4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >

女性専用アロマリンパサロンSOPHIA【ソフィア】

ジョセイセンヨウアロマリンパサロンソフィア

• 新潟県新潟市西区小針3-10-3 サンシティB103
  • 小針駅徒歩14分、車で5分

かふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 23:04:01.0

ここ数日ほとんど休めず、疲れきっていたのでいつもより少し長めの時間でアロマケアをお願いしました。
    体の悩みや気持ち、困っていることなどもよく聞いてくださり安心して体を任せることができます^ ^ はじまってしばらくすると良い香りと心地よさに包まれ眠ってしまいました。
    首回り、ヘッド、肩まわり、背中、足と全身やっていただきました。首、肩は一日中仕事でPCと向き合っていたため痛いくらい凝っていました。リンパを流していただいたからかとてもスッキリ!ヘッドは気持ちよすぎてうとうと…足は1年以上ぶりでしたが不要なものが溜まっていたのでしょうか。終わったあと足の軽さに驚きました。角質ケアもありがとうございます。背中はたくさんのアロマを贅沢に使っていただき香りとマッサージに癒されました。帰ってからも良い香りに包まれ余韻にうっとりしてしまいました。幸せな時間をありがとうございました。疲れや落ち込みも解消して翌日から仕事も心機一転がんばることができました。またぜひよろしくお願いします。

【最高級のアロマ使用】全身アロマリンパケア60分¥11,000→¥8,800

女性専用アロマリンパサロンSOPHIA【ソフィア】からの返信コメント

かほ様、
    サロンSOPHIAをご愛用頂き心から感謝しております!

かほ様の心温まる口コミ投稿、毎回、胸が熱くなります。

とてもとても!頑張り屋さんのかほ様。かほ様が毎日をとても大切に頑張るお姿が目に浮かびます。
    頑張り過ぎるかほ様、時にはお力を抜いてくださいね。かほ様が心配になります。

施術後のかほ様に笑顔が戻られ、また、前を向いて頑張ろう!って!思われるお姿を拝見させていただく度に!私にできることは、技術はもちろん!かほ様の更なる特別な癒しになれるように!と、毎回、気合いが入ります!

かほ様の笑顔が更に!輝き続けるように!私も!頑張ります。

かほ様、またのご来店心よりお待ちしております。
                                                       SOPHIA 木村美津子

• あやはなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 02:11:27.0

ウトウトできるくらい気持ち良かったです!
    ただ、荷物を入れるカゴの中に前のお客様の紙ショーツが残っていたのが気になりました。

【当店人気No.1】全身アロマリンパケア 60分¥11000→¥6600足裏ケアプレゼント

あやはな様
    この度はサロンソフィアにご来店くださり誠にありがとうございます。
    あやはな様この度は、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

今後このような事を二度と起こさないために、施術後のサロンの清掃、点検作業を今一度、しっかりと心を配って参ります。
    あやはな様の貴重なお言葉を真摯に受け止めこれからも精進して参ります。

この度は誠に大変申し訳ございませんでした。

あやはな様に更に!快適に過ごしていただけるサロンSOPHIAでありたい!と頑張って参ります。
    あやはな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• takkyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 22:38:16.0

アロマオイルの香りと心地よい音楽で落ち着ける空間でした
    首や肩がゴリゴリしていたものが施術が終わると軽く感じます
    体の疲れだけでなく心も癒されます

takky様

また、とてもとても!嬉しい口コミ投稿、感動と感謝の気持ちで胸がいっぱいになます。
    熱くこみ上げてくるものを感じながら、何度何度も読み返しております。

日々頑張っていると、いろいろな事が起こりお身体もお心も!ほんとうに疲れてしまいますね。。
    『ほんとうにお疲れさま。頑張っている方がいるお陰で私も頑張れるんだよ』と感謝の気持ちでいっぱいです。
    ご来店くださった方の「また、来ます!」「肩が軽くなった!」「調子いいです」のお言葉を頂戴する私も!心より癒されております。

ご来店くださった方が、毎日、幸せいっぱいの日々を過ごて欲しいと願って施術しています。
    takky様、またお会いできるのを心よりお待ちしておりますね。

• 伊藤さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 21:18:22.0

初めてのオイルマッサージでしたが雰囲気もよく、とても気持ちよかったです。

足のむくみが常に酷いのですが、マッサージ後4日たった今もむくみはなく、過ごしやすいです!

日程が決められないので次回予約はしてないですが、次も行きたいと思ってます。

伊藤様
    この度サロンSOPHIAにご来店くださり誠にありがとうございます。

とてもとても!嬉しい口コミ投稿心から感謝しております!

伊藤様のお身体の調子が良くなられて、私も!とても、嬉しいです。
    私の施術の効果が長く!感じられておられるご様子に施術者として、とても!喜ばしい限りです(*^^*)
    ありがとうございます(*^^*)
    お身体の調子が良いと!やっぱり!気持ちも上がりますね(*^^*)

伊藤様の笑顔にまた!お会いしたいです。次回は更に!!伊藤様に喜んで頂ける施術内容をご用意して!伊藤様のお越しを心よりお待ちしております。

• さおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 07:48:47.0

お部屋の香りにグッと気持ちを掴まれました。
    手にオレンジの香りのオイルをのせてもらうとまたまた気持ちがトキメキました。マッサージ中はラベンダーに癒やされとても気持ち良かったです。またお願いします。

さお様、この度はサロンソフィアをご愛用頂き誠ありがとうございます。

最初にオタメシして頂く『オレンジのオイル』には、幸福感を更に!高める効果や、血行を促進する作用があることから、冷え性の改善や抗菌作用、抗ウイルス作用などがあり、免疫力を高めることにも!効果的なので、ご来店くださった方全員にオタメシしていただいております。。

さお様、本当に嬉しい口コミ投稿心から感謝しております!
    さお様、はじめ、
    たくさんの方々から頂いた口コミを読ませて頂く度に、胸がジーンと熱くなります。

たくさんの方々のお身体の調子を整えることはもちろん!心の癒しになりたくてサロンソフィアを始めました。
    サロンSOPHIAを通して出逢えた方々から頂戴した「良かった!」等々のコメントや喜んでいただいた素敵な笑顔は私の一生の宝物です。

これからも喜んで頂ける愛されるサロンとして、精進して参ります!

さお様、さお様、の笑顔にまたお会いできるのを心よりお待ちしております。
                                                      SOPHIA 木村美津子

• ミミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 01:12:16.0

初めての施術でしたが、とても気持ちよくリラックスできました。雰囲気と気持ち良さに、ついつい熟睡してしまいました。次回はフェイス他もやってみたいです。

ミミ様
    この度はサロンソフィアに初めてご来店くださり誠にありがとうございます。
    そして!とてもとても!嬉しい口コミ投稿、心から感謝しております!

ミミ様が更に!リラックスして頂けるよう、お部屋の温度の調整、フェイシャルの枕は更に!柔らかい素材を厳選して参りたいと思います。

ミミ様にご納得して頂けるサロンソフィアである為に!これからも精進して参ります
    貴重なご意見を頂戴致しましたことを心から感謝しております。

ミミ様またのご来店心よりお待ちしております。
                                                       SOPHIA木村美津子

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 20:28:25.0

久しぶりにお顔のお手入れをしていただきました。一緒にドライヘッドもやってもらいお肌もしっとり、気持ち良すぎて夢の中(^^)
    いつも癒しの時間をありがとうございます。

【チケット購入】当店人気のチケットを購入されている方限定クーポン

のん様
    この度はサロンソフィアをご愛用頂きまして、誠にありがとうございます。
    とてもとても!嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    この時期のお肌はとても乾燥している為、乾燥に特化したお手入れが必要です。
    当サロンのフェイシャルトリートメントは、もちろん!最高級のアロマオイルを贅沢に使用していますので、お肌の調子を奥から整えます。
    のん様の弾ける!素敵な笑顔が更に!美しくなりましたね!
    当店人気のフェイシャルトリートメント&ドライヘッドはとてもとても!気持ち良い施術と!大変好評です。

のん様の素敵な笑顔のために!定期的なお手入れがオススメ!です。

のん様のお越しを心よりお待ちしております。

サロンSOPHIA 木村美津子

• みかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 22:42:35.0

60分もフェイスマッサージをしてもらうのは初めてだったのですが、とても気持ち良く寝てしまいそうでした。
    翌日朝、いつもよりハリもあるし少し白くなったような気がしました。
    担当スタッフさんの柔らかな雰囲気にも癒されます。

みかん様
    この度は当サロンのフェイシャルトリートメントを受けて頂きまして、誠にありがとうございます!
    とてもとても!嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

当サロン自慢のフェイシャルトリートメントを受けられた方のほとんどが、施術中眠ってしまわれるほど、リラックスしていただいております。
    また、気持ちが良いだけでなく、お肌の調子を整える施術ですので(*^^*)みかん様の翌日のお肌の調子が上がり!美しいみかん様が!更に!美しくなり!喜んでいただけて、私も嬉しい限りです!

そして!みかん様にお会い出来て、お変わりなくて安心しました(*^^*)

また、みかん様の素敵な笑顔を見せてくださいませ。
    みかん様にお会いすることを楽しみにしてお待ちしております。
                                                 SOPHIAオーナー木村美津子

• Sさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 07:08:27.0

施術が心地よくて、いつも癒やされます。

S様この度はサロンソフィアをご愛用頂き誠にありがとうございます!
    お忙しくされているS様の心のよりどころになりたくて!
    癒しの効果が高いアロマオイルを使用し、お身体はもちろん!癒しの時間として、お心もリラックスしていただきたい!と、いつも考えております。
    S様からのとてもとても!嬉しい口コミ投稿、私の!励みになります!ありがとうございます!
    S様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-02-19 10:28:19.0

いつもボディをお願いしていたのでお顔は一年ぶりくらいです。今年の冬は乾燥が特にひどく、毎日自分でケアしていましたが頬はパリパリ、鼻はかみすぎで皮がむけ、唇は血が滲んでいる状態でした。
    いまのお肌の悩みやお話も始まる前に良く聞いてくださり、始まると同時に心地よく癒されていきます。朝から仕事でやすみなく動いていたのですごくリラックスできました。途中眠ってしまいました。お顔から始まりヘッド、首筋のマッサージが気持ちよく1週間仕事でパソコンに向かっていた頭の重だるさもスッキリ取れた感じがしました。最後うつろな記憶の中、すごく良い香りが…あとでなんの香りかお聞きしたらゼラニウムとのことでした。美容にピッタリの素敵な香りでした。終わったあと鏡を見たらハリとツヤともちもち感が戻っていてびっくり!もう何ヶ月?1年?くらいみていなかったのに。終わった後もお話をたくさん聞いてくださいまして、ケアの仕方や乾燥を防ぐ方法を教えていただきました。
    仕事帰りだったので、家に帰ってお風呂に入ってしまうのがもったいなかったので今度はお風呂に入った後に来させていただきたいなと思いました。本当にありがとうございました。

かふ様
    この度はサロンソフィアをご愛用頂き誠にありがとうございます。

かふ様のお肌は乾燥によるトラブルだと思いましたので、先ずは!乾燥を防ぐお肌のお手入れをさせていただきました。
    お顔のお手入れは本当に気持ち良いですね(*^^*)。お顔のお手入れをされる方、普段のお疲れもあって眠ってしまわれるんです。
    ゆっくりとご自分だけの優雅な時間を過ごして頂きたくて、照明は明るさを落とし、他の方を気にしない、完全プライベート空間でのご自分だけの施術をご堪能していただきたい!と日々邁進してまいります。
    施術後はお肌のお悩みに寄り添った、ご自身でできるお手入れ方法をアドレスさせていただいております。
    かふ様、次回はお風呂に入られてからのご来店、お待ちしておりますね(*^^*)
                                             サロンSOPHIAオーナー木村美津子

• まっきんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 08:47:19.0

癒しに時間をありがとうございました。
    リラックスできました。終わった後は眠くて運転して帰るのが大変なくらいでした。お世話になりました。

まっきん様
    とても!心もきれいなまっきん様。まっきん様に出会えたことを心から感謝しております。
    まっきん様にかけていただいた!嬉しいお言葉。
    サロンをしていなければお会い出来ない素敵な方々に出逢わせていただき、貴重なお言葉をたくさん頂戴し、私は幸せです。毎回、心が熱くなる思いで施術させていただいております。また施術出来ることを心から感謝しております。
    ご来店くださったお客様にこの場をおかり致しまして、心より厚く御礼申し上げます。

まっきん様!またお会いできるのを心よりお待ちしております。
                                              SOPHIAオーナー木村美津子

• ジャスミンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 20:27:50.0

とてもリラックスすることができました!

【小顔効果抜群】癒しの極上ドライヘッドスパ×リンパケア 30分 ¥5500→¥3300

ジャスミン様この度はサロンソフィアに足を運んでくださり誠にありがとうございます。
    当サロンは完全プライベートのサロンです。他の方を気になさらず自分だけの時間をすごしていただけます。
    リラックスして癒されて、心もお身体もスッキリ!軽くなられたら、また、最高の笑顔に戻れる!と私は信じています。
    ジャスミン様、また、お時間を見つけて来てくださいね(*^^*)
    ジャスミン様を心よりお待ちしております。
                                        サロンSOPHIAオーナー木村美津子

• ぴにさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 21:29:18.0

しばらく利用していなかったアロママッサージをしたいと久しぶりにお店を探して予約させて頂きました。
    口コミ通り、丁寧な説明ととても気持ちの良い施術に途中寝てしまいました。
    凝り固まった体がスッキリ軽くなりました!

【当店人気No.1】全身アロマリンパケア 60分¥11000→¥5500足裏ケアプレゼント

ぴに様
    この度はサロンソフィアにご来店頂き心から感謝してます。

ぴに様の笑顔が見たくて(*^^*)心を込めて施術させていただきました。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    毎回、口コミ投稿を見させていただくと、本当に嬉しいコメントに感謝の気持ちで胸の奥が熱くなります。
    おひとりおひとりに寄り添え喜んでいただけるサロンソフィアであり続けようと!!心に誓い!これからも精進して参ります。

ぴに様にまたお会いできるのを心よりお待ちしておりますね。
                                          SOPHIAオーナー木村美津子

• あゆちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 18:01:23.0

丁寧にアロマについて教えていただき、施術も含めとても良い時間でした。帰宅後アロマオイル購入しました。
    土曜日伺う予定でしたが他の予定が入っていた為またの機会にお願いします。

【お一人様一回限定】大好評!全身アロマリンパケア70分オールハンド施術¥5980

あゆちん様
    この度はサロンソフィアにご来店誠にありがとうございます。

とてもとても!嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

アロマオイルを気に入って下さり、とてもとても!嬉しいです。
    アロマオイルをご自宅でご使用の際に分からない事がありましたら、いつでも!お問い合わせください。
    あゆちん様の
                                                        木村美津子

• めるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 13:01:02.0

こちらの都合でフェイシャルに変更させていただきました。急な変更にも関わらず臨機応変に対応していただきありがとうございました。
    普段気になっていた顔周りのむくみが施術後に改善されていて嬉しかったです^^お肌もモチモチになって翌日化粧ノリが良くなりました!

める様
    この度はサロンソフィアにご来店いただき誠にありがとうございます!

める様のご要望に添えられて、とてもとても!嬉しいです。
    める様には、アロマを使ったスキンケアシリーズ使いました。
    アロマはクレオパトラも若返りに使っていた!と言われています。
    める様の翌日のお肌の調子が良くなって良かったです(*^^*)
    お肌の調子が良いと!気持ちも上がりますね(*^^*)

める様、また、お肌の調子を整えにいらしてくださいね。

[投稿日] 2024-01-14 15:01:31.0

年末から疲れた体を癒していただいています。年末は病院の検査結果がすこぶる悪く、年明け家で過ごすことができるのかと不安でしたが心地よいアロマで施術をしていだだき、奇跡的に体調が回復し無事に乗り切ることが出来ています!ありがとうございます。
    今回は足首を捻挫してしまい、ケアできるいいアロマ、ご相談にもたくさん乗っていただきましてありがとうございます^ ^
    最初足をと思ったのですが、仕事をしたらやはり腫れていたので相談させていただいて背中をお願いしました。
    背中は最初はすーっと爽やかでしたがそのあとすごくあったまってきてびっくりしました。とても気持ち良かったです。家に帰ってからもずっといい香りが続くので大好きです。仕事の疲れも嫌なことも悩みも全部なかったことになっちゃいます笑
    またぜひよろしくお願いします。足もすぐよくなることを願って☆

【辛い!足のむくみに!】足表、足裏リンパケア30分¥3,300+足裏角質ケアつき

かふ様
    この度はサロンソフィアをご愛用頂きまして誠にありがとうございます。

かふ様の体調が思わしくない旨を聞いて、大変心配しておりました。
    いつも!頑張り屋さんのかふ様。かふ様がご来店くださり大好きな笑顔を見せて下さったこと!とてもとても!嬉しくほぉっとしました。本当に良かったです!
    かふ様が更に!元気に素晴らしい笑顔でいるために!かふ様の体調が良くなるアロマオイルを毎回、厳選して!心を込めて、施術させていただいております。
    かふ様が今年の年末年始をご自宅で過ごせたことを心から本当に嬉しく感じております!

足の捻挫も早く良くなられるように!心よりお祈り申し上げます。

また、かふ様の素敵な笑顔を心よりお待ちしております。
                                                       オーナー木村美津子

• みかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 21:08:38.0

初めての利用の為最初はとても緊張してましたが、スタッフの方が、笑顔でお出迎えして下さり緊張が解れました。
    施術は、心地の良い指圧とアロマの香り、そしてリラックスできる音楽に身体だけでなく心も癒され、あっという間の時間でした。
    帰ってからもアロマの香りがしばらく残っていて、癒されました。また利用したいと思います。

みかん様
    この度はサロンソフィアに初めてご来店頂きまして。誠にありがとうございます。
    みかん様、とてもとても!嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    みかん様のお身体の調子をお聞きし、セレクトしたオイルを使うことで、みかん様のお身体の調子が整えられアロマの香りに癒され私も嬉しく感じております(*^^*)
    また、みかん様にお会い出来ることを心から楽しみにしております!
                                                サロンSOPHIA木村美津子

• まりゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 20:03:00.0

今回も大変お世話になりました!
    身体だけでなく、癒しの空間に心もとても軽くなりました!
    マッサージはいつも気持ちよく自分のご褒美として利用させて頂いています!
    また来年もよろしくお願いします!!

まりゆり様

まりゆり様と過ごす楽しい時間は毎回、あっという間です。
    まりゆり様の温かいお言葉に私も!励まされています。まりゆり様との出逢い心から感謝です!
    まりゆり様楽しい時間をありがとうございます!

そして!とても!頑張り屋さんのまりゆり様の癒しになれて!私もとても!光栄です。

また、まりゆり様にお会い出来たことを心よりお待ちしております。

• naotaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 18:31:17.0

口コミが良かったので予約しました。オーガニックアロマを使用ということで、安心で、素敵な香りと、スタッフさんの優しい接客にとても癒されました。丁寧な施術であっというまに時間が過ぎていました。またお願いしたいです。

naota様
    この度はサロンソフィアにご来店誠にありがとうございます!

とてもとても!嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    とてもとても!嬉しい口コミ投稿を書いて下さる!とてもとても!!素晴らしいお客様が当サロンをご利用して頂いていること、本当に心から感謝しております。ありがとうございます!
    naota様
    当サロンのアロマオイルは食品として召し上がれほど安心で安全なオイルを使用しているんですよ。

次回はアロマオイルの入ったお飲み物をご用意してnaota様を心よりお待ちしております。
                                                       オーナー木村美津子

• もものさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 11:46:42.0

季節にぴったりの精油を選んでいただき
    家に帰ってもよい香りが楽しめました。
    スタッフさんが大変優しい方で、重い鎧を脱げるような感覚です。

【出逢いに感謝】肩、デコルテ、背中を重点的にリンパケア40分¥8500→¥4800

ももの様
    この度はサロンソフィアにご来店誠にありがとうございます!

ももの様の嬉しい口コミ投稿!心から感謝しております。

ももか様とのおしゃべりが楽しく、共感できたことがたくさんありましたね。
    ももか様の口コミ投稿に感動と感謝の気持ちで胸が熱くなります。

私がサロンソフィアをしていなければ、出逢うことが出来ないももか様をはじめ、たくさんの方に出逢わせていただけてる事、そして、とてもとても!有意義な幸せな時間を過ごせている事を心から感謝しております。

ももか様また、たくさんたくさん!おしゃべりしましょう♪
    もちろん!お身体の調子がよくなる、ももか様にピッタリのアロマオイルをご用意して、お待ちしております。
                                                      オーナー木村美津子

• たみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 22:00:06.0

よもぎ蒸しを始めてから 体調の変化を感じます。寝不足だと耳の不調や、足がつったりしていたのですが、知らないうちに、改善されているようです。すごくおすすめです。

【よもぎ蒸し】肌寒く感じるこの頃!お身体の冷えに良い!60分¥5000→¥3000!

たみちゃん様

たみちゃん様のお身体の調子がドンドン良くなられていること!たみちゃん様の素敵な笑顔が更に!美しくなられている事をお会いするたびに感じております!

黄土よもぎ蒸しの特徴として、遠赤外線が身体を芯から温めるので、手足の先まで血流を促します。低体温の改善にもとても!効果的です。また、たくさんの酵素やミネラルが含まれているため解毒作用・浄化作用にも優れています。更に!その黄土よもぎ蒸しにその日のお身体の調子に合わせたアロマオイルを贅沢に使用しています。
    たみちゃん様のお身体の調子が良くなって欲しい!辛い!症状を何とか!改善したい!と言う想いでいっぱいです。

また、たみちゃん様の素敵な笑顔にお会い出来たことを心から楽しみにしております。
    この度は嬉しい口コミ投稿を心から感謝しております。ありがとうございます!
                                                       オーナー木村美津子

• みかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 14:26:51.0

いい香りのアロマと最初から最後まで丁寧な施術でとても癒されます。疲れた体もスッキリ、終わった後はぐっすり眠れました。

この度はサロンソフィアにご来店誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

サロンで焚いているアロマオイルや施術についても!とても!とても!嬉しいコメントを心から感謝しております!ありがとうございます!

みかん様のお身体がスッキリ!されるように!選んだアロマオイルの力でみかん様のお身体の調子が整い、快眠できたことを心から嬉しく感じております!

今後とも日々お客様に喜んでいただけるサロンソフィアとして、努力してまいります。
                                                       セラピスト木村美津子

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 00:12:56.0

初めて伺いましたが笑顔で丁寧に迎えてくださり安心しました。冷え性でアロママッサージをする時は普段から寒いと感じやすいのですが、空調も気にしてくださり、施術中も温かく心地の良い手の温度で気持ちよく受けることができました。リラックスできる音楽も良かったです。あっという間の時間で贅沢なお休みを過ごすことができ嬉しかったです。またお願いしたいと思います。

か様この度はサロンソフィアをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    とても!素敵なか様にお会い出来たことを心から感謝いたします。
    貴重なお休みをサロンSOPHIAでお過ごしくださり誠にありがとうございます。
    貴重なお休みだからこそ!非日常で贅沢な時間を過ごして頂きたく!ご自身だけの特別な癒しの空間としてのサロン作りにこだわっております。
    また、か様にお会いできることを心から楽しみにしておりますね!

• 紫陽花さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 15:53:58.0

久々の施術でしたが、気持ち良かったです。
    やっぱり1番落ち着きます。
    またお伺いします。よろしくお願いします。

紫陽花様

お忙しい中ご来店くださり誠にありがとうございます。
    紫陽花様にお会い出来たこと、心から感謝しております。
    また、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

紫陽花様のお身体がだいぶお疲れのご様子でしたので、お身体の緊張をほぐすアロマオイルと
    毎日、忙しくされている紫陽花様にリラックスしていただきたくて!リラックス効果が期待できるアロマオイルも使いました。
    当サロンはお肌に直接塗布することができるアロマオイルを使用しておりますので、アロマオイルと施術の効果を感じていただけて私もとても!嬉しいです(*^^*)
    紫陽花様の癒しになれた私は幸せです。
    またのご来店心よりお待ちしております。                                                   セラピスト木村美津子

• こばやしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 15:41:06.0

サロン内のアロマの香りがとても心地よく
    素敵な時間を過ごせました。
    肩、首がこっていましたが、とても楽になって、夜も
    よく眠れました。

【当店人気No.1】全身リンパケア× 60分¥17000→¥5,500足裏ケアプレゼント!

この度はサロンソフィアを見つけてご来店くださり誠にありがとうございます。
    お身体の調子が改善されて!私も嬉しく感じております!
    この日のサロンの香りは、心身ともにリラックスできる、森林浴の香り(*^^*)

森林浴の健康効果に着目し、森の空気を科学的に再現したアロマオイルです。

施術では、肩や首のコリによいアロマオイルを8種類使わせていただきました。
    ストレスから解消され!睡眠の質が改善されて!私も嬉しいです(*'▽')

また、お会い出来ることを心から楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-05 16:14:00.0

仕事帰りだったので肩周りのリンパケアをお願いしたいと思っていましたが、前日に肩をぶつけてしまい痛みがあったのでヘッドマッサージをお願いしました。急な変更だったにも関わらず心良くご対応くださりありがとうございます。とても気持ちよく仕事の疲れをリフレッシュすることができました!ヘッドと首周りがすごく凝っていたとのことでよくほぐしていただき、今回もアロマの香りに癒されました。
    何種類か体に合わせて使ってくださり、最初のオレンジの香りは気分が明るくなり、次に使ってくださった免疫ケアや抗ウイルス作用のあるブランドも香りに癒され、お話を聞いて体への作用にもとてもびっくりしました。いつもたくさん教えてくださってありがとうございます。

【出逢いに感謝】肩、デコルテ、背中を重点的にリンパケア40分¥8500→¥4980

かふ様
    毎回、心がジーンと温かくなる口コミをありがとうございます(*'▽')
    本当に感動しております。
    頑張り屋さんで思いやり溢れるかふ様のお言葉が嬉しいです(*'▽')
    アロマオイルの力を合わせたドライヘッドでかふ様が癒されお疲れが取れることに!
    これからも全力で!精進して参ります。
    明るく!素敵なかふ様にお会い出来ることを心から楽しみにしております。

• じいやさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-03 19:05:51.0

初めてでしたから、内心ドキドキしていました。が、ドアが開いて優しい笑顔で迎えて頂きました。有難うございました。
    サロン内に漂うアロマの香り、丁寧な接客、温かな手からの施術、どれもとても心地よかったです。
    素敵な時間を過ごせました。
    帰宅してからも、しばらくアロマの香りが続いてリラックスできました。
    良いサロンに、出会えました。有難うございます。

この度はサロンソフィアを見つけて、ご来店くださり誠にありがとうございます。

じいや様、この度は心に響く!口コミをありがとうございます!

毎回、頂戴いただいている口コミを嬉し涙と共に読ませていただいております。

今までお会い出来ていなかった素晴らしい!方々とご縁できた!と、、、毎回、毎回、感無量の想いと共に!
    心より感謝しております。

じいや様、またお会いできるのを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-27 20:20:25.0

前回のヘッドマッサージがとても気持ちよくて、最近仕事や私生活で無理しすぎていたかな?と思うことが多かったのでご無理をいって少しいつもより長めにお願いしました。
    心地よいマッサージとアロマの香りであっという間にうとうと眠りについてしまいました。
    朝からバタバタせわしなく動いていたのが嘘のような深いリラックス状態に癒されました。
    (フランキンセンスの入ったリラックスできる香りがとても落ち着きました)
    背中のマッサージでは8種類のアロマを使ってマッサージしていただいて、それぞれに効果も教えていただいて、終わった後はマッサージしていただいたところがスッキリ軽やか!貴重なオイルをふんだんに使っていただいてありがとうございます。家に帰ってからもアロマの良い香りがふわっと香って幸せでした。
    幸せな時間をありがとうございます。またぜひおねがいします。

【お一人様一回限定】70分オールハンドの施術が¥5980円!

かふ様この度もサロンソフィアをご愛用いただけまして(*^^*)
    心よりお礼申し上げます。ありがとうございます。

かふ様に喜んで貰いたい!かふ様の笑顔が見たい!
    かふ様が元気になって!また(*^^*)お仕事も頑張れて!かふ様の体調も良くなって!
    かふ様の最高の笑顔が絶えないように!かふ様の更なる!ご活躍を心からお祈り申し上げます!

,,私がかふ様に思う気持ちです!

かふ様に出逢えたことに感謝です。

• たみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 19:21:54.0

本当は週1で通いたい。毎回心も体も癒させれて、私の癒しです。

【オタメシ】辛い全身疲労に!リニューアルオープン記念90分¥24000→¥9800

たみちゃん様
    この度はサロンソフィアにご来店誠にありがとうございます!
    たみちゃん様、本当に嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    たみちゃん様のお心がサロンソフィアを支えいます。
    たみちゃん様にもっと!居心地の良いサロンソフィアをご提供できるように!邁進してまいります!

[投稿日] 2023-11-24 18:08:59.0

仕事帰りで急な予約でしたが、心良く対応してくださってありがとうございました。仕事でへこむことがあって少し落ち込んでいましたが、心地よいヘッドスパとアロマでまたがんばろうと前向きに思えるようになりました。ありがとうございます^ ^森の香りのアロマが今のリラックスしたい気分にピッタリでした♪またよろしくお願いします。

【小顔効果抜群】癒しの極上ドライヘッドスパ×リンパケア 40分 ¥5500→¥3300

かふ様。
    サロンソフィアに何度も足を運んでいただき心から感謝いたします。
    かふ様のご来店がないと、体調が思わしくないのではないかと心配になります。
    かふ様の笑顔に私もいつも癒されております。
    とても!とても!頑張り屋さんのかふ様。先日はお仕事でお疲れのご様子でしたから、急遽!抜群の癒しの効果が期待できる、森林のアロマオイルを使用しました。
    施術を終えた後のかふ様から、いつもの笑顔が戻ってこられたので、私も心を込めてかふ様に向き合って良かった!と思いました。
    かふ様の心に寄り添えるサロンソフィアとして、これからも精進して参ります。
    かふ様にまたお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

ソフィア(SOPHIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー