3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >

アロマテラピーサロン Patchouli【パチュリ】

アロマテラピーサロン パチュリ

• 北海道北見市三楽町124番地1 シャトーK101
  • 北見駅から車で5分
  • りぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 13:19:09.0

凝りをほぐしたい目的で利用させて頂きました。
    オイルの調合を目の前でしてもらい、残ったオイルもサービスで貰いました。施術の力具合も気持ちよく、施術中眠ってしまうほどでした。

ご新規様限定※英国式アロマ(全身)120分500円OFF

アロマテラピーサロン Patchouli【パチュリ】からの返信コメント

りぃ様

先日はご来店ありがとうございました☆

身体のコリお辛そうでしたね( ;  ; )
    残りのオイルでコリを感じる場所をご自宅でも流してみてくださいね(^^)
    いい香りとオイルの働きで心身が軽くなります。

ストレッチも是非続けてみてくださいね♪

口コミ投稿までありがとうございます!
    今後もっとご満足いただけるよう努力していきます。

りぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-04 21:20:12.0

今回は過去一で(最近毎回過去一を更新しているような気かまします……)身体の浮腫が大変な事になっていましたが、たっぷりと流してくださったおかげで浮腫がスッキリ無くなりました!施術後に靴がすんなり入ったので、どれだけ浮腫んでいたのか……
    色々愚痴を聞いてくださるらおかげで、精神面的にもとても助かっています。
    次回もまたよろしくお願いします!

Miu様

いつも定期的にご来店いただきましてありがとうございます☆

環境の変化やストレスが心身にむくみやコリとして出てしまっていましたが
    楽になってよかったです( ;  ; )

継続してアロマテラピーを受けていると
    変化に影響されずらい心身になっていきます。
    お疲れが溜まったとしても回復スピードが違いますよね(^人^)

Miu様は定期的にケアされていますから
    改善が早いと感じています。

お疲れや鬱積した感情などはパチュリに全部置いて行ってくださいね(^○^)

次回のご予約もいただきありがとうございます!
    ご来店心よりお待ちしております♪

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 12:41:48.0

2度目の予約でしたが、とにかく全てにおいて丁寧です。ご自身のエステに自信と誇りを持ってるのが伝わり、安心してお任せできます。生活スタイルや悩みなど色々聞き出してくれて、それに合わせた施術をして頂けて大満足です。サロンの雰囲気も本当に素敵で、帰りに出て来てくれる猫ちゃんにも更に癒されます。

えみ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました☆

お客様のお身体をケアすることにおいて
    安心して任せて頂けることはとても嬉しいです!

その安心感が凝り固まった筋肉や心の脱力にもなりますし
    ほぐれ方も変わってきます(^人^)

このようにおっしゃって頂けて
    高評価もいただきましてありがとうございます☆

えみ様の日々のお疲れが少しでも流れますように。

またのご来店を心よりお待ちしております(^○^)
    この度はお疲れを癒す時間に当店を選んでいただきまして

[投稿日] 2023-06-19 19:07:24.0

今回はいつもと違い足首周りが固くなり違和感がありましたが、施術後は楽になりました。
    色々愚痴などの話を親身に聞いて下さるおかげで、身体的な面だけでなく精神的な面でもとても助けられています。
    また次回もよろしくお願いします!

Miu様

いつもご来店いただきましてありがとうございます☆

足周りが相当お疲れでしたね( ;  ; )
    楽になったとのことで安心いたしました。

パチュリはお客様の抱えているお疲れを置いていく場所ですから
    そうおっしゃって頂けて嬉しく思います(^人^)

毎日無理なく過ごせるお手伝いを今後ともさせてくださいね。

Miu様の毎日がもっと軽くなりますように(^○^)

• あんさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 21:46:30.0

今回もありがとうございました。前回から2ヶ月くらい期間が空いてしまったので、その分疲労も倍増していたところ、一瞬にしてスッキリ身体が軽くなりました。アロマの香りにも癒されて、本当に無くてはならない時間です!!

いつもご来店ありがとうございます(^人^)
    期間が空いたとしても当店をまた思い出してくださり
    リラックスタイムに選んでいただける事が本当に嬉しいです!

このようなお言葉が私の励みになりますし
    今後もっとご満足いただけるよう努力して参ります。

あんさん様のふんわりした雰囲気に私まで癒されております♪
    また是非お越しくださいね☆

毎回の高評価の口コミ投稿感謝致します。
    今回もありがとうございました(^○^)
    あんさん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-03 11:34:48.0

腰の痛みが酷かったですが、施術後はまだ少し痛みはありますが、施術前よりはだいぶ楽になりました。
    フェイスラインのニキビも大分綺麗に治ってきています。

Miu様

いつもご来店ありがとうございますか(^○^)

身体の痛みがあると日々のパフォーマンスに影響したり
    循環も悪くなるので辛いですよね。。

痛みが少しでも軽くなってよかったです( ;  ; )
    次回の予約もいただいていますので
    Miu様のお身体やお好みに合いそうな精油を用意してお待ちしています。

当日ご来店を心よりお待ちしております!
    いつも口コミ投稿、高評価いただきましてありがとうございます☆

• みえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-01 18:14:58.0

カウンセリングとアロマの説明がとても丁寧なサロンでした。
    施術台にうつ伏せになるのって途中からどうしてもしんどくなるんですけどここのサロンだと全くならず驚きました!
    施術後は浮腫んでいた脚がすっきりして翌日も軽かったです。
    あと全身肌の調子が良くすべすべで柔らかくなりました!
    価格も良心的でいいところしかなかったです。
    また伺います!

みえ様

先日はお時間かけてのご来店ありがとうございました!

その方にピッタリの精油を選んだり
    お身体の癖や心の状態を知るには
    カウンセリングがとても大切になってきます。
    お客様には少々お時間を頂いてしまいますが
    効果を引き上げるために大切にしています(^人^)

うつ伏せ時間が長いとしんどくなりますよね。
    うつ伏せ時の胸の圧迫を緩和する胸枕のご用意もございます☆
    どうぞお気軽にお申し付けくださいませ(^○^)

このような感想がとても励みになります( ;  ; )
    高評価もしていただいてありがとうございます。

毎日を無理なくお過ごし下さいね☆
    みえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ともこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 13:56:52.0

今回初めて施術をしていただきました。
    アロマのお話、身体や心のお話、知らなかったことをたくさん教えていただき、とても勉強になりました。
    とてもご丁寧な説明と施術で大満足です!
    自分の身体と心のこと、日々の忙しさもありあまり向き合えていないので向き合うきっかけになりました。
    とても素敵なお時間をありがとうございます!
    また予約させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!

ご新規様限定※英国式アロマ【お試しコース】ボディのみ60分300円OFF

ともこ様

先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました☆

日々色々な事があり
    ご自身の心身の変化もありとてもお疲れだったと思います( ;  ; )

身体のコリは心のコリだったり
    またはその逆も考えられます。

ともこ様の毎日が過ごしやすくなるきっかけになれた事
    とても嬉しく思います(^人^)

こちらこそ、素敵な感想をありがとうございます!!
    次回またお身体と心に合わせたともこ様だけの香りを探しましょう♪

またのご来店心よりお待ちしております(^○^)
    ありがとうございました☆

• あみさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-26 20:25:13.0

道東で1人の英国式を修得なさってるプロフェッショナルなセラピストさん。講師もなさっていたりなど納得です。なでるだけのマッサージではなく、しっかり身体の構造にそって隅々までリンパや血液を流してくれるので大満足でした。とってもきれいなセラピストさんなので説得力があります。また行きます!

あみさん様

先日はお忙しい中で
    お時間かけてのご来店ありがとうございました☆

そして高評価の口コミ投稿まで!
    感謝致します(^人^)

あみさん様はとても意識が高く、
    リラクゼーションの時間を大切にされているんですね。
    たくさん色々な施術を受けて来られたあみさん様にも
    今回当店でご満足いただけてとても嬉しいです♪

身体のケアは心のケアでもありますので
    また是非お越しくださいませ(^○^)

この度は数あるサロンから当店を選んでいただきましてありがとうございました。
    あみさん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-23 19:58:57.0

飲み会明けで顔も身体も浮腫みまくりで、特に目元の浮腫が酷かったですが、施術後は目元パッチリになりました!
    二日酔い気味だった体調も、改善しました。
    次回もまたよろしくお願い致します!

いつもご来店ありがとうございます(^人^)

たまの飲み会は楽しくてついつい飲みすぎたり、
    食べ過ぎで次の日ぐったり。。
    そんな時にアロマテラピーでしっかり流すと
    面白いほどスッキリできますよね☆

今回も実感していただけて嬉しいです♪

次回のご予約もありがとうございます。
    またしっかりとケアさせていただきます!
    いつも口コミ投稿感謝しております。

次回のご来店も楽しみにしています(^○^)
    ありがとうございました☆

• Wakaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-12 09:12:36.0

丁寧にカウンセリングして頂き、状態に合わせてオイルをブレンドしてもらいました。細かく説明してくれて分かりやすかったです!体もスッキリしたし、肌も毛穴がなくなって柔らかい状態になり良い感じです♪
    最後にオイルもくださり、肌改善を家でも頑張ろうと思います!来月もよろしくお願いします!!

ご新規様限定※英国式アロマ(全身)90分300円OFF

Waka様

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆

お疲れの時に貴重なお時間をかけて
    数あるサロンから当店を選んで頂けてとても嬉しく思います。

当店ではキャリアオイルはオーガニックホホバオイルを使用しています。
    しっとり柔らかくなり、
    角質層にとどまって肌荒れを防いだり
    角質層の水分蒸発を抑えます(^人^)
    全ての肌質に合い、安全性が高いのも魅力です!

そこに精油のパワーと施術の相乗効果で
    お肌も心身も整っていきます。

来月のご予約までいただきましてありがとうございます♪
    高評価の口コミ投稿も感謝致します( ;  ; )

次回のご来店日を心よりお待ちしております。
    この度はありがとうございました☆

• みぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 20:22:21.0

アロマのチョイスも施術も大満足で、至極の時間でした。
    リピートしやすい価格なのも本当にありがたいです。
    今度は全身の施術を受けてみたいので、よろしくお願いします!

英国式アロマトリートメント【お試しコース】ボディのみ60分300円OFF

みぃちゃん様

先日は貴重なお時間を使ってのご来店

少しでも心身ともに軽くなってほぐれてくだされば嬉しいです。

忙しい毎日で、ご自身のことを後回しになりがちだと
    体の声も心の声も感じられずに
    疲弊してしまうこともありますよね。。。

自分のための時間を作っていきながら
    無理せずにいて下さい(^人^)

また是非ゆっくりしにきて下さい(^○^)

みぃちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    高評価の口コミ投稿までありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-04 21:57:30.0

今回も浮腫みまくって重だるかった全身が、施術後は重だるさが無くなり浮腫もスッキリとしました!
    また繰り返すニキビやニキビ跡にずっと悩んでいましたが、悩みに合わせて顔用にオイルを作ってくださったおかげで、今ではニキビ跡が目立たなくなりとても綺麗な肌になりました!顔用のオイルはリピートしようと思います!
    いつも綺麗を保たせてくれてありがとうございます!

Miu様

いつも定期的にご来店いただきましてありがとうございます!

先日はお顔の赤みが減り、ニキビもなくなっていて
    驚きました(^○^)
    Miu様の継続的なお手入れの成果ですね!
    アロマテラピーのちからも常に実感して頂けて嬉しいです。

次回のお顔用のオイルもご来店が近くなりましたら
    作成させて頂きますね(^人^)

いつもご来店と、高評価の口コミ投稿
    ありがとうございます♪
    次回のご来店日も楽しみにしてお待ちしております。

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 19:36:44.0

英国のアロマトリートメント協会で学ばれたセラピストさんで、大阪のアロマトリートメントスクールの講師までされていた方ということでした。メディカルグレードのエッセンシャルオイルを使用されていて、目の前でブレンドをして頂きました。施術は撫でる系と言うよりしっかり圧をかけて解していく系で、しっかりリンパも流していただきました。フェイシャルもやりましたが、次の日の毛穴の無さにビックリしました!笑とてもサービスも良く、自宅サロンなので可愛らしい猫ちゃんも最後にお会いできてとて体も心も解れました。また行きたいと思います。オススメです。

ゆり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆

共通のアロマのお話ができてとても楽しかったです(^人^)

当サロンの特徴をわかりやすくまとめてくださって
    こうして高評価の口コミを下さったこと感謝致します( ;  ; )

心身共にほぐれたとのことで安心しました。
    相当しんどかったと思います。。

お疲れが辛くなる前にまた是非アロマケアしにきて下さいね♪
    次回はまた違うブレンドなので
    私も楽しみにしております☆

高評価の口コミ投稿、
    オススメしてくださってありがとうございました(^○^)

ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 20:12:00.0

今回で3回目の利用です。毎回丁寧にカウンセリングをして頂き、体調に合わせてオイルを調合してくれるので、新たな香りに出会う事ができます。マッサージを受けながら自分と向き合い、自分を労いスッキリリフレッシュ。忙しく毎日を過ごしていると気が付かないうちに肩も首も凝り固まって、歯を食いしばってしまうので心も身体もしんどくなります。アロマオイルと、最高のマッサージで心も身体も軽くなり、また1ヶ月頑張って、またご褒美タイムをしに来よう!と元気をもらって帰ります。マッサージの力加減も最高で、そう、そこ!って感じで本当に満足できます。残ったオイルも頂けるので、アロマオイルを使って数日はリラックスタイムを継続できるのもいいですね。
    また1ヶ月頑張ってリフレッシュしに行きたいと思います。

ゆき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

私がアロマテラピーに携わるようになって
    10年ほどになります。

ゆき様が感じてくださった事が
    私の思うテラピーであり、醍醐味とも思っております。
    ですので、今回このような感想を頂けてとても嬉しく、
    もっとご満足していただけるよう今後も努力していく励みになりました。

忙しく日々が流れると
    ご自身を労る時間も流れてしまいますが
    定期的に向き合う時間を大切にされて下さいね(^人^)

皮膚と感情は繋がっています。

大切なお時間をパチュリで過ごしてくださって
    本当にありがとうございます。

今後もどうぞ宜しくお願い致します(^^)
    高評価の口コミ投稿までありがとうございました☆
    ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あんさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-20 11:15:01.0

今回もありがとうございました。肩こりが一瞬にして軽くなりました。4月が誕生日月だったので、お気遣いいただきとても嬉しかったです!またよろしくお願いします。

あんさん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

肩こりが軽くなって良かったです!
    肩周りが軽いと足取りまで軽くなりますよね(^人^)

いつもご来店、高評価の口コミ投稿、
    嬉しい感想まで聞かせて下さってありがとうございます☆

優しい雰囲気のあんさん様に
    またお会いできることを楽しみにしております。
    このたびはありがとうございました(^○^)

[投稿日] 2023-04-18 12:14:23.0

足の浮腫が酷くて、靴パンパンでしたが、施術後はスッキリ履けるようになりました!
    首肩周りの凝りも軽くなり、全体的に疲れが取れたように思います。
    左の頬のニキビも小さくなってもう少しで治りそうです!

Miu様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    毎回こうして感想まで頂けて感謝しております(^人^)

お辛い箇所や、お疲れがスッキリしているとのことで
    安心いたしました。
    それだけお仕事や日々を精一杯頑張っているんだなぁと
    お身体ケアさせていただきながら思っておりました。

こちらこそ次回もしっかり努めさせて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します(^○^)

高評価の口コミ投稿ありがとうございました♪

Miu様の次回ご予来店日を心よりお待ちしております!

• ハチキンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-13 23:54:50.0

60分コースでした。疲労・ストレスマックスで癒されたいと思っていました。
    精油の説明をしっかりしていただき、居心地も良くいい香りととても素晴らしい施術をしていただきました。60分では物足りないぐらいでした。次回はもっと長い時間のメニューを受けてみたいです。
    大満足です。ありがとうございました。

ハチキン様

先日はお忙しい中のお時間を使ってのご来店
    誠にありがとうございました!

ストレス状態が長く続くと心身に大きな影響を受けてしまい
    とてもしんどい思いをされていたと思います( ;  ; )
    お身体からとても伝わりました。。

精油の香りは嗅ぐだけで色んなバランスを整えて
    心を包んで安定させてくれます。

ハチキン様の心身を軽やかにできるよう
    次回もしっかり努めさせていただきます!

まどろむようなゆったりした時間をまた是非体験しにいらして下さいね。

またのご来店心よりお待ちしております☆
    嬉しい口コミまでくださって
    本当にありがとうございました(^人^)

• 坂ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 18:31:23.0

急遽時間が出来たのでタイミング良くこちらを見つけることが出来ました。
    急な予約にもかかわらず対応して頂き感謝しています。
    最初から最後まで丁寧な対応で、
    施術中もすっかりリラックスすることが出来てとても大満足しています。
    頂いたオイルは週末にまた東京行くので持って行こうと思ってます。
    また違う香りも試してみたいので次に行くのが楽しみです~。

坂ちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆

当日のご予約も大歓迎です!
    お時間ご都合が合いましたらいつでもいらして下さい♪

だんだんと気温も上がってきていて
    涼やかな気持ちになる精油もたくさん揃えております。

色んな香りを試して
    坂ちゃん様のお気に入りを見つけていくのも楽しいですね(^○^)

また是非お疲れを流しに来てください。

口コミ投稿まで頂きましてありがとうございました(^人^)

• chiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-04 13:15:23.0

施術後足がふわふわに柔らかくなっていました。
    ひさびさに行ったので、マッサージしてもらった後の効果をより実感しました。今回も心身ともに癒されました。

また間が空いてしまうと全身カチカチになって、ストレスもたまってしまいそうなので、近いうちに伺います♪

お母さんもとても気に入っていたので、オススメしてよかったです!!

chi様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪

お母様にもご紹介してくださってありがとうございます。

chi様のお身体からここ最近の大変さが伝わるほどのお疲れでしたね( ;  ; )
    すこしでも軽くなれば幸いです。

身体がカチカチになるとなんだか心まで強張りが出ますよね。。
    心身のつながりをアロマの香りとタッチングで
    整えることができるのがアロマテラピーです(^人^)

次回のご予約もありがとうございます。
    またしっかりとケアさせていただきます!

またのご来店心よりお待ちしております☆
    高評価の口コミ投稿までありがとうございました(^o^)

[投稿日] 2023-04-03 22:36:24.0

今回は足の浮腫が酷かったです。
    施術前は太股部分がパンパンでパンツを履くとピチピチになっていましたが、施術後はピチピチ具合が改善されました。
    顔に至ってはニキビがとても出来ずらくなり、いい感じです!

Miu様

先日もご来店いただきましてありがとうございました☆

施術後に脚が楽になってよかったです!
    お辛そうでしたね( ;  ; )
    毎日頑張っていらっしゃるので
    むくんでしまいますが
    定期的なケアや、Miu様の意識の高さで
    回復もとても早いですね(^人^)

いつも高評価の口コミ投稿も本当に嬉しいです。

今後とも宜しくお願い致します(^○^)
    次回のご予約もありがとうございます♪
    お会いできることを楽しみにしています。

• しおりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 03:51:01.0

初めて利用してから月1で通ってます!
    気遣いから何から何まで最高です♪
    オイルもいい香りで、早い時間に行くとオイルプレゼントして下さるのが嬉しいです♪
    ここのオイルがないとむくみが良くなりません…
    マッサージ前のカウンセリングで的確に今の状態にベストな組み合わせで専用のアロマオイルを配合!
    月1の贅沢と癒しタイムです♪
    猫ちゃん可愛いです♪
    いつもありがとうございます!!!

いつもご来店ありがとうございます(^人^)

日々のケアのパチュリのケアを取り入れてくださって
    本当に嬉しい限りです。

効果も実感していただいて、継続していくと
    毎日軽い心で過ごせていけますよね♪

早朝ご来店の方へのプレゼントは
    継続してくださるリピーター様限定の特典です(^○^)

またご利用下さいませ。

口コミ投稿まで頂きましてありがとうございました☆
    しおり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-30 13:07:41.0

いつも通り身体中の浮腫がとれて、施術前の重い身体が施術後はとても軽くなりました。

作っていただいたオイル、とても喜んで頂けました。
    ちょっとしたプレゼントにはピッタリで、また機会がありましたらお願いしたいと思います!

Miu様

いつもご来店ありがとうございます(^○^)

お疲れがしんどくなる前に欠かさずメンテナンスに来てくださる
    Miu様の努力の賜物ですね☆

アロマテラピーのチカラを実感して頂けていて嬉しいです♪
    いつも口コミ投稿までありがとうございます(^人^)

オイルも喜んで頂けてよかったです!
    また何かありましたら是非ご相談くださいませ。

次回もどうぞ宜しくお願い致します。

• とらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 17:51:15.0

2回目の施術でした。接客や施術が素晴らしいです。首肩腰と全身が凝り固まっているのですが、的確なアドバイスもくださり施術後は自分の身体では無いような軽さ!感謝しかないです。そして、いつも綺麗にお掃除がしてあり感心してます。担当スタッフさんの美しさとステキな笑顔に癒されるのでまた伺います!

とら様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

本当に辛い首肩腰周りのお疲れが
    軽くなってよかったです( ;  ; )

違和感やコリが軽くなると日々のパフォーマンスが上がり
    心地よく過ごせますよね(^人^)

たくさんお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
    そのようにおっしゃっていただけると、
    とても励みになります!

高評価の口コミ投稿までありがとうございました☆

とら様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• みーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-22 12:42:23.0

精油の説明をしっかりしてくださった。
    手技が素晴らしい。
    素敵なサロンの雰囲気、清掃が行き届いている。
    スタッフ様が親切で相談しやすい雰囲気。

控えめに言って完璧です。
    お値段も他店に比べても良心的です。通いやすいと思います。友人、身内にお勧めします。私自身も日頃のご褒美で通わせてもらいます。ありがとうございました。

先日は貴重なお時間を使ってのご来店
    ありがとうございました☆

そのようにおっしゃって頂けてとても嬉しいです!
    お客様から頂けるお言葉が日々の励みになりますし
    今後もっとご満足いただけるようにスキルアップへ向けて努力して参ります( ;  ; )

周りの方々へのお声かけまで感謝致します。

ご自身ではなかなか気付けない心身の声に気づき、
    じんわりほぐしながら、終わった後は活力がみなぎるような時間になりますように。
    お忙しい毎日の中で、
    来てよかったと思って頂けるアロマサロンを目指していきます(^人^)

この度はご来店、高評価の口コミ投稿まで
    本当にありがとうございました(^○^)
    みーさん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• パピィ3さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-09 11:58:48.0

今回初めてフェイシャルも施術していただきました。
    すごく良かったので次回からは必ずフェイシャル入ったコースにしようと思います。
    アロマオイルにもはまりつつあるのでこちらでブレンドしてもらって購入できるのも魅力です。

パピィ3様

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆

今回はお顔込みのコースでの施術でしたね。
    そう言って頂けて嬉しいです(^○^)

アロマテラピーがきっかけでアロマオイルに興味を持ってくださって
    色々聞いてくれたことも嬉しいです♪

香りのブレンドは奥が深い世界なので
    今後も素敵な香りに出会って下さい(^人^)

ご来店、高評価の口コミ投稿まで

パピィ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あんさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 22:25:12.0

毎日仕事でヘトヘトでカチコチな身体も、良い香りに包まれて、スッキリ、リフレッシュできました。今後ともよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます(^人^)
    毎日ヘトヘトになるまで頑張っていることがお身体から伝わります( ;  ; )

そんなお忙しい中、
    貴重なお時間を使って当店にお越しいただき
    高評価の口コミ投稿までありがとうございました☆

またお疲れを癒しに来てください(^○^)
    いい香りをご用意してお待ちしております。

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-03-05 12:49:40.0

こまめに施術をしてもらいに通っている効果か、最近足の浮腫が以前より酷くなくなることが減ったような気がします。
    また、身体だけでなく、顔にもアロマの効果が作用してか、ニキビも最近出来ずらくなってきました。

料金も一般的なアロマエステよりも比較的安めに設定されているので(個人的に)、通いやすいサロンだと思います。

これからもこまめに通おうと思います。

いつもご来店ありがとうございます(^人^)

定期的に通ってくださってるので
    目に見えて変化を感じられますね!
    私も大変嬉しく思っております(^○^)

身体が楽になったり、お肌のお悩みも改善に向かうと
    気持ちも上向きになっていきます☆

逆に気持ちがほぐれると体の調子が上向きになったりと、
    心と体の繋がりを感じます。

今後もMiu様のアロマケアをさせていただけるよう
    私ももっと結果を出せるよう努力して参ります。

次回お会いできるのを楽しみにしております!
    今回も高評価の口コミ投稿
    ありがとうございました(^^)

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 14:42:37.0

冷えから来る不調をどうにかしたいと思い利用しました。丁寧なカウンセリングで調合される自分のためのオイルを使用した施術後の体はじんわり温かく、オイルのおかげでお肌はしっとり、夜もぐっすり眠れました。極上のケアだなーと思いました。
    また是非利用したいと思います。

ゆき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆

極上のケアという嬉しい感想を頂けて
    とっても嬉しいです(^人^)

何事もそうですが
    毎日冷えて、冷えによる不調が付きまとうというのは
    ご本人にしかわからない辛さがあると思います。。。

アロマトリートメントで自律神経のバランスが整いだすと
    体温や免疫もイキイキと働き出しますよ(^^)
    冷えのお悩みがなくなると心も暖まりますね☆

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ポカポカケア続けていきましょう(^○^)

高評価の口コミ投稿まで

• きゃめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 19:50:50.0

初めてでドキドキしていましたが、とても話しやすい方で緊張が一瞬でほぐれました。
    体とメンタルの両方にアプローチしたアロマを調合して下さり、アロマの効能も丁寧に分かりやすく説明してくれ、自分の好きな匂いに選ばせて頂けたこともすごく嬉しかったです。
    施術中は、なんとも言えないちょうど良い力加減で気持ちよくて幸せいっぱいな気持ちになりました。
    価格もすごく良心的で、またぜひお世話になります。
    どうもありがとうございました。

きゃめ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆

そのようにおっしゃっていただけて嬉しいです( ;  ; )
    その後いかがだったでしょうか。
    香りとタッチのチカラを感じて頂けていると幸いです。

精油と皮膚感覚を通して心身のケアができるアロマテラピーは
    忙しさやストレスでバラバラになってしまった心と身体を繋いでくれます(^^)

きゃめ様の日々のサポートに是非取り入れてみて下さい。
    いつでもお疲れを流しにいらして下さいね(^人^)

高評価の口コミ投稿までありがとうございます!

パチュリ(Patchouli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー