドッと出てきます。
    気温も下がってきますから
    今から少しずつ、温かい食事や入浴などでご自愛下さいね♪

お忙しい中でのご来店、高評価の口コミ投稿まで
    いつもありがとうございます(^人^)

またたくさんの精油と心地よいお部屋で
    ともこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

今回もありがとうございました(^○^)

• さーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 22:02:48.0

最近疲れが取れず、リフレッシュしたいなー!という気持ちで予約しました。
    お部屋に入った瞬間にアロマのいい香りと音楽が流れていて、とても素敵なお部屋でした!
    体や心の調子を聞きながら、私の好みの香りで調合されたオイルがとても心地よく、施術中は気持ちよさもあり、気声をかけてもらうまでぐっすり眠っていました!笑

終わったあとは体も心もリフレッシュできて、本当に来てよかったと思っています!
    アロマの効能もとても詳しくお話していただいて、他の香りも使ってみたいなと思いました!

ご新規様限定※英国式アロマ(全身)90分300円OFF

さーこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました☆
    その後体調は如何ですか?

ぐっすりお眠り頂けたとのことで
    安心致しました(^人^)

アロマテラピーで使用する精油の働きを知ってからケアに入ると
    ご自分でもどのようにいいのか実感しやすいですよね(^^)
    まだまだたくさんの精油を取り揃えておりますので
    また是非アロマケアしていらしてくださいね!

さーこ様にまたお会いできる事を楽しみにしております♪

この度はご来店、高評価の口コミ投稿まで

[投稿日] 2023-09-07 19:54:49.0

定期的に施術をして頂いているからか最近体の怠さが通う前と比べると軽くなったような気がします。
    フェイスラインのニキビも顔用オイルのおかげで小さくなり、ニキビも出来ずらくなりました。
    これからも定期的に通わせてもらいます。

Miu様

定期的なご来店いつもありがとうございます☆

お身体をケアさせていただいているこちらも
    Miu様のお身体が変化してきているのを実感しております♪

お忙しい中での大切なお時間をいただいてる事を忘れず
    今後もしっかりとケアさせてくださいね(^人^)

いつもこうして高評価の口コミまで頂きまして
    重ねて感謝致します。

次回のご予約日も心よりお待ちしております♪
    いつもありがとうございます(^○^)

• nicoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 15:36:23.0

素敵で清潔感のあるお部屋や、やさしくてリラックスできる接客、自分にあったアロマを選んでいただけるなど贅沢な時間を過ごせました。
    最初のアロマ選びがとっても楽しくて、そこから癒しの時間が始まっている感じです!
    丁寧にお話も聞いてくださり、ありがとうございました。
    ベッドもうつぶせがつらくなく、マッサージも丁寧に扱われているというのがすごく伝わってきてとても癒やされます。
    アロマやオイルの説明も詳しくて、聞いていて楽しく勉強になります!
    たくさん素晴らしいところがあって、またすぐに行きたくなるとても素敵なお店だと思います!
    施術後はむくみがすっきりして一回り小さくなった感じがしましたし、優しいお心遣いに心もほっこりします♪
    1番好きなマッサージのお店ができて嬉しいです!

niko様

先日は続けて2回もご来店頂きまして
    誠にありがとうございました☆

こんな丁寧な口コミを頂けて私の方が癒されました( ;  ; )
    このようなお言葉が本当に日々の励みになります。
    とても嬉しいです(^人^)

毎日の忙しさでご自分の心身のどこが、どのように辛いのか
    ゆっくり向き合う時間になり、
    終わった後は確実に心身が軽くなるお時間の提供を
    常に心がけています。

niko様の大好きなお店でいられるように
    今後もっとご満足いただけるよう
    スキルアップしてまいります。

当店のアロマテラピーを好きになってくださって
    本当にありがとうございます☆

またお会いできる事を心から楽しみにしています!

お忙しい中高評価の口コミ投稿までありがとうございました(^○^)

[投稿日] 2023-08-27 12:13:49.0

今回、新しいオイルを顔に使用して頂きました。
    ベタつく今時期に使いやすいサラッとしたオイルでした。
    購入している顔用のオイルも可能なら季節によって使い分けても良いのかなと思いました。
    施術はいつも通り浮腫をしっかりと取って頂いたので、身体が楽になりました。ありがとうございます。
    次回も宜しくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます☆
    前回のオイル気に入って頂けたようで良かったです!
    馴染みがよく栄養価も高いので
    夏疲れのお肌にピッタリだと思います(^人^)

常時あるものないものがありますので
    いつでもご相談くださいませ(^○^)

定期的なケアにより回復も早く感じます♪
    いつもご来店、高評価の口コミ投稿
    ありがとうございます☆

次回のご予約日も心よりお待ちしております(^^)

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 22:04:16.0

初来店かつ初アロママッサージだったので緊張しましたが、明るく親身な接客で出迎えてくださり、とても安心しました。
    事前の説明も丁寧で分かりやすかったです。
    メインの施術も本当に気持ちよく、終わった後は体も心も軽くなっていました。
    また予約させていただきます。

ご新規様限定※英国式アロマ【お試しコース】ボディのみ60分300円OFF

まい様

先日はお時間かけてのご来店ありがとうございました☆

初めてのサロン、初めてのアロマテラピーということで
    緊張されたりどんな事をするのだろうと不安もあったかと思います。

なのでそうおっしゃって頂けて安心致しました(^人^)

アロマテラピーの素晴らしいところは
    身体だけではなく心も軽くなるところですよね(^○^)

実感して頂けて嬉しいです!

どうぞまたお疲れが心身に深く染み込む前に
    パチュリにお越しください♪
    もっとご満足いただけるようケアさせていただきます。

この度はご来店、高評価の口コミ投稿まで
    本当にありがとうございました。

まい様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-08-12 11:19:18.0

前回より期間が空いていないので浮腫はそこまで酷くありませんでしたが、期間をあまり空けずに施術を受けるとここまで身体が軽くなるんだなということが発見出来ました。
    料金も通いやすく設定されているため、次回からはあまり期間を空けずに通いたいと思います。

Miu様

先日もご来店ありがとうございました☆

アロマテラピーを皆様の日常に取り入れて頂きたいという思いで
    価格を設定しましたので
    そうおっしゃって頂けてとても嬉しいです!

アロマケアを継続していくことで
    色んな変化に負けない心身をつくることができます(^○^)

今後もっと毎日を軽やかに過ごせるよう
    お手伝いさせてください(^人^)

次回のご予約、高評価の口コミ投稿
    またお待ちしております。

• あんさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 12:12:56.0

毎回、丁寧で親身な対応をしていただけて、最高な時間を過ごすことができます。ありがとうございます!顔用のアロマオイルを使ってから肌の調子がとても良い気がするので、続けて使っていきたいなと思いました。

あんさん様

いつもご来店ありがとうございます☆

こちらこそ定期的なご来店、
    高評価の嬉しい口コミ投稿まで本当にありがとうございます( ;  ; )

お顔のオイル気に入って頂けてよかったです!
    ツルツルになりますよね(^○^)

お顔用オイルもお身体同様、ニキビブレンドや
    日焼け後のケアブレンドなどその時の状態に合わせて
    お作りすることができます♪

いつでもご相談くださいね(^人^)

あんさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    今回もありがとうございました☆

[投稿日] 2023-08-08 21:39:33.0

腕の張りが辛く、袖の部分がピチピチで腕まくりが出来ないほどの浮腫でしたが、施術後は腕まくりができるくらい浮腫が取れました。次回もよろしくお願いします。

Miu様

先日もご来店いただきましてありがとうございました☆

今回は腕でしたね!
    終わった後は腕周りも、他の部位もスッキリされて
    よかったです(^○^)
    むくみやお疲れは溜めておかないことが
    軽い心身への近道です♪

次回のご予約と
    高評価の口コミ投稿
    毎回ありがとうございます。

次回のご来店日を楽しみにお待ちしております☆

• パピィ2さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-01 19:29:08.0

ボディメンテナンス、ボディケアにとてもいい施術をありがとうございました。
    身体がスッキリして最高に気持ちいいです。
    家に帰って体重測ってみたら800g減っていました。体脂肪率も減って筋肉量は増えていてマッサージ受けても筋トレになるんだと驚いています。アロマオイルもほんといいですよねー。いつもその時に合わせて調合していただけるのがとても楽しみです。
    施術中に寝落ちしてしまうのが少し恥ずかしいですがまた次回もよろしくお願いいたします。

パピィ2様

先日はご来店ありがとうございました☆

むくみが流れると体重も変化があります♪
    筋肉の疲労も和らぐとスッキリ軽くなり
    筋トレの効果も上がったり嬉しいことがたくさんですね(^人^)

嬉しいご報告ありがとうございます。

アロマのまどろみはなんとも言えない心地よさがあります。
    寝落ち大歓迎なのでご安心くださいね(^○^)

パピィ2様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    高評価の口コミ投稿までありがとうございました☆

[投稿日] 2023-07-31 22:51:14.0

毎回過去一に身体と精神の疲労具合が酷いですが、その時々に合った施術をして下さるので、毎回帰る頃にはスッキリした気分になっています。今回は首周りの浮腫が特に酷かったのですが、施術後は施術前に掴めていた肉が掴めなくなるほど首周りの浮腫がスッキリと取れていました。

いつもご来店ありがとうございます☆

今回は本当に心身ともにお辛く
    毎日大変だっただろうと思いました。。

終わった後は表情も明るくなり
    首の後ろの盛り上がりも緩和されていたので安心致しました。

定期的にケアしてくださっているので
    回復も早いです(^人^)
    継続的なケアの賜物ですね(^○^)

次回もしっかりとお疲れ流していきます!
    こちらこそどうぞ宜しくお願い致します!

口コミ投稿までありがとうございました☆

• rumiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-27 18:19:14.0

今の自分にあわせてオイルを調合してくれます。より良くなるようにサポートしてくれるのでとても感謝しております。

rumi様

いつもご来店ありがとうございます☆

ご自身の心身のケアをしていきたいというお気持ちが
    毎回とても伝わります。

アロマテラピーはどんな環境にも対応できる人間の自然治癒力を
    高めてくれます。
    今後ももっとご満足いただけるよう努力していきたいと思います!

嬉しい口コミ投稿
    ありがとうございます(^人^)
    次回の予約日を楽しみにお待ちしております。

今回もご来店ありがとうございました☆

• あみさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-26 07:58:47.0

的確なアロマの選択をしてくれる。表面的な効能じゃなく専門的に詳しく引き出しが多いので同じ料金を払うなら絶対におすすめのサロンです。腰の痛みが強いと言ったら魔法?のアロマオイルを試させて頂いて軽くなったのには感動。

あみさん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました☆

腰の痛みが軽くなったとのことで安心しました。
    アロマテラピーや精油で緩和できることを
    実感して頂けて嬉しく思います♪

痛みが軽くなるだけで日常のパフォーマンスが変わります。
    是非アロマケア続けてみてくださいね(^人^)

高評価の口コミ投稿もありがとうございます( ;  ; )
    これからもスキルアップできるよう努力していきたいと思います。

あみさん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-18 19:35:46.0

精神的な疲労が身体のいたるところに影響を及ぼしていましたが、施術後は精神的にも身体的にも大分楽になりました。

Miu様

毎月通ってくださっていますので
    Miu様の心身の変化やお疲れを私も感じております。。

アロマテラピーで寄り添うケアを、
    肌感覚や嗅覚から脳にまでリラックスを届ける事ができるよう
    より一層努力して参ります。

辛いことはパチュリに全部置いて行ってくださいね( ;  ; )

次回のご予約、高評価いつもありがとうございます。
    次回お会いできるのを楽しみにしてます☆

[投稿日] 2023-07-16 11:45:05.0

今回もとてもご丁寧な施術をしていただき、心身ともにリラックスできました!
    本当はもっと早くに予約したかったのですが忙しく間が空いてしまいました。
    足のむくみも取れ、冷えていた手もポカポカし施術前との変化がすごいです!
    今回調合していただいたアロマもとっても良い香りでした。
    また予約させていただきますのでよろしくお願いいたします(^_^)v

先日は2回目のご来店ありがとうございました☆
    お忙しい中貴重なお時間をパチュリで使ってくださり
    このような嬉しい口コミ投稿まで。。

ありがとうございます( ;  ; )

むくみやコリ、お疲れを定期的に流していくと
    人間本来の治癒力が高まります♪
    いろんな変化に負けない心身作りに是非これからも
    アロマテラピーを取り入れて頂けると嬉しいです。

また次回、ともこ様のお気に入りの香りが見つかりますように(^人^)

ありがとうございました☆

パチュリ(Patchouli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー