4. リラクゼーション・マッサージサロン宮崎トップ   >
  5. ラベンダー(Lavender)   >

プライベートリラクゼーションサロンラベンダーアシツボトボディケアトイヤシト

• 宮崎県宮崎市恒久4丁目9-22 コーポアプロード1 105号室
  • 南宮崎駅から車で5分
  • Joeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 23:31:05.0

とてもリラックスの時間を過ごしました。
    自宅からも近いので、また利用させていただきます。

【好評☆ご新規様オープン特別価格】もみほぐし60分 ¥3980

プライベートリラクゼーションサロンLavender ~足つぼとボディケアと癒しと~からの返信コメント

Joe 様

先日はご利用いただき、誠にありがとうございます。
    身体がお疲れのようでしたが、リラックスされたようで良かったです!
    お忙しいところ、口コミも感謝いたします。
    またのご利用を心よりお待ちしております(*^^*)

• つんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 14:03:22.0

初めて利用させて頂きました。とても静かな雰囲気の中で、ゆっくり丁寧に施術して頂きありがとうございました。リクライニングでの足つぼは久しぶりで良かったです。また利用させて頂きます。

【好評につき☆延長 ご新規様 90分以上のメニュー】全メニュー1000円引き

つん 様

先日は初めてご利用いただき、誠にありがとうございます。
    仕事がひと段落してだいぶお疲れだったように感じましたが、ゆっくりして頂けたようで、良かったです!
    リクライニングチェアは座り心地が良く、足つぼもするとまた寛ぎますよね(*^^*)
    またお疲れの際はぜひご利用くださいませ。
    心よりお待ちしております。

• モンちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 11:08:30.0

今回で2回目のリラクゼーション
    足ツボは前回同様気持ちよく眠れます。
    丁寧な施術に癒され全身軽くなり凄く満足です。

モンちゃん 様

先日は再度ご利用いただき、誠にありがとうございます。
    足つぼともみほぐしの組み合わせは全身スッキリしますし、気持ちよく眠れますよね(*^^*)
    満足していただいたようで、嬉しいです。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• ゆっきーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-18 16:55:28.0

以前から気になっていて来店しました。今まで色々なお店でマッサージを受けましたが、腕や足の細部までしてもらったのは初めてですごくスッキリしました!
    よかったです!
    またお願いしたいと思います!

ゆっきー 様

先日は初めてご利用いただき、誠にありがとうございます。
    細かいところの施術まで気にかけていただき、嬉しいです(*^^*)
    スッキリしたとのことで良かったです!
    お仕事が忙しそうでしたので、またお時間が合うときにぜひご利用くださいませ。
    心よりお待ちしております。

• りさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-17 00:25:33.0

久しぶりの足つぼと揉みほぐしでした!
    もぉ凝りに凝ってたので揉みほぐしされて大満足です!
    次もお願いします!

り 様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    久しぶりでしたので、お疲れが溜まっていましたね。
    まだ暑い日が続きますので、体調には十分気をつけてくださいね。
    また、癒されにご来店お待ちしております(*^^*)

• まりこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-15 19:00:49.0

初めて利用させて頂きました。とても静かな雰囲気の中で、ゆっくり丁寧に贅沢な時間を過ごすことができました。遅い時間も対応されてるので、寝るまえに行くのもありかなと思いました。また利用させて頂きます。

足つぼ40分+手のひらマッサージ10分付 ¥3500

まりこ 様

先日は初めてご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ゆっくりとした時間を過ごすことが出来てよかったです(*^^*)
    仕事帰りや寝る前のお時間に来られる方も多いので、またぜひご利用くださいませ。
    心よりお待ちしております。

• ZX-14Rさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-08-14 12:53:54.0

アパートの一室が店舗となっていて、足つぼと揉みほぐしの場所がそれぞれ確保されていて、ゆっくりとしたスペースになっています。
    施術者は女性の方なので、実際に訪問するまでは少しドキドキしてました(笑)
    足つぼまでは起きていられたのですが、揉みほぐしで横になったら、気持ちよくてすぐ寝てしまい損した気分です(笑)
    次回は、眠らずじっくりと施術を味わってみたいです。

ZX-14R 様

先日は初めてご利用いただき、誠にありがとうございます。
    足つぼともみほぐしの組み合わせはリラックス効果も高く、眠くなりますよね(*^^*)
    損をした気分にさせてしまい、申し訳ありません笑
    ZX-14R 様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• くろろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 09:05:02.0

足ツボは痛い思いをしたことがあったので、ビクビクしてましたが、あまりの優しい気持ちよさに寝てしまいました。驚きました。全てが良かったのでまたすぐにでも行きたいと思います!

【ご新規様☆90分未満のメニュー限定】全メニュー500円引き

くろろ 様

先日は初めてご利用いただき、誠にありがとうございます。
    足つぼはリラックスされて眠くなりますよね(*^^*)
    次のご予約もすぐにしていただき、とても嬉しいです!

またのご利用を心よりお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 15:55:12.0

前回、今回と足ツボとマッサージをお願いしましたが、終わった後、体全体がほぐされてとっても調子が良くなりました。
    また、宜しくお願いしてます。

あーちゃん 様

ご利用いただき、ありがとうございます。
    体の調子が良くなったとのことで良かったです(*^^*)
    足つぼともみほぐしの組み合わせはより効果的ですので、またお疲れの際はご利用くださいませ。
    心よりお待ちしております。

• ちゃんななさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-09 09:51:30.0

住宅地の中にあるアパートの一室で周りも静かな場所で
    とてもリラックス出来ました!
    家の近所にあるのも、とても嬉しいです(^^)
    また伺います!

【7月末まで☆ご新規様 90分以上のメニュー限定】全メニュー1000円引き

ちゃんなな 様

先日は初めてご来店いただき、誠にありがとうございます。

リラックスできたようで良かったです!
    遅い時間まで営業しておりますので、仕事帰りやまたお疲れの際はぜひご利用くださいませ(*^^*)
    心よりお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-07 11:14:50.0

丁寧な施術をして頂きました。
    強めでお願いしましたが、華奢な方なのにどこにそんな力がとびっくりしました。
    雰囲気も私好みで、口コミにあるように爆睡しそうで
    リラックスできると思います
    次回は、長めの施錠をお願いしようと思います。
    ありがとうございました…

ともちゃん 様

先日は初めてご来店いただき、誠にありがとうございました。
    強さが足りていなかったのではないかと思いましたが、満足していただけた様で良かったです。
    雰囲気も気に入ってくださり、とても嬉しいです(*^^*)
    また長いコースもぜひ試されてみてくださいね。
    心よりお待ちしております。

• らいちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 23:31:35.0

部屋の雰囲気がよくすごくリラックスできた。
    また必ず利用します。

らいち 様

先日は初めてご利用いただき、誠にありがとうございます。

リラックスできたとのことで、大変うれしく思います。
    お時間があっという間だと仰っておりましたので、他のメニューもまた是非試されてみてくださいね(*^^*)
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• Sueさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-03 15:04:38.0

初めて行きましたが身体がとっても楽になりました!
    特に足ツボは力加減が絶妙でした。
    凝りまくっていた肩もだいぶ解れて
    揉み返しもなく、またすぐ行きたいと思います。
    カウンセリングの段階でしっかり
    力加減や疲れている箇所を聞いてくださって
    大変助かりました。

Sue 様

先日は初めてご来店いただき、誠にありがとうございます。
    力加減が足りているか心配でしたが、楽になられたようで安心しました(*^^*)
    足裏も肩もだいぶお疲れが溜まり、指が入らないくらい固まっていましたね・・

定期的にされるとまた効果も違ってくるかと思いますので、お疲れの際はまたご利用くださいませ。
    心よりお待ちしております。

• さーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-03 10:57:38.0

雰囲気がとても良くて、すごくリラックスできました。
    全身とてもスッキリしました(*^^*)
    また伺いたいと思います!

さーちゃん 様

先日は初めてご来店いただき、誠にありがとうございます。
    リラックスできて、身体もスッキリされたようで私も安心いたしました(*^^*)

お忙しい中、口コミもいただき、感謝いたします♪
    またリラックスされたいときはお気軽にご利用くださいませ。
    心よりお待ちしております。

• モンちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 12:59:08.0

ネットでリラクゼーションラベンダーを発見しもみほぐしと足ツボのコースを予約し担当スタッフさんの丁寧な施術に大変満足し身体が癒されました。
    気持ち良過ぎて眠りそうな素敵な空間でした。

モンちゃん 様

先日は初めてご来店いただき、誠にありがとうございます。
    施術に満足されたようで、良かったです(*^^*)
    お客様にゆっくりして頂きたく店内の雰囲気も作っておりますので、お褒めのお言葉もいただき、大変うれしく思います。

モンちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-20 21:27:04.0

久しぶりやに行きました!
    本当に毎回爆睡してしまいました!
    常連として通わせていただきます!

り 様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    血行促進効果のある足つぼの後のもみほぐしは、爆睡ですよね(*^^*)

暑い時期ですし、お仕事もお忙しそうですのでお身体には気を付けてくださいね。
    またお疲れの際、ご来店はお待ちしております!

• ともさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-07-14 21:33:54.0

はじめていきましたが、雰囲気、技術最高でした。
    すぐ寝落ちするぐらい気持ちよかったです。

また、行かせていただきます。

とも 様

先日は初めてご来店いただき、誠にありがとうございます。
    雰囲気や技術をお褒めいただき、とても励みになります。
    足つぼだけでも気持ちよくて寝てしまいますよね(*^^*)

またお疲れの際はご利用お待ちしております。

• まぁさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 18:08:19.0

今回、オイルマッサージをして頂き、リラックスできました。
    また、お願いしたいと思います。

オイルマッサージ+ドライヘッドスパ100分 ¥9000

まぁ 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    オイルマッサージ気持ち良いですよね(*^^*)
    より血行が良くなり、リラックス効果も高いので身体のダルさや疲れがとれないときはおススメです。

またリラックスされたいときはご来店お待ちしております。

• りんたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 11:25:22.0

他の方の口コミを見て伺いました。
    アパートの一室にあるタイプのお店は初めてでしたが、雰囲気も良く細かい所にも気を配られているのが良くわかる素敵な空間でリラックスして施術を受けることが出来ました。
    施術者(お名前聞くの忘れてました)の方も技術はもちろん、気配りも素晴らしい方でした。今度はロングでお願いしたいと思います。

【7月末まで☆ご新規様オープン特別価格】もみほぐし60分 ¥3980

りんた 様

先日は初めてご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気や気配り等お褒めいただき、とても嬉しいです!
    試行錯誤しながらお店作りしておりますが、また何か気になる点等ございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。
    次回はぜひ長いコースも試してみてくださいね。
    心よりお待ちしております(*^^*)

• いわさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 16:31:55.0

背中、腰の凝りが辛く初めて利用させて頂きました
    力加減も気を使ってもらい気持ちよかったです。
    話も気さくにできてリラックスできました。また伺います。

いわ 様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

背中や腰の凝りは楽になりましたでしょうか?
    リラックスできたとのことで良かったです(*^^*)

またのご利用を心よりお待ちしております。

• シャーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 23:07:05.0

店内はいい香りで雰囲気も良く、とてもリラックスできました。マッサージもちょうど良い強さで行っていただき、心地よくて眠くなりましたが、しっかりと疲れが取れました。またお願いしたいと思います。

シャー 様

先日は初めてご来店いただき、誠にありがとうございます。
    店内の雰囲気を気に入ってくださり、がんばって作り上げた甲斐がありました(*^^*)
    男性オイルで施術不可な部分があり申し訳なかったですが、疲れが取れたとのお言葉を聞いてよかったです。
    また足つぼやもみほぐしでもしっかりほぐしていきますね。
    お待ちしております。

• まぁさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 19:40:12.0

丁寧な施術や雰囲気がよく、話しやすく優しい印象でした。
    施術後は、スッキリでき、きつい部分が楽になりました。
    また、行きたいです。

まぁ 様

先日は初めてご来店いただき、誠にありがとうございます。
    丁寧さを心がけている所存でしたので、お褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。

お仕事柄、だいぶお疲れのご様子でしたので楽になったとのことで良かったです(*^^*)
    また辛くなりましたらお気軽にご来店くださいませ。

[投稿日] 2022-07-02 00:13:37.0

ほんとにリラクの後体が楽になりもぉ週2ぐらいで通いたい程大満足です!

また次回もよろしくお願いします!
    次回も楽しみですっ!

り 様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    お身体がかなり硬くなっており楽になられたか心配していますが、満足していただいているようで良かったです(*^^*)

こちらこそ次回のご予約もお待ちしております。
    口コミもありがとうございます!

• みいにゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-27 20:33:17.0

サロンの雰囲気もスタッフさんの接客もよかったです
    足つぼ&もみほぐし最高でした。

みいにゃん 様

先日は初めてご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉もいただき、とても励みになります。

足つぼともみほぐしの組み合わせは贅沢メニューで、気持ち良いですよね(*^^*)
    またお疲れのときはぜひご利用くださいませ。
    心よりお待ちしております。

• qetuoadgjlzcbmさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-26 22:49:07.0

良かったです。今回ほぼ足ツボのみでしたが、他のメニューもお願いしたいです。

足つぼ40分+手のひらマッサージ10分付 ¥3500

qetuoadgjlzcbm 様

先日は初めてご来店いただき、誠にありがとうございました。

貴重なお休みの日にご利用いただき、リラックスできましたでしょうか(*^^*)

今回は足つぼだけでしたので、ほかのメニューもぜひ試してみてください。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-25 17:37:44.0

初めての利用で少し緊張してましたがお話も程よく、マッサージの力加減もちょうどよくて、とてもリラックスできました。
    また伺います!

かな 様

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました。
    リラックスされ緊張をほぐせられていたら、幸いです。

私もかなさんのお仕事のお話を聞いて、感心させられとても励みになります。
    またお疲れのときはぜひご利用くださいませ(*^^*)
    心よりお待ちしております。

• mikkさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-23 18:06:35.0

足ツボ&もみほぐし組み合わせを体験しました。
    とても気持ちが良く、普段しっかり寝ているものの、施術中…爆睡。場所が変わると中々寝付けないのですが、本当にリラックス出来ました。
    他のメニューも是非試したいと思います。
    一度行ったらハマりますよ(^ ^)
    また、よろしくお願いします。

mikk 様

今回もご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お子様の行事などでお忙しそうですので、ゆっくりできたようで良かったです!
    足つぼは意外と気持ち良くてハマりますよね(*^^*)

また他のメニューも試されてみてくださいね。

[投稿日] 2022-06-21 05:07:59.0

今回も行かせていただきました!!!!!!!!
    ホントに気持ちかったです(*^^*)
    ほんとにリラックス出来ました!
    ありがとうございましたm(_ _)m

り 様

今回もご利用いただき、誠にありがとうございます。
    リラックスしていただけて、嬉しいです。
    身体全体が張っておりましたので、足つぼの刺激で内側からキレイにしていけたらいいですね(*^^*)
    次回のご予約もしていただき、ありがとうございます!

またのご利用を心よりお待ちしております。

• 京子さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-09 20:51:12.0

足ツボとボディケアをお願いしました。
    足ツボは初めてでしたが痛気持ち良くスッキリしました。
    近いし最終予約時間も遅めなのでまた行きます。

京子 様

先日は初めてご来店いただき、誠にありがとうございます。

足つぼでスッキリされたようで、私も嬉しく思います(*^^*)
    足つぼともみほぐしの組み合わせのメニューはおススメですので、またぜひご利用くださいませ。

[投稿日] 2022-06-08 13:33:29.0

他のもみほくじの所より気持ちよく
    体が軽くなりました!
    また行かせていただきます(*'-'*)ノ"
    ありがとうございましたm(_ _)m

先日は初めてご来店いただき、誠にありがとうございます。

体が軽くなったとのことで、良かったです(*^^*)
    足つぼもまた試してみてくださいね。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ラベンダー(Lavender)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー