5. フェア 青葉台(Fair)   >

アイサロン フェア アオバダイテン マツエク マツゲパーマ ビマユアイブロウ

• 神奈川県横浜市青葉区青葉台2-11-15 ミネハイム1F
  • 青葉台駅徒歩5分【全室完全個室/マツエク/マツパ/アイブロウ/パリジェンヌ/青葉台】

めぐさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-14 14:44:38.0

まつげ経験
    ●10年ほど前、エクステを数年間
    ●4ヶ月前から初めてまつげパーマ

パリジェンヌ、二子玉の美容室で、新サービスとして始まって、やってみたらすごく良い!これはずっと続けていきたいなぁと思い、地元青葉台で探して、こちらのお店へ辿り着きました。

私まもなく40歳になるおばさんですので、落ち着いた雰囲気で、大人も行きやすいお店かな、皆さん免許もお持ちのようだし安心かな、と思って選んだのですが、本当に落ち着きました。
    個室ですし、ソファベッドがふかふかで、このまま数時間お昼寝させてください!と言いたいくらい快適です。
    初回から、自分が、フガーといびきをかいた音で、ハッとして目覚めました。

スタッフさんも落ち着いた方で、施術は目を閉じているため、詳細はわかりませんが、すべて優しい優しいソフトタッチでした。安心して眠れる…。

仕上がりは、パッチリ上がって、でも自然でとても綺麗です。大満足でした。
    モチについては、まだ施術当日なのでクチコミできませんが、2回目の予約もさせていただきました。
    リピーターさんには費用面でも割引があるようで嬉しいです。

OPEN記念!【初回口コミ】 パリジェンヌラッシュリフト¥7100→

eyesalon Fair (フェア) 青葉台【マツエク/まつ毛パーマ/美眉アイブロウ】からの返信コメント

めぐ様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

今回は、パリジェンヌラッシュリフトでご案内させていただきました。

しっかりめに上がるようにかけさせていただきましたが
    その後はいかがでしょうか?

前回のパーマの残り具合が少し方向にばらつきがあったので
    癖残りを伸ばすようにかけさせていただきました。

モチや経過の中で気になることなどあれば、次回ご来店時にご相談下さい。

店内の雰囲気やベッドについても褒めていただきとても嬉しいです。

1時間ほどではありますが、リラックスしていただけるように
    今度も努めてまいります。

次回ご予約もありがとうございました。
    2か月以内のご予約であれば毎回お得な割引があるので
    是非今後の参考にされてください(^^)

この度は嬉しいご丁寧な口コミ、本当にありがとうございました。

めぐ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

eyesalon Fair 青葉台店 担当 泉

• AemcAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:22:52.0

久しぶりのまつげパーマでしたがカールの種類も詳しく説明してくださり要望と目の形に合うように丁寧にやっていただけました。
    しみたり違和感も全くなくやっていただけたのでリラックスして施術を受けられました。

【初回】次世代まつげパーマ導入 パリジェンヌラッシュリフト¥7100→¥6000

• えりつんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 15:41:49.0

初めての来店でしたが丁寧に説明もしてくださり親身に相談にも乗ってくださいました。施術も丁寧で気にかけてくれながらやってくださりました。まつげパーマもカールが綺麗にかかり満足しています。ヘルプの方だったのでまた担当を指名できないのが残念です。お店の雰囲気や個室なのがとても落ち着いていて良かったです。

• やぎやんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 01:15:03.0

親切に相談にのってもらえてキレイに仕上げてもらい大満足です

【初回】パリジェンヌラッシュリフト×アイブロウ美眉WAX1回 ¥13100→

• れいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 10:12:10.0

フカフカのチェアーにプライベート感たっぷりの個室でセレブな気持ちで施術を受けることができました
    まだ受けたばかりなので持ちは分かりませんが仕上がりは良かったです

メニューが80本からいきなり130本になり100本でも130本の値段になってしまうのが残念でした
    100本とか10本増しとかのメニューがあったら嬉しいです

でも全体的に満足できるサロンでした

【新規】フラットラッシュ80本 ¥9500→¥7300

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 15:20:31.0

初めてのアイブロウWaxで伺いました。
    左右対称の綺麗な眉に仕上げて下さり、メイクが楽になりました。購入した染まるアイブロウペンシルもとても使いやすいです。

【初回】美眉アイブロウWAX脱毛1回(眉ケアトーリトメント込)¥6000→¥5400

けいこ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はまだ少し残っているアートメイクに合わせてお仕上げいたしました。
    眉がすっきりするとお顔の印象も一気に締まってみえてとてもお似合いでした!

当店で販売しているアイブロウティントもお使いいただけているようで良かったです。
    いつでも販売しておりますので無くなって描いても色味が薄く感じてきましたらまたお申し付けください。

けいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyesalon Fair  青葉台店 担当 岡崎

• ずんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:03:15.0

凄く綺麗に仕上がっていて気分も上がりました!!

ずん様、先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

今回はメーテルデザインで目尻が横に流れるお仕上がりでしたが、とてもお似合いでした♪

他にもデザインの種類がございますので、また次回ご相談させていただければなと思います!

何か気になる点などがございましたら、お気軽に担当スタッフにご相談下さい(^-^)

改めて、この度は素敵な口コミのご投稿をありがとうございました!

ずん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

eyesalon Fair 青葉台店 担当 北川

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 13:06:15.0

とても丁寧な施術でした。一つひとつの説明もご丁寧にありがとうございました!!

ゆり様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回ワックスで綺麗に形を整えさせていただきましたが、
    仕上がりはいかがだったでしょうか?
    ご一緒に眉カラーもさせていただいたので
    毎朝のメイクもだいぶ楽になったのではないかと思います(^-^)

定期的にワックスで処理することによって、眉の生えてくるスピードも
    だんだんと遅くなっていくので1ヶ月前後でご来店していただくのがお勧めです!

この度は、大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

ゆり様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

eye salon Fair 青葉台店 担当 yonemitsu

• おおたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 10:28:17.0

綺麗に上がっていて良かったです。

おおた様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はナチュラルな印象になる様全体的に丸みのあるファービーのデザインでおかけいたしました。
    お目元が自然にパッチリとして見えてとてもお似合いでした♪

次回ご来店の際までになにか気になることやご質問等ございましたら遠慮なくスタッフまでお伝えください。

おおた様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

eyesalon Fair 青葉台店 担当 岡崎

• ユキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 14:39:33.0

久しぶりのまつ毛パーマで緊張しましたが、とても丁寧に説明をいただき安心して施術をうけることができました。
    仕上がりも満足しています。
    次回も楽しみです。

ユキ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました♪

お久しぶりのパーマとの事でしたが、しっかりと根元から上がってとてもお似合いでした(^ ^)

次回のご予約ではご指名して頂きありがとうございます!
    経過の中で何か気になることがございましたら、お気軽にご相談下さい♪

改めまして、お忙しい中素敵な口お身の投稿をありがとうございます!
    ユキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

eyesalon Fair 青葉台店 担当 北川

• okkaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 12:01:15.0

写真を見て雰囲気が良さそうだったのでこちらのお店での施術をお願いしました。完全個室で落ち着いた内装でリラックスして過ごすことができました。
    今まで眉メイクをしたことがなかったのでどの様な眉毛が自分に合うかわからなかったのですが、自分の眉毛の生え方を活かしたナチュラルな仕上がりにしていただき、アフターケアの仕方も丁寧に教えていただけて大満足でした(^^)ありがとうございました!

okka様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回、アイブロウワックス脱毛でのご案内でしたがその後いかがでしょうか?

自眉毛をいかして黄金比でデザインをお取りさせていただきました!

お仕上がりとてもお似合いでした♪

デザインの調整なども可能ですので、気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^_^*)

改めて、素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございました!

okka様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

eyesalon Fair 青葉台店 担当 久保田

• とらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 16:10:01.0

カウンセリングも丁寧でこちらの要望も把握していただき、
    スッキリきれいに仕上げていただきました。
    ワックスの痛みは想定内です。お店もきれいでふかふかのベッドでついついウトウトしてしまう心地良さでした。またお願いしたいと思います。

とら様

先日は当店をご利用いただきありがとうございますした。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回、カウンセリングの際にお伺いした下がってしまっており気になる眉尻の形をスッキリと整えました。
    右の眉下が少し毛が少なく、穴があいているように見えてしまうのでしっかりとお描き足しいただく様お願いいたします。

お痛みに関してですがワックスの回数を重ねていくと生えてくる毛の量が減ったり、生えてきた毛がワックスで抜けやすくなってきますので徐々にお痛みが軽減する場合がございます!

とら様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

eyesalon Fair 青葉台店 担当 岡崎

• Reyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 14:29:29.0

落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。
    また、前の予定が遅れてしまい予約時間に間に合わないと連絡したら時間をずらして変更してくだり、とても助かりました。
    マツエクが取れないように細心の注意を払っても、すぐ取れてしまったことが残念でした。
    また右目の瞼が重たいのもあって、すぐ下がってきたことによる左右差が気になりました。

【初回】パリエク☆パリジェンヌラッシュリフト+フラット80本 ¥14400→

Rey様、先日は当店にお越し頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

パリエクの場合は通常のエクステよりも毛に残ったパーマの薬剤の影響を受けたり自まつげとの接着部分が狭くなる為取れやすくなってしまう事をお伝えした上で、対策としてアイシャンプーなどのおすすめをさせて頂きましたが、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

今回はシングルエクステ80本とナチュラルなお仕上がりのメニューでしたので、次回は本数の変更やよりモチの良いWフラットラッシュのご案内も可能ですのでご来店の際にご相談出来たらと思います。

Rey様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

eyesalonFair 青葉台店

• パパさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 13:57:50.0

【新規】フラットラッシュ付け放題130本保証 ¥11000→¥8800

パパ様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました♪
    ご来店時に装着されていたエクステのバラツキが気になるとの事でカールを少し落としてお付けしましたが、その後はいかがでしょうか?

気になった点をご相談いただけましたら他にも対策をご提案できると思うので、
    お気軽に担当スタッフにお申し出ください(^ ^)

パパ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

eyesalon Fair 担当 北川

• さやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 23:20:13.0

短時間で眉毛が綺麗になって良かったです!
    説明も丁寧にしてくれました。

さや様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はなるべくフラットに近づく様ワックスでお仕上げいたしました。
    左眉のほうが角度がついていたので左右が合うように毛をお取りしております。

元の眉の形により、お描き足しいただく部分がございますがワックスで産毛も整えたことによってお描き足しいただく部分が分かりやすくなっているかと思います!

さや様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

eyesalon Fair  青葉台店 担当 岡崎

• のりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 12:58:46.0

丁寧なカウンセリングをして頂き、仕上がりにも満足です!

【新規】フラットラッシュ80本 ¥9500→¥7300

のりこ様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました♪

お久しぶりのエクステとの事でしたので色々ご相談をさせて頂きましたが、お仕上がりにご満足頂けたようで何よりです(^ ^)

いつもより本数を多めでつけさて頂いたので、
    また何か変更したい点などがございましたらお気軽にご相談下さい!

お忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
    のりこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

eyesalon Fair 青葉台店 担当 北川

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 08:58:28.0

初めて来店しました。個室で店内も綺麗です。接客も丁寧で、マツエクも綺麗につけてもらえて大満足です。

【新規】持続力抜群◎ダブルフラットラッシュ 100束(200本) ¥14000→

ヒロ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はダブルフラットラッシュでご案内いたしました。
    いつもカールは気分でお付けしているとお伺いいたしましたが、今回はCカールでお付けしております。

また、施術中に眉カラーについてもお話いたしましたが単品2500円、上まつ毛またはアイブロウメニューとセット1000円で施術しておりますのでぜひセットでご予約ください!

ヒロ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

eyesalon Fair  青葉台店 担当 岡崎

• ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 16:58:31.0

初めてアイブロウWAXに伺いました。
    接客も丁寧で、仕上がりにも満足しています。

ママ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回お初めてのアイブロウWAX脱毛とお伺いしておりますが、その後のご様子はいかがでしょうか?

一部元々あまり毛が生えておらず穴が開いているように見えてしまう所がございますが、一緒にご購入いただいたティントのご使用を続けていただくと目立たなくなってくるかと思います!
    他のお色味も御座いますのでお気軽にスタッフまでお問い合わせください。

ママ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

eyesalon Fair  青葉台店 担当 岡崎

• うめめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 00:38:06.0

まつ毛パーマと、眉毛wax脱毛をお願いしました。まつ毛パーマは、自分の目を見て頂いて、それに合ったデザインを提案して頂きました。眉毛を脱毛するのは初めてでしたが、丁寧に説明して頂きました。
    落ち着いた個室で施術を受けられて、とても快適で綺麗な仕上がりでした。施術を受けてから約1週間が経ちましたが、今のところまつ毛パーマも眉毛もいい感じです。ありがとうございました。

うめめ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回。パーマはお目元の形や瞼の状態に合わせて
    毛先にかけてまでカールのあるファービーのデザインでかけさせていただきましたが
    いかがだったでしょうか?
    仕上がりにご満足して頂けたみたいでとても嬉しく思います^^

ご一緒に眉も整えさせていただいたので、

何かご不明な点などございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください♪

この度は、大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!

うめめ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• おささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 00:21:44.0

初めて眉毛サロンに行きましたが、とても丁寧な接客でリラックスして過ごせました。左右非対称で悩んでいた眉も綺麗に整えて頂き、メイクする際のポイントも教えもらえて満足しています。ありがとございました。

おさ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回お初めてのアイブロウWAX脱毛とお伺いいたしました。
    左右差ですが、若干眉頭の高さが揃っておらずそちらを重点的に全体が対象になるように毛をお取りしております。

1ヶ月~1ヶ月半ほどのペースで施術していただくとちょうどいいかと思います。
    2ヶ月以内にご予約いただきますと自動で割引を適用いたしております。

おさ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

eyesalon Fair 青葉台店 担当 岡崎

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 21:04:59.0

初めて眉毛のワックスをしてもらったのですがとても綺麗になってよかったです!

あかり様

先日は、当店にご来店下さりありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お初めてのワックス脱毛はいかがでしたか?
    仕上がりに、ご満足して頂けたみたいでとても嬉しく思います(^-^)

定期的にワックスで脱毛して頂きますと、
    眉の生えてくるスピードがだんだん遅くなっていき、
    徐々に形が整っていくので、また形が気になり始めたころに
    ご来店していただけたらと思います!

目安といたしましては、1ヶ月~1ヶ月半程の周期がお勧めです^^

この度は、嬉しい口コミのご投稿jをありがとうございました♪

あかり様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• yuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 14:22:57.0

丁寧に説明していただき、不安なく施術を受けれました!

yu様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はパリジェンヌラッシュリフトとアイブロウWAX脱毛のセットメニューでご案内いたしました。

アイブロウはなるべくフラットに近づくように、まつ毛はしっかり立ち上げ目尻のみゆるめに外側へながれていくたれ目のメーテルデザインでお仕上げいたしました。

パーマのデザインをお決めする際ほかのデザインとも悩まれているご様子でししたので、ぜひ次回は他のデザインもお試しください!

yu様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

eyesalon Fair 青葉台店 担当 岡崎

• ジュリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 17:05:06.0

約一年半エクステを続けておりましたが、最近はまつ毛パーマをやってる方が増えたようで、再びパーマをチャレンジしてみようと思い、こちら口コミの評価が非常に高い店舗で、アイブローワックス脱毛のメニューも合わせて予約しました。
    期待していたパーマよりも目元がバッチリで、これが本当に自分のまつ毛でできてると疑うほどでした。
    アイブローも非常に流れがきれいで、最後に眉毛を整うブラシもプレゼントしていただき、嬉しいです。

【初回】最新ハリウッドブロウリフト×パリジェンヌラッシュリフト¥15600→

ジュリ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お久しぶりのまつ毛のパーマはいかがだったでしょうか?
    仕上がりにご満足して頂けたみたいでとても嬉しく思います(^-^)

他にも様々なデザインパーマのご用意がございますので
    何か気になりものなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください^^

アイブロウの仕上がりもご満足していただけたみたいで何よりです!
    毎朝のメイクもだいぶ楽になったのではないかと思います♪

ジュリ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^O^)♪

• たたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 22:44:39.0

はじめて伺いました。根本からしっかりと上げていただいてキープできます。またよろしくお願いします。

たた様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

根本からパッチリ上がるデザインがお好みとのことで、根元をしっかりと立ち上げ毛先にかけてはまっすぐに仕上がるパリジェンヌでおかけしております。

カールがキープ出来ている様で何よりです。約1ヶ月半~2ヶ月でパーマがバラけたり取れてきますので再度おかけ直しさせていただければと思います。

たた様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

eyesalon Fair  青葉台店 担当 岡崎

• miwoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 11:05:58.0

パリジェンヌ、とっってもきれいに仕上げてもらいました。
    等間隔にまつげがあがっているのでエクステやつけまみたいで見るたびに気分が上がります。
    施術中もまつ毛がひっぱられたりする感覚が一切なく半分寝ていました。
    最後目をあけると、事前に説明された通り成分が揮発しているのか
    花粉症もあって目がヒリヒリしたんですがすぐ収まりました。
    またお願いしたいと思います。

miwo様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はお久しぶりのサロンでのまつ毛パーマとお伺いしておりましたがご満足していただけてる様で大変嬉しく思います。
    花粉で朝はお目元が腫れてしまうとの事で瞼をよけて上げていく丸みのあるデザインでお仕上げしておりますが、他にも様々なデザインをご用意しておりますので花粉の症状が治まる頃是非お試しください!

miwo様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

eyesalon Fair  青葉台店 担当 岡崎

• しーきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:09:52.0

初めてのアイブロウWAXで伺いました。
    私の大まかで下手くそな理想を伝えただけで
    素敵な仕上がりにして頂けました。
    毛が濃くて、ハッキリしている
    自分の眉がずっと好きじゃなくて
    日々のメイクも億劫でしたが、
    明日からのメイクが楽しみになりました!

担当して頂いたお姉さんは
    物静かな第一印象でしたが、
    気さくにお話してくれて、
    あっという間に施術が終わりました。

今後もお世話になりたいと思います。

しーきち様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました♪
    ご希望の形と自眉毛の形をすり合わせて今回のデザインに決めさせていただきましたが、
    ご満足いただけた様で幸いです(^-^)
    ワックスをするとメイクの際に書き足すところが分かりやすくなるので、
    朝のお支度がかなり楽になるかと思います!

次回のご予約もありがとうございました!
    更に眉の印象を柔らかくできるように眉カラーを提案させていただいたので、
    より理想に近づくのが楽しみですね♪

しーきち様のまたのご来店をお待ちしております!

eyesalon Fair 青葉台店 担当 北川

• かよさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 19:59:06.0

細かい説明と丁寧に施術していただきとても良かったです。
    仕上がりも綺麗です。

かよ様

先日は、当店にご来店下さいましてありがとうござしました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後のエクステの状態は、いかがでしょうか?

長さや、カール、デザインんのご変更やその他わからないことなど
    ございましたら、いつでもお気軽にご相談下さい^^

この度は、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!

かよ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• こりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:31:44.0

個別のブースで、とても落ち着いた雰囲気でした。
    設備もきれいで、担当していただいた方は対応がとても丁寧で、気持ちの良い時間を過ごしました。ありがとうございました。

こり様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はアイブロウワックスとフラットラッシュ80本でご案内いたしました。
    アイブロウは若干左右で太さに違いがございましたので左右対称になる様お仕上げいたしました。

エクステは今回が二回目とのことで扱い方やクレンジングについてお伝えさせていただきました。
    是非お買い求めいただいたジェルクレンジングもお試しください!

何か気になることやご不明な点がございましたら次回ご来店の際お気軽にご相談くださいませ。

こり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

eyesalon Fair  青葉台店 担当 岡崎

• ekoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 16:08:45.0

すごく手早いのに、とても丁寧に仕上げて頂きました。
    まつげ美容液の説明も分かりやすかったです。

【再来】次世代まつげパーマパリジェンヌラッシュリフト ¥7100→¥6600

eko様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回は根元からしっかり立ち上がるデザインで、
    左右同じになるように薬剤のお時間を調整してパーマをかけさせていただきましたが
    お仕上がりは、いかがだったでしょうか?

その他にも様々なデザインパーマのご用意がございますので
    気になるものがございましたらいつでもお気軽にご相談下さい(^-^)♪

この度は、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!

eko様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^^

• ひろりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 10:52:37.0

初めてのまつパだったのでどの様にするか迷っていたのですがスタッフさんがとても親切に対応してくれて良かったです。
    仕上がりも思い通りでお店の雰囲気も落ち着いた感じでリラックス出来ました。またリピしたいです。

ひろりん様、先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

お初めてのパーマでしたが、ご満足頂けるお仕上がりになり大変嬉しく思います(^ ^)
    経過の中で気になることや疑問点など出てくると思いますので、
    是非お気軽にご相談下さい♪

パーマのおかけ直しの周期は1ヶ月から1ヶ月半となっておりますので、
    そちらをご参考にして頂ければと思います!

ひろりん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

eyesalon Fair 青葉台店 担当 北川

フェア 青葉台(Fair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー