3. エステサロン関西トップ   >
  5. KMB 中崎町店   >

KMB中崎町店

ケーエムビー

• 大阪府大阪市北区中崎3-3-5 中崎スタット201
  • 毛穴洗浄/脱毛◆谷町線「中崎町駅」2番出口徒歩3分◆阪急「梅田駅」茶屋町口徒歩12分

ふらんそわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 20:25:09.0

お肌がつるつるのピカピカで触り心地が最高で、翌日のメイクのノリがめちゃ良いです…!
    「私キレイになったー( *´艸`)」って思える仕上がりで大満足です。

【W水光ピール】WiQoワイコォー肌の奥から輝く浸透型ピーリング 初回¥9,900

ふらんそわ様

先日も暑い中、またお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!

前回に引き続きワイコォーピーリングの効果すごく良い感じですね☆☆☆

ふらんそわ様のお肌には光フェイシャルよりも持続していました!

輝いていましたね☆☆☆

また色んなお話の続きを楽しみにしております(^^♪

[投稿日] 2024-09-17 22:01:04.0

毛穴洗浄で「汚れが落ちやすくなってますよ」と言われて、肌の良い変化を実感しています。

まっく様

先日も暑い中、また忙しい中の嬉しい口コミ投稿いつもありがとうございます!

ピーリングも3回目、今回は効果が直後から凄く肌がピカピカしていてきれいでしたね☆☆☆

肌管理は完璧です!

次回もお待ちしております!

• すみれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 11:15:17.0

初めてなのにとても優しく接して頂いて、楽しい時間になりました!終わってから肌が触り心地も良くなってスッキリしました!!ありがとうございました。

すみれ様

先日は暑い中のご来店、またお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのエステでの施術、楽しいと喜んでくださりありがとうございますm(__)m♪

毛穴汚れもスッキリ光フェイシャルで毛穴もキュッと引き締まりお肌キレイになりましたね!

また毛穴詰まってきたなぁ~と思ったらいつでもご予約くださいね!

すみれ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

• りーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 17:26:17.0

メニューが自分にちょうどいいものばかりで、
    ずっと行こう行こうと思ってやっと伺えました。
    背中のケアは自分でしづらいので行ってよかったです。

また、柔らかな気取らない接客のおかげでリラックスして施術を受けられました。

次回も行きます!ありがとうございました!

注目【気になる☆】背中ニキビ予防・ブライダルにも☆背中つるつるフォト

りーちゃん様

先日は暑い中のご来店、またお忙しい中の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

背中は自分ではなかなか難しいですよね。。。

毛穴洗浄と光フェイシャル、炭酸ガスパックで背中はしっかり肌改善へと向かいます。

またいつでもサロンへお越しくださいね。

りーちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております(^^♪

• myさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 07:59:45.0

毛穴洗浄と光フェイシャルのおかげでお肌ツルツルになりました!化粧ノリもすごくよくなったのでやってよかったです!!またお願いします

my様

先日は暑い中のご来店またお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!

施術の効果がしかり出て嬉しいです!

お化粧ノリupはテンション上がりますよね☆☆☆

またmy様のご来店心よりお待ちしております(^_-)-☆

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-13 18:14:30.0

毛穴がしっかり引き締まりました。
    酵素ドリンクも美味しく、良い時間を過ごさせていただきました。

【イチオシ!!】毛穴洗浄+顔脱毛+光フェイシャル¥8,900

ゆみ様

ほんと励みになります☆☆☆

お肌しっかり引き締まり、効果が出てくれて良かったです♪

また、ゆみ様とお会いできる日を楽しみにしております!

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 11:03:56.0

初めてでしかも、遅刻をしてしまったのですが温かく迎えていただきました!
    お肌もツルピカッになり嬉しいです!!
    また伺います!!よろしくお願いします!

m様

施術時間は少し長めにとっていますのでご安心くださいね☆

毛穴汚れもスッキリ取れて光フェイシャルで引き締まりお肌もトーンアップしました☆

とってもきれいでした!

m様のご来店心からお待ちしております(^^)

• 沙さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 13:28:01.0

2回目でしたが、今回も楽しく施術をしてもらうことができました。凄く気持ち良かったです、顔周りは引き締まった感じもしてこれからもお手入れを大切に頑張ろうと思います。

EMS【ランボルギーニデザイン】アルファワンフルコース+炭酸ガスパック

沙様

先日も暑い中のご来店またお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!

EMSと炭酸ガスパックでお肌の奥からギュッと引き締まった感じがしましたね☆

キメは整い滑らかになりました!睡眠大事にしてくださいね!

また次回紗様とお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-08-20 18:34:27.0

顔脱毛は鼻の下、アゴ下のヒゲ密度がより少なくなってきました。
    ワイコォーピーリングは回数を重ねる度に良い変化を実感しています。

まっく様

いつも暑い中のご来店またお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございますm(__)m♪

お髭、最終段階に入りましたね!

楽しみです☆☆☆

毛穴もキュッと引き締まって滑らかになりより清潔感がUP自信をもって下さいね!

次回もお待ちしております(^_-)-☆

[投稿日] 2024-08-10 21:21:11.0

先日、初めて施術してもらったワイコオーピーリングは肌のハリ・毛穴の引き締め効果が1週間後も持続している感じで良いです。

まっく様

先日も暑い中のご来店、またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございますm(__)m☆☆☆

ワイコォー初回施術ありがとうございました!

毛穴引き締まり効果が長続きしており嬉しくおもいます!

次回の毛穴洗浄での皮脂のつまりがとても楽しみです♪

お髭脱毛もあと少し頑張りましょうね(^^♪

• 沙さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-08 18:23:31.0

初めてだったけど、アットホームな感じで最近の出来事など気楽に話しながら施術をして貰えて楽しく感じました。私の記憶も曖昧で毛穴洗浄になってしまったのが申し訳なかったです…が凄く綺麗になり肌触りも変化して嬉しかったです!!今度はEMS【ランボルギーニデザイン】光フェイシャル+アルファワン美顔器にしようと思います!

沙様

先日は暑い中のご来店またお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます☆☆☆

また沢山あるサロンの中から選んでいただきほんとありがとうございます!

施術中、色んなお話ができて私自身も頑張ろうって励まされました。

沙様のお肌のメンテナンスをこれからもできると嬉しいです!

お待ちしております♪

• ほのかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-08 14:15:04.0

2ヶ月に1回ぐらいのペースで通わせてもらってます!
    施術後肌がトーンアップしてて、良いです!
    毎回色々な話もさせてもらって楽しく施術できています!
    また通わせてもらいます!

ほのか様

先日も暑い中のご来店またお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます(^_-)-☆

今回の施術も効果がしっかりと出てお肌がとてもぴかぴかになりましたねぇ~!

引き続きお肌のメンテナンスおまちしております!

施術中のお話もいつも微笑ましいです☆☆☆

感謝します(^^♪

• 牛さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-07 18:09:42.0

毎回楽しくて、
    言わずに凄く気遣いしてくれているのが
    よく分かります^^
    通っているとどうしても手抜きになったりするのが
    ここは一切なく、むしろ良くしてくれます。笑

いつもありがとうございます^ - ^

牛様

先日も暑い中のご来店またお忙しいなか嬉しい口コミ投稿ありがとうございますm(__)m☆☆

施術中も牛様のお話を聞きながら、あっという間に時間が経ってしまっています!

楽しい時間をありがとうございます!

お肌の調子もご自分でよく理解しながらの流れですのででこちらも気合が入りますよぉ☆☆☆

また次回もお待ちしております(^^♪

• シロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 09:35:43.0

初めて毛穴洗浄をしましたが
    本当に毛穴が綺麗になって、
    鼻先や顎のざらざら感もなくなりました!
    継続してみたいと思います。
    担当スタッフさんのお人柄も素敵でした!

シロ様

先日は暑い暑い中のご来店またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございますm(__)m☆☆☆

施術の効果がしっかり出て良かったです!!

1ヶ月に1度のお肌のメンテナンス是非ご来店下さいね☆

またシロ様とお会いできる日を楽しみにしております(^^♪

• ふふさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-25 18:48:18.0

施術して下さった方より年が下なこともあってか、会話の口調がかなりフランクで最初は驚きましたが、会話がとても楽しくて良い時間を過ごすことができました。施術も他院に比べてかなり丁寧に汚れを取ってくださるので満足です!お菓子やパック、飲み物のサービスをして下さいました。
    他院ですとクレンジングの勧誘などされますが、ここはそういったこともなく過ごしやすかったです!

ふふ様

先日は暑い中のご来店またお忙しい中の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

施術を満足いただけてすごく嬉しいです!!

これからも日焼けには気を付けてケアしてくださいね☆☆☆

また、ふふ様とお会いできる日を楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2024-07-21 20:07:29.0

顔脱毛を丁寧にしてもらって、回を重ねる毎にヒゲが少なくなっているので嬉しいです。
    ポアニスト炭酸洗顔料を購入し、使用してみるのが楽しみです。

まっく様

先日も暑い中のご来店いつも口コミ投稿ありがとうございますm(__)m☆☆☆

お髭脱毛も終盤にさしかかってきましたね!

清潔感もよりUP☆してお肌もキレイになりました!

新発売の炭酸ガスパックのご購入ありがとうございました。泡立てる手間が省けるのは大きいかとおもいます!
    また感想、聞かせてください!

次回まっく様のご来店おまちしております(^^♪

• ふらんそわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 12:49:06.0

お肌がつるつるのピカピカに…!!施術が終わってからのメイクノリがとても良くて、さらに翌日のメイクノリが抜群によくて、顔もしっとりしてて、なんというか、めちゃめちゃ若返りました…!!!大満足です!!!
    いつもありがとうございます、またよろしくお願いします( *´艸`)

ふらんそわ様

いつもご来店いただきまたお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございますm(__)m☆☆☆

ワイコォーピーリング後どんどん肌の輝きが増していったかと思います!

ふらんそわ様はまだまだお若いですけど

「若返りました!」まさにその表現!

私も共感します!!

また!心よりお待ちしております!

毎日、無理しないでくださいね(^_-)-☆

• ケイコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 16:26:43.0

毛穴の汚れがすごかったので、綺麗になって良かったです◎
    頭皮の毛穴洗浄もしていただき、スッキリしました!
    光フェイシャルの効果もびっくりするくらい、すぐに感じる事ができ、大変満足です^^
    角栓が詰まりやすいので、定期的に伺おうと思います。

【店長おススメ】毛穴洗浄+顔脱毛セット

ケイコ様

先日は暑い中のご来店またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

効果を実感していただけて嬉しいです(^^)

お肌のメンテナンスでまたお越しいただけたら幸いです!

ケイコ様とお会いできる日を楽しみにしています。

[投稿日] 2024-07-11 20:32:54.0

今回、仕上げに塗ってもらったポアニスト炭酸クリームは肌がしっとりもちもちする使用感で良かったです。

まっく様

先日もご来店、いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございますm(__)m☆☆☆

まっく様がお肌がみるみるキレイになり嬉しいばかりです!

ポアニストの炭酸クリーム良いですよね!私も愛用中です☆

なんと炭酸洗顔も出ましたので是非お試し下さいね!

次回、お会いできる日を楽しみにしております(^^♪

• みかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-07 19:22:15.0

初めてお会いしたとは思えないぐらいリラックスしてお話しすることができました!
    毛穴もとてもすっきりし、お風呂上がりに肌を見るのもスキンケアするのも楽しいです!
    これからも継続してもっともっと綺麗にして行きたいです。よろしくお願いします!

みかん様

先日はご来店いただきまたお忙しい中口コミ投稿ありがとうございますm(__)m☆☆☆

楽しい施術時間をありがとうございました!

お肌の調子が整ってきたようですごく嬉しいです☆☆☆

お肌のメンテナンス月1回楽しみにお待ちしております(^_-)-☆

[投稿日] 2024-06-24 06:10:24.0

KMB中崎町開店二周年おめでとうございます。

顔脱毛は、いつも念入りに施術していただいて濃い部分もヒゲが細くなっているので継続して通っています。

まっく様

先日も蒸し暑い中ご来店ありがとうございます!

お祝いのお言葉ありがとうございます!
    皆さまのおかげで3年目突入できました☆☆☆

今回は2週間でとても良い間隔、だいぶんと減ってきたお髭をしっかり叩いてしまいたいですねぇ~☆☆☆

頑張りましょう('ω')ノ

またお待ちしております!

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 20:06:05.0

とっても親切・丁寧な方です。1週間経った今も肌調子が良く嬉しいです!定期的に通いたいと思います。

【定番】 開き毛穴&黒ずみ改善 毛穴洗浄ハイドラフェイシャル

はるか様

先日はムシ暑い中のご来店またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

とても励みになります!!

お肌の調子が整ってきているようで安心です!

はるか様にお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-06-10 21:23:57.0

今回使ってもらった海藻成分入りのパックがサッパリとした使用感で良かったです。

まっく様

暑い中のご来店、またお忙しい中の口コミ投稿いつもありがとうございます!

パック良かったですかぁ?!
    いつもお試しありがとうございます!

また次回まっく様とお会いできる日を楽しみにしております☆☆☆

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 19:28:52.0

気さくに話しかけてくださって
    施術時間も楽しくすごせました。

【店長おススメ】毛穴洗浄ハイドラフェイシャル+顔脱毛セット

あやの様

先日は暑い中のご来店、またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

とても励みになりますm(__)m☆☆☆

またあやの様とお会いできる日を楽しみにしております!

• くまちょさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-07 15:08:21.0

今回も綺麗に仕上げていただきました!日焼け止め使うのも楽しみです!またぜひお願いします!

くまちょ様

先日はご来店またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!

日焼け止めのご購入ありがとうございました。ほんと毛穴が詰まりにくいので是非しっかり塗ってくまちょ様の綺麗なお肌のキープ!この夏を乗り越えてくださいね☆☆☆

次回もお会いできる日が楽しみです!

• ハナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-03 20:35:40.0

めちゃくちゃ優しかったし
    ちゃんと「行きますよー」って言ってくれた
    初めて行ったけど、こんなにいいところで当たりだった!!
    リピしそう

※期間限定フェムケア VIO不快感なし!ジェル無し!美肌光脱毛♪【学割U24】

ハナ様

先日はご来店またお忙しい中、とっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございますm(__)m☆☆☆

脱毛は緊張しますし声掛けが大事ですよね~!

いつでもお越しくださいませ!

ハナ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

• さあやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 18:59:00.0

初めて伺いましたが、親しみやすい親切な方で、丁寧に施術いただいて嬉しかったです。エステやリラクゼーションでは、施術者のお話を聞いて相槌を打つことが多く、なかなかリラックスできないことが多かったのですが、このお店では私の話を引き出して聞いてくださって、心身ともにスッキリしました。またお伺いしたいなと思いました。

さあや様

この度はご来店またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

とても励みになります!

施術後、透明感がでてすごくキレイでしたがその後お肌調子はいかがでしょうか?

さあや様との楽しい時間を過ごせて感謝です!

またお会いできると嬉しいです!

• ふらんそわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 13:55:48.0

今回も毛穴が無くなり、お肌がピカピカになりました!色んな話も聞いてくださり、毎回顔も気持ちも軽やかです!いつもありがとうございます、またよろしくお願いします!!

【人気ナンバー1】毛穴洗浄ハイドラフェイシャル+光フェイシャルセット

ふらんそわ様

先日はご来店、また嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^_-)-☆

こちらこそ、毎度とても楽しくそして勉強になるお話ありがとうございます!

ふらんそわ様の毛穴はいつもながらキレイでした☆☆☆

羨ましいです!また4weekでお待ちしております!

[投稿日] 2024-05-15 22:34:49.0

以前から気になっていたMonroetionを購入させていただきました。効果の程が楽しみです。

まっく様

先日もご来店またいつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆☆☆

モンローションのご購入ありがとうございます!

洗顔に混ぜて使う方法いかがですか?!

皮脂コントロールをしてくれるのでこれからの季節に最適です(^^♪

次回お会いできる日を楽しみにしております!

• 牛さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 16:44:20.0

お世辞なく、素晴らしいお方でした!!
    一生懸命にフォローしてくださるし、
    施術も完璧なんです(^^)

リピート確定です!
    本当にありがとうございます(^^)

【店長おススメ】毛穴洗浄ハイドラフェイシャル+顔脱毛セット

牛様

先日はご来店いただき、またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございますm(__)m☆☆☆

とても励みになります!

次回のご予約もありがとうございます。

牛様のキレイのお手伝いができますと幸いです☆

よろしくお願いいたします。

KMB 中崎町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー