3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン宮崎トップ   >
  5. ラベンダー(Lavender)   >

プライベートリラクゼーションサロンラベンダーアシツボトボディケアトイヤシト

• 宮崎県宮崎市恒久4丁目9-22 コーポアプロード1 105号室
  • 南宮崎駅から車で5分
  • みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 21:10:24.0

初めてでしたが溜まった肩こりや頭もスッキリして静かな雰囲気にとても癒されました。ありがとうございました♪

もみほぐし+ドライヘッドスパ60分 ¥5000

プライベートリラクゼーションサロンLavender ~足つぼとボディケアと癒しと~からの返信コメント

みー 様
    先日は初めてご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お忙しいところ、嬉しい口コミも感謝いたします。
    肩や頭がスッキリされたようで良かったです(*^^*)
    また疲れが溜まったときは、ご来店を心よりお待ちしております。

• 晴れさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 21:32:34.0

身体が疲れた時に来店させて頂いております。
    気持ちがよく、施術が終ると、とってもスッキリです!
    私はオイルマッサージが好きで、このメニューだけ体験しております。今回も、有難うございました。

晴れ 様
    いつもご利用ありがとうございます。
    オイルですっきりされているようで良かったです!
    いつも元気な晴れさんの笑顔に私も癒されます(*^^*)
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• じゃらこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:06:55.0

久しぶりの来店でした。力加減も良く、施術後はすごくスッキリしていました。また来店したいと思います。

【首・肩の疲れに☆】オイル40分+ヘッド10分 ¥4500(男性+¥300)

じゃらこ 様
    久しぶりのご来店ありがとうございました。
    お身体がいつもガチガチなので(>_<)スッキリされたとのことで良かったです!
    またお時間を見つけていつでもご利用くださいね。

[投稿日] 2024-04-23 19:45:28.0

先日は、ありがとうございました。
    へっぽこ市民ランナーですが、
    10キロレース後のアフターケアで
    オイルトリートメントをお願いしました。
    腰の張り等も軽減し、後日出てきやすい
    筋肉痛もなく、
    かつ、寝つきも良かったです。
    また、伺います。
    よろしくお願い致します。

Piz5 様
    いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
    レース後でしたのでだいぶお疲れが溜まっていたかと思います。
    久しぶりのオイルでお身体に合うか心配でしたが、疲れが軽減されたようで良かったです(*^^*)
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• あきこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 21:40:16.0

とても落ち着ける空間でした。足つぼは力加減もちょうどよく、細かくツボをとらえるかのように繊細な施術でした。本格的な技術です。足つぼマッサージではひざ下までクリームでほぐしてくれるし、そのあとのもみほぐしでも足をマッサージしてくれるので、すっかり脚の疲れは取れました。
    もみほぐしでは途中で眠ってしまいましたが、これも細かいパーツを丁寧にほぐされてとてもすっきりしました。足つぼも、もみほぐしも、そんなに強い力ではないのに、的確な手技です。ツボを押さえているとはこのことです。贅沢に時間を使えたと感じられる内容です。時間配分を考えて気になるところを施術していただけるし、メニューも足つぼ、もみほぐし、ヘッドマッサージと選べるし、着替えもあるので、時間ができた時に気軽に行きやすいと思います。これから、また時間ができたら通えたらよいなと思いました。ありがとうございました。

【ご新規様★】組み合わせ90分¥6500⇒¥5800(男性+¥300)

あきこ 様
    先日は初めてご来店いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミをたくさん書いて頂き、セラピスト冥利に尽きます(*^^*)
    足の疲れも取れ、ゆっくりした時間を過ごせたようで嬉しいです。
    他のメニューもまた、是非試されてみてくださいね。
    ご利用を心よりお待ちしております。

• あかねさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 22:12:41.0

急遽時間ができて予約を入れました。
    仕事終わりの時間帯に
    営業している事と、
    もみほぐし今までで1番ほぐれたと思います!
    体が軽くなり、明日の仕事も頑張れそう
    です。
    施術ありがとうございました!

【ご新規様★】もみほぐし60分 ¥3980

あかね 様
    先日は初めてご来店いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも感謝いたします!
    お仕事を楽しそうに話されているあかね様に、私も元気を貰えました(*^^*)
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 21:53:59.0

疲れがたまって限界だったので、当日朝に予約させていただきました。
    前回同様、丁寧で確かな技術に大満足です!
    背中から頭が軽くなり、足はすっきりし、その日は熟睡できました。
    翌日からの体調もいいです。ありがとうございました!
    今度は、限界がくる前に予約させていただきますね!

【2周年☆】組合せ60分¥4800⇒¥4300(男性+¥300)

もも 様
    ご利用いただき、ありがとうございます!
    体調が良くなり、熟睡できたようで良かったです。
    お子さんの環境が変わって大変ですが、疲れが溜まったときはまたぜひご利用くださいね。
    心よりお待ちしております。

• あんにょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 23:14:18.0

足ツボもマッサージもベッドスパも気持ちよく体が軽くなりました。すごく丁寧で満足です◎久しぶりの施術でしたが今回も癒され、ありがとうございました^_^
    次もよろしくお願いします!

もみほぐし+足つぼ+ドライヘッドスパ80分 ¥7000⇒¥5980(男性+¥300)

あんにょん 様

いつもご利用頂き、ありがとうございます!
    嬉しい口コミも感謝いたします。
    遠方からわざわざ来ていただき、ゆっくりした休日になられていたら嬉しいです。
    こちらこそまたのご利用を心よりお待ちしております。

• Piz5さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 19:46:21.0

今日もありがとうございました。
    腰も楽になりました。

足つぼ+もみほぐし+ドライヘッドスパ100分 ¥8200(男性+¥300)

いつもご利用頂き、ありがとうございます!
    楽になられて良かったです。

[投稿日] 2024-03-31 07:35:44.0

風邪が治りかけ、また出張前の隙間時間に伺いました。
    いつも通りに足ツボははずせず、今回はオイルもお願いしました。
    体のあちこちがほぐれていき、いつの間にか眠ってしまいました。
    自分のメンテナンスに必要な時間を、確保したらまたお邪魔したいと考えています(^_^*)

足つぼ40分+オイル60分 ¥9200 (男性+¥500)

いつもご利用頂き、ありがとうございます!
    足つぼとオイルの組合せは最高ですよね♪
    忙しい仕事の合間に、いつも口コミも感謝いたします。

[投稿日] 2024-03-05 11:34:04.0

ずっと行きたかったけど予定合わずで、やっと今年初めて行けました。
    足ツボから至福の時で、足裏ゴリゴリのこりまくり。
    揉みほぐし中にはウトウトしてしまいました(-_-)zzz
    また伺います!

組合せ60分+ 頭or手のマッサージ10分 ¥5700⇒¥5200(男性+¥300)

いつもご利用ありがとうございます。
    久しぶりのご来店で、身体中が凝り固まってましたね。
    終わってからホッとしたご様子でしたので、ゆっくりできて良かったです(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• Piz5さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-24 16:49:33.0

最近寝付けず、
    今日はベッドをお願いしました。
    指圧から揉み上げる?
    頭がポカポカして、
    40分をお願いして良かったです。

いつもご利用ありがとうございます!
    寝付けなかったとのことで、その後はいかがでしょうか?
    ヘッドは睡眠の質改善にも効果的ですので、またご利用くださいね。
    口コミもいつもありがとうございます(*^^*)

• ゆげっちさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 12:54:42.0

腰が痛いのが、かなり軽減しました。やや強めにやってもらえたのがうれしく、あまりの気持ちよさにウトウトしてました。
    始めに足湯があり、足を温めてからの足つぼが気持ちよく丁寧に施術していただき、足が軽くなったのが分かりました。
    ヘッドマッサージも気持ちよく、終わった時には耳がポカポカするのがよく分かりました。
    最後のホットするお茶のサービスがよかった。

ゆげっち 様

先日は初めてご来店頂き、誠にありがとうございます。
    施術やサービスに満足して頂いたようで嬉しいです!
    足腰がだいぶ張ってましたが、その後調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの際は、ぜひご利用をお待ちしております(*^^*)

• mikkさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 07:04:25.0

毎回癒されてます。
    その日はぐっすり安眠でしたよ☆
    また行きますね。

mikk 様

いつもご利用ありがとうございます。
    ぐっすり眠れてよかったです!
    口コミも嬉しいです(*^^*)
    またのご利用をお待ちしてますね!

• キヨさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 22:40:32.0

とても良かったです

キヨ 様

先日は初めてご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しいです!
    またお疲れのときはご利用を心よりお待ちしております。

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 18:49:46.0

今回で2回目の利用でした。
    前回とても気持ちよく、スタッフの方の力加減がちょうどよく雰囲気も良かったのでまた伺いました!
    今回も全身ほぐしていただきスッキリです!

ちー 様

2回目のご来店、誠にありがとうございます。
    施術や雰囲気を気に入っていただき、嬉しいです(*^^*)
    身体もスッキリされたようで良かったです。
    またのご利用を心よりお待ちしております!

• ponpon88さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 09:04:13.0

初めてうかがいました。年末からの疲れか、体が張り頭も重く…どこか探していてこちらに伺いました。マッサージ中は私には力加減もちょうどよく,いつのまにか寝てしまっていました。帰るときには体が軽くなっており、またその日の夜,次の日も疲れがとれていることに気付きびっくりでした。
    疲れがたまったら、ぜひまた伺いたいです♪

【ご新規様★】もみほぐし60分 ¥3980

ponpon88 様

初めてご利用頂き、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも感謝いたします♪
    身体が軽くなり、疲れが取れたようで良かったです(*^^*)
    またお疲れが溜まったときは、ご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-06 20:38:22.0

年始から直近で伺い、
    すみません。
    自分のお年玉でした。

いつもご利用ありがとうございます!
    こちらこそ素敵なお年玉をありがとうございます(*^^*)
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• hideさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 21:16:16.0

先日はありがとうございました♪

全身とても疲れて伺いました。
    足ツボ&もみほぐしのコースをお願いし、とても丁寧に施術して頂き終わった時にはとてもスッキリしました(^o^)
    本当にありがとうございました♪
    また伺いますので宜しくお願いします♪

hide 様

先日はご利用いただき、誠にありがとうございます!
    全身が張り・むくみ等で、とてもお疲れの様でしたね・・
    スッキリされて良かったです(*^^*)
    お忙しいところ、口コミも感謝いたします♪

[投稿日] 2023-12-27 10:13:22.0

年末最後に、自分の身体を労わる意味で、オイルマッサージも含めました。
    足ツボから始まり、すでに至福の時☆
    寝ないつもりでしたが、いつの間にか眠っていました(-_-)zzz
    おかげさまで、身体もすっかり軽くなり帰路に着きました。

足つぼ40分+オイル60分 ¥9200 (男性+¥500)

いつもご利用頂き、ありがとうございます!
    オイルマッサージはもみほぐしとはまた違う気持ち良さがありますよね(*^^*)
    至福の時 とのお言葉、とても嬉しいです。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• 涙の笑顔さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 23:10:11.0

先日もありがとうございました。お店に入った時の良い香り、隅々まで行き届いている清潔感、静かに聞こえてくるオルゴールの音楽、とても好きな空間です。
    施術も優しく丁寧で心身を癒す事ができました。

【12月☆】もみほぐし70分 ¥4800

涙の笑顔 様

ご利用頂き、ありがとうございました。
    口コミも頂き、感謝いたします。
    雰囲気や施術に満足していただき、良かったです。
    ご来店をありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-23 18:10:32.0

直近でいつも伺って、すみません。
    眠れない時は、ベッドスパ。
    走った後は、足を中心に。
    いつも、癒されています。
    ホントありがとうございます。
    来年も伺います、
    よろしくお願いします。

Piz5 様

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    こちらこそ今年はたくさんご来店いただき、感謝です!
    癒されているとのことで、嬉しく思います(*^^*)
    また来年も癒しを提供して参りますので、ご来店お待ちしております。

• アールパンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 08:58:06.0

仕事がハードで大きなイベント前に伺いました。
    身体のあちこちにテコ入れをしてもらい
    何とかなったような感じです。
    私にとって足ツボははずせないです(・ω・*)

アールパン 様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも励みになります(*^^*)
    足つぼだけでもだいぶスッキリしますよね♪
    いろいろなお話も楽しませて頂いてます。
    お仕事無理なさらず、またお疲れのときはぜひご利用くださいね。

[投稿日] 2023-12-14 21:10:04.0

今日もありがとうございました。
    いつも気持ち良くて、寝ています。

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミも感謝いたします!
    またのご利用をお待ちしております(*^^*)

• 晴れさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 21:09:08.0

全身を施術して頂きました。とっても気持ちよくリフレッシュ出来ました。有難うございました。

晴れ 様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お仕事が忙しそうで、お疲れのご様子でしたね・・
    気持ち良く、リフレッシュできたとのことで良かったです!
    また、お時間を見つけてご来店くださいね(*^^*)

• あんにょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 08:18:28.0

お店に入った瞬間からアロマ系のいい香りでお店の雰囲気もすごく良かったです。お店の方も対応良く、疲れた体もリラックスするこてができました。次も通いたいと思います。ありがとうございました。

【ご新規様☆特別価格】もみほぐし60分 ¥3980

あんにょん 様

先日は初めてご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気を気に入っていただき、嬉しいです!
    体力仕事で大変かと思いますので、お疲れのときはまたリラックスされにご利用くださいね(*^^*)

[投稿日] 2023-11-26 18:58:49.0

行こうと思い立った土日の時間が埋まっていて、今回は仕事帰りの平日夜に伺いました。
    足裏もゴリゴリ張っていましたが、終わる頃にはほぐされて軽くなりました。
    良い香りに包まれ、おかげさまで気付いたら寝ていたくらいリラックスできました(//∇//)

アールパン 様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    足つぼもほぐし時もゆっくり寝ていらっしゃったので、だいぶお疲れだったと思います。
    身体の張りもございましたね(>_<)リラックスできて良かったです!

[投稿日] 2023-11-22 20:06:00.0

Piz5 様

こちらこそいつもありがとうございます!
    またのご利用をお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-10-29 18:51:38.0

今日も気持ち良くて、寝てしまいました。

いつもご利用ありがとうございます!
    走った後のご利用で、お疲れだと思います。
    ゆっくりできているようで良かったです(*^^*)
    こちらこそ、またのご利用をお待ちしております。

• にっぴぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-28 22:52:02.0

先日初めて利用させていただきました。
    部屋の雰囲気が落ち着いていて 背術の間 爆睡するくらい気持ちよかったです。次はアロマ体験したいです。

にっぴぃ 様

先日は初めてご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お部屋の雰囲気を気に入ってくださり、嬉しいです!
    足裏から、身体全身お疲れのように感じました。
    オイルも気持ち良いので、ぜひ試されてくださいね。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

ラベンダー(Lavender)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー