5. もみの匠 秋葉原店   >

モミノタクミ アキハバラテン

• 東京都千代田区神田松永町11 AT第一ビル3F
  • JR秋葉原駅より徒歩2分(TEL:03‐6285‐2845)
  • echuさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-15 07:57:42.0

ひどい肩こりで伺いました。
    少し改善したように思います。

【肩こりに】 45分コース★ボディケア×ファイテン使用♪¥3270

もみの匠秋葉原店からの返信コメント

今回施術を担当させて頂きました大浦です。

echu様、口コミありがとうございます。

期間を空けてから長時間施術を受けるよりも、期間を空けずに短い時間の施術を受ける方が身体の負担が少なく、より効果的です。

このたびはご来店ありがとうございました。

またご相談などございましたらお気軽にお声掛けください。

• ちはぴょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 14:48:47.0

蓄積された疲労がピークに達していたので、急遽予約を取り伺いました。
    駅からも近く、通勤途中で立ち寄りやすいのがありがたいです。
    施術は丁寧でかつ的確でとても良かったです。

またぜひお願いしたいです。

【OPEN記念】ボディケア60分+ヘッド&フット60分×ファイテン♪120分¥9870

もみの匠秋葉原店からの返信コメント

ちはぴょさん、口コミありがとうございます!

今は特に寒い時期になってきましたので、エネルギーの消耗も激しく、身体の弱い部分が痛くなりやすいです。

期間を空けてから長時間の施術を受けるよりも、期間をあまり空けずに短い時間の施術を受ける方が身体の負担は遥かに少なくて疲れにくくなっていきますのでオススメです。

またちはぴょさんと面白いお話ができると嬉しいです。

ご来店お待ちしております笑

• JJSDGさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 10:18:16.0

2回目で伺いました。前回もですが、今回も気持ちよくて全身がほぐれました。先生のお話の仕方が静かな癒し系で、とてもリラックスできる店内、スタッフ、技術だと思います。またお願いします。

もみの匠秋葉原店からの返信コメント

JJSDG様、この度は2回目のご来店と口コミの投稿ありがとうございます。

今回もリラックス出来たようでとても嬉しく思います!
    今後も接客と技術の向上に務めてまいりますので、是非またお待ちしてます!

寒くなってきましたので体調にもお気をつけくださいね!
                                                    吉田

• しかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 14:12:22.0

身体が固まって熟睡できない状態だったのですが、施術いただいてとても楽になりました!ご担当の方の対応もよく、サービス、仕上がりに大変満足してます。ファイテンのローションも購入しましたので効果が楽しみです。
    これからも定期的に行きたいと思います。

【期間限定キャンペーン】口コミ割☆ボディケア60分コース

しか様
    この度はご来店と口コミの投稿ありがとうございます。
    高評価とても嬉しいです!

その後メタックスローションの効果はいかがでしょうか?メタックスローションの他にも多くの商品を取り揃えておりますので、興味のあるものがございましたらご紹介させていただけたらと思います。
    ぜひまたのご利用お待ちしております!
                              丸山

• ほそみんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 19:47:41.0

在宅ワークでボロボロのガチガチになっていた身体を見事なまでにほぐしていただきました。
    60分のコースでしたが施術中のトークも非常に楽しく、盛り上がってしまいあっという間のひと時でした。
    痛んでいる部分の原因に効くストレッチをいくつか伝授いただけたので、今日から風呂上がりに試してみようと思います。
    今後も秋葉原に立ち寄った際は、ぜひともリピートさせていただきます!

【期間限定キャンペーン】口コミ割☆ボディケア60分コース

もみの匠秋葉原店からの返信コメント

ほそみん様、この度はご来店と口コミの投稿ありがとうございます。

僕もほそみん様とのお話とても楽しかったです!

ストレッチは大体30秒以上伸ばすと伸びてくると言われていますので、それを目安にして実践してみてくださいね

またカメラのお話や、僕が洞窟の中で九死に一生を得た話など、たくさん話したいことがありますので、ぜひまた遊びに来てくださいね!

吉田

• JJSDGさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 22:18:07.0

首が痛かったのですが施術後はよくなりました。全身緩んだ感じでリラックスできました。また寄らせて頂きます!ありがとうございました。

もみの匠秋葉原店からの返信コメント

JJSDG様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

今回、お身体の感じからして日頃の姿勢や習慣のせいでお辛くなっているものだと感じました。
    なので気づいた時にこまめにストレッチやケアをやって頂けますと、今までより疲れが溜まりにくくなるかと思います。

JJSDG様にはヘッドケアとボディケアの組み合わせをお勧めさせていただきますので、ぜひ次回受けてみてください!

• yukyhaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 21:42:14.0

首肩コリ、肘や肩関節の痛みが激しく、我慢出来ずに急遽探して予約しましたが、正解でした!
    駅チカでキレイなお店で、ファイテン効果で癒やされました。
    AIで姿勢がわかるのも面白かったです。
    担当の方も感じが良くて、健康話しで盛り上がりました。
    オススメです。

【OPEN記念】もみ&ハイパーボルト&ストレッチ70分(AI姿勢分析込)¥5470

もみの匠秋葉原店からの返信コメント

yukyha様、この度はご来店ありがとうございます!

ファイテンの効果を実感して頂けて良かったです!

ファイテンはハッキリ分かる感覚はおそらく無いと思いますが、触れているだけで確かに生体電気が流れやすくなっていますので、最初からリラックスしている状態で施術を受けることができ、より施術の効果が上がりますよ笑

そして健康話も自分の健康に対するモチベーションも上がるので、効果ありです!

また健康トークをしましょう!
    ご来店を心よりお待ちしております。

• 夏恋さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 22:59:35.0

久しぶりにマッサージを受けました。
    担当の方は若い男性でしたが、物凄く丁寧で、
    とてもリラックス出来る時間を過ごせました。
    終わった後も自宅で出来るケアや豆知識みたいのを教えくれて、とても良かったです。
    店内の雰囲気も良く、仕切られたカーテンがあり、
    周りも気にする事なく過ごせました。
    また是非伺いたいと思います。

もみの匠秋葉原店からの返信コメント

夏恋様、この度はご来店と嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

久しぶりに受けられたということで、その後もみ返しなどは大丈夫でしたでしょうか?

夏恋様のお身体の感じからすると、1週間ほどでまたお疲れが溜まってくるかと思います。
    なのでお教えしたケアで少しでもほぐしつつ、お時間取れそうなときに是非またいらっしゃってくださいね!
    お待ちしてます!
                              吉田

• かずまさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-31 15:27:32.0

初めて指名させていただきましたが、適度な指圧でほぐしていただき、痛みのある箇所が和らぎました。また伺います。

かずま様
    この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    お好みの圧で施術でできていてご満足いただけていたら嬉しいです。
    やはり日常生活でお身体は戻ってしまうので定期的なご来店をおすすめしております。
    またのご来店と指名もお待ちしております!
                                  丸山

• よし子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 23:16:50.0

肩が辛くて伺ったのですが、とても楽になりました!
    セルフケアの方法なども丁寧に教えてくださり、ありがたかったです。

【OPEN記念】まずはお試し♪ボディ30分&ヘッド30分×ファイテン♪60分¥5470

もみの匠秋葉原店からの返信コメント

よし子様、この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございます!

普段パソコンを触る方は首肩回りがすぐに硬くなってしまいますので、セルフケアで少しでもほぐしてあげてくださいね!

ぜひ、お疲れが溜まってしまう前にまたお越しください。
    よし子様のご来店心よりお待ちしております!          吉田

• らっこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-20 12:48:01.0

初めてお伺いしました。
    施術の圧が痛気持ちいくらいで、丁度良くとても満足でした。
    また特殊な足の施術は、暴れてしまうほど痛かったのですが、その痛さを乗り越えたこともあり足がその場ですぐ軽くなり感動しました!

是非またお伺いさせていただきたいです!
    この度はありがとうございました。

【極上癒し】もみの匠秋葉原店の技でボディケア×ファイテン設備♪90分¥6550

もみの匠秋葉原店からの返信コメント

先日は御来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

施術にご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    次回、もしご指名いただけましたらまた脚の施術やりますので、

• おかむらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 12:16:06.0

とても丁寧に対応していただきました。
    施術後には普段できる肩こりの解消方法も教えていただけました。

もみの匠秋葉原店からの返信コメント

おかむら様、この度はご来店、並びに口コミのご投稿ありがとうございます。

お身体のケアは積み重ねが大切ですので、お忘れなくやってあげてくださいね!

またのご来店心よりお待ちしております!          吉田

• しょーた@さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 20:40:48.0

いろんなお店でマッサージ受けてきましたが、マッサージとても上手でした。身体もとても楽になって大満足です。

【OPEN記念】90分コース★ボディケア45分+ヘッド&フット45分¥7670

りょーた@様
    この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    かなりお疲れのご様子でしたのでしっかりめにほぐさせていただきました。
    お身体のメンテナンスにまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-03 15:55:25.0

何回かに渡って丁寧に肩甲骨を解してもらっていましたが、肩周りと背中の硬さが胸筋の凝り由来であることも突き止めてもらえました。首や肩ほど重みや張りを普段感じる箇所ではないので、言われるまで全然気づきませんでした。胸筋解しと辛い箇所のストレッチ方法をまたレクチャーしてもらえたので実践したいと思います。いつも親切丁寧にありがとうございます。どのスタッフさんもとても気さくで雰囲気が良く通いやすいお店です。

もみの匠秋葉原店からの返信コメント

はな様、いつもご来店と口コミの投稿ありがとうございます!
    デスクワークの方は肩が内に入りやすい傾向にあるので、気付いた時にケアしてあげるのが大切です!

またご来店いただいた時に新しいストレッチやケアの仕方をご提案させていただきますので、楽しみにしていてくださいね!
    お待ちしております!

• マルチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 19:10:44.0

痛みの原因や対策を教えてくれて大変満足しました。押す力も本気を出すととてもすごくて圧倒されました。
    ファイテンシールはとても効果的で満足してます。
    価格以上の満足感です。

【隙間時間に】ボディケア30分 もみの匠秋葉原店の技術×ファイテン♪¥2500

もみの匠秋葉原店からの返信コメント

マルチ様、この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

施術とファイテンの効果にご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    店頭で多種多様なファイテングッズも取り扱っておりますので、もしよろしければ次回ご来店時にご覧ください!
    その時にマルチ様の生活スタイルに合ったものをご紹介させていただきますので、またのご来店心よりお待ちしております!
                                 吉田

• カロちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 18:49:36.0

プラン内で様子を見ていろいろご提案くださり、こりの原因の究明も早く、短時間で違いがわかるくらい、体が軽くなりました。

気持ちよすぎていつの間にか寝てしまいました。
    翌日は体がさらに軽く楽になりました。

またよろしくお願いします。ありがとうございました!

もみの匠秋葉原店からの返信コメント

カロちゃん様、この度はご来店いただき誠にありがとうございます

お身体軽くなったようで僕も嬉しく思います!
    こちらこそまたよろしくお願いします!

今回施術した感じからすると、もって1~2週間くらいかなと感じました。
    なので、出来ればそれまでにまたお越しいただければ、さらに今よりもより良い状態にできると思いますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2022-09-08 15:26:47.0

45分の少し短めのメニューでしたが大分解していただけ満足です。辛い箇所を相談すると快く重点的に施術してもらえました。また、首のマッサージが最高に気持ち良かったです。
    凝り具合でどのくらいのスパンで次はこのぐらいの長さのメニューを選ぶのが良いとお勧めもしてもらえました。親切に対応してくれるので長く利用したいと思えるお店です!

はな様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    次回ご来店の際は、予定通り肩甲骨にアプローチをかけさせていただきますので、
    楽しみにしていてください!

僕も、はな様にお会いできるのをいつも楽しみにしていますので、ぜひまた近いうちにいらしてくださいね!
    お待ちしてます!                  吉田

• みえちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 15:56:19.0

高校生の娘とお願いしました。対応年齢や体質などの相談もしっかり聞いてくださり安心してお願いできました。
    施術は終始、優しいのにしっかり効いている感じ。自分でも気づかなかったコリに気づいて下さったのには驚きました。娘と2人フワフワと身体が軽くなり大満足でした。

もみの匠秋葉原店からの返信コメント

みえちん様、ご来店と口コミの投稿ありがとうございます!

僕は、何をするにもまず体が1番大事だと思っています。

なので自分の体でもお客様の体でも、体から聞こえてくる言葉のようなものを意識しております笑

こうしてみえちん様に貢献できて大変嬉しく思います。

無理しすぎない内に、またのご来店をお待ちしてますね笑

• みえちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 15:49:56.0

初めてでしたので30分のコースでお願いしました。ファイテンの製品があると聞いていましたが、着衣やマットまで含まれているのには驚きました。横になった瞬間からひんやりと、フワーっとした気持ち良さがありました。施術は終始やさしいタッチで痛みなどはありません。希望でちょっとハードなのもありましたが笑 優しい声にもずーっと癒されていました。手足が軽くなる魔法のような時間でした。

もみの匠秋葉原店からの返信コメント

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    その後もみ返しなどは出ませんでしたか?

ファイテンにも施術にもご満足頂けたようで何よりです
    僕もお二人の和やかな雰囲気に癒されました!

またみえちん様親子にお会いできるのを楽しみにしてますので、お近くにお越しの際はぜひまたいらしてください!
                                              吉田

• スプリングさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-02 17:21:53.0

2回目の利用でした!

前回とても身体が軽くなってよかったので、また利用させていただきました。
    前回と同じ担当者さんで、今回もとても気持ちよかったです!

店内も清潔で照明も眩しくなく、BGMもリラックスできて全体的に落ち着いた雰囲気でありがたいです。

また伺います!

スプリング様

この度は口コミと2回目のご来店ありがとうございます。
    高評価とお褒めの言葉嬉しいです!
    施術中も直接お褒めいただいたのでとても嬉しかったです!

お客様にリラックスしていただけるように照明など店内もこだわっております!

ぜひまたのご来店お待ちしております。    もみの匠 秋葉原店

[投稿日] 2022-08-16 17:54:55.0

初回ハイパーボルト&ストレッチを体験して良かったので2回目の利用でした。
    ボディケアメニューでじっくり解してもらいました。施術後も辛い箇所のストレッチ方法をアドバイスしてくれました。店内も清潔で落ち着いていて冷感マットレスも気持ち良かったです。
    初回クーポンのバラエティが豊富なので、2回目以降に利用できるクーポンももう少し種類があると更にリピート利用しやすいと思います。

もみの匠秋葉原店からの返信コメント

はな様、いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

初回クーポンの貴重なご意見もありがとうございます!
    早速、通常メニューでもセットコースを選択できるようにいたしましたので、次回よかったらぜひご利用ください!

別のケアの仕方もご用意しておきますので、はな様のまたのご来店お待ちしております!
                                                              吉田

• yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 12:17:15.0

長年、腰痛に悩まされてきましたが
    根本的な解消法や、ストレッチ方法まで、丁寧に教えていただきました‥!
    施術後は、体感で分かるほど体が軽くなりました。

的確に腰痛の原因など教えていただけて、家でもしっかりストレッチなどメンテナンスして治していこうという意識に変わりました。

施術中はとても楽しくて、大変心地のいい時間でした。またお願いします!

もみの匠秋葉原店からの返信コメント

yu様、この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    その後、お変わりありませんか?

施術中のお話、僕もとても楽しませていただきました!
    次回もまたメンテナンスがてらお話ししましょう!

yu様にお会いできるのを、心よりお待ちしております!
                                   吉田

• ゆっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-13 09:35:55.0

何度もリピートしています。
    2週間に1回のペースで訪れているのですが、いつも癒されて帰っています。
    技術はもちろんの事、施術している間も強さの加減を聞いて下さったり、楽しいお話もしてくださるので大好きなお店です。
    いつもありがとうございます☆

もみの匠秋葉原店からの返信コメント

ゆっちゃんさん、いつももみの匠秋葉原店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    当店のスタッフ一同、ゆっちゃんさんがお越しいただくのを毎回楽しみにお待ちしておりますので、これからも末永くよろしくお願いいたします。
                                                         吉田

• まちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 14:42:38.0

初めて伺いました。肩こりと腰痛がだいぶひどかったですが、かなり楽になりました!大きな荷物も受付で預かってくださり、丁寧な対応でした。また来店したいです。

まちゃ様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    お辛い症状の改善に少しでもお役に立てて、本当に嬉しく思います。

これから、体を動かす機会も増えていくことと思いますので、辛くなりすぎない内に
    元気で活動的な日々を過ごせるよう、お体のメンテナンスに向けてお手伝いさせていただければ幸いです。

• だいちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 21:53:29.0

ゴッドハンドに出会いました
    前日、出張先の秋葉原のホテルで、腰痛でのたうちまっていて、何らかの治療が必要と思いながらも、知らない整骨院で無理な治療をされて腰痛が悪化した悪夢を思い出し、とりあえず凝り固まった下半身をほぐしてもらおうとグーグルマップで検索した「もみの匠秋葉原店」で施術してもらいました。腰痛を得意とするスタッフさんにご担当いただいたところ、これまで苦しんでいた腰痛をほとんど感じない、びっくりの結果に!その腕前に恐れいるのと同時に、助けていただいたことに心から感謝です!

もみの匠秋葉原店からの返信コメント

だいちゃん様、この度は来店いただきありがとうございます!
    素敵な口コミも大変うれしく、励みになります!ありがとうございます!

その後、腰の痛みはいかがでしょうか?
    ご購入いただいたファイテンの腰ベルトでしっかりサポートしてあげてくださいね

また秋葉原にお越しの際はぜひメンテナンスも含めて、施術を受けに来てください!お待ちしています!

吉田

• ゆっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-30 01:27:34.0

いつもは、男性に施術をお願いしていたのですが、今回初めて、女性にお願いしました。
    丁寧な接客に、確かな技術!!
    気持ちいいと痛いの間の痛気持ちいい感じで、すごく良かったです。
    又寄りますので、よろしくお願いします☆

ゆっちゃん様

この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    お褒めの言葉嬉しいです。
    男性スタッフとはまた違った圧の入り方や指の入り方だったかと思います。
    ご満足頂けていたら嬉しいです.
    フットケアもご興味があるとのことだったので、次回はぜひフットケアもお試しください!

もみの匠 秋葉原店

• あんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-29 20:07:33.0

2回目です!首肩と腰が辛くてて行きました。ファイテンをサービスで塗っていいのですが、塗ってからもみほぐしてもらうと、さらに体が軽くなります。圧の強さもマメに聞いてくださって、物足りなくもなく強すぎることもなく、気持ちよかったです!
    夜よく眠れました。また伺います、よろしくお願いします!

OPEN記念☆疲労回復オプション60分以上のコースで¥330→無料

あんちゃん様

2回目のご来店、並びにご感想ありがとうございます!!
    お辛いところが解消されて、とても嬉しいです♪

ファイテンともみほぐしの相乗効果で
    首肩と腰の辛さが解消されただけでなく
    ほぐれて「夜も眠れた」とのご報告いただきまして、ありがとうございます!

また定期的にお体のメンテナンスにいらしてくださいね!

もみの匠秋葉原店

秋葉原駅(TX秋葉原駅・J R秋葉原駅)からすぐ!

秋葉原のマッサージ・もみほぐし・AI姿勢診断
    ファイテン・phiten・ヘッドケア・ボディケア
    秋葉原・肩こり・首こり・眼精疲労

• かずみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 14:27:04.0

ひどい肩凝りに悩んでいて、仕事先の近くでしたので行ってみました。
    店内はとても清潔感があって綺麗です。
    スタッフの方がファイテンのポロシャツを着ていて、施術マットやお着替えもファイテンのものを使用していました。
    リラックス効果が高まるのだそうで、からだをほぐす際にも効果が出やすいとのこと。
    お店のこだわりを感じました。

施術も痛み具合や強さ加減など、声かけしながら進めてくれて安心できました。
    リラックス効果が出たのか?途中、寝てしまったかもしれません。
    施術終わりにはとてもスッキリした感覚で、ひどかった肩の痛みもかなりラクになりました。
    こんな風にするといいですよ、とアドバイスもいただいて、親切丁寧でいいスタッフがいるお店だなーって印象です。
    五十肩もありそうなので、次回はストレッチコースを受けてみたいと思います。
    また行きたいお店です!

もみの匠秋葉原店からの返信コメント

かずみん様、この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    肩こりが楽になったようで、私もとても嬉しく感じます。
    またお越しいただけましたら、かずみん様のお身体と日常生活に合わせたオーダーメイドのケアの仕方をお教えいたしますので、ぜひまたお越しください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
                                  吉田

• マロンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 17:30:55.0

とてもリラックスできてよかったです。
    マッサージ前後で身体の軽さが明らかに違いました。
    また行きたいと思います。

マロン様

この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    ご満足頂けてとても嬉しく思います!
    マロン様のお疲れを少しでも楽にできていれば幸いです。
    ぜひまた、もみの匠秋葉原店をご利用ください!お待ちしております。

もみの匠秋葉原店

• オラフさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 20:12:28.0

ファイテン商品を愛用者です。
    以前より気にっていたのですが、今回時間作って行ってみました。
    スタッフの対応も良く、施術に関しても分かり易い説明と確かな施術で問題ありませんでした。
    特にファイテングッズを多用したサービスになっているので、施術を受けながらリラックス出来て、贅沢な時間を過ごせるのが良かったです。また行きたいと思います。

もみの匠秋葉原店からの返信コメント

オラフさん、この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!

オラフさんは元々ファイテンの商品を愛用されていて、ファイテンのたしかな性能をご存じでしたので
    僕としてもファイテンの良さを共感出来て、とても嬉しかったです!

ぜひまたファイテンについてお話がしたいと思いますので、またのお越しを心よりお待ちしています!

もみの匠 秋葉原店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー