3. エステサロン北信越トップ   >

リラクゼーション悠々

リラクゼーションユウユウ

• 福井県敦賀市本町2丁目12-15
  • JR敦賀駅徒歩10分
  • Gzoneさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 11:19:49.0

出張で泊まった駅近ホテルから歩いて行ける距離でした。遅い時間まで営業されていて助かりました。電車移動で足腰がパンパンに疲れていたのですが  しっかりとほぐしていただきスッキリよく眠れました。ありがとうございました。

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 01:21:42.0

旅行の疲れを取ってもらいに行きました。
    パンパンだった足が旅行前よりスッキリしました。
    特にリンパマッサージが良かったです。

脚リンパ付き極上コース120分(全身+脚リンパ+足裏+ヘッド)13200円→11000円

もも様
    先日は、ご来店頂き、また大変嬉しい口コミを頂きましてありがとございます!
    素敵な思い出が詰め込まれた旅行だったと思います(*^^*)
    反面、長旅のお疲れということもあり、スッキリされたとのことで、よかったです!!
    これから、家庭とお仕事と日々大変かと思いますが、くれぐれも無理なさらず、お体にはご自愛ください。
    またお疲れの際には、是非お立ち寄り下さい(^o^)
    心よりお待ちしております。

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 18:00:51.0

久しぶりに施術していただきました^^
    全身とてもすっきりしました!
    ありがとうございます・:*+.

☆当店人気No.2☆!!全身のもみほぐしに脚リンパをプラスした80分☆

あおい様
    先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも頂きまして、ありがとうございます!
    全身スッキリしたとのこと、何よりです!
    また嬉しいお言葉を頂き、励みになります^o^
    日々大変かと思いますが、しっかりと水分もとって頂き、
    またお疲れの際には、お手伝いさせて下さいね!
    またのご来店、心よりお待ちしております(*^o^*)

• こすずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 04:38:44.0

スッキリしました
    色々教えてくれてありがとうございました
    またお願いします

人気!!【アロマ付き頭or足とボディケア40分】5200円→4500円

こすず様
    先日は,ご来店頂き、また、口コミも頂きまして、ありがとうございます!
    日頃のお疲れが、お身体に出ておられましたね。。。
    スッキリして頂けたのなら何よりです!(*^o^*)
    色々お話をさせて頂き少しでも参考になって頂けたのなら幸いです(^O^)
    またお疲れの際には、お気軽にお立ち寄り下さいね!
    心よりお待ちしております!

• ひょうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 20:51:09.0

いつも、笑顔でむかえて頂けて 施術をしてもらう前から癒やされます。

全身のもみほぐしに脚リンパをプラスした60分☆

ひょうちゃん様
    いつもお越しいただき、ありがとうございます。
    また嬉しい口コミもいただき、とても嬉しく思います。
    わたしも楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます。
    ひょうちゃん様のお身体が、少しでも楽になりますよう、これからも心を込めて施術させていただきます。
    お忙しい中、時間がありましたら、いつでもお問い合わせください。
    心よりお待ちしております。

• 梅さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 13:28:00.0

水曜日夜遅く訪れました。
    強押しでとお願いしたところ、ガツンとゴリゴリ!と
    頭までグイグイ!っと、とてもよく効いた!また行きます

当店人気No1☆!!【アロマ付き頭or足とボディケア60分】7000円→5900円

梅さま
    この度はご来店いただき、また嬉しいコメントまでいただきありがとうございます。
    全身お疲れのようでしたが、少し楽になられたようで何よりです。
    お客様のお身体が、少しでも楽になりますよう、心を込めて施術させていただきます。
    平日は、深夜0時まで営業しております。
    お仕事終わりなどにご利用ください。
    梅様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    この度はほんとうにありがとうございました。

• すずめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 13:21:04.0

とてもとても癒されました。そして、腰が痛かったのですがすごくお上手で、そこそこ!という感じで、ポイントを押して下さりよく効き、らくになりました。ありがとうございました。夜遅い時間に空いてるのも助かりました

すずめ様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、ありがたいお言葉と口コミをいただいて、感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございます。
    全身お疲れだったすずめ様。主婦業にお仕事に頑張られているお身体でした。当店で少しでも楽になっていただき、癒しのお時間を過ごしていただけることに寄り添わせていただけたこと、とてもありがたく嬉しいです。
    忙しくされているすずめ様ですが、暑い時期になっていきますのでお身体に気をつけてお過ごしください。
    平日は0時まで営業しておりますので、またのご来店お待ちしております。

• ゆちゃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-10 00:14:15.0

身体がすごくかるくなりました。
    凝ってるところがどういうところか、マッサージしながら詳しく教えてくれました。
    とても満足です。また利用させてもらいます!

ゆちゃ様
    この度はご来店、そして嬉しいコメントありがとうございます。お身体かるくなられたのこと、よかったです~
    また、ご家族様何人もご紹介いただき ゆちゃ様の温かいお人柄、本当に感謝致します。
    これからもご期待に添えるようスタッフ一同精進してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております

• 黒にんにくさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 18:59:40.0

いろんなマッサージに行きましたが、上手いと思います!しっかりとほぐしていただきました。とてもラクになりました。ありがとうございました。近くなのでまた行きます

黒にんにく 様
    この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます!
    楽になって頂けたとのこと、よかったです(*^o^*)
    肩背中は特にお疲れでしたね(._.)
    ご無理なさらない様にして下さいね。
    近くにお住まいとの事ですので、またお疲れの際は気軽にお立ち寄り下さい。心よりお待ちしております!

• ひろくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:03:06.0

料金高めですが、雰囲気が良く気持ち良かったです。また利用したいと思います。

全身すっきりコース60分(全身40分+ヘッドor足うら20分)6200円→5500円

ひろくん様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、ありがたい口コミもいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。寒い中での忙しいお仕事で、特に脚がお疲れでした。ミルクティーがお好きなひろくんさま、ホッとしますよね。少しお水も飲んでいただくとよろしいかと思います。
    各種クーポンもご用意させていただいておりますので、ご利用していただき、またのご来店お待ちしております。

• マミーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 17:22:36.0

とってもすっきりしました!体が軽くなりました。ありがとうございました。

マミー様
    先日は、ご来店いただき、また嬉しい口コミも頂きまして
    ありがとうございます(o^^o)
    スッキリと体が軽くなったとのこと、よかったです!!
    とても嬉しく励みになります。ありがとうございます!
    またお疲れの際は、是非お立ち寄り下さい(^^)
    お待ちしております♪♪

• よしたかさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 18:19:00.0

しっかりとツボに入る感じで とても効きました。
    ゆったりと癒されて、頭痛もすっきりし腰もラクになりました。またお願いします

よしたか様
    この度はご来店ありがとうございました
    とてもお疲れのご様子でした
    頭痛も腰痛もスッキリされたとのこと、よかったです!
    またのお越しをお待ちしております

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 00:18:33.0

もう少し強めが、良かったかな

お疲れ解消コース80分(全身60分+ヘッドor足うら20分 )7700円→7200円

なお樣
    この度は
    なお様のご期待にそえず、大変申し訳ございませんでした
    心よりお詫び申し上げます
    今後は
    お客様の強さのお好みを部位ごとにこまめにお聞きしながら施術させていただくようスタッフ全員心引き締め
    サービスの向上に努力して参ります
    このたびは貴重なご意見ありがとうございました

• ひろこさんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-22 17:26:36.0

マッサージは初めてして頂いのですがコリがなくなりスッキリしました。

大好評!!【アロマで頭or足うらリフレ付きボディケア60分】7000円→5900円

リラクゼーション悠々からの返信コメント

初めてのもみほぐしで、数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    コリがなくなったとのこと、良かったです(^^)!
    復職されるとますますお疲れがたまってしまうことと思いますので、またお疲れの際は是非ご利用ください。
    ひろこ様のまたのお越しをお待ちしております。

• マミーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 05:54:30.0

今回もとっても気持ちよかったです。また行きます。

マミー様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    また口コミも頂きまして、ありがとうございます。
    少しでも、お疲れがとれて頂けたら幸いです!
    最近は寒暖差が激しいので、無理なさらずお身体にはご自愛下さいね。
    またお疲れの際は、お立ち寄り下さい!
    心よりお待ちしております^o^

• mileさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 01:59:25.0

店員さんがとっても気さくで、心も身体もほぐれます。アロマがあるところ、身体の状態を教えてもらえるところも嬉しいポイント*またゆっくり伺いたいと思います!

大好評!!【アロマで頭or足うらリフレ付きボディケア40分】5200円→4500円

mile様
    先日は、ご来店頂き、また嬉しい口コミまで頂きましてありがとうございます。
    普段から運動など、お身体に気を使われておられるとのことで、是非継続して下さいね!私も見習わなければ!です!!
    またお疲れの際は、是非お立ち寄り下さい(o^^o)
    少しでもリラックスして頂ければ幸いです。
    またのお越しを,心よりお待ちしております^o^

• ひょうちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-25 16:56:08.0

施術をしてくださった方の名前を聞くのを忘れてしまいました。とても、気持ちよかったです。力の入れ加減が 最高でした。また、行きたいと思います。

ひょうちゃん様
    先日はお越しいただきありがとうございます。
    また早々に、口コミ投稿もありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉をいただき、私も励みになります。
    忙しい毎日かと思いますが、ご無理なさいませんように。
    短いコースもご用意しております。またお気軽にお立ち寄りください。
    ひょうちゃん様のお越しを、心よりお待ちしております。

• まなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 23:30:30.0

とても丁寧に施術していただき、とても楽になりました。
    アロマの香りも癒されて、ヘッドマッサージで頭がスッキリ、視界も良くなりました。
    普段の生活で、心がけると良い事なども教えていただき
    とても有り難かったです。ありがとうございました。

まな様
    先日はご来店頂き、また嬉しい口コミも頂きまして、ありがとうございます!
    ご無理をなさって、とてもお疲れが溜まっておられ、お身体からも感じました。。。お手伝いさせて頂き、少しでも楽になっていただけたのなら幸いです!
    日頃からもしっかりと水分をとって頂き、ご無理なさらないようにして下さい。
    またお疲れの際にはお立ち寄り下さい^_^
    ここよりお待ち致しております。

• マミーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 01:43:53.0

とっても気持ちよくリフレッシュ出来ました!また行きます!

マミー様
    また嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
    忙しい日々の中、身体はもちろんのこと、頭にもお疲れが出てしまおますよね。。。
    少しでもリフレッシュしていただけたらなら、幸いです!
    またお疲れの際には、是非お立ち寄り下さい。
    心よりお待ちしております(*^^*)

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 17:28:24.0

リンパも、気持ちよく、夜中起きる事なく、熟睡出来ました。いつも、ありがとございます。

全身のもみほぐしに脚リンパをプラスした80分☆

なお 様
    いつも、ご来店頂きありがとうございます。
    また口コミも頂き、嬉しく励みになります!
    ありがとうございます(*^^*)
    熟睡できたとの事、なによりです。
    今後もお疲れのお身体が少しでも元気になっていただける様、努めてまいりますので、またお疲れの際にはお立ち寄り下さい。
    心よりお待ちしております!

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 03:26:29.0

100分コースお願いしました!
    身体がガチガチでどこを触られても痛かったですが、やってるうちにほぐれていくのがわかりよかったです!
    痛いと言えば、強さも調節してくれるので痛いだけのマッサージではないです。

手のむくみって感じたことなかったですが、施術がおわって指輪をつけると今までピッタリだった指輪が抜けてしまうぐらい細くなっていました!
    これからは長時間コースではなく、短時間コースを頻繁にお願いしようと思います。

自分にご褒美コース100分(全身60分+足うら20分+ヘッド20分)10700円→9700

とも 様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    また、早々に嬉しい口コミを頂き、重ねてお礼申し上げます!
    全体的に張りが強く、痛い箇所が多々ございましたね >_<
    不規則なお仕事で、お疲れがお身体から感じました。。。
    脚のリンパもかなりつまっておられ、次回はリンパマッサージでスッキリして頂けるといいなと思います(*^o^*)
    少しでも楽になっていただけたら何よりです!!
    しっかり水分をとって、老廃物を流してくださいね!
    またのお越しを心からお待ちしております。

• まいちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 14:15:17.0

初めてのマッサージということもあり緊張していたのですが会話してくださったり、とても楽しく心地の良い空間を作ってくださりリラックスしながら受けることが出来ました。
    技術も素晴らしくまた行きたいです!

全身ライトコース40分(全身30分+ヘッドor足うら10分)4400円→4000円

まいち様
    この度は、たくさんあるお店の中から当店にご来店いただき、ありがとうございました。また嬉しい口コミいただきとても励みになります!立ち仕事をされているとのことで、足はもちろん全身お疲れで、お仕事を頑張ってられているお身体でした。急に肌寒くなりましたし、季節の変わり目での体調の変化などありますのでご無理なさらないでくたさいね。またのご来店お待ちしております。

• としくんさん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 17:32:22.0

親切丁寧な応対でその上腰の痛み、首の凝りが取れ嬉しく思っています。

としくん様
    繁忙期なこともあってかとってもお疲れでしたね…
    固くなってしまっていましたが少し楽になっていただけたようで良かったです(^^)

• ayaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-12 13:44:45.0

ダンスの仕事を毎日しているため身体全体が歪んできていた中、細かく丁寧に施術していただき、強さ加減も希望通りにして頂き、施術後はとても身体が楽になりました。また行きます。

ayaさま
    この度はご来店、温かいコメントありがとうございます
    とても楽になっていただけたとのこと、よかったです。ハードなお仕事が伝わってくるほどお疲れの御身体でした。
    素敵なお話もありがとうございました。またのご来店をおまちしております

• ぴなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 21:38:17.0

いつもありがとうございます(^-^)!

久しぶりだったのですが、とっても気持ちよくて身体が軽くなりました。

【平日のみ】梅雨限定☆通常の40分+10分無料延長!合計50分でいつもの4000円

ぴなさま
    こちらこそいつもありがとうございます!ガチガチにかたまってらっしゃいましたね。お身体が軽くなられたとのこと、よかったです~またひと休みにいらしてくださいね、お待ちしております。ありがとうございました

• fさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 12:11:09.0

初めてのマッサージでしたが、力加減もちょうど良くて気持ちよかったです♪またお願いしたいと思います!

f 様
    この度は、嬉しい口コミ投稿を頂きまして有難うございます!
    初めてのマッサージということでしたが、子育てや家事等々でお疲れでしたね(T_T)
    そんな中、少しでも癒されて頂けたのでしたらなによりです♪
    まだまだ日々大変だと思いますが、くれぐれも無理をしない様にして下さいね!
    またお疲れの際は、是非お立ち寄り下さい!
    心よりお待ちしております。

• バニラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 12:28:27.0

よい雰囲気で気持ちいい癒し時間でした。また利用させてもらいます。

全身すっきりコース60分(全身40分+ヘッドor足うら20分)7000円→5500円

バニラ様
    また、早々に口コミ投稿を頂きましてありがとうございます。
    お仕事で大変お疲れとのことで、お身体にも出ていらっしゃいましたね(>_<)
    少しでも癒されていただけたのでしたら何よりです!
    ありがとうございます♪
    お忙しいかと思いますが、くれぐれもご無理なさらない様にして下さい。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• 真ちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-02 18:52:46.0

この度、丁寧な施術ありがとうございました。
    帰りには、だいぶ楽になりました。又、伺いますので、
    宜しくお願い致します。

【平日のみ】梅雨限定☆通常の60分+10分無料延長!合計70分でいつもの5500円

真ちゃん様
    この度はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    また早々に嬉しい口コミ投稿を頂きまして、ありがとうございます!
    少しでも楽になって頂けたのでしたら何よりです!
    まだまだ、蒸し暑い日々、またこれから暑くなってきますので、水分はしっかりとって頂き、くれぐれもお体にはご自愛ください!お疲れの時はお手伝いさせて頂きます(^o^)

• しげさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 21:30:57.0

今回初めてでしたが、とっても気持ち良くあっという間の70分でした。
    力加減も丁度よく大変満足です。
    また、利用させていただきます。

しげ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    また、早々にありがたい口コミ投稿を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
    色々とお話をさせていただき、私にとっても充実したお時間を頂きました。少しでもご満足して頂けたなら幸いです。
    これから暑くなり湿気も多い時期ですので、またお疲れの際は、是非お立ち寄り下さい。
    またのお越しを心からお待ちしております。

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-21 23:41:19.0

今回もとても気持ちよかったです^^

全身のもみほぐしに脚リンパをプラスした80分☆

あおい様
    先日はご来店くださいましてありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいりますのでまた夜勤明けのお疲れをとりにいらしてくださいね(^^)

悠々の口コミ一覧/ホットペッパービューティー