3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 大阪府東大阪市稲田上町1-3-25
  • JR学研都市線「徳庵駅」東口スグ徒歩1分
  • げんそんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 18:58:35.0

子供連れでも安心して来院することができました。
    骨盤矯正で来院しましたが、それ以外にも自分の体の状態を知ることができ、しっかりと説明をしながら施術を行なっていただからのでわかりやすく改善もされていたのでこれからも通いたいです

【ママさん人気No.1】お子様同伴OK◆産後骨盤矯正 IAB美骨調整◆所要時間50分

げんそんさま

産後のケアと併せて
    双子男子の育児での身体の不調も
    しっかりメンテナンスさせていただきます。
    お困りのことは何でもお気軽にご相談くださいね。

院長 井原

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 14:45:23.0

産後の骨盤矯正で伺いました。
    骨盤だけでなく体全体の歪みを治していただきましたが、痛みはなく1回で目で見てわかるぐらい可動域などが変わって驚きました。
    またお伺いします。

ゆかさま

井原鍼灸整骨院をお選びいただきありがとうございます。

産後のケアはもちろんですが、
    育児中の気になるお身体の不調なども
    併せて対応させていただきますので
    お気軽にご相談くださいね。

院長 井原

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 00:01:14.0

初めての美顔矯正で不安もありましたが
    丁寧に説明をして頂き、施術中もリラックスでき寝てしまいそうになりました。
    暫く通いたいと思います
    宜しくお願いします。

【エラ張りのお悩み特化】コンプレックス解消!IAB美顔矯正 40分

ゆみ様

この度はご来院と口コミもありがとうございます!
    リラックスしていただけて嬉しいです。
    今後の変化も楽しみにしてくださいね!
    気になることなどございましたら、何でもお気軽にお尋ねください(^^)

スタッフ 石坂

• きみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 13:21:53.0

鍼灸院が初めてだったので緊張しましたが、丁寧に説明していただきありがとうございました。
    あまり痛みもなく、フェースラインも少し上がっており大満足でした。

【たるみ改善小顔効果◎】フェイスラインスッキリしたい方へ★IAB美容鍼50分

きみちゃん様

この度は、ご来院と口コミもありがとうございます!
    鍼は初めて!とのことでしたが、変化を感じていただけてスタッフ一同喜んでいます(^^)

またのご来院をお待ちしております!

スタッフ 石坂

• みんみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 11:04:01.0

初めての美容鍼でしたが痛さもあまり感じず、安心して受けることが出来ました!
    またお願いします(^^)

みんみん様

この度は、初めての美容鍼に当院をお選びくださいまして
    ありがとうございました (^^)
    他にも気になるメニューがありましたら、ぜひお試しくださいね!

スタッフ  石坂

• ひぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-15 07:35:57.0

丁寧に説明してくださり安心して詐術をうけられました。
    自分の体の癖に合わせてしてくださるので、改善されるのが楽しみです。
    自宅でのトレーニング法も教えてくださったので頑張ります!

ひぃさま

井原鍼灸整骨院をお選びいただきありがとうございます。

一緒に産後のクセとお身体全体のクセが改善できるように
    ケアさせていただきますのでお身体の変化を楽しみにしてくださいね。

院長 井原

• すみれさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 09:44:02.0

今日が2回目の美顔矯正でした。とても丁寧に説明をしてくださり不安は全くありません。また、素人の質問にも親切に応えていただけるので居心地良く施術を受けられます。
    美顔は回数を重ねる度に変化を感じましたし、丁度キャンペーンでお得な料金なので暫くお願いすることにしました。

【口コミ投稿者限定】口コミ投稿で初回価格がもう1度受けられます◎ ◆20分

すみれ様

この度はご来院、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    さっそく変化を感じていただき、喜んでいます!!

美顔矯正のこと、お体のこと、
    これからも気になることは何でもお気軽に
    ご相談くださいね\(^^)/

スタッフ 石坂

• まおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 17:38:03.0

今回、はじめて『小顔矯正+美容鍼』を施術して頂きました。
    来院して最初に目に入ってきたのが小さなお子さんを先生があやしておられる姿でした。
    受付前のボードにも沢山の可愛いお子さん達の写真があり、とってもアットホームで優しい空気が流れていました。初めてでしたので少し緊張していましたが、とてもリラックス出来ました。
    施術前には丁寧な説明とカウンセリングをして頂き、より安心してお任せ出来ました。
    美容針は全然、痛みもなく終わって鏡を見せて頂くと…目がひとまわり以上も大きくパッチリしていてビックリ!
    小顔矯正も程よい圧での矯正なので気持ち良かったです。こちらも施術前よりフェイスラインがシュッと、頬骨の位置も少し上がっていて、またまた、ビックリ!!早速、次週の予約を入れちゃいました♪
    これから、どれだけ変化するのか楽しみです。今後も、どうぞ宜しくお願いします。

【美意識の高い方の定番】圧倒的人気メニュー!IAB美容鍼+美顔矯正 70分

まお様

この度はご来院、嬉しい口コミもありがとうございます!
    初回の施術でも変化を感じていただきましたが
    今後も楽しみになさって下さいね!

心を込めてケアをさせていただきます!
    宜しくお願いいたします(^ ^)

スタッフ  石坂

• nanakoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 22:27:11.0

整骨院は初めてでした!
    産後の骨盤の状態や普段からの体の癖が分かりました。
    施術の他に家でもできるストレッチを教えていただきました。
    また、施術中は子どもも見ていただけるとのことだったので次からは一緒に行きたいと思います。

nanakoさま

初めての整骨院に当院を選んでいただきありがとうございます。
    また、口コミと高評価も重ねてありがとうございます。

お身体の改善のお手伝いは安心して私どもにお任せくださいね。
    次回は是非お子様と一緒にお越しください。

院長 井原

• 綾美さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 12:23:31.0

人生初めての整体で緊張しましたが、担当の方がしっかりとカウンセリングをして頂きお悩みを改善してもらえました。ぜひ今後もずっと通いたいです。

【全身◆徹底的に根本改善】悩みをまるっと解決◎美顔矯正×美骨調整◆70分

綾美さま

【全身◆徹底的に根本改善】悩みをまるっと解決◎美顔矯正×美骨調整を
    体験いただき更に口コミまでいただきありがとうございました。

お身体のことで気になる事はお気軽にご相談くださいね。

院長 井原

• やまめさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 00:40:13.0

産後の骨盤矯正が気になり初めて整骨院を利用しました。
    骨盤以外にも身体全体を見て、それぞれの癖や不調について詳しく説明してくださり、今後施術で改善したほうが良い部分が分かりやすくてとてもよかったです。
    施術中も終始子供を見てもらえてとても助かりました!
    接客も丁寧なので通いたい!と思うような整骨院で素敵でした!

やまめ様

この度はうれしい口コミをいただきありがとうございます!
    産後のクセを一緒に改善していきますので
    気になる事はお気軽になんでも聞いてくださいね。

これからもお子様と一緒に来院してください。

院長 井原

• あいりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 14:11:50.0

巻き肩と骨盤の歪みが気になって来院しました。
    全身を見て、現状を詳しく丁寧に説明していただき
    施術前後の変化も分かりやすく見えました。
    今後もよろしくお願いします!

【猫背/巻き肩 or骨盤矯正 /肩・腰・他】 IAB美骨調整◆所要時間50分

あいり様

これからもしっかりサポートさせていただきますので
    お身体のクセを改善できるように一緒に頑張りましょうね。

院長 井原

• るいるいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 15:44:58.0

初めて小顔矯正をして頂きました。施術後あごを触ると骨の位置が変わっていて小さくなってると思いました。ぼやけていた顎のラインもスッキリしました。効果をすぐ感じれるので嬉しいです。今後も定期的に通い続けようと思います!

るいるい様

この度は、ご来院と嬉しいクチコミをありがとうございます!
    結果にもご納得いただき、スタッフ一同喜んでいます!
    今後も、どんどん変化を実感していただけると思いますので、楽しみにしたくださいね(^^)

スタッフ 石坂

• まるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 00:49:29.0

こちらの整骨院は雰囲気がとても良かったです。細かく体の分析をして頂き分かりやすい説明でした。施術後体がスッキリ軽くなりました。慢性的な腰痛があるのですが、酷絶対治るから!っと仰って頂いたので、その言葉を信じて通ってみようかと思います。

まる様

これからもしっかりサポートさせていただきますので
    腰の調子も改善できるように一緒に頑張りましょうね。

院長 井原

• Yuukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 21:22:25.0

痛くない小顔矯正は初めてでしたが、優しい施術で安心でしたし、仕上がりも顔がスッキリして初めてでも違いが分かりました!
    翌日のチークの色の映え方が均等になっていました!(今まで同じ位置にメイクしていたのに見え方が均等ではなかったので、初めて歪みが原因だったと気づきました!)
    今後の進め方も丁寧に説明していただき、続けようと思いました^^

【小顔矯正】引締ったお顔にスッキリ♪IAB美顔矯正◆所要時間40分

Yuuka様
    この度は、ご来院と嬉しいクチコミもいただきありがとうございます!
    施術の内容にもご満足いただけて、スタッフ一同喜んでいます(^^)

今後の変化も期待してくださいね!
    またお待ちしています(^-^)/

スタッフ 石坂

• みおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 10:29:36.0

産後の骨盤矯正でお世話になりました!
    7ヶ月の子供連れで不安でしたが
    最後まで泣きじゃくる娘を見て下さり助かりました!

矯正中も丁寧な説明がありよかったです!
    反り腰、産後太りが少しでも改善することを期待して通わせていただきます!

みおさま

うれしい口コミありがとうございます!
    当院では、多くのママさんがお子様と一緒に来院されます。
    スタッフ一同かわいいい姿に癒しをいただいております。

お身体の改善のお手伝いをしっかりさせていただきますので
    安心してお任せいただき、お子様と一緒にお越しくださいね。

院長 井原

• みよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-18 14:23:45.0

顔の骨格歪みと猫背、姿勢解消の為に行きました。
    悩みの他にもトータル的に見て、アドバイスをいただきました。
    まだ2回目ですが、これからどう変わっていくのか楽しみです。

【口コミ投稿者限定2】口コミ投稿でお得クーポン◆5,960円 ◆50分

みよ様

これからもしっかりサポートさせていただきますので
    お身体のことで気になる事は
    なんでもお気軽のご相談くださいね。

院長 井原

• ももこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-24 11:16:56.0

スタッフさん達の雰囲気も良く、施術していただきよかったです。これから続けていきたいです。

この度は当院をお選びいただきありがとうございます。

お身体のクセのケアをしっかりサポートさせていただきますので
    気になる事があればお気軽のご相談くださいね。

院長 井原

• うえださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-29 18:40:57.0

ひとつひとつ細かく説明して頂けて、
    とてもよかったです!
    これから通って 効果が出るのが楽しみです♪

うえだ様
    この度はご来院いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
    定期的にケアを続けていただくと
    どんどん変化を実感いただけると思います(^^)
    晴れの日に向けて、一緒に頑張りましょうね

スタッフ  石坂

• LEON19さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 17:20:15.0

整骨院全体がアットホームな雰囲気でとても感じが良かったです。
    先生の施術は、自分の体のクセなどを丁寧に説明してもらえて、それを施術で治していただきました。施術後は体(骨?)が正しい位置に戻ったような感覚ですごく楽になりました!
    これが持続するように、しばらくは頻繁に通いたいと思います。

井原鍼灸整骨院からの返信コメント

ご来院いただきありがとうございます。

長年のクセでも正しくケアすれば良くなりますので、
    一緒にがんがりましょう!

気になることは何でもお気軽にご相談ください。

院長 井原

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-27 10:25:08.0

初めて自分の身体の歪み等を診てもらいました。
    わかりやすく丁寧に教えていただきありがとうございました!

Aさま

このたびは口コミいただきありがとうございます。

お身体のクセは正しくケアすれば良くなります。

是非、一緒に健康的なお身体を目指しましょうね。

院長 井原

• おーつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 16:48:56.0

6.7回ほど通ってますが、毎回眼が大きくなり、フェイスラインがすっきりします。担当の方が変わりましたが、以前の方と同様に丁寧に対応してくれています。
    期間が少し空いてしまったので、またすっきりした顔が定着するように詰めて行けたらと思います。
    よろしくお願いします。

おーつき様

この度はご来院いただき、口コミもありがとうございます!
    定期的にケアを続けていただくと、よりスッキリしていきますので
    一緒に頑張りましょうね^ ^

石坂

• しのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 17:43:40.0

自分のカラダの事なので ゆがみなど教えてくださって良かったです。

しの様
    この度はご来院、口コミも頂きましてありがとうございます!
    お身体のクセなども、ケアを続けていただくと
    どんどん変化していきます(^^)
    ご質問などございましたら、いつでもお気軽にお尋ねくださいね!
    またのご来院、お待ちしています!
    (石坂)

• ちびともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 22:19:12.0

一度の施術で実感するくらい明るい顔になり、とても満足しました!
    体の事やストレッチの仕方も教えていただき、親切&丁寧な対応にも癒されました。

ちびとも様

ご満足いただけて喜んでおります!

しっかりケアを続けていただくと、さらに実感いただけると思いますので、
    一緒に頑張りましょうね^ ^

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 11:59:55.0

歪みが気になり通いだしましたが、丁寧に説明してもらえたり、セルフ施術も教えてもらい定期的に通ってます!

【ブライダル・モデルさん御用達!】美姿勢・骨盤矯正◆ IAB美骨調整◆50分

さきさま

姿勢のケアは、はじめ定期的なペースで行うと
    しっかり変化を感じていただけると思います。

是非、一緒に健康的なお身体を目指しましょうね。

院長 井原

• みくろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 08:38:18.0

1回で実感するぐらいみちがえました!
    これから続けていくのが楽しみです!!

みくろ様

この度は、ご来院いただき、嬉しい口コミも有り難うございます(^^)
    施術後の変化を感じていただけて、嬉しいです!

ケアを続けていただくと、どんどん変化を実感していただけると思います!
    またのご来院、お待ちしています

スタッフ 石坂

• みぃさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-25 04:14:49.0

初めて骨盤矯正等、診ていただきました。
    わかりやすく説明いただきありがとうございました。
    定期的に通い、身体が楽になればと思います。

みぃさんさま

姿勢のケアは、はじめ定期的なペースで行うと
    しっかり変化を感じていただけると思います。

一緒に健康的なお身体を目指しましょうね。

院長 井原

• kさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-24 22:17:10.0

姿勢や重心などイラストを使い丁寧に教えてくれたので
    今の自分の姿勢など分かりました。
    初めてだったのですが分かりやすく教えていただけたので
    姿勢を意識する頻度が増えすごく良かったです。

kさん☆

この度はご来院いただき、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます(^-^)

コメントにいただいたように、こういったケアを取り入れると日常生活でも意識することが増えるので相乗効果が生まれてきます(*'ω'*)

早い段階から取り組むことで、今後不調の出にくい体づくりができます。
    体が大切なお仕事にもなりますので大切にしていきましょう☆

またお力になれることがありましたら、ご来院お待ちしております!(宮下)

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 09:10:25.0

産後の体型が気になり、骨盤矯正のメニューをお願いしました。
    わかりやすく説明して頂きながら施術して頂き、痛みも全く良かったです!!
    施術前と後を数字で表してくださったので結果が目に見えて嬉しかったです!
    また2ヶ月の子供を連れていったのですが、スタッフのみなさんが嫌な顔せず優しく接して下さりぐずると抱っこしてあやしてくれとても嬉しかったです(^^)

なみさん☆

この度はご来院いただき、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます(^-^)

今後も数字を追いかけながら、体感としても感じていただけるようにやっていきましょう♪
    気になることなどございましたらいつでもご相談ください!

当院はお子様連れも歓迎しておりますので、またお姉ちゃんにもお会いできる機会を楽しみにしています(*'ω'*)(宮下)

• まぁちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 21:11:07.0

初めて行く所で子供も連れてですごく不安でしたが、長い時間にも関わらずずっと子供をあやして抱っこしてくれとても助かりました。矯正は痛みもほぼなくよかったです。ただ、肩こりや腰痛があったのでもみほぐしもしてもらえたらよかった。

まぁちゃん様
    この度はお子様と一緒にご来院いただき、ありがとうございました。

産後の骨盤ケアは定期的に行うことで、いい状態を癖づけすることができます(^-^)
    一緒に頑張りましょう♪

肩や腰の痛みのケアも次回一緒に対応を考えさせていただければと思います。

なんでも気になることなどございましたらお気軽にお尋ねください♪(井原)

井原鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー