3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. プルメリア(Plumeria)   >

ハーブピーリング&脱毛 肌質改善サロン Plumeria

ハーブピーリングアンドダツモウ ハダシツカイゼンサロン プルメリア

• 京都府京都市西京区桂朝日町148 mity桂朝日町101
  • 【駐車場完備】阪急桂駅東口徒歩13分  京都市バス『下桂』『桂離宮前』バス停徒歩5分
  • ゆづさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-02 12:32:01.0

施術中も楽しく、痛みも少なくよかったです!

7月~9月限定♪ 【レディース脱毛】全身脱毛◇1回¥9,800 何度でもご利用OK

ハーブピーリング&脱毛 肌質改善サロン Plumeriaからの返信コメント

ゆづ様

いろいろとお話しでき、私も楽しい時間でした。
    心配しておられた痛みも大丈夫だったようで安心しました。

また次回お会いできるのを楽しみにしています。

• うじさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-30 15:04:42.0

全身脱毛をうけさせてもらいました。
    ストレスフリーで施術を受けることができて、とてもリラックスできました!

通うごとにお肌の毛穴が綺麗になっていくのが分かって嬉しいです!

うじ様

脱毛することで、自己処理の頻度が減るのでお肌が綺麗になっていきますね。
    今後もしっかり保湿を続けていただき、さらに綺麗なお肌を目指しましょう。

また次回お会いできるのを楽しみにしています。

• naさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 06:25:55.0

肌のキメが細かく、明るくなりました。
    年齢よりも若く見られる事が増えたと実感しています!

na様

本当にお肌が綺麗になられました。
    私も嬉しくなります。

お肌は年齢が出やすいので、お肌が綺麗だと本当に若く見えますね。
    これからもケアを続けていただけると嬉しいです。

また次回お会いできるのを楽しみにしています。

• maaamiii1104さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-27 11:55:30.0

ハーブピーリング2回目でした★顔より効果が出にくいようですが、個人的にはシミが薄くなったように思います★既に3回目が楽しみです★サロンの位置が良く、人目を気にせず通えるのが嬉しいです★

【ボディ】ハーブピーリング2・3回目◇お得なクーポン◇16000円→13000円

maaamiii1104様

先日はハーブピーリング2回目にご来店いただきありがとうございました。

お顔よりボディの方が効果を感じていただけるのにお時間がかかりますが、はっきりしていたシミの輪郭がぼやけてきていましたね。
    効果を感じていただけて嬉しいです。

写真撮影にもご協力いただいたのに、私の写真が下手すぎて申し訳ないです"(-""-)"

写真撮影の腕をあげておきます。

また次回お会いできるのを楽しみにしています。

• まるにちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-20 23:43:24.0

今まで行った脱毛サロンとは違い、効果がありました。
    スタッフ様も気さくな方で看護師免許もお持ちで安心出来ました!
    来月も宜しくお願い致します(*´∀`*)

【レディース脱毛】VI脱毛◇¥7,900

まるにちゃん様

脱毛の効果を感じていただき、再度ご来店いただけて嬉しいです。

またお話いろいろ聞かせてくださいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2022-07-12 19:37:07.0

娘のワキ脱毛2回目でした。
    一回で結構抜けて少なくなってると言ってもらえて娘も喜んでいました。
    効果が楽しみです♪

シマシマのバンビ様

明らかに毛が細く、少なくなってきているのが感じられて私も嬉しいです。

きちんと定期的に通ってくださっている効果です。

また次回のご来店もお待ちしています。

[投稿日] 2022-07-12 19:35:41.0

こちらでの脱毛ははじめてでした。
    痛みも都度都度聞いていただいて安心でした。
    なによりも今まで他店の脱毛へ行っていたこともありますがこんなに丁寧に機械を当ててもらったのははじめてでした。
    抜けるのが楽しみです。

シマシマのバンビ様

今回は脱毛にもご来店いただき、とても嬉しいです。
    いつも口コミもありがとうございます。

しっかりと丁寧にしましたので、ぜひ脱毛の効果を楽しんでくださいね。

[投稿日] 2022-07-11 11:20:18.0

初めてのハーブピーリングでした★わかりやすく説明して下さり、知識の無い私でもよく理解ができました★わからない事はわかるまで教えて頂けて安心して施術を受ける事ができたので感謝です★顔よりボディの方が効果が感じにくいとはっきり仰ってもらえるサロンは他にないと思います★2回目も楽しみにしているのでよろしくお願いします★

【ボディのシミ・黒ずみなどのお悩みに】ボディハーブピーリング

maaamiii1104様

ボディのハーブピーリングはお顔より効果を感じていただくのに、お時間がかかります。
    お顔よりボディの皮膚の方が、角層が厚いことが関係しています。

ですが、続けていただく事で時間の経過とともに、効果を感じていただけます。

次回のご予約もいただきありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

• bananaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-07 16:52:25.0

痛みが無いか確認しながら丁寧に施術していただきました。落ち着いた雰囲気で、リラックスすることもできました。ありがとうございます!

7月~9月限定♪ 【レディース脱毛】全身脱毛◇¥9,800 何度でもOK

banana様

脱毛はできるだけ効果を感じていただけるように、丁寧な施術を心がけています。
    お時間いただきありがとうございました。

早速次回のご予約もいただき、とても嬉しいです。

また次回お会いできるのを楽しみにしています。

• ひーちゃごんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-30 20:55:09.0

ハーブピーリング2回目に行きました。
    トーンアップして浮腫がスッキリしました。
    3回目が、楽しみです。
    次回よろしくお願いします。

ハーブトリートメント2・3回目のお客様のお得なクーポン◇11000円→9800円

ひーちゃごん様

ハーブピーリング2回目のご来店ありがとうございました。

1回目より2回目はさらにお肌がトーンアップし、フェイスラインもスッキリされました。

毎回の効果が私も楽しみです。

次回、3回目もお会いできるのを楽しみにしています。

• しらしんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-27 10:49:30.0

1回目から効果がありました。
    痛みも少なく、雰囲気もいいので誰でも行きやすいと思います。

【メンズ脱毛】脚全体脱毛◇¥6,000

しらしん様

効果を感じていただき、再びご来店いただきありがとうございます。

ツルツルのお肌を目指して一緒に頑張りましょう。

また次回お会いできるのを楽しみにいています。

• naさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 08:20:51.0

いつも丁寧な施術をしていただき大満足しています!
    肌の調子もとても良いです。

na様

本当にお肌がツルツル、ツヤツヤになられました。

私も嬉しくなります。

[投稿日] 2022-06-24 05:18:29.0

2回目のハーブピーリングでした。今回は前回よりも肌のトーンが上がった気がしています。
    シミが薄くなったのが何より嬉しいです!
    毛穴も目立たなくなり化粧のりもよく嬉しいかぎりです。

【痛みは最小なのに効果◎】和漢ハーブピーリング◇¥16,000→¥10,000

シマシマのバンビ様

先日は2回目のハーブピーリングにご来店いただきありがとうございました。

1回目より2回目。
    さらにトーンアップ、ツヤツヤになられました。

毎回喜んでいただけるので、私も嬉しくなります。

また次回お会いできるのを楽しみにしています。

• くりまなさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 15:51:44.0

初めは脱毛って高額な料金と時間がかかるんだと思っていましたが、ここではしっかりと効果も出て夏までの脱毛に間に合ったのが感動です!!

脱毛機がすごくいいみたいであまりこの辺では置いていないそうで、なおかつ痛みもほぼない上のが続けやすかったかな?

あとは施術者が喋りやすいしのと完全予約制の個室なので
    脱毛しながら癒されています♪

自分でも保湿や日焼け止めを行いながらメンテナンスも頑張ります!

くりまな様

早い時期に脱毛を始めていただいたので、夏にはかなり綺麗になりそうですね。

1回の施術にお時間をいただきますが、できるだけ効果を感じていただけるように丁寧に施術させていただいています。

ご自宅でのケアも続けていただき、さらに綺麗な脚を目指してくださいね。

また次回お会いできるのを楽しみにしています。

• うじさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-17 00:34:54.0

全身脱毛で通っています。
    個人サロンということもあり、とても丁寧でリラックスして施術を受けることができます!
    1回目から効果も感じられ、今では脱毛前日に剃るだけでも気になりません。
    学割がお得なので、学生のうちに終わらせたいと思います!

うじ様

脱毛の効果を感じていただけて嬉しいです。

自己処理をされなくなったので、確実にお肌が綺麗になられました。

ぜひ学生さんの間に、ツルツルのお肌を目指してくださいね。

次回お会いできるのを楽しみにしています。

• ひーちゃごんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-15 21:10:30.0

ハーブピーリングを、施術して頂きました。
    施術後化粧水の浸透がいつもと違いどんどん
    肌に吸収されているのが実感できて
    とても驚きました。
    お肌の悩み相談やこれからの施術など
    親切に説明して頂きハーブピーリングを
    続けてみようと思っています。
    これからも、よろしくお願いします。

ひーちゃごん様

ハーブピーリングを気に入っていただけて嬉しいです。

ハーブピーリングは続けていただくことで、さらにツルツル、ツヤツヤのお肌を感じていただけます。

お話いただいたお悩みにも効果的ですので、今後のお肌の変化を楽しんでくださいね。

次回のご予約もありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• やまやまさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-06-15 11:00:28.0

いつも丁寧な施術。
    居心地のいい場所です。

やまやま様

『居心地のいい場所』と言っていただけて、とても嬉しいです。

これからもお客様が心地よく、通うのが楽しくなるようなサロンを目指していきます。

また次回お会いできるのを楽しみにしています。

• やまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-10 17:57:36.0

お試し脱毛をしていただきとても効果を感じたので、都度払いでVI脱毛に通っています。
    はじめは少し恥ずかしかったですが、いつも丁寧な対応をしてもらい気持ちもリラックスでき安心して通っています。

やまちゃんさん

脱毛の効果を感じていただけて嬉しく思います。

デリケートゾーンの脱毛をされることで、今後さらに快適に過ごしていただけると思います。

完全プライベート空間で、これからもリラックスして施術を受けていただけように心がけていきます。

次回お会いできるのを楽しみにしていますね。

• じんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-06 15:21:31.0

ヒゲと顔全体、ワキと腕の脱毛で通っています。
    1回目の脱毛から効果を感じてビックリしました。
    学割があるので、学生はお得だと思います。
    お試し脱毛もあって、一度試すことが出来たので不安なく通うことができています。

じん様

脱毛の効果を感じていただけて嬉しいです。

当サロンの学割は、本当にお得です。
    ぜひ学生さんの間に通っていただいて、ツルツルのお肌をめざしてくださいね。

また次回お会いできるのを楽しみにしています。

プルメリア(Plumeria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー