5. パチュリ(Patchouli)   >

アロマテラピーサロン パチュリ

• 北海道北見市三楽町124番地1 シャトーK101
  • 北見駅から車で5分

[投稿日] 2022-09-27 22:06:56.0

毎回悩みに応じて適切なアドバイスやアロマを作ってくれるので、安心してお任せできます。
    お陰で少しずつですが、改善しています。
    これからもよろしくお願い致します!

アロマテラピーサロン Patchouli【パチュリ】からの返信コメント

Miu様

いつもご来店ありがとうございます♪

そのような感想を頂けてとても嬉しいです(^^)
    心身共に改善が見られると
    毎日のパフォーマンスが上がり気持ちもいいものですよね。

ご自身のケアを欠かさず頑張っていらっしゃるので
    私もさらに努力していきます!

今後もどうぞ宜しくお願い致します。
    Miu 様のまたのご来店

[投稿日] 2022-09-15 21:04:03.0

足の浮腫が大分改善してきている気がします!
    次回もまたお願いします!

いつもご来店ありがとうございます☆

それは良かったです!
    アロマケアはもちろんですが
    定期的に通ってケアされているMiu様の努力の結果ですね!

次回のご予約も頂きましてありがとうございます(^^)
    またお待ちしております♪

いつも高評価の口コミ投稿感謝しております。

• ゆったんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-12 19:56:28.0

少し涼しくなってきて体の疲れを取りたいな~と思っていた時にこちらのお店を見つけました。
    アロマトリートメントは初めてだったのでちょっと緊張してましたが、入口が分かりずらいからと駐車場まで出迎えてて下さり、アロマの説明もマッサージもとても丁寧で、本当に心地良い贅沢な時間を過ごさせて頂きました。
    施術の後、不調な箇所の状態や改善のアドバイスもして下さりました。ありがとうございます。
    持ち帰りのオイル大切に(もったいないけど新鮮なうちに笑)使わせて頂きますね。
    是非またお伺いしたいと思いますので、よろしくお願いします。

英国式アロマトリートメント(ボディのみ)60分アロマオイル10mlプレゼント

ゆったん様

先日は当店にご来店いただきまして
    ありがとうございました☆

アロマテラピーとはどんなケアなのか
    もっと沢山の方に知っていただきたくて毎日活動しております。

ゆったん様のような感想を頂けるたびに
    ちからになっています!

高評価の口コミ投稿もありがとうございます(^o^)

オイルはお早めに贅沢に使ってくださいね(^人^)

• hacoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 20:13:12.0

初めて行くサロンでした。スタッフの方がとっても丁寧にアロマオイルの説明とリラクゼーション後には私の体の不調をお話してくれてとっても納得のいくサロンです。リラクゼーション中はしっかり睡眠を取り(笑)心身共にリフレッシュできました。ありがとうございました。

haco様

先日は数あるサロンから当店を選んで頂き
    ありがとうございました☆

体がほぐれると不思議と気持ちも軽くなりますよね(^^)

毎日頑張っているご自身のケアのお手伝いをさせて頂けると嬉しいです。

高評価の口コミ投稿まで

また是非お越し下さい。
    お待ちしております。

• あんさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 10:20:50.0

2回目の利用でしたが、1回目同様に丁寧な説明で安心できました。最初に前回の状態の振り返りもしていただき、自分では分かっていなかった不調の原因がわかりました。施術後は身体がスッキリして大満足でした。またお願いします。

口コミ投稿したら次回300円OFF!90分英国式アロマトリートメント

あんさん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

そのように仰っていただけて嬉しいです!
    お忙しい毎日でなかなかご自身の不調に気づけない場合も
    こうしてケアをする事で
    お疲れを緩和するきっかけになります。

日々のパフォーマンスが上がり
    快適に生活できるお手伝いできるよう
    今後も努力して参ります。

口コミ投稿までありがとうございます(^^)

[投稿日] 2022-08-25 22:39:10.0

今回もとても癒される施術でした。
    疲れが溜まっているせいか、施術中は気持ち良すぎていつも爆睡してしまいます。
    次回もまたよろしくお願い致します。

レモングラス、とてもいい香りでお気に入りです!

Miu様

いつもご来店頂きありがとうございます。

ケアさせて頂くたびに
    明日から少しでも体と心が軽くなります様に。
    という思いでさせて頂いております。

なので口コミや感想を頂けることが嬉しいです!

レモングラスとてもいい香りですよね(^^)
    お気に入りの香りがどんどん増えますように。

ご来店、口コミ投稿
    いつもありがとうございます☆

またお待ちしております(^o^)

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-11 23:03:40.0

今回で2回目でした。人見知りしたり緊張しやすいのですが優しく話しかけていただいたり、オイルの説明もわかりやすく安心してお任せできました。また身体が疲れた頃に行きたいと思います。

2回目限定!90分英国式アロマトリートメント・プラス10分プレゼント

まゆ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました☆

初めて行くサロンは緊張してしまいますよね。
    当サロンを選んで頂き、嬉しいです(^^)

アロマテラピーサロンは
    お客様のそのようなお気持ちや
    お疲れを置いていく場所だと思っております。

安心してまたお身体のケアを任せて頂けるよう
    日々努力して参ります。

まゆ様のまたのご来店

高評価の口コミ投稿も
    ありがとうございました(^o^)

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-10 16:27:33.0

今回はこちらのお店3回目です。精神的な疲れが一番の悩みだったのですが、身体のかゆみや、脚の浮腫もありました。まずは体調を丁寧に聞いてくださってその時に合ったブレンドをしてくださいます。色々な症状に合った精油をお勧めしてくださるので、アロマオイルの箱が宝箱のように見えてきました☆☆トリートメント中は心地良くていつも眠ってしまいます。私は今、身体中に湿疹があるのでリラクゼーションに行くにも少し迷いがありますが、こちらのお店は安心して相談&施術してもらえます!

なつ様

丁寧な口コミ投稿まで
    ありがとうございます( ;  ; )
    嬉しいです!

アロマテラピーは肌の傷や症状を緩和し
    心の傷も優しくケアしてくれます。

心のケアはいつも後回しにしがちですが
    ご自身を労ってあげるには欠かせないケアだと思います。

なつ様の毎日がより明るく優しい日々になるよう
    今後もお手伝いさせて頂けると嬉しいです。

高評価もありがとうございました。
    また宜しくお願い致します!

[投稿日] 2022-08-10 14:33:14.0

いつもは足の浮腫が酷いのに、今回は首肩の凝りが酷かったので、その旨を相談したところ前回とはまた違ったアロマオイルを作って下さいました。普段聞き慣れている名前から聞いた事のない名前の精油があってとても面白かったです。
    凝りの方も施術後は嘘のように軽くなりました。
    また次回もお願いしたいと思います。

あと猫ちゃんがいるのですが、帰りがけ窓のところから顔を出してくれて可愛かったです!

いつもご来店ありがとうございます☆

定期的にご自身のケアをされていて素晴らしいです。
    ついつい後回しにしてしまいがちな自分の事。
    疲れ切ってしまう前に気づく事が大切だとおもいます。

今後もアロマケアで日々のサポートを
    お手伝いさせて頂けると嬉しいです!

口コミ投稿をたくさんしてくださり
    励みになっています(^^)

またお待ちしております!

• がらぴこぷーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 16:14:58.0

3回目です^ ^
    その都度体の調子に合わせてアロマオイルを選んでくれて、丁寧に説明してくれるのでマッサージ前のカウンセリングがいつもとても楽しみです(o^^o)
    冷えや体のだるさが気になっていたのですが、終わったあとはポカポカ温かくて体もスッキリして嬉しかったです!毎月ここに来るのが待ち遠しいです^ ^
    また来月もよろしくお願いします)^o^(

8~10時の朝活アロマ♪120分英国式アロマトリートメントボディオイル10ml付

がらぴこぷー様

先日は3回目のアロマケア

夏場は冷たいものを摂る事が多く
    体の中が冷えている方が多いです。

夏場の冷えで疲れてしまった胃腸を労わると
    体の不調が楽になりますよ(^^)

こちらこそまた宜しくお願いいたします。

口コミ投稿もいつもありがとうございます♪

• あんさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 19:28:20.0

自分の体調に合わせてアロマを選んでいただき、説明も丁寧でわかりやすかったです。とてもリラックスできて、ご褒美時間になりました。またお願いしたいです!

あんさん様

先日はご来店頂きまして

心身共に日々変化しております。
    その時のあんさん様の心身がお求めになっている精油を選ぶ。
    というのがアロマテラピーの醍醐味でもあります(^^)

あんさん様だけのブレンドオイルをまたお作りできる日を
    楽しみにしております♪

嬉しいです。

またお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-27 13:28:06.0

2回目の来店です。
    今回は前回とはまた違った悩みがあったので、相談したところ、前回施術を受けた時とは少し違ったブレンドをして下さいました。身体の冷えが酷いのですが、施術を受けている最中から身体がポカポカしはじめて、効果をとても実感出来ました。臨機応変に悩みに対応して下さるので、安心して次回も来店したいと思います。

口コミ投稿したら次回300円OFF!120分英国式アロマトリートメント

先日は2回目のご来店

ご自身のケアを頑張っていらっしゃるMiu様のお手伝いを
    させて頂けてとても嬉しいです。

毎日をもっと健やかに過ごせるように
    今後も努力して参ります。

毎回の高評価の口コミ投稿

またのご来店を心よりお待ちしております(^○^)

• ゆいゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 12:39:50.0

アロマトリートメント、とても癒されました。
    アロマオイルがお持ち帰りできた点や、温かいルイボスティーも良かったです。
    スタッフさんの対応も良かったので、また予約します!

ゆいゆい様

数あるサロンから当店を選んで頂き
    ありがとうございました(^^)

ゆいゆい様の初めてのアロマトリートメントを
    担当させていただけてとても嬉しく思っております。

今後もアロマケアでQOLを上げていく
    お手伝いをさせてください(^o^)

高評価の口コミ投稿
    ありがとうございます♪

またのご来店を楽しみにしております。

• ykykさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-25 23:02:11.0

とてもリラックスして過ごせました。
    是非またお願いしたいと思います。

ykyk様

先日はご来店頂き
    ありがとうございました(^^)

リラックスして頂けた様で
    とても嬉しいです!

またぜひアロマケアさせてください。
    高評価の口コミ投稿まで

ykyk様のまたのご来店

[投稿日] 2022-07-13 17:32:07.0

身体の疲れや悩みに合わせて、目の前でアロマオイルを調合して頂きました。他店でもアロママッサージを受けたことはありますが、目の前で調合していただいたのは初めてだったのでとても新鮮でした。マッサージもとても気持ちよく、施術室の雰囲気も相まってとてもリラックスして過ごせました。悩みだった浮腫と凝りも改善されたので、次回も行かせて頂きたいと思います!

先日はご来店頂き
    ありがとうございました(^^)

そのような感想を頂けてとても嬉しいです!

精油やアロマケアなど気になる事がございましたら
    なんでも聞いてくださいね。

お身体の不調が改善に向かうと
    日々のパフォーマンスが上がり
    気持ちも軽くなって過ごしやすくなります。

Miu様のまたのご来店

[投稿日] 2022-07-06 20:16:02.0

2回目です^ ^
    足湯から、丁寧なカウンセリング、そして最高に気持ちの良いマッサージに、最後はオイルとルイボスティーまでいただき贅沢すぎる時間を過ごさせていただきました( ´ ▽ ` )
    気持ち良すぎて寝落ちしてしまいます^ ^
    アロマオイルのこともとても詳しくわかりやすく説明してくれるので、これにはなにがいいとかなにに効くとか聞いててとても楽しいです。
    毎月の自分へのご褒美にこれからもずっと通い続けたいと思います(o^^o)
    またよろしくお願いします!!

がらぴこぷー様

いつもご利用ありがとうございます♪

アロマテラピーや精油に興味を持って頂けて
    とても嬉しいです(^^)

知れば知るほどおもしろく、
    奥が深いですよね。

今後もアロマテラピーの素晴らしさや楽しさが
    正しく伝わり、実感してもらえるよう
    実践、お伝えして参ります。

口コミ投稿まで

• 莉奈さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 20:25:30.0

スッキリしました!
    また、お願いします!

莉奈様

嬉しいお言葉
    ありがとうございます(^^)

こちらこそ宜しくお願いします。
    お待ちしております。

高評価の口コミ投稿も
    ありがとうございました!(^o^)

• SEIKOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 20:09:08.0

場所は分かりにくかったんですが(私が勝手に一軒家だと思ってただけですが)外で待っていただいて、そこからの対応もとても良く、嫌な思い1つすることなく、帰宅しました。
    施術も揉み返しなく、終わった後は本当にスッキリでした。

SEIKO様

先日は貴重なお時間を使って
    ご来店頂きましてありがとうございました!

スッキリしていただけて嬉しいです。

今後とも日々お客様に喜んで頂ける様努力して参ります。

初めてのご来店、
    ありがとうございました(^^)

またのお越しをお待ちしております。

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-03 19:12:13.0

心身共に疲れ果てていて、前日にホットペッパービーューティーを見ていて偶然パチュリさんを発見しました。最近興味のあったメディカルアロマ的な体験ができるのでは!?と期待!!しかもたまたま土曜日空いてる時間があってラッキーでした。期待以上の体験ができました。北見にこのようなサロンができて嬉しいです。良い香りに包まれて後半は眠ってしまいましたが、施術が終わった時には気持ちが軽~くなっていました。西洋医学にあまり頼りたくない今日この頃なので、また行きます!!ありがとうございました!!

なつ様

口コミ投稿とても嬉しいです!
    このような事を思っていただけて
    ますます日々の励みになります( ;  ; )

アロマテラピーにしかできないケアがあると思っています。
    今後もなつ様の心身のケアに寄り添えるように
    努力して参ります。

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-02 19:58:11.0

施術も接客もとても良かったです。
    お人柄が良く、アロマの効果についても丁寧にご説明いただいてとても分かりやすかったです!
    マッサージも気持ち良く、癒される空間でした。
    また必ず伺います(*^^*)

ま様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    とても励みになります(^^)

今後も今以上にご満足につながるよう
    努力して参りますので
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

高評価もしていただいて
    ありがとうございました(^o^)

• ふうりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 12:51:14.0

急な依頼だったのですが、丁寧に対応していただき、ありがたかったです。
    施術はとても心地良く、殆ど寝てしまって、もったいなかったです(笑)オイルの説明もわかりやすく、勉強になりました。又、よろしくお願いします。

ふうりん様

先日は疲れを癒すために当店を選んで頂けて
    とても嬉しかったです(^^)

当日のご予約もとても嬉しいので
    またお時間がありましたら
    いつでもいらして下さい!

ふうりん様のまたのご来店お待ちしております。

ありがとうございました(^o^)

• ゆうこりんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-06-24 17:26:16.0

丁寧な接客、対応ありがとうございました。
    とても満足致しました。
    また利用したいと思いますのでその時はよろしくお願い致します。

ゆうこりん様

先日は疲れを癒しに来てくださって
    ありがとうございました(^^)

お客様から満足したとおっしゃって頂ける事が
    私の喜びでとても励みになります!

高評価の口コミ投稿まで

ゆうこりん様のまたのご来店
    心よりお待ちしております♪

パチュリ(Patchouli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー