5. アンド(and...)   >

eyebrow salon and...

アイブロウサロンアンド

• 東京都世田谷区太子堂1-8-14 101号室
  • 三軒茶屋駅徒歩3分
  • はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-26 14:36:35.0

はじめに眉毛の希望や悩みを聞いてくださり、自分の眉毛も活かしつつ整えて頂きました。眉毛のデザインや左右のバランスも丁寧に見て下さりとても満足しました。
    理想の眉毛に近づくためにどのあたりを伸ばしたら良いのかなどとても丁寧に教えて頂き参考になりました!ありがとうございました!

【口コミキャンペーン】ハリウッドブロウリフト★ヘッドorハンドマッサージ付

はる様
    先日は、and...にご来店いただき誠にありがとうございました。また、素敵なコメントをいただき感謝申し上げます!!
    眉毛は少し手を入れてあげるだけでお顔の見え方が変わるので、ぜひ次回ご来店の際には、前回よりも素敵に仕上げられるよう、施術に入らせていただきます♪
    はる様のご来店、お待ちしております。

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 21:25:31.0

初めてで緊張していましたが、とても優しく接客してくださり、居心地がよかったです!
    ハリウッドブロウと眉Waxをしていただきました。
    とても丁寧で形も綺麗に整えていただき、大満足です!

【ご新規様限定】ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ&眉WAX込) ¥5,980

ひな様

先日は、and...にご来店いただき誠にありがとうございました。その後眉毛の調子はいかがですか?ハリウッドブロウリフトは、施術後翌日からのメイクがとても楽になります。朝のスキンケアが終わったら、スクリューブラシで優しく眉毛を整えてから眉メイクをしてみてください。毛流れが自由自在になったので、その日の気分で少し立ち上げてみたり、並行にしてみたりと眉メイク、楽しんでくださいね。

またのご来店、お待ちしております。

• monoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 21:39:32.0

眉wax脱毛は3回目でしたが、こちらでは眉周り範囲広めに脱毛していただいたこともあり、肌がワントーン明るくなった気がします。眉の形にも満足しています!
    ベッドマッサージも大変気持ち良かったので、次回はハンドマッサージをお願いしたいです。

【口コミキャンペーン】ヘッドorハンドマッサージ付き♪眉WAX脱毛1回¥4,000

mono様

先日は、and...にご来店いただき誠に有難うございました。その後の眉毛の状態はいかがでしょうか。

お仕事の関係で、体のコリをすごく感じていらっしゃったので、次回はぜひハンドマッサージでリラックスしてください。

また、眉毛のケアもさせていただければと思っております。

mono様のご来店、お待ちしております。

• ひいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-15 18:10:25.0

はじめて来店しました。
    (お店の場所がわからず、お電話したところ、とても親切におしえてくださいました)
    眉毛パーマをはじめてやったのですが、とてもきれいに仕上げていただいて、毎日のメイクが楽になりそうです。ありがとうございました。

【口コミキャンペーン】クイックヘッドマッサージ付♪ハリウッドブロウリフト

ひいちゃん様
    先日は、ご来店いただき有り難うございました。その後、眉毛の状態はいかがでしょうか。朝のメイクが少しでも楽になっていればと思います。眉毛の癖が出てきたな、朝の眉メイクに時間がかかるようになったなと思ったら、ハリウッドブロウリフトのタイミングになります。ぜひ、またand...でハリウッドブロウリフトご体験にいらしてください。
    ひいちゃん様のご来店、お待ちしております。

• アカネさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-15 13:56:44.0

お試しでこちらに伺いました。

スタッフの方はとても親切で、終始リラックスしながら過ごすことができたと思います。
    私の場合は、自分に似合う形でとお願いしたので、施術しながら調節するという感じでしたが、仕上がり的には文句なしでした!

最後のヘッドマッサージもすごく気持ちよかったです。

料金的にも優しいので、また伺います!

【口コミキャンペーン】クイックヘッドマッサージ付き♪眉WAX脱毛1回¥4,000

アカネ様

先日はand...にご来店いただき、誠に有難うございました。
    眉ワックス後、メイクなどはやりやすくなりましたでしょうか。
    眉周りの産毛が気になり出したらぜひ、and...にまたワックスをしにいらしてください。
    アカネ様のご来店、お待ちしております。

• ちさとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-13 23:39:38.0

初めてこちらでアイブロウパーマとワックスを受けました。
    仕上がりに感動、、
    自眉毛がこんなにも立ち上がり立体的になるのかと驚きました!
    顔の印象が変わり朝のメイクも楽に♪

そして子どもも同室させてもらえて、とてもありがたいです。
    施術担当の方は子どもにも気遣いいただき感謝です。
    また伺います
    よろしくお願いします。

ちさと様

前日はご来店頂き
    誠にありがとうございました♪
    施術前と後で、かなり印象が変わりましたね!
    メイクも楽になって良かったです♪
    是非キープしてあげて下さいね!

• ゆりきゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 16:32:23.0

初めてで少し不安でしたが、アフターケアについてなども丁寧にご説明いただき、安心できました!
    店員さんがとても気さくでとても雰囲気の良いお店でした。
    綺麗な眉毛をキープできるようにケアを頑張りたいと思います!

ゆりきゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました♪
    まだまだ馴染みがないハリウッドブロウリフトで
    不安な部分も多いと思いますが、
    定期的にパーマをかけて頂くと
    更にケアがし易くなります♪
    是非またのご来店お待ちしております♪

• Rinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 11:42:48.0

他のところでワックス脱毛をしたことがあり、その際はいつも仕上がりのイメージのラインを書いてくださっていましたが今回はなかったので少し不安でした。

結果的に仕上がりはとても綺麗で最後の仕上げもマッサージもとても満足でした。

【口コミキャンペーン】クイックヘッドマッサージ付き♪眉WAX脱毛1回¥3,000

Rin様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます!
    参考にさせて頂き、更にお客様にご満足頂けるよう
    サービスをブラッシュアップして参ります!

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-08 20:10:44.0

正直技術力が無さすぎて驚きました。
    平行眉でと依頼してイメージ画像も見せて理解した様子だったのに出来上がりはアーチでした、、、
    眉waxで抜いているのでやり直しも効かずどうしようありません。、。
    最後の仕上げもパウダーの塗り方が下手で左右で濃さが全然違いましたし、書き足してもイメージとはほど遠い結果になりました。
    安いので許せるといったレベルではなかったです。

かな様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    ご満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。
    こちらのご意見を真摯に受け止め
    技術の向上について努めて参ります。

• クリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 21:31:18.0

初めて眉Waxをやって頂きました。少し痛かったですが、綺麗に仕上げて頂きました。
    ただ、別部屋が美容室のようで、つまらないどうでもいい会話が大声で聞こえてきて、うるさく、全くリラックス出来ませんでした。
    また、施術をお願いしたいけど、あのうるささは、耐えられないですね

クリン様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    貴重なご意見もありがとうございます。
    当店はヘアサロンと併設している為、他のお客様との話し声が聞こえてしまいます。
    今後は配慮しながら施術を行い、リラックスして頂けるよう努力して参ります。

• okapiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-26 22:39:36.0

眉WAX脱毛は他店で利用したことがあり、形が残っている状態だったので
    整えていただく感じになりました。
    結果、とてもスッキリきれいな形にしていただけました。
    眉メイクが苦手なので、書き方、コームの使い方を教えていただけたのは、とてもありがたかったです。
    ヘッドマッサージも日ごろの疲れがスッととれたような感覚で
    とても気持ちがよかったです。

okapi様

andへご来店頂き、誠にありがとうございました♪
    眉メイクは難しいですよね!
    形が決まっているだけで、一気に描きやすくなります♪
    ヘッドマッサージもご満足頂け、嬉しいです!

• ちえみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 08:08:12.0

先日は有難うございました!
    希望通り丁寧に綺麗に整えていただきました。

メイク時の簡単なやり方も教えていただき、参考になりました。
    ヘッドマッサージも気持ちよかったです。

【口コミキャンペーン】クイックヘッドマッサージ付き♪眉WAX脱毛1回¥2,500

ちえみ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました♪
    眉メイクは難しいですよね!
    少し整えてあげるくらいで、とてもキレイにまとまるので
    頑張ってみて下さい♪

• ひまわりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-12 21:25:46.0

初めての眉毛サロンだったので、楽しみと不安とありましたが、マンツーマンのサロンなので色々と丁寧に教えて下さり、仕上がりも大変満足しました!次の日からのメイクも凄く楽になりました♪また来月もよろしくお願い致します(*´-`*)

ひまわり様

andへご来店頂き、誠にありがとうございました♪
    初めての眉毛サロンを選んで頂けてとても嬉しいです♪
    眉毛が整うだけで、本当にメイクが楽になりますよね!
    続けていくとキープ力も長くなるので
    是非次回もご来店お待ちしております♪

• ゆっかーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 18:30:01.0

似合わせ眉を提案していただき、メイクの仕方も教えていただきました。
    形もいい感じで、とても大満足です。また行かせていただきます。ありがとうございました!

ゆっかー様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました♪
    眉毛を整えるだけでもお顔の印象変わりますよね♪
    眉メイク頑張ってみて下さい!

アンド(and...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー