3. エステサロン関西トップ   >
  5. レアローズ(LE'A ROSE)   >

脱毛サロン LE’AROSE【レアローズ】

ダツモウサロンレアローズ

• 大阪府大阪市北区大淀南1-4-20長谷川ビル302
  • 大阪駅から徒歩10分/JR環状線福島駅から徒歩12分/新福島駅・阪神福島駅から徒歩15分

うりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-05 21:36:41.0

普通の脱毛とは違ってローズライトによる脱毛は人生初でした!
    痛みがほとんどなく、施術も短時間で驚きました!
    全身でも1時間ほどで終わり、あっという間です!
    スタッフさんの対応もよく、的確な説明で分かりやすく、申込みまでスムーズでした!
    脱毛効果だけでなく、リフトアップ効果もすごく、通うごとに美肌になっていっています!
    特に、施術後のスキンケアの肌浸透性がよく、フェイスパックの保湿効果が的面です!
    店員さんの接客&ウデよし、脱毛効果よし、美肌効果よし!
    で、いけばいくほど良さがわかる!こんな脱毛サロン他にないです~!ぜひ体験からでも行ってみてください!

全身脱毛《顔・VIOなし》1回 ¥15000

• 安原さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 00:32:47.0

エステを受けているようで、リラックスして施術を受けられました。

ジェルを使わず痛みも感じづらく、あっという間に施術が終わりました!

リフレッシュできる時間を過ごせ大満足です!

• りこぴんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 09:19:57.0

あっという間の癒しの時間でした。

内装の雰囲気がとっても素敵でした!!!
    スタッフさんの説明もすごく丁寧で、安心してお任せできました。
    わからないとこはないか逐一確認してくださるので、脱毛初心者の方にも本当におすすめです(o^^o)!

顔脱毛をお願いしたんですが、わたしは痛みもなく一瞬でした!
    寧ろ施術直後に、顔のむくみや肌感に変化が見られたり、美容効果もすごくて驚きです、、、。

また行きたい!!!と思うお店です*

• こころさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 22:28:01.0

おしゃれな雰囲気でしたが、スタッフさんの感じが良かったので過ごしやすかったです。当てたところはムダ毛はもちろん肌自体がつるつるになった気がします。
    また行きます、ありがとうございました。

• 大ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 07:24:28.0

友人の勧めで、顔の脱毛をやってみました。ビルを上がっていくと、世界が変わったかの様な落ち着いて、それでいて優雅な空間の素晴らしい雰囲気のお店でした。
    店員さんの説明も分かりやすく、接客態度も一緒にいて安心出来る柔らかい空気感でした。
    脱毛は最新の設備らしく、顔の脱毛は痛いものだと認識していましたが、多少の痛みはあるものの毎日出来るレベルですし、何より早い。他店と比べて、この設備だけでも段違い凄いと思いました。
    お値段は脱毛するなら、これくらいはというものでしたが、効果を考えるなら絶対にオススメのお店だと思います。

【メンズ脱毛】お顔脱毛《髭+頬+額+首》

• じりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 15:28:39.0

初体験でしたが、めちゃくちゃよかったです!!
    痛いというイメージが強かったのですが、そんなこともなく、綺麗になってよかったです(^^)
    これからに期待して、あえてこの評価にしてます!!

【メンズ脱毛】お顔脱毛《髭+頬+額+首》

• okashiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 18:30:56.0

「全然痛くない、最新の脱毛機を置いている」
    ということで、試しに顔脱毛で利用しました♪
    脱毛機はケノンのみ自宅で使ったことがあるので、そちらとの比較になります。

まず肝心の痛さについて、結論全然痛くないです!
    髭が密集している箇所は少し静電気が走った様な感覚はありますが、ケノンの「熱い」「痛い」には程遠いです。

そして施術時間も圧倒的に短いです。「え、今ので終わったの??」と言ってる間に終わります。(曰く、全身でも1時間で終わるとのことです)
    個人的にはこちらの方が衝撃的で、「脱毛=何十分も何時間もかけてやるもの」という常識が貼り変わります!

では施術効果が弱いのかというと、弱いどころか強いです!
    ケノン使用時は何ともなかった髭が、3日後現在、まだ初回なので完璧ではないですが、それでもポロポロと取れる毛は取れます。

スタッフと対応も非常に丁寧かつ親身なので、気になる方はまず一度試してみることをオススメします☆

【メンズ脱毛】お顔脱毛《髭+頬+額+首》

• とのちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-21 17:39:34.0

男友達が通っていて、教えてもらいました!
    行ってみたら、スタッフさんがとても話しやすくて、男性でも行きやすいのがよくわかりました!

美容脱毛なのに脱毛効果も高くて、その場でわかるくらい血色も良くなったりと美肌効果もかなり体感できました!

《脇+ひじ下+ひざ下》脱毛1回  ¥9980

• りゅうせいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 20:52:29.0

初めて脱毛しました!!!
    施術前は痛むイメージでしたが全然痛くなくて体験して良かったです!!ありがとうございました!!

【メンズ脱毛】お顔脱毛《髭+頬+額+首》

• たかしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 20:14:26.0

初めての脱毛でしたが、とても最高でした!!!
    脱毛は肌が荒れるイメージでしたが、むしろ肌がキュッてしてスベスベになって、凄く良かったです!☆

また、内装もお洒落だし、スタッフさんの接客も心地良くて、とても素敵な空間でした(*^^*)

料金についても、脱毛は回数重ねるたび料金がかさみ、高額になる印象でしたが、最初から最終金額を提示してくれるので有り難かったです♪

• おかゆさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 12:18:39.0

2年前に顔から首にかけて医療脱毛をやったのですが、結構痛かったので同じくらい痛いのかな~と思っていました。
    今回同じ部位(顔から首にかけて)を施術してもらいましたが思っていた以上に痛くない!髭の濃いところは少し痛みはありますが、医療用より少ない痛みでした。
    痛くない上に肌の状態が良くなるというメリット付きでした。
    医療脱毛と美容脱毛の違い、使用する機械の特徴など詳しく説明していただけたのもとても勉強になりました。
    とても丁寧な説明と施術をしていただきありがとうございました!!

【メンズ脱毛】お顔脱毛《髭+頬+額+首》

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 07:38:03.0

顔の脱毛の体験に行きました。
    担当の方の説明がとても丁寧でした!

内容としても、私の場合は、髭が濃くてもほぼ痛みがないことや、赤くなったりはれることがなかったことが良かったです!
    料金面についてもトータルでどれくらい費用がかかり、自分にはどのプランがあっているかなど丁寧にご説明があり、無理に契約を迫られるような営業は全く感じなかったので安心しました。

過去に500円で体験ができる有名な所でヒゲ脱毛をしたことがありますが、その時はニードル脱毛でとても痛かったこと、顔が腫れてしばらく治らないこと、トータル料金の説明が不十分でどんどんプランを追加しなければいけなかったなど、あまりいい印象がなく途中で解約してしまいました。

そういった点で正直脱毛サロンに対して不安な気持ちもありましたが、今回はとても良かったので、脱毛の痛みが気になる方や、腫れるのが嫌な方などにはとてもオススメだと思います!

【メンズ脱毛】お顔脱毛《髭+頬+額+首》

• シロクマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 23:04:31.0

女子ですが顔脱毛をやって頂きました☆
    以前に別のお店で受けたのですが、あまり効果は実感できずでした…。
    しかし、こちらは脱毛についてスタッフの方が丁寧に説明して下さったので「これなら大丈夫だわ。」と安心して受ける事ができました!
    そして、さらに脱毛後に嬉しい変化が…むくみが取れて、頬がシャープになっている☆
    脱毛しながら、エステも受けられたみたいで最高でした!

お店の雰囲気は隠れ家的な感じでオシャレ☆
    とっても落ち着いた空間でリラックスする事ができました!

【メンズ脱毛】お顔脱毛《髭+頬+額+首》

• すなおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 22:12:36.0

脱毛初体験でした!
    めちゃくちゃ痛いのと炎症などでその日は何もできないって印象だったんですが、痛みはあまり感じなかったし脱毛後も普段通り過ごせました。
    スタッフの方の接客も丁寧で説明もわかりやすかったです!
    脱毛についてめちゃくちゃ勉強になりました。
    友達にもオススメしたいなと思います!

【メンズ脱毛】お顔脱毛《髭+頬+額+首》

• ワタナベさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 20:01:19.0

親身に接してくれて、初めての脱毛でしたが安心してやっていただく事が出来ました!
    話しやすくそこまで気を配ってくれるんだと言いたくなる気遣いに感動です!!!

《脇+ひじ下+ひざ下》脱毛1回  ¥9980

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 11:07:33.0

脱毛昔通ってましたが、全然違いました!!
    全然痛くなかったし、時間も短くて良かったです。
    何より脱毛だけでなくお肌も綺麗になったのがとにかく嬉しかったです!

最初のカウンセリングも丁寧でスタッフさんの雰囲気も柔らかく気になることを細かく聞くことが出来ました!
    説明もわかりやすかったです。

通う時も短いスパンで通えるらしいのでそれも魅力だと思いました。
    一回体験行く価値ありました!

《脇+ひじ下+ひざ下》脱毛1回  ¥9980

• まさきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 08:14:12.0

接客がものすごく丁寧で、
    説明が分かりやすかったです!

また通いたいなと思ってます!

【メンズ脱毛】お顔脱毛《髭+頬+額+首》

• おさむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 08:37:24.0

とても最高でした。
    今回はひげ脱毛の体験コースを受けました。
    他店でもひげ脱毛を受けたことはあったのですが、そのときは痛みが強く、途中であきらめました。しかし、最新の脱毛器を導入しているのもあって痛みがほとんどなかったです。
    また、接客も良くて丁寧に説明してくださり安心して施術に臨むことが出来ました。

《脇+ひじ下+ひざ下》脱毛1回  ¥9980

• ふくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 22:32:42.0

別のサロンを痛くて途中でやめたのですが、ここはほとんど痛みがなく、ちゃんと脱毛できました。スタッフの方が丁寧で店内もきれいで大満足です。

【メンズ脱毛】お顔脱毛《髭+頬+額+首》

• djbbさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-19 18:22:50.0

脱毛初体験でした。
    脱毛は痛い!という印象がとても強く、不安でしたが、
    ほとんど痛くなく、これなら継続できるなと感じました。

また、わからないことも丁寧にスタッフさんが答えてくれたので安心しました。

【メンズ脱毛】お顔脱毛《髭+頬+額+首》

• いーちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-15 22:47:37.0

脱毛といえば痛いイメージでしたが、このお店の機械は全然痛くありませんでした。
    スタッフの方も丁寧な接客で他のサロンとの違いの説明もわかりやすく説明していただきました。
    機会があればまた利用したいと思います。

【メンズ脱毛】お顔脱毛《髭+頬+額+首》

• しょうさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-13 06:52:44.0

脱毛自体初めてでしたが、イメージでは痛いと言うことを聞いてましたがほぼ痛みはなく、さらに肌もツルツルになり凄くよかったです!
    担当スタッフさんの接客もすごく良くて安心して受けることができました。

• グッチさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 00:22:36.0

脱毛には痛いイメージがあり少し不安でしたが
    、実際受けてみるとほとんど痛みを感じませんでした。
    また接客も素晴らしく各種説明が丁寧でした。

• やまなんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-10 09:44:03.0

顔の体験脱毛させていただきました!
    結論めちゃくちゃいいです!

僕は以前別のところで髭脱毛したことありますが
    そこと比べて本当に全然痛くないです♪
    手軽なうえに美容効果もありで1度体験してから
    ここ以外の脱毛考えられないです。

値段以上の価値を感じました!

【メンズ脱毛】お顔脱毛《髭+頬+額+首》

• かすみちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-20 12:00:19.0

人生で初めて脱毛に行ってきました♪
    最初は緊張しましたが、担当の方が気さくで話しやすく、施術前の説明やカウンセリング時も親身に相談に乗ってくださいました♪
    毛の生える仕組みやどのような脱毛方法なのかという理論の話が個人的に好きでした笑
    痛みの感じ方に個人差はあるようですが、私は全く痛くなかったです♪
    美容効果もあるようで、術後は肌が引き締まり化粧水の入りもいつもより良かったです♪
    私がよく見ていたメンズ脱毛の広告より料金はかかりますが、ここを選んで本当に良かったです!☆
    引き続き通わせていただきます♪

【メンズ脱毛】お顔脱毛《髭+頬+額+首》

• 天本さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 23:18:50.0

雰囲気から施術まで最高でした!
    顔は痛いと聞いていましたが、痛みも非常に少なく、
    終わった後の肌がツヤツヤで絶好調です(^ ^)

是非多くの人にお勧めしたいです!!

【メンズ脱毛】お顔脱毛《髭+頬+額+首》

• idaparkさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 07:51:23.0

個人的に脱毛サロンは敷居が高いと思っていて、少し緊張しながらお店に伺いましたが、丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けられました。
    施術中も全然痛くなくて、美肌効果を感じました。

【メンズ脱毛】お顔脱毛《髭+頬+額+首》

• はやけんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 19:01:37.0

初めて脱毛サロンを体験しました。
    お店に入ってすぐにかっこよくおしゃれな壁がありお店の雰囲気がめちゃくちゃよかったです!
    店員さんの接客も丁寧で毛が生えてくる構造やお店の強みなどめちゃくちゃ詳しくわかりやすく説明していただきました!
    施術前に腕に試しでやっていただきましたが痛みも何もなかったです。
    施術から4日ほどたった現在は店員さんの説明通りで、まばらに毛が生え始めてきており腕のような毛の薄い部分はすぐに効果が出ると実感しています!
    今回の施術は顔でしたが首元まで行いました。
    毛が太いところはほんの少しチクッとしましたが毛の細いところは全然痛みもなく脱毛の痛みへの恐怖が一切吹き飛びました!
    これからも通い続けようと思いました!ありがとうございました!

• のぐたかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 13:46:15.0

人生初の脱毛でしたが、担当の方のおかげもあり、快適に施術を受けることができました!

また、施術内容についてはほとんど痛みがなく、施術した部分の肌艶も良くなった気がしました!

素直に通い続けたいと思えるサロンでした!

【メンズ脱毛】お顔脱毛《髭+頬+額+首》

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 19:29:30.0

とても話しやすく相談しやすい雰囲気で通いやすそうだなと思いました!!!

【口コミ投稿限定】顔脱毛+美肌パック付き1回 ¥6980

レアローズ(LE'A ROSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー