3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 大阪府東大阪市稲田上町1-3-25
  • JR学研都市線「徳庵駅」東口スグ徒歩1分
  • さあちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-02 22:04:56.0

初めて美骨整体に行かさせて頂きました。スタッフの方も親切で丁寧に施術して下さりました。姿勢を見て歪みを整えて頂いたり、癖を直してもらうとすぐに体がすっきりして気持ちよかったです。定期的に通ってみたいと思いました。効果が現れるのが楽しみです。

【猫背/巻き肩 or骨盤矯正 /肩・腰・他】 IAB美骨調整◆所要時間50分

さあちゃん様☆

この度はご来院いただき、ありがとうございました。

お仕事でお疲れのようでもありましたので、スッキリしていただけたようで安心しました。

姿勢は定期的に行うことで、いい状態を癖づけすることができます(^-^)
    ぜひこの機会に取り組んでみてください。

その中で、気になることなどございましたらお気軽にお尋ねください♪

次回のご来院、お待ちしております(^-^)

急に気温が下がってきましたので、体調にはくれぐれもお気をつけくださいませ。(宮下)

• ちきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-19 12:46:59.0

立ち仕事で気になった腰と背中の痛みのためにうかがいました。
    スタッフの方達は雰囲気がよく、施術中の接客も程よい距離感でとても良いです。今後も定期的に通って、体の歪みを正してもらい、姿勢改善できたらと思います。

ちきさん☆

この度はご来院いただき、ありがとうございました。

さっそくお仕事中やその翌日の変化を感じていただけたようで良かったです(^-^)
    継続していくことで症状の出にくい体づくりを行っていきましょう。

その他気になることなどございましたらいつでもご相談ください♪

嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。(宮下)

• かぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-09 11:34:03.0

初めての来院、担当の先生もやさしく丁寧に話しを聞いてくださり説明していただけました。
    施術中も気遣いながら進めてくださったので良かったです。
    初日よりも翌日以降、なにか全体的に顔の印象が違う、特に目がスッキリしたのかやさしい印象に見え効果がありうれしかったです。
    これからも継続してみたいと思いました。

【小顔矯正】引締ったお顔にスッキリ♪IAB美顔矯正

かぴさん☆

この度はご来院いただき、ありがとうございました。
    またご丁寧な口コミをいただき、ありがとうございます。

翌日以降の変化も感じていただけたようで良かったです(^-^)
    また継続してケアを受けていただくことで、積み重ねの変化や新たな違いも感じていただけるかと思います。

その他お悩みのことで気になっておられるメニューがおありのようですが、当院ではトータル的なサポート・お手伝いができます。
    またそちらに関してもご相談いただければ幸いです。(宮下)

• はるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 17:38:27.0

初めての所で緊張しましたが、丁寧で
    お話ししやすく良かったです!体も少し
    楽になったので通い続けようと思います!
    またよろしくお願い致します。

【ママさん人気No.1】お子様同伴OK◆産後骨盤矯正 IAB美骨調整

はるさん☆

この度はご来院いただき、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。

まだまだお体の状態が良くなるようにお手伝いさせていただければと思います。
    次回のご来院もお待ちしておりますので、お気づきのことなどございましたらお教えください(^-^)

暑い日が続きますので、体調にはくれぐれもお気をつけくださいませ。(宮下)

• ゆりゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-29 09:01:08.0

初めて行かせてもらいました♪
    丁寧にカウンセリング、話も聞いてもらいどこが歪んでるかなど詳しく教えて貰いました♪
    終わってからも驚くほど体が軽くなり、もともと骨盤も、背中も猫背ぎみだった体がスッと伸びた気がして軽快に歩けました!!
    骨盤も見て貰い、少しズボンのウエストもゆるくなりました♪スタッフさんもお店の雰囲気も良く安心して通えるなと思います♪ありがとうございました♪

ゆりゆりさん☆

この度はご来院いただき、ありがとうございました。

さっそく効果を感じていただけたようで安心しました!
    引き続きより良い体づくりのお手伝いをさせていただければと思います。
    お仕事や育児で大変かと思いますが、疲れの出にくい体を目指しましょう♪

とても嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。 (宮下)

• ももこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-31 18:59:31.0

はじめて小顔矯正を受けました。
    女性スタッフさんが親身になってカウンセリングをしてくれたので安心して施術を受ける事が出来ました。
    自分では気付けなかった身体の歪みも教えて頂き、矯正してくれたのでびっくりするくらい全身が楽になりました。
    小顔の矯正もビフォーアフターで写メを見比べてみると確実に変わっているのがわかりました。
    一度だけではまたすぐに戻ってしまうという事なので何度も通わないといけませんが、憧れの小顔を目指して通いたいと思います。

【小顔矯正】引締ったお顔にスッキリ♪IAB美顔矯正

ももこ様

この度はご来院いただき、ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

施術前後の変化にご満足いただき、大変嬉しく思っております。
    姿勢のバランスを一緒に整えることで、お顔の施術も長持ちします(^ ^)
    一緒にがんばっていきましょう!

(スタッフ:石坂)

井原鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー