3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アネラ(Anela.)   >

アネラアイブロウアイラッシュサロン

• 大阪府吹田市垂水町3-16-39グラントォータス614
  • 御堂筋線江坂駅徒歩8分【江坂駅1番出口】まつ毛パーマ/ラッシュリフト/アイブロウ

べべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 09:54:28.0

カウンセリングがとても丁寧で施術前から満足な気持ちになりました!仕上がりも、ほとんどなりたいイメージをお伝えし、お任せさせていだだきましたが、思っていた以上のデザインにしていただけて大満足です!知らなかったまつ毛の知識も教えて頂けて嬉しかったです!クオリティが高いのにお値段が良心的なので本当にオススメしたいです!吹田でまつ毛サロンを転々としていましたが、通いたくなるサロンに出会えて感謝です!またお願いします!

《Open記念限定》まつげパーマ【ラッシュリフト】アイシャンプー付¥4500

Anela. eyelash eyebrow salon【アイラッシュ/アイブロウ】からの返信コメント

べべ様

そしてお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

まつ毛パーマ担当させて頂き
    大変嬉しく思います☆
    施術中も楽しくお話しさせて頂きありがとうございました!

毛周期や美容液など

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ひなさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 21:33:07.0

2回目です!
    先月は急にイベントが入ってしまいどうしても予定が合わず違うサロンさんでお願いしました。
    違うサロンさんではしっかりまつ毛が上がっていたもののまつ毛の根本はカクカクしていたり変にクセがついてしまっていてマスカラも綺麗にできずケアだけ続けてまつ毛が休まったので今月はこちらのサロンさんでお願いしました!
    カクカクしていたり癖がついてしまっていたまつ毛も一本一本全てまっすぐに治してくださいました...♪
    まつ毛全体がしっかりまとまってて綺麗に上がっていて感動です...!!!
    ありがとうございました!!!

☆リピーター様☆似合わせまつげパーマ【ラッシュリフト】アイシャンプー付

• なさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 12:50:45.0

今までずっとどのサロンさんでお願いしても終わった後モヤモヤした仕上がりでしたが、初めて理想通りで嬉しくなる仕上がりにしていただけました♪
    全体的にしっかり綺麗にあがっていて、時間が経つとまつ毛にばらつきが出て下がってくるのが普通だと思っていましたが、まつ毛全体がゆっくり下がってきている感じで時間が経っているので下がるのは当然ですがまとまっているのでずっと綺麗です!
    とても雰囲気もいいサロンさんで、しっかり寝てしまいました!

まつげパーマ【ラッシュリフト】アイシャンプー付¥6100→¥4500

な様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ぷみたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:40:56.0

とても丁寧で分かりやすいカウンセリングでした。一席しか無いのでプライベートが守られてとても安心空間でした!

ぷみた様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 23:44:22.0

いつも綺麗に仕上げて頂いて本当に嬉しいです。接客も丁寧で、とても居心地よく施術してもらっています!また来年もよろしくお願いします^^

りこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございました!^^

大変嬉しく思います☆

自まつ毛の状態いかがでしょうか(^^)
    今後も自まつ毛に合ったケア方法などその都度

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• まなみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 23:19:03.0

これまでまつげパーマは特に決めずに色んなサロンでお世話になりましたが、1番満足な仕上がりでした。
    サロンの雰囲気も良く、リラックスしてあっという間に終わりました。
    私はまつげが短いことが悩みでしたが、よく話を聞いてくださり理想の形に仕上げていただきました。
    まつげケアのアドバイスもいただけて良かったです。
    これからもお世話になりたいです。

まなみん様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• mirさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 23:15:48.0

マツエクをお願いしました。
    口コミの評価も大変高かったので予約してみました。
    接客やカウンセリングは丁寧にして頂きましたが、次の日からまつ毛があらゆる方向に向いており、とても施術したばかりのまつ毛には見えませんでした。
    1週間後違うところでオフしてもらいました。
    大変残念でした。

軽さ&着け心地抜群◎【フラットラッシュ120本】¥4500

mir様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

よく時からばらつきが出てしまい大変申し訳ございません。
    にもかかわらず、対応について嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回のご意見を真摯に受け止め、技術向上や改善に努めて参ります

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 21:05:23.0

前日の予約だったのですが、ちょうど空きがあったので初めてお願いしました。
    とても丁寧で、いつも多少染みることがあったのですが、全く染みることもなく、仕上がりも綺麗で大変満足しています!またお願いします!

軽さ&着け心地抜群◎【フラットラッシュ140本】¥5500

りえ様

大変嬉しく思います☆

その後自まつ毛やエクステの状態いかがでしょうか(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ゆずちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-06 20:23:50.0

カウンセリングがとても丁寧で、なんの不安もなく施術を受けることができました!急にメニュー変更したにも関わらず、速やかに対応してくださりました!
    眉毛のことなど、初めてのことで分からないことばかりだったのですが、分かりやすく色々な提案をしてくださり仕上がりもとても満足してます!ありがとうございました!

★平日昼割12時~15時来店限定★【ラッシュリフト】シャンプー付¥4300

ゆずちゃん様

そして嬉しいお言葉ありがとうございます!!

ラッシュリフト、アイブロウのお仕上がり気に入っていただけて
    大変嬉しく思います☆

その後自まつ毛、自眉毛共に状態いかがでしょうか(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• 優子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 23:51:47.0

今回もありがとうございました。まず第一に、カウンセリングが丁寧です。注意点の説明や私の顔に似合うスタイル、私のまつ毛の状態にあったケアの提案を詳細に行ってくれます。そして何といっても、仕上がりに大満足です。まつ毛パーマは他店よりもしっかり上がっており、持ちも良いです。また、アイブロウ処理は、他店では行ってくれなかった範囲までしっかりと脱毛してくださいました。今度も利用させて頂きたいと考えております。

リピーター様☆【ラッシュリフト+美眉wax脱毛(メイク込)】アイシャンプー付

優子様

先日も当店をご利用いただきありがとうございました!^^
    そしてお忙しい中口コミのご投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます!

ラッシュリフト、アイブロウ共に
    大変嬉しく思います☆

その後状態いかがでしょうか(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• うみのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-01 19:29:40.0

まつパを行って頂きました。
    初めに、カウンセリング(アレルギーやまつパ歴など)を記入してから、自まつげの状態を見て頂きました。
    その後、上げたい形を決めていきました。私の顔のパーツも見ながら、雰囲気に合うカールを提案くださいました。
    まつ毛の生えクセについても相談したところ、パーマの際考慮して下さり解決しました。1日経ちましたが、変わらず仕上がりに非常に満足しております。
    ぜひまたよろしくお願いします!

うみの様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 19:25:47.0

初めてのまつげパーマで、不安でしたが、ご丁寧な説明とゆったりできる空間であっという間に理想のまつ毛になってました!またお願いします♪

すず様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ささん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 16:56:14.0

眉毛とまつ毛を施術を受けました。
    省くところは省いて大事なところを丁寧にご説明してくださいました。おかげで安心して施術を受けることができました。
    また次回も是非お願いしたいのでその場で次回予約しました。
    このクオリティでこの価格は安いぐらいです!

★骨格診断付き★【ラッシュリフト+美眉wax脱毛】アイシャンプー付¥8500

さ様

そしてお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

ラッシュリフト、アイブロウ共に担当させて頂きありがとうございました!
    お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います☆

その後自まつ毛の状態いかがでしょうか(^^)
    遠い所からご来店ありがとうございました!
    また機会があればご予約お待ちしておりますね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• りりかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-12 17:30:49.0

カウンセリングがとても分かりやすく、丁寧でした。
    初めて行かせていただきましたが、とても満足することができました。仕上がりも想像以上でびっくりしました!

りりか様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-11 14:56:48.0

丁寧なカウンセリングでしたし、仕上がるまでの時間がとてもスピーディで驚きました。希望の仕上がりを細かく聞いてくださいました。

る様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• いなださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-06 19:34:12.0

綺麗な眉毛になって嬉しいです!

★平日昼割12時~15時来店限定★骨格診断付き【美眉アイブロウwax脱毛】¥4000

いなだ様

メイクやwaxの周期に関して

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• あやのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-02 13:54:50.0

初めてのマツパでしたが、優しくて丁寧な対応をして下さり、理想のまつ毛になりました!

あやの様

そしてお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

初めてのラッシュリフト担当させて頂きありがとうございました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 14:46:43.0

まゆげもまつげもとても丁寧に仕上げていただきました!またお願いします!!

ゆ様

ラッシュリフト、アイブロウwax共に
    大変嬉しく思います☆

その後自まつ毛、眉毛の状態いかがでしょうか(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• みーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 00:49:42.0

まゆげサロンとアイラッシュリフトをしてくれるところで探していて、口コミも良くここに行くことに決めました。
    自転車は扉の前のスペースに置くみたいです!私は分からなくて聞きに行ったのですが、対応も良くて、施術前にお手洗いも聞いてくださります。
    アイラッシュリフトもどうしたいかをしっかり聞いてくださり、他にも色々サロンに行った事があるのですが、ここは一切しみるような感覚もしなくて驚きました…!
    骨格診断をしていただいた上で、私がよくなる困り眉になりたくないということも考慮して理想の眉毛を描いてくださりました。
    ワックスは丁度いい暖かさで、テープやピンセットで抜くのは初めは痛く感じますが、だんだん慣れてきますし、仕上がりは最高に素敵なので痛みに耐えただけあるなと感じました…!
    また次回も安心してお世話になろうと思います!

みーちゃん様

ラッシュリフト、アイブロウwax共に
    大変嬉しく思います☆
    メイクの方法わからない点あればいつでもご相談ください!

また施術後過ごしていく中で
    何か気になることございましたらそちらも
    お気軽にご相談くださいませ!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• aaaさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-03 01:22:29.0

カウンセリングが丁寧で仕上がりもすごく良く、とても満足しました!!

aaa様

過ごしていく中でカール感やケアなど

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• とぅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-30 15:01:48.0

過去何度かまつパしてきましたが過去一の仕上がりでした!
    施術中も染みたり瞼が引っ張られ過ぎることをもなく、カウンセリングも丁寧にして下さり理想以上のまつ毛になりました。また通いたいと思います。ありがとうございました!

とぅ様

カール感や束感の出し方について

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• りえちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-17 18:56:42.0

とってもおしゃれなサロンで落ち着いた空間が
    大好きです。担当のスタッフさんも
    めちゃくちゃ可愛くて、理想の眉毛、まつ毛に
    仕上げてくださいます。
    お話も楽しくてあっという間の時間でした。

リピーター様☆アイブロウスタイリング【美眉wax脱毛(メイク込)】

• Asさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-14 22:17:27.0

眉の黄金比をみていただき、とてもきれいな仕上がりで大満足です!ありがとうございました^ ^

自分に似合う黄金比◎【美眉アイブロウwax脱毛(メイク込)】¥4200

As様

メイクやwaxの周期に関して

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-10 19:06:53.0

私のまつ毛をしっかり見てくださり私に合うまつパのデザインを決めてくれました。仕上がりもとても満足です!

★1周年記念限定★【ラッシュリフト】シャンプー付¥4300

はるか様

カール感や束感の出し方について

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• りえちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-02 16:55:22.0

おしゃれな店内で、担当のスタッフさんも可愛くて、
    めちゃしゃべってあっという間の時間でした。
    ハリウッドブロウもラッシュリフトも希望通りに仕上げていただき、大満足です。
    次回も予約させていただきますね♪
    ありがとうございました!!!!

リピーター様☆【フラットラッシュ120本】

りえちゃん様

エクステのお仕上がり気に入っていただけて

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• リナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 05:22:16.0

とても丁寧に説明してくださって
    居心地の良い空間でとても気持ちが良かったです。
    自まつげの状態やどんな形が似合うかなど
    今まで行ってたとこよりも親身に話してくださり
    とても雰囲気の良いサロンでした。
    ぜひまた行きたいなと思いました。

☆平日昼割☆12~16時までのご予約限定♪【フラットラッシュ120本】¥4200

リナ様

エクステのお仕上がり気に入っていただけて

過ごしていく中でカール感やケアなど

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 22:37:23.0

初めてのアイブロウ施術でしたが、すごく丁寧に説明してくださったのと、都度確認してくれたり細やかに声掛けしてくれたりしたので不安はありませんでした。
    メイクアドバイスが、勉強になりました。また伺います。

みぃ様

そしてお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

初めてのアイブロウwax担当させて頂き
    ありがとうございました(^^)

扱い方や、周期に関して

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• よっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-25 22:52:41.0

いつもしっくりこず、いくつかの眉毛サロンに行きましたが…
    最高でした!!!お姉さんもとても話しやすく居心地良かったです。色々とリクエストも聞いてくださり、どんなデザインがいいか一緒に考えていただけて安心して施術を受けることができました。とっても綺麗な眉毛にしていただき、毎日お化粧が楽になりました!また来月も楽しみにしています。

SNSで話題☆眉毛パーマ【ハリウッドブロウリフト】¥5900

よっちゃん様

担当させて頂き
    アイブロウお仕上がり気に入っていただけて

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• つぉさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 14:11:06.0

初めてで緊張してましたが優しく沢山いろいろなことを説明してもらいました!肌荒れしていて不安でしたがとても丁寧なカウンセリングでリラックスして施術していただいきました◎

骨格や普段のメイクなどに合わせた形で仕上がりにも満足しています^^ソファーがふかふかで途中寝てしまったぐらい心地よかったです
    また行きたいと思います!

骨格診断付き☆【ラッシュリフト+美眉wax脱毛(メイク込)】アイシャンプー付

つぉ様

そしてお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

アイブロウwaxラッシュリフト共に仕上がり気に入っていただけて
    大変嬉しく思います(^^)

カール感やまつ毛のケアなど
    何か気になることございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• とらくまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 20:51:08.0

メイク時短になるように骨格にあった眉毛にしていただきました。満足です!
    またお部屋も綺麗でリラックスできました。ありがとうございます。

とらくま様

大変嬉しく思います☆

過ごしていく中でメイクや周期について

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

アネラ(Anela.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー