5. もみの匠 秋葉原店   >

もみの匠秋葉原店

モミノタクミ アキハバラテン

• 東京都千代田区神田松永町11 AT第一ビル3F
  • JR秋葉原駅より徒歩2分(TEL:03‐6285‐2845)

みつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:09:11.0

肩が凝りまくってる自分の体に合ったメニューを作ってくださり、アフターケアまで教えてくださいました。心地よかったです。

【サクッと癒し】まずはお試し♪ボディ30分&ヘッド30分×60分¥5470

もみの匠秋葉原店からの返信コメント

みつき様、この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足していただけたようでとても嬉しく思います!

施術した感じ、長いコースを期間を開けて受けるより、1~2週間に1回30分や45分などの短めのコースで、こまめに受けられた方がお身体に合っているように感じました。

また、今回選んでいただいたボディとヘッドのコースがベストだと思いましたので、コース選びにお悩みになった際はぜひ参考にしてみてください。

普段はお教えさせていただいた方法でケアをして、またお疲れが溜まる前にいらっしゃっていただけたらなと思います!

みつき様のまたのご来店心よりお待ちしております!    吉田

• まんまるさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 11:24:00.0

ぐっすり眠れました!
    また、よろしくお願いします!

まんまる様

この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます。

普段はヘッドケアを受けないとのことでしたがいかがだったでしょうか??
    頭の凝りもあったので次回もヘッドがついているコースをおすすめします!
    ふくらはぎが疲れていると思ったらフットケアでのご案内もできるので身体のお疲れ具合によってコースのご相談も承ります。

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!

• sakaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:33:11.0

すごく丁寧で、疲れが取れました。また行きたいです。

【癒しの最高峰】ボディ60分+ヘッド&フット60分×ファイテン♪120分¥9870

saka様

この度はご来店と口コミ投稿誠にありがとうございます。

約3ヶ月ぶりのもみほぐしとのことでしたがかなりお疲れのご様子でした。
    特に上半身が凝っていたので重点的に施術させていただきました!
    saka様には90分以上のコースが合っていると思ったので、またお疲れが溜まる前にご来店お待ちしております!

• Tさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:09:26.0

肩こり・眼精疲労メインでマッサージして頂きましたが、
    程よい強さのマッサージで癒されました。
    症状なども聞きつつ、いろんな会話もしてくださり心も癒やされました。
    是非また行きたいです。

【肩こりに】 45分コース★ボディケア×ファイテン使用♪¥3270

T様

この度はご来店と口コミ投稿誠にありがとうございます。
    T様は上半身の凝りがかなりあって、特に首、肩がお疲れが溜まりやすいご様子だったので今回受けて頂いたセットコースは合っていると思いました!
    是非次回は長めのコースでを試してみてください!

またお話しましょう!
    ご来店心よりお待ちしております。

• あすさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-13 01:33:32.0

全身の凝りが酷いため急遽行かせて頂きました。
    店内はとても落ち着いた雰囲気でゆったり休まる空間でした。
    フットケアをおすすめしていただいて、足湯からやっていただいたのは気持ち良かったですが、足湯の後水滴が散らない程度のみの軽くタオルで押さえただけだったので足が冷えてしまったことに加え、その後もみほぐしのために触れられた手があまりにも冷たくてとても寒くなったのが少し残念でした。
    しかし担当の方の雰囲気もとても優しい方で良かったです!

あす様

この度は細かな配慮が足りずご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
    頂いた意見を受け止めこのような問題が起こらないようにサービスの向上に努めてまいります。
    お客様が安心してご利用いただけるように改善策を速やかに実行してまいります。
    貴重なご意見と共にとても嬉しいお言葉をいただき感謝の気持ちでいっぱいです。

再度お詫び申し上げます。

もみの匠 秋葉原店

• 薮っちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 08:44:10.0

直前の予約でしたが気持ちよく対応いただきました。強さも調整いただいて気持ちよく、ガチガチの肩がスッキリしました。駅からも近く立地的にも使いやすいのでまたお願いしたいと思います。

【癒しのお試し♪】ボディ20+フットかヘッド25分=45分のセットコース☆

もみの匠秋葉原店からの返信コメント

薮っち様、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お仕事帰りや、お休みの日などにぜひまた日ごろのお疲れを癒しに来てくださいね。

スタッフ一同いつでもお待ちしております!

• 朱音さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 03:33:52.0

動画がきっかけでした!
    物腰柔らかくお話してくださり、また、施術もとても丁寧でした!終わり側、時間外にも関わらずセルフケアの方法や自分自身のコリの原因を教えてくれたのがとても嬉しかったです!またぜひ、お願いします!

【隙間時間に】ボディケア30分 もみの匠秋葉原店の技術×ファイテン♪¥2500

もみの匠秋葉原店からの返信コメント

この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございます!

お喜びいただけたようで、とても嬉しく思います!

秋葉原にお越しの際は、ぜひまた当店をご利用していただけますと幸いです。

朱音様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• おじさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 21:22:37.0

立地が良く夜遅くまで営業している。
    店内は清潔感があり、料金先払いで怪しい商品販売もない。
    セラピストは日本人女性で丁寧な対応、安心できた。
    とても満足度が高くコスパが抜群に良い。

おじ様

もみの匠秋葉原店ご来店ありがとうございました。
    クチコミまで投稿していただき嬉しいです。

これからも安心感といい雰囲気なサロンにしてきたいと思っております。
    ご来店心よりお待ちしております。

もみの匠秋葉原店 比嘉

• みねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 16:46:10.0

研修中でももうちょっとちゃんと押せるのでは…というくらい、マッサージという表現より触ってるというほうが近いくらい弱かったので、私には合わなかったです。

みね 様

スタッフの技術に関してご希望に添えず、また不快な思いをさせてしまい、
    誠に申し訳ございませんでした。

今回ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め、今後このようなことがないよう、
    スタッフ一同技術の向上に努めてまいります。

もみの匠 秋葉原店

• やすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:54:53.0

とても凝りがほぐれた感じがしました!
    アドバイスもいただけたので猫背の改善できたらいいなとおもってます!
    また利用したいと思っています。

もみの匠秋葉原店からの返信コメント

やす様、この度はもみの匠秋葉原店をご利用いただき、また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

猫背は日々の積み重ねでなってしまうので、毎日の意識がとても重要になってきます。
    ですので、お教えしたケアを日常のルーティンに組み込めると忘れずにできるかと思います、ぜひ実践してみてください。

やす様のまたのご利用心よりお待ちしております。

吉田

• きみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:17:29.0

接触冷感マスクを使っていたから体内に入る空気が冷えるのは盲点でした!膝を伸ばして歩くのを意識してます!

きみちゃん様

先日はお忙しい中もみの匠秋葉原店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿嬉しく思います。

寒い日が続きますが、お身体冷やさないよう、ご自愛ください。

きみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

もみの匠秋葉原 比嘉

• からさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 15:33:54.0

直前の予約で恐縮ながら利用させていただきました。

全体を通して、気持ちよく施術を受けることができ、また行きたいなと思いました。

ただ施術を受けるだけでなく、身体的状態や今後のアドバイスなどを頂けたので、そういった意味でのホスピタリティーの高さにも驚きました。

また、個人的には、お話をしながら施術を受けるのが好きなので、人によっては合う合わない等はあるかもしれません。

仕事の都合上、いつ行けるかは不明ですが、継続的に通おうと思います。その際、可能であれば、また同じ担当者を指名しようとも考えております。

お忙しいなか、どうもありがとうございました!

から様

昨日、ご来店ありがとうございました。

忙しい中素敵な口コミ投稿いただき感謝しております。

また、機会があればもみの匠秋葉原店でお会いする日をお待ちしております。

お身体に気をつけてください。

もみの匠秋葉原店 比嘉

• Yokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 18:04:48.0

本当に軽くなり、揉み起こしも一切なく驚きました!
    またお願い致します!

Yoko様

この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    担当いたしました丸山です。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    Yoko様は上半身の凝りがあり特に首周辺の凝りが強かったため、ヘッドケアはとても合っていると思います。次回はぜひ長めのコースを試してみてください。

• のむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 18:27:46.0

以前から骨盤の歪みが気になっていて、
    AIで姿勢の分析をしていただき、結果に納得したうえで
    施術していただき満足できました。
    今後も頑張って通わせていただきますので、
    よろしくお願いします。

【姿勢改善】もみ&ハイパーボルト&ストレッチ70分(AI姿勢分析込み)¥6030

もみの匠秋葉原店からの返信コメント

のむ様、この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございます!

姿勢や骨盤の歪みは日常で発生するものなので、最初のうちはすぐに元に戻ってしまいます。
    まずは身体に正しい状態というのを覚えさせてから、徐々に徐々に変えていきましょう!

精一杯、姿勢改善のお手伝いをさせていただきますので、これからもよろしくお願いいたします。

• キムさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-03 18:57:41.0

細かい気遣いがあった優しい接客でした。

キム様
    この度はご来店ありがとうございました。
    キム様は足元からの疲れがあったので、選んでいただいたフットケアのコースはとても合っていると思います!そして、ぜひご自身で出来るケアもやってみてください!

丸山

• へっぽこさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 18:16:48.0

お店の雰囲気は静かで終始リラックスできます。
    丁寧な施術に加えて、痛みとなる原因や自分でもできるセルフマッサージを教えてくださいました。
    また定期的に利用させていただきます。

へっぽこさん様
    この度はご来店と口コミありがとうございます。

その後お身体はいかがでしょうか?腕周りがかなり張っていたので、ぜひケアを続けてみてください!
    環境の変化によって凝る部位が変わることが多いです。無理をしすぎないようにお過ごしください。
    また秋葉原に来た際はぜひ当店にお立ち寄りください!
    心よりお待ちしております。
                   もみの匠秋葉原店 丸山

• じろしょーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 20:40:32.0

クーポンがあり来店。親切且つ丁寧な対応で大変満足です。
    またお願いしたいなと思います。

じろしょー様

その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    これから寒くなりますのでお身体を冷やさないようにしてください^^
    また、入浴時にふくらはぎを揉んであげるとより血行が良くなります。試してみてくださいね

じろしょー様のご来店をスタッフ一同、心からお待ちしております。

もみの匠秋葉原店 服部

• すーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 16:51:49.0

いつもお世話になっています。的確なほぐしや圧で癒やしてもらっています。

すー様

素敵なコメントありがとうございます!
    より良い施術を提供できるよう、精進いたします!

すー様のご来店をスタッフ一同、心からお待ちしております。

服部

• ぴたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 22:09:09.0

もう少し長い時間で取ればもっと満足できたかと反省。
    力はもう少し強めにしてもらってもよかったかなぁと思う。
    悩みを筋肉を触って当てられたため今後1時間で予約しタイミングを見て利用しようと思う。

ぴた様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

当店では、常に痛気持ちいいくらいの加減で施術をしておりますので、力加減が合わない場合はどうぞご遠慮なくお申し付けください。

また、機会があればぜひもみの匠秋葉原店をご利用いただけますと幸いです。

比嘉

• 志ら智さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-16 15:22:58.0

私の膝のアザを見て、スクワットし過ぎて、肉割れしてますと言っていましたが、小学生の時からあるアザです。X脚は、生まれつき内股なので、もう努力しても変えることが出来ないと言われています。人の体をテキトーなアドバイスで傷付け、苦痛な90分でした。施術も全然気持ち良く無く、オペレーションが1人だった為、何度も中断させられました。
    もう2度と行きません。

【極上癒し】もみの匠秋葉原店の技でボディケア×ファイテン設備♪90分¥6550

志ら智様

ご来店いだたいたにもかかわらず、志ら智様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    今回ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め、このようなことが無いように努力してまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

比嘉

• はんなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 18:37:07.0

立ち仕事のため、身体がばきばきに疲れており、こちらでだいぶ身体が楽になりました。職場も近いため、今後も通わせていただくと思いますのでよろしくお願い申し上げます。

はんなちゃん様

この度はご来店と口コミの投稿ありがとうございます!
    担当しました丸山です。
    お身体を触らせてもらった感じだとお疲れがかなり溜まっているご様子でした。
    当店には60分以上ののセットコースもご用意しておりますので、長めのコースもおすすめです!
                  もみの匠秋葉原店  丸山

• ★さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 23:07:19.0

担当してくださったスタッフさんは、語り口は優しいですが、揉み力は強く、凝りが限界でしたので助かりました。お店はベッドやバスタオル、壁紙に至るまでファイテンだそうですが、短時間でしたので残念ながらファイティン効果の実感には至りませんでした。
    施術後に患部に塗るよう試させていただいたローションは優しい香りで、香りからの癒し効果もあると思いました。

もみの匠秋葉原店からの返信コメント

★様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

ファイテンの効果を実感させることが出来ず、申し訳ございません、、、
    もしよろしければ、もっと簡単に効果を実感出来る検査もありますので、次回ご来店の際はぜひそのやり方でご体感いただけますと幸いです。

★様のまたのご来店心よりお待ちしております。

吉田

• あさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 07:09:16.0

接客もよく力加減も丁度良かったです。

もみの匠秋葉原店からの返信コメント

あ様、この度はお忙しい中のご来店と、口コミのご投稿ありがとうございます。

今後もスタッフ一同、接客と技術力の向上に努めてまいりますので、ぜひまたお時間ございましたら当店をご利用ください!

吉田

• AKIさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 10:49:21.0

担当の方は女性で丁寧だったが、この後約束があった為、急いでいたが、準備に時間がかかった。そこだけが残念。

AKI様

こんにちは。口コミのご投稿ありがとうございます。

準備にお時間をかけてしまい申し訳ございませんでした。
    次回ご来店の際はスムーズなご案内をさせていただきます。
    是非またお越しいただけますと幸いです。

AKI様のご来店心よりお待ちしております

もみの匠秋葉原店 比嘉

• ありちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-08 19:37:16.0

初めて利用しました。丁寧に施術いただき、リラックスすることができました。特にふくらはぎ&足裏のマッサージが気持ちよかったです。ありがとうございました。

ありちゃん様
    この度はご来店、素敵なコメントの投稿、ありがとうございました。

ふくらはぎ、足裏はよく固まりやすく、特に、ふくらはぎは血液を送り出すポンプの役割をしております。入浴中など血行の良い時にほぐしてあげましょう♪

次回は、ぜひフットケアも受けてみてください^^

ありちゃん様のご来店をスタッフ一同、心からお待ちしております。
                                                                    服部

• ぽよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 18:37:17.0

前回行った時良かったので、2度目の利用でした。
    前回同様とても力強い施術で良かったです!
    また近いうちに利用します!

ぽよ様
    2度目のご来店と口コミの投稿ありがとうございます。

お仕事柄肩周りや背中のほうが結構硬くなっておりました。
    身体がしんどくなるのは頑張っている証拠です。
    しかし、無理をし続けると、頑張りたい時に本気を出せなくなってしまうので、
    次のご来店は辛くなる前の疲れたなぐらいがいいタイミングだと思います。

またのご来店いつでもお待ちしております。
    照喜納

• sanogon5さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 16:43:13.0

全身が痛くて、出先の空き時間にお邪魔しました。
    丁寧に分かりやすく説明してくれ、症状も的確に
    判断してくれて、延長していただきました。
    ストレッチも教えていただき、本当に家でやらなきゃ
    ダメだなぁと思いました。
    またお邪魔したいです。

sanogon5様
    この度はご来店と口コミの投稿ありがとうございます。

全体的に体が硬くなっていたので相当しんどかったと思います。
    体は正直なので、ケアをしなければ硬くなってしまいます。
    逆にしっかりとケアをしてあげれば、身体は柔らかくなり、疲れや睡眠も改善していくと思いますので、
    今回教えさせていただいたストレッチの中から何個かだけでいいので毎日やってみてください!

またしんどい時がありましたらそのときは、いつでもご来店お待ちしております!

照喜納

• Kei.Kさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 12:57:25.0

朝から首が痛く、午後には頭も痛くなってきたので、通勤中によく目にしていた看板を思い出して、仕事帰りに寄らせて頂きました。
    店内はエレベーターを降りた時からとても静かで、待合も個室も強い照明を使わず薄暗いですが、変に緊張したり違和感を感じることはなく、逆にリラックスできました。
    担当してくださった女性スタッフの方がとても丁寧で、短いコースで手の指にまで施術して頂けたのは初めてだったのでびっくりしました。
    重点的にお願いした首周りはもちろん、バランスよく全身ほぐしてくださり、痛かった首周りや頭もかなりスッキリして、とてもいい気分で帰宅することができました。
    30分コースでも効果を実感したので、次はもう少し長いコースでもお願いしてみたいです。ありがとうございました^^

Kei.K様

忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    リラックスができてよかったです。

又、お疲れるが溜まる前に来ていただくさらに身体のメンテナンスにもなりますので無理しないように
    してください。時間があればもみの匠の秋葉原店ご来店心からお待ちしております。

セラピスト 比嘉

• 36さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 07:41:45.0

適度な強さでほぐしていただき、リラックスできました。特に首、腰あたりは満足です。またお願いしたいと思います!

もみの匠秋葉原店からの返信コメント

36様  この度はご指名、素敵なコメントの投稿ありがとうございます。

お疲れは2週間ほどで来店前の状態に戻ってしまいます。
    疲れを貯めづらくする為にもストレッチや身体をリラックスさせてあげる時間を作ってみてください^^
    なかなか時間を取りづらい、難しい、、となりましたらお任せください!

36様のご来店をスタッフ一同、いつでもお待ちしております!

服部

• わかさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-01 20:00:09.0

星ひとつにも値しない。とにかく下手すぎてツボ一つも刺激できていない。強く推してほしいと要望しても強くおさないは、着替えはあちらから長袖か半袖か聞いておいてこちらの要望通りださない、声は全く聞こえない。

酷すぎて言葉にでない。途中で退出しようとさえ思った。

もみの匠秋葉原店からの返信コメント

わか様、この度は大変ご不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございません。 わか様に頂きました、貴重なご意見をスタッフ一同重く受け止め、今後、徹底して改善してまいります。

店長吉田

もみの匠 秋葉原店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー