3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. モア 四条烏丸(MORE)   >

ダツモウ フェイシャル マッサージ エステサロン モア シジョウカラスマ キュウラヴィアンローズ

• 京都府京都市中京区新町通四条上ル 小結棚町435 ジェイ・プライド四条烏丸701
  • 【四条烏丸】徒歩5分《男女okのプライベートサロン》脱毛/フェイシャル/マッサージ

りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:10:32.0

お伺いするのは2回目ですが覚えててくださって嬉しかったです!今回もフェイシャルと脱毛お願いしました。スタッフさんとのお話が楽しくて今回も癒されながらあっという間に終わりました。顔がスッキリして最高です♪またお願いします!ありがとうございました(^ ^)

【フェイシャル★30】結果重視!!極上仕上がり♪リフトアップ!毛穴ケア◎

[投稿日] 2024-04-29 22:59:25.0

毎月ほぐしてもらってます。
    少しフェイスも緩めて頂き目元がとてもすっきりして良い感じです。
    また、よりますねー

13【リピーター様★専用】オイルorドライマッサージ60分 回数券/女性/他

[投稿日] 2024-04-19 13:18:45.0

鼻下(右側)も、かなり弱々になってきました
    無毛になる事は無いのかもしれませんが、ヒゲの伸び具合も衰えているようなので気持ちよく過ごせてます

3【リピーター様★専用】ヒゲ全体♪学割U24/回数券/女性/ご紹介

• まささん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 18:51:58.0

だいたい月1回ペースがちょうど良い感じですね♪ 最近だいぶ背中が張って来たのでまたドライ施術お願いします。

脱毛・フェイシャル・マッサージ・エステサロン MORE 四条烏丸【旧ラヴィアンローズ】からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    毎月のメンテナンス通って頂きありがとうございます!
    お疲れが背中に出るような時は是非お寄りくださいませ
    。またのご来店をお待ちしております。
    スタッフおだ

• ナカムラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 00:48:02.0

分からない点の質問に快く答えていただけました!脱毛もマッサージもしっかり丁寧にやって貰えて良かったです!

2【ボーボー来店OK】シェービング+剃毛レクチャー+丸ごと全身脱毛

ナカムラ様
    口コミ頂きありがとうございます!
    安心して施術を受けて頂けるよう丁寧な対応を心がけております。
    これからも、わからない事などあれば何でもご質問ください!

[投稿日] 2024-03-07 23:01:16.0

最近はバタバタしてまして月一ぐらいしか伺えませんが、楽しみなひとときです(*´-`)

15【リピーター様★専用】オイルorドライマッサージ90分 回数券/女性/他

口コミありがとうございます!
    毎月のご来店ありがとうございます。
    とても嬉しいです。
    お忙しくされていると思いますが、また疲れを癒しにおいでくださいませ。
    お待ちしております。

スタッフおだ

• ハサミさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 15:11:10.0

脱毛すると、毛が目立たなくなるのはもちろん、お肌が綺麗になる効果もあるんですね!
    とても親切な対応で、気持ちよく時間が過ごせました。また来ます!

4【リピーター様★専用】VIOorSパーツ3箇♪学割U24/回数券/女性/ご紹介

ハサミ様

口コミありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しいです。
    脱毛をされた方はお肌が綺麗になったと感想いただけるかたも多くいらっしゃいます。
    是非、続けて施術される事オススメ致します。

[投稿日] 2024-03-02 12:24:12.0

2年(24回)鼻下も効果がわかるようになりました
    休日にひげ剃りせずで過ごしましたが、色は黒ですが弱々しい髭です

これからもよろしくお願いします

口コミありがとうございます!
    2年(24回)通って頂きありがとうございます。
    今回、鼻下の効果が良くわかって頂けとても嬉しかったです!
    やはりお髭は長期間かかりますが、飽きずに懲りずに通って頂けたことが何より結果に繋がってらっしゃいます。

スタッフおだ

• しんおやじさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-10 18:11:07.0

鼻下の髭に変化が出できました(喜)
    右側が半分くらい白くなり伸びても目立たなくなりました
    ひげ剃り時も時短です

【リピーター様★専用】ヒゲ全体♪回数券/女性/GIFT券有/ご紹介者

口コミありがとうございます!
    鼻下の髭に変化が出てきたとの事で良かったです。
    時短になって来られて、これからもっと楽になっていかれます。
    とても楽しみです!

スタッフおだ

• よしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 19:17:35.0

かなり丁寧にあててもらい効果は徐々にあるかなと思います。
    また頃合いみていってみたいです。

【人気No.1♪】つるすべ美肌が叶う*最安値◎初回¥9800全身脱毛(男女同価格)

よし様

ご来店、口コミありがとうございます!
    施術は、効果を実感して喜んで頂けるよう丁寧にする事を心がけています。
    喜んで頂けましたら幸いです。
    次回のご来店をお待ちしております。

スタッフ おだ

[投稿日] 2024-01-28 21:46:22.0

ここに来るとほっとします。
    (*´-`)
    そんな居場所になりました。。
     ★今年もメンテナンスお任せしますので、宜しくお願いしますね♪

【リピーター様★専用】リンパマッサージ60分 回数券/女性/GIFT券有/ご紹介者

まさ様

ほっとできる居場所と言っていただけとても嬉しいです!
    本年もお身体のメンテナンスお任せくださいませ!
    またのご来店をお待ちしています。

スタッフおだ

• ぎっちさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-09 19:15:04.0

ハイクオリティで満足感の高い施術でした。
    他のサロンにはない独特の感性があり雰囲気もあります。

【人気No.2♪】上質アロマオイル使用*リンパマッサージ60分◎肩こり・腰痛に!

ぎっち様

口コミありがとうございます!
    満足度が高いと言っていただけて嬉しいです。
    お客様お一人お一人に合わせて施術させていただいています。
    これからも是非ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-04 19:36:50.0

年末もありがとうございました!
    定期的に伺っているので、だんだん施術が身体にしみわたってきました(*´-`)
    今年も引き続きメンテナンスお任せしますので宜しくお願いします♪

まさ様

口コミありがとうございます。
    昨年はリピートでご来店をありがとうございました!
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    今年も丁寧にメンテナンスさせていただきます。
    本年もヨロシクお願い致します。

[投稿日] 2024-01-03 20:02:24.0

鼻下以外は痛みを感じないため、鼻下は痛烈です。

投稿が年越しとなり申し訳ありません
    本年もよろしくお願いします。

しんおやじ様

昨年も大変お世話になりありがとうございました!
    本年もヨロシクお願い致します。
    抜けたように毛穴が見え無くない部位が増えましたね!
    しっかり効果が目に見えて分かり嬉しいです。

スタッフおだ

• ぎっちさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 18:08:40.0

満足感はかなり高いです。
    普段のケアや化粧水などの使い方のお話てもしていただきました。リピート率はかなり高くなると思います。

【顔脱毛orフォト★美顔】+毛穴クレンジング+パック+ヘッド◎体験あれ!美白肌

ぎっち様

口コミありがとうございます!
    満足感が高いと言って頂けてとても嬉しいです!
    男性のお肌ケアについては、中々情報が少なかったりしますので喜んで頂けたようで良かったです。
    季節や体調によっても変わっていきますので、是非またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-17 08:49:07.0

もはや月1~2回ていどの頻度で定期的に伺ってます(*´-`)
     基本的にドライ施術に変更頂いていて、私の身体やその時の状況にあわせて強度を調整して頂くのですが、最近ではこちらから何も言わなくてもいぃ感じに仕上がるので楽ちんです♪
     また、いつものように、仕事につかれたらふらっと立ち寄りますのでよろしくお願いします♪

口コミありがとうございます!
    毎月のご来店ありがとうございます。
    その時のお身体に合わせてさせて頂いております。
    良い感じに仕上がっていると言っていただけて嬉しいです。
    寒くなって参りましたが、またお仕事帰りご来店いただけるのをお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-04 17:08:57.0

ふくらはぎ施術中も爆睡でした
    紅葉の中を沢山あるきましたが、スッキリです。

しんおやじ様

紅葉の京都散策での疲れを癒させて頂きました。
    とてもリラックスしていただけたようで良かったです。

[投稿日] 2023-12-04 17:07:17.0

20回目となりました
    施術時の鼻下の痛さは変わらずですが髭は薄くなってきたように思います。

しんおやじ様

20回目のご来店本当にありがとうございます!
    お髭は時間がかかりますが、飽きずにに懲りずにご来店くださり
    結果が目に見えて分かり、毛穴も見えなくなっておられ本当に良かったです!
    お鼻下や口周りはもう少しかかりますが、これからもヨロシクお願い致します。

スタッフ小田亜希子

[投稿日] 2023-11-06 12:31:11.0

今回で3回目となります。
    オイルが苦手なんで、
    いつもドライ施術に変更して頂いてます。
    私にとってちょうどいたきもちぃぃ施術で毎回助かってます。
    そろそろオイルトリートメントにもチャレンジしてみようと思いますが、ドライも捨てがたいので、やっぱり次回もドライ施術お願いします♪

口コミありがとうございます!
    今回もドライ施術で、リラックスしていただけてとても嬉しいです。
    それぞれリクエストに合った施術を心がけています。

スタッフおだ

• maiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 15:00:21.0

今回はフォト美顔をお願いしました。
    気になる所を丁寧にしていただきシミ取りも追加していただきました。
    スキンケアのアドバイスもあり、自分の肌の状態を知ることが出来て良かったです。
    また、来月もよろしくお願いします。

【リピーター様★専用】フォト美顔♪回数券/女性/GIFT券有/ご紹介者

Mai様

口コミありがとうございます!
    フォト美顔を続けられているので、シミやくすみなどの無い理想のお肌です。
    やはり継続されるという事が美しさを保つ秘訣と思わせていただけます。
    今後もmai様のお肌が更に美しさを保てるようお手伝いさせてくださいませ。

[投稿日] 2023-10-31 14:44:37.0

紅葉には少し早かったですが、秋晴れに誘われて沢山歩いたので、ふくらはぎマッサージは痛みと気持ち良さが交互でした。
    楽になりました。

口コミありがとうございます!
    よく歩かれていたのでお疲れが少しでも取れていたら嬉しいです。
    これからの季節、京都の紅葉はとても楽しみです。
    たくさん歩かれた後はもちろん、リラックスしたい時、お疲れの時
    いつでもお寄りくださいませ。

[投稿日] 2023-10-31 14:41:16.0

鼻下の施術は目が覚めます
    毎日のひげ剃り時間は格段に短くなりました。

まだまだお髭は痛みがある部分がありますが、
    日々のケアが楽になってこられたようで良かったです!
    またのご来店をお待ちいたしております!

[投稿日] 2023-10-26 11:58:29.0

いつも心地よい施術ありがとうございます
    スッキリです

口コミありがとうございます!
    心地良い施術を心がけております。
    リラックスしていただけてとても良かったです。

[投稿日] 2023-10-24 12:50:00.0

前回施術頂きもみ返しもなく経過良好だったので、今回もドライ施術に変更して体全体を緩めて頂きました。強押しが苦手な自分には丁度良い圧と指先硬度で、しかもヘッドも追加しましたので、うつらうつら夢心地の時間を堪能させて頂きました(*´-`)
    今回も当日は良く眠れて、翌朝もスッキリ快調です。
    また、ふらっとたちよりますね♪

口コミありがとうございます!
    再来店ありがとうございます!
    お好みの強さでリラックスして頂けたようで良かったです。
    ヘッドマッサージはじっくりさせて頂くと良い睡眠が取りやすくなります。
    次の日の朝がスッキリ快調だったとの事で良かったです。

[投稿日] 2023-10-10 00:08:07.0

仕事がえりにふらっと立ち寄りました。元々強押しだと揉み返すしので、優しめのドライ施術をお願いしました。施術は丁度良い圧で、いたきもちぃぃ~
    ケアして頂いたところは全てきもち良かったです
    (*´-`)
    また、伺う事になるかと思いますのて、その時は宜しくお願いします♪

【リンパマッサージ★90分】上質アロマオイル使用♪肩こり・腰痛・疲れ・浮腫

ドライマッサージ
    お好みの強さでさせていただけたようで良かったです。
    また是非リラックスしにお寄りくださいませ
    ご来店をお待ちいたしております!

スタッフおだ

• maiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 15:04:30.0

急に時間が空いたのでリンパマッサージに行ってきました。
    この季節ですが、服を脱ぐのでエアコンをオフにしてもらい、寒くなく施術を受けることができました。
    疲れているとことを探してくださり、うっとりとした時間でした。
    終わるとむくみもスッキリ、軽くなった感じです。
    やっぱりオイルマッサージはたっぷり長めの時間が良いですね。
    今度は60分×2でもっとしてもらいたいと思います。

【リピーター様★専用】リンパマッサージ90分 回数券/女性/GIFT券有/ご紹介者

mai様

口コミありがとうございます!
    空いた時間に当店のリンパマッサージを選んでいただきとても嬉しいです!
    人によって体感温度も違いますので、よりリラックスして頂くためにも
    室温の調節なども気にかけています。
    これからの季節少しずつ寒さが増してきますと
    血流が悪くなったり、肩に力が入って肩こりとなってしまいます。
    コリ、浮腫み解消、血流促進にリンパオイルマッサージをご利用くださいませ。

スタッフおだ

• yy1121さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 00:28:50.0

初めて伺いました。脱毛自体は他店でしていたのですが、いまいち効果が無いように思い、こちらで施術してもらう事にしたのですが施術してもらってはっきり違いを感じたのは本当に隅々まで丁寧にして頂き、対応も親切て癒され良い時間を過ごせました!
    是非、また伺いたいと思うサロンでした。

【全身脱毛★全て込み!】体験あれ!初回9800円◎美肌も叶う☆ツルスベ肌へ♪

yy1121様

口コミありがとうございます!
    高評価いただき心より感謝致します。
    全ての施術において、ご満足頂けるよう丁寧な接客と施術を心がけています。
    今後も安心して通っていただけるよう努力してまいります。

スタッフおだ

• クロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 23:29:47.0

3回目の来店です。
    いつもながら施術の腕、雰囲気共によかったです。

【リピーター様★専用】全身脱毛+ひげ+VIO♪回数券/女性/GIFT券有/ご紹介者

クロ様

口コミありがとうございます!
    施術、雰囲気ともに良かったと言っていただけてとても嬉しいです!
    効果も実感して頂けていて良かったです!
    定期的に施術されますと、効果も実感しやすいですし剃毛の手間も省くことが出来ます。
    是非、次回のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-15 15:30:37.0

前回に比べてムクミが少なかったようで、痛みは軽かったです
    後半はグッスリでした。

口コミありがとうございます!
    前回より浮腫みが少なく痛みが少なくて良かったです。
    その分とてもリラックスしていただけたようで嬉しいです。
    またご満足頂けるように頑張ってまいります!

[投稿日] 2023-09-15 15:26:50.0

今回で16回
    ひげ剃りは格段に楽になりました。
    軽く剃っただけで過ごせます

口コミありがとうございます!
    髭剃りが格段に楽になられたとの事でとても嬉しいです。
    毛穴がとても目立ちにくくなりましたね。
    今後が楽しみです。

スタッフおだ

モア 四条烏丸(MORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー