もみほぐし60分をお願いしました。
腰痛を伝えるとストレッチも組み込んでいただき、自分では伸ばせないところも気持ちよく伸ばしていただけました。
サロンの雰囲気もよくて60分があっという間でした。
自分へのご褒美としてまたお伺いしようと思います!
【人気No.1☆】全身もみほぐし60分!熟練のオールハンドで疲れ知らずの体へ
疲れが溜まり急遽予約させていただきましたm(__)m
力加減もちょうど良くこのままの時間が続いてほしかったです…笑
また次回お伺いするときは長い時間の施術にしようかなと思います
今日はぐっすり寝れそうですm(__)m
【肩こり・足のだるさに◎】イタ気持ち良さがクセになる!背面もみほぐし40分
ボディとヘッドを組み合わせました。丁寧で明るい対応をしてくださり、心身ともにリラックスできました。ストレッチも取り入れてくださり、身体全体のバランスや機能を確認できました。運動不足で身体が固く、疲労がたまっていましたが、首を回せるようになりました。姿勢を美しくしようというモチベーションが高まりました。今後もリピートします。
【頭痛・眼の疲れ・首肩スッキリ】極上睡眠へ◎ご褒美ドライヘッドスパ45分
初めて利用しましたが、店内の雰囲気もよく落ち着いた感じでした。施術していただいた方もとても話しやすく親切で気持ちよく利用出来ました。
【むくみ撃退!本来の脚へ】リンパ流し◎リフレクソロジー40分
落ち着いた空間で丁寧に施術していただきとてもリラックスして過ごせました。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
《平日13~17時限定》全身爽快◎ヘッド・ボディ・リフレ贅沢コース◎90分
初めてでしたが親切に対応していただきアットホームな雰囲気で良かったです。
また行きたいと思います。
【全身爽快】ヘッド・ボディ・リフレ贅沢コース◎90分
初めて腸セラピー受けました。いつもながらとても丁寧な施術でした。お腹がスッキリした感じです。呼吸方とか色々教えていただき勉強になりました。頑張って腸セラピー続けたいと思います。ありがとうございました。
《平日13~17時限定》脱ぽっこりお腹!オイル腸セラピー女性限定☆60分
初めて行きましたがとても気持ち良かったです。
お店の雰囲気も対応も満足です!
またお小遣い貯めて(笑)行きたいと思います(*^^*)
いつもはヘッドスパをしてもらいますが、ボディに初挑戦。終始気持ちよさにつつまれ、おもだるかった体が軽くなったきがしました!最高!
【疲労解消!サクッとメンテ】半身もみほぐしボディケア◎多忙なあなたへ20分
初めて行かせていたはだきました。
お店の雰囲気も静かで施術中もリラックスしてうけることができ、気持ち良すぎて寝てしまいました。
体もスッキリで、終わった後ぽっこりお腹が少し凹んでました
次回もよろしくお願いいたします。
初めて利用させていただきました。こんな素敵なお店が近くにあるなんて、もっと早く知りたかったです!緊張をほぐしてくださるように会話していただき、リラックスしてマッサージを受けれました。力加減もちょうど良く、知らない間に寝ていました。体の状態や今後のアドバイスも丁寧に教えてくださり、信頼できる方だな、と思いました!
綺麗で雰囲気の良いサロンでした。
セラピストさんはとてもお綺麗な方で、喋りやすく悩みを沢山聞いて頂けました。
肩や首がかなり凝っていたのですが、しっかりほぐして頂きかなり身体が軽くなりました。
施術後に頂いたお茶美味しかったです。
次回は、60分コースをお願いしたいです。
この度はありがとうございました。
気持ち良かった。ありがとう。
上半身の辛さや足のだるさが、終わったあとにはスッキリでした。終わったあとも、日常できる簡単なストレッチや、姿勢の維持などをアドバイスしてもらえて嬉しいです。
また、よろしくお願いします。
久しぶりに伺いしっかりほぐして頂いてリフレッシュできました。
次はフェイシャルコース利用したいと思います。
【再来店様】全身もみほぐし60分!熟練のオールハンドで疲れ知らずの身体へ
すごく疲れていたのでマッサージで癒されました。すごく体のこと詳しくて初めの足裏マッサージでどこが疲れてるかをみてもらいました。
強さも選べますが、優しめの指圧で施術してもらいすごく体が、軽くなりました。
これからも時々通いたいと思います!
五十肩でしんどいので、こりをほぐしたりしてもらいました。帰る頃には可動域が増えて、楽になりました。
久しぶりに行かせていただいたにも関わらず、笑顔で迎えていただき、そしてマッサージも最高でした!
僧帽筋辺りが痛くて辛くて相談してみました。短時間でしたか、すごく楽になりました。
毎回思うのは、メニューにある施術時間内で、個人の悩みや希望にあった施術をしてもらえるのでありがたいです。
今回の組み合わせ、しばらく続けようかなと思え、自分にあったメニューが見つかってすごく嬉しいです。
また、よろしくお願いします。
初めてお願いしましたが、とても気持ちよかったです!
全体的にしっかりともみほぐしていただいて、特に最近悩んでいた肩周りがすっきりしました。
セラピストさんとのお話もとても楽しくて、素敵な時間を過ごすことができました。
常に笑顔で優しい雰囲気なのでリラックスできますし、どこが辛いかを確認してくれて、そこを重点的にほぐして頂けるので大満足です!
強さも適宜確認していだだけるので、気軽にリクエストできます!
50肩がひどく、その肩まわりをほぐしてもらった。自分ではできない動きをしてもらえて、帰る頃にはだいぶ肩が動かせるようになった。
いつもどおり、身体のストレッチがすごく気持ちよかったです。のびる~!って感じをいつも体感しています。ヘッドスパやフェイシャルも気になるところですが、次回はフットリフレクソロジーにしようかと。また、よろしくお願いします。
落ち着く素敵な空間です。
最初に足浴から始まります。
お湯につけるだけでなく、足をほぐしながら状態を確認されていました。
こっている所や立ち方の癖など、足を触っただけで分かってらっしゃるので、よく勉強されているなと安心出来ました。
何よりも、常に優しい笑顔でこちらの事を親身に考えてくださっている事が分かる接客に心もほぐれ、リラックス出来ました。
そこ!というポイントをおさえた施術は本当に気持ち良かったです。
次は足つぼマッサージうけてみたいです。
疲れたところ辛いところをもみほぐして
ケアしていただき
帰るときには身体が軽くなり幸せでした
お店の雰囲気もよく心地よく過ごせて
またお願いしたいと思います。
【全身爽快】ヘッド・ボディ・リフレ贅沢コース◎100分
前回から3ヶ月近くあいてしまい、肩こりからの頭痛がひどく施術をしていただきました。肩も頭もガチガチで足はひどい浮腫だったのが帰るときには全身が軽くなってスッキリ。こんなにひどくなる前にしてもらうのが理想なのですが…次はあまり期間をあけずお願いしたいと思っています。
ストレッチが上手です。
久しぶりにお邪魔しました。
いつものリフレと下半身のこりをほぐして頂きました。足のむくみが取れ足首も細くなり、腰とお尻も大分ほぐれました。
個室なので、施術中のトークも気兼ねなく楽しくて、心身ともにリラックス出来るサロンです。
いつもありがとう。
【痩身】クビレを手に入れる!腸セラピーで美しい細見えボディ♪60分☆
もともと冷え性で、更に寒さからくる冷えで体中がガチガチでした。今回もしっかりとほぐしてもらい、全身のストレッチ、気持ちよかったです。毎回体感してますが、一人では伸ばせないやり方をほどよくしてくださって、「のびてる~!」って感じます。
一気にストレッチでのばすことはせず、部位ごとにゆっくりと伸ばしてもらえ、無理なことはしないので安心して任せられます。
また、よろしくお願いします。
【人気No.1☆】全身もみほぐし60分!熟練のオールハンドで疲れ知らずの身体へ
リュミエール(Lumiere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー