3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. KMB 中崎町店   >

KMB中崎町店

ケーエムビー

• 大阪府大阪市北区中崎3-3-5 中崎スタット201
  • 毛穴洗浄/脱毛◆谷町線「中崎町駅」2番出口徒歩3分◆阪急「梅田駅」茶屋町口徒歩12分

くまちょさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-07 15:33:52.0

初めて伺いましたが、とても楽しく、そしてリラックスして過ごすことができました!飲み物も美味しくいただきました。お肌の汚れもしっかり落ちて満足です。またお願いします!

【店長おススメ】毛穴洗浄ハイドラフェイシャル+顔脱毛セット

くまちょ様

先日はご来店またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございますm(__)m☆☆☆

とても嬉しいです♪

施術の効果もしっかり感じていただけて良かったです!

またお肌スッキリ、リフレッシュにサロンにご来店くださいね☆

お待ちしております!

• 牛さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 16:44:20.0

お世辞なく、素晴らしいお方でした!!
    一生懸命にフォローしてくださるし、
    施術も完璧なんです(^^)

リピート確定です!
    本当にありがとうございます(^^)

【店長おススメ】毛穴洗浄ハイドラフェイシャル+顔脱毛セット

牛様

先日はご来店いただき、またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございますm(__)m☆☆☆

とても励みになります!

次回のご予約もありがとうございます。

牛様のキレイのお手伝いができますと幸いです☆

よろしくお願いいたします。

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:21:02.0

とても気さくな方でお喋りしながら楽しかったです!
    翌日の化粧ノリもよくお肌ツヤツヤでした
    またよろしくお願い致します!!

【人気ナンバー1】毛穴洗浄ハイドラフェイシャル+光フェイシャルセット

みー様

先日はご来店また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^_-)-☆

施術の効果が発揮できとても嬉しいです!

月いちの肌管理はとても大事です!心からお待ちしております!

紫外線がどんどんきつくなっておりますので日焼け止めしっかりお願いいたします!

[投稿日] 2024-04-15 19:16:11.0

毎度の如くお肌がツルツルのピカピカで、つい触りたくなってしまう仕上がりですー!今回も色々話を聞いていただきながら、心も体もリラックス出来ました。ありがとうございます!またよろしくお願いします。

ふらんそわ様

いつもご来店また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^_-)-☆

綺麗なお肌はふらんそわ様のお手入れがとても優秀なんですよぉ!!

しかしながら納得する毛穴なくなるでした(笑)

いつも楽しい時間をありがとうございます(^^♪

また次回も心よりお待ちしておりますm(__)m☆☆☆

• もこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 22:26:01.0

施術後、数日間毛穴が目立たなくて嬉しかったです。
    また、初めて行ったんですが担当スタッフさんがとても話しやすく、なんでも話を聞いてもらえてストレス解消できました。ありがとうございました!

もこ様

先日は遠方からのご来店また口コミ投稿ありがとうございます!

施術の効果を実感していただけて良かったです(^^♪

またいつでもご来店くださいね!

もこ様のキレイのお手伝いができたら嬉しです!

[投稿日] 2024-04-01 06:44:34.0

顔脱毛の効果で日々のシェービングが楽になりました。
    毛穴洗浄によって肌が柔らかくなり、自然と笑顔になります。

まっく様

いつもご来店、また効果を実感の口コミ投稿ありがとうございます(^_-)-☆

お髭もお肌も柔らかく恋髭はまばらになってきましたね!

もう少しです☆☆☆

日頃のケアもしっかりされてる証拠ですね!

頑張りましょうね♪

次回またお待ちしております!

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 11:45:28.0

すごく落ち着く雰囲気でリラックスできました。
    施術後すぐは毛穴洗浄で肌がツルツルにはなりましたが毛穴の締まりはそこまで分からなかったのですが、次の日の朝には鼻の詰まり毛穴と鼻の横のたるみ毛穴が改善されていました!
    定期的に通いたいと思います。

まこ様

先日はご来店いただき、またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございますm(__)m☆☆☆

施術の効果がしっかり出てくれてほんと良かったです!!

まこ様のお肌が更に美しくなるようにお手伝いができると嬉しいです!

またお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-03-20 04:28:53.0

髭の密度が少なくなり顔脱毛の効果を実感しています。
    毛穴洗浄によって顔がエステを受ける以前と比べて柔らかくツルンとしています。
    MonroeNYの日焼け止めジェルは塗りやすいので日常使いをして試していきます。

まっく様

先日も遠方からのご来店また嬉しい口コミ投稿いつもありがとうございますm(__)m☆☆☆

お髭もあともう少しですね!!

お肌もふわふわで艶ぴかです(^_-)-☆

日焼け止め使いやすいので男性にもピッタリです!

キツイ日差しの下では汗を抑えてから塗りなおしてくださいね!

まっく様にお会いできる日を楽しみにしております♪

• なつさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-19 16:46:26.0

花粉で肌ダメージが限界突破していたので、施術していただきました。
    いつもならお風呂上がり、ムズムズと痒くなりますが落ち着いていました!
    しばらくクレンジングを優しいジェルタイプに変えてみます(^^)♪

なつ様

先日はご来店またお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございますm(__)m☆☆☆

お肌のバリア機能が低下中です!私自身も身体のあちこちが夕方になると痒い。。。

今この時期はできるだけ負担をかけず、ストレスもためず!!

いつも楽しいお話ありがとうございます!

次回もなつ様のお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-16 20:33:42.0

今回も毛穴がなくなりお肌ピカピカにしていただきました!触り心地が最高につるつるです( *´艸`)
    楽しくお喋りしながら顔も気分もスッキリです。
    いつもありがとうございます、またよろしくお願いします!

ふらんそわ様

先日もご来店またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

毎度ですが施術の効果を目でみても毛穴が引き締まり艶もでてとても綺麗でしたね☆

日頃からしっかりケアをしているおかげです!

また食についての話もできると楽しいです♪

ふらんそわ様とお会いできる日を楽しみにしております。

• きりんさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 17:48:24.0

とても気持ちよかったです!

【新しくなった!】 開き毛穴&黒ずみ改善 毛穴洗浄ハイドラフェイシャル

きりんさん

先日はご来店またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

気持ち良くなられて良かったです!

これから日差しもだんだん強くなってきますのでUVケアよろしくお願いいたしますm(__)m

またきりんさんとお会いできる日を楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2024-03-04 16:33:24.0

新技術モンロー式毛穴エクストラクションで鼻を施術してもらいました。お肌に良い変化があると期待しています。

まっく様

先日もご来店またいつも素敵な口コミ投稿ありがとうございます(^_-)-☆

まっく様のお鼻の毛穴にはこれだ!と手技モンロー式のエクストラクションさせていただきました!

これから毛穴汚れが減ってくれますと更に清潔感もあがりますね!

お髭ももう少し☆頑張っていきましょうね!

次回お待ちしております。

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 20:00:04.0

初めて伺いました。諦めていた毛穴の汚れが目に見えてなくなり、感動しました。施術もお話も最高のヒーリングになりました。
    ありがとうございました。またお伺いしますね!

KMB中崎町店からの返信コメント

先日は遠方からのご来店またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございますm(__)m☆☆☆

施術の効果を実感していただき良かったです!

お肌もトーンアップしてとても綺麗でした!

また楽しいお話聞かせてくださいね!

またお会いできる日を楽しみにしております!

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 16:54:20.0

今回は2度目でした。
    前回同様施術後は顔がツヤツヤで、翌日以降の化粧ノリがとてもいいです。
    頭皮の洗浄もしてもらえて、とってもスッキリしました。
    また次回も利用したいです。

ひな様

先日はご来店、またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございますm(__)m

施術の効果を実感していただき良かったです!

ほんとツルピカお肌でした☆☆☆

頭皮は引きあがり効果があるので目もスッキリしちゃいます(^^♪

次回、ひな様とお会いできる日を楽しみにしております!

• くるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 21:10:09.0

初めてお伺いしました!
    とっても気さくにお話やアドバイスをしてくださり、居心地が良かったです。
    私が1週間前にボトックスを打ってしまいましたが、それを考慮してご好意で施術内容を少し変更してくださいました。温かく対応してくださり、とても感動しました。
    施術も1つ1つ丁寧にしてくださいました。
    また伺わせていただきます!ありがとうございました!!

【イチオシ!!】毛穴洗浄ハイドラフェイシャル+顔脱毛+光フェイシャル¥8,900

くるみ様

先日はご来店、またお忙しい中の嬉しい口コミ投稿ありがとうございますm(__)m♪100口コミ☆☆☆

その後お肌の調子はいかかでしょうか?

くるみ様の身体とお肌にストレスがからないようにお手伝いできれば幸いです。

日焼け対策はしっかりしてくださいね!

また、くるみ様とお会いできる日を楽しみにしております(^^♪

[投稿日] 2024-02-18 09:26:17.0

今回も終わった後に毛穴がなくなって顔がピカピカになりました!毎回すっぴんを鏡で見るのが楽しくなって、自分に自信が持てます。施術中も色々話を聞いてくださり、心もスッキリしました!またよろしくお願いします!

ふらんそわ様

先日もご来店、またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございますm(__)m☆☆☆

お肌、ほんと艶でピカピカでしたね!

ふらんそわ様とのお話、こちらも参考になります!

いつもにこにこの笑顔で帰られる姿ホッとしますよ☆☆☆

お肌も心もキレイなお手伝いさせていただきありがとうございます(^_-)-☆

またお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-14 03:52:23.0

顔脱毛を施術してもらう毎にヒゲの密度がまばらになってきて、日々のシェービングが楽になり嬉しいです。

まっく様

先日もご来店、またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございますm(__)m☆☆☆

毎朝の身支度が少しでも楽になりとても良かったです!

お肌の荒れもなく、健やかな状態ですし清潔感も更にアップしてますよ!

次回お待ちしております!

• D404MEさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 09:29:28.0

毛穴洗浄なんて、いつ以来?というぐらい久しぶりにしていただきました。施術中も美容のお話もさることながら、それ以外のお話も楽しく、良い時間を過ごしました。いくつになってもサボってはいけませんね。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

D404ME様

先日はご来店またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございますm(__)m☆☆☆

お顔がトーンアップして艶感が出ましたね(^_-)-☆その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

施術中、楽しいお話沢山ありがとうございました♪

D404ME様のお肌のメンテナンス、キレイのお手伝いがまたできると嬉しいです(^^♪

またお会いできる日を楽しみにしております!

• あおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 22:38:30.0

今日はありがとうございました!
    こんなに肌がツルツル綺麗になったのを実感したのは初めてで、感動しました!!
    毛穴洗浄の効果もすごく良かったですが、一つ一つ丁寧に説明して下さり、とても居心地が良かったです!
    また施術していただきたいです!

あお様

先日はご来店いただきまたお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^_-)-☆

施術の効果を実感していただき良かったです!

ほんとツルツル、ぷるぷるになりましたね☆☆☆

私もあお様と楽しい時間が過ごせました♪

またお会いできる日をおまちしております(^^♪

[投稿日] 2024-01-29 12:02:29.0

髭脱毛の効果が目に見えて実感できる様になり、お付き合いしている女性からも褒められました。

まっく様

いつもご来店、嬉しい口コミ投稿ありがとうございますm(__)m☆☆☆

清潔感と素敵男子が更にUPしましたね☆☆☆

彼女さんにお褒めいただけるなんて嬉しいですね!

良かったです♪

これからもキレイのお手伝いさせて下さいね(^_-)-☆

次回お待ちしております!

[投稿日] 2024-01-26 20:45:19.0

毛穴洗浄の威力が本当にすごいです。鼻が赤ちゃんみたいにつるっつるになりました!!そして翌週の化粧ノリの良さは抜群です。この1週間、ベースメイクの時間が短くて済みました(笑)
    リラックスして喋りながら施術してもらえるので、お肌も綺麗になるし、心もスッキリできて、とても前向きな気持ちになります!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

ふらんそわ様

先日はご来店、またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

毎日しっかりお手入れしていても汚れてきますよね(>_<)

施術後のお化粧ノリはほんとびっくりします☆☆☆

ふらんそわ様とお話しながら私自身もとても楽しい時間です♪キレイなお肌がもっともっと美しく、素敵な心がしっかり癒せるお手伝いさせてくださいね!

またお待ちしております!

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 12:18:54.0

光フェイシャルのメニューに変更していただきました。
    すごく毛穴も綺麗になって、キメも整いました。
    これから通おうと思います!

ひな様

毛穴洗浄でしっかり汚れを取り除いた後は光フェイシャルがとても効果的で毛穴が引き締まりましたね!

ほんとキレイでした☆☆☆

UVケアも引き続きよろしくお願いいたします!

次回、ひな様とお会いできる日を楽しみにしております♪

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 18:37:34.0

しっかり肌の状態を見て頂き、丁寧な施術で、お肌つるつる感動です!

もえ様

先日はご来店またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

施術の効果が発揮できて嬉しいです☆☆☆

日頃のケアもとても大切ですのでよろしくお願いいたします(^^♪

またもえ様とお会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2024-01-15 07:56:18.0

今回、購入させていただいた『ミシレルト ホワイトニングスポットセラム』を使用してどのようにシミが変化していくのか、楽しみです。

まっく様

いつも遠方からのご来店、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございますm(__)m☆

お肌のお手入れをしっかりされていますので美容液もグングン吸収してキレイになること間違いなしです!

私も楽しみにしております!

• ねむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 21:08:56.0

自分の悩みを沢山聞いて下さり的確なアドバイスまで頂けてすごく嬉しかったです!お肌がつやつやになり生き返った気がします!またよろしくお願いします

ねむ様

先日はご来店またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます☆☆☆

お肌ピカピカになりましたね(^^♪

施術の効果を実感していただき良かったです!

冬とはいえ日焼け止め対策と乾燥してますので保湿してくださいね!

また次回、ねむ様とお会いできる日を楽しみにしております!

• Monicaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 11:59:32.0

フェイシャルの脱毛、毛穴洗浄、光を受けました。翌日鏡を見たらツルピカで顔が引き締った感じがしました。1週間経っても調子が良いです。フェイシャルのパックの待ち時間に頭皮のハイドラまでしてくれて気持ちよかったです。フレンドリーな感じで物販の押し売りもなくとても良かったです。

Monica様

先日はご来店いただきまたお忙しい中、嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございますm(__)m☆☆☆

普段からケアされておられますのでキレイな毛穴でした!

引き続き続けてくださいね!

施術の効果もしっかり出てくれて良かったです(^^)/

次回、Monica様とお会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2024-01-03 06:09:13.0

先日から、担当スタッフさんお薦めのミシレルト ピーリングソープを使用しています。
    使用前は肘のガサつきが気になっていて、使う毎にツルっとしてきて良い感じです。

まっく様

先日はご来店いただき、またいつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

私も使用中のMISIRELTOピーリングソープ、気に入っていただきとても嬉しいです!

肘もいいですよねぇ~!角質が柔らかくなったところでクリームも塗ってあげてくださいね。効果が持続します。

次回、お会いできる日を楽しみにしております(^^)

• risaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 22:03:06.0

先日、3回目の施術を終えました。
    毎回大満足です~!!
    周りから、肌綺麗になったって言われるようにもなりました!
    本当にありがとうございます!
    またお願いいたします!

risa様

お肌に透明感が出てどんどんキレイになっています!

周りの方にも気づかれましたねぇ♪嬉しいです☆☆☆

次回は来年ですね(^^♪

risa様にお会いできる日が待ち遠しいです!

[投稿日] 2023-12-18 21:22:50.0

顔脱毛を毎回受けています。
    ヒゲが薄くなっている面積が拡大していることを実感できて、嬉しいです。

まっく様

先日もご来店またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございますm(__)m☆☆☆

お髭、少しづつですが減ってきてます!効果が出てきて良かったです!

お肌の調子も良く毛穴も引き締まってきました(^^)/

続けて頑張りましょう!!

[投稿日] 2023-12-15 20:31:03.0

初めてでしたが、すごいリラックスして楽しくお喋りしながら施術してもらいました。毛穴洗浄は気持ち良く、鼻の周りがすごく綺麗になりました。施術後、頬と鼻横の毛穴がなくなって、肌のトーンも明るくなって、本当に感動しました…!お肌がぷるぷるです!これから定期的に通おうと思います。ありがとうございます(*^^*)!

肌改善3点セット☆毛穴洗浄+光フェイシャル+エニシー炭酸ガスパック¥9,100

ふらんそわ様

先日は、ご来店またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございますm(__)m☆☆☆

施術の効果がびっくりするくらい速く実感していただけて良かったです!

私も毛穴が無くなっているのには驚きました。炭酸ガスパックが付いたままになってるのか確認するくらいでした(笑)

ふらんそわ様のお肌は元々キメが細かくキレイなお肌です。更に美しくなって艶ピカでした!

お話もほんと楽しかったです♪次回会える日が楽しみです♪

KMB 中崎町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー