3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ティグル(TIGGLE)   >

TIGGLE nail×eyelash【ティグル】

ティグル ネイル アイラッシュ

• 愛知県名古屋市北区大曽根3-5-1 CASA NISHIKAWA 1階
  • 名城線大曽根駅より徒歩3分/JR大曽根駅から徒歩5分
  • ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 13:55:39.0

仕上がりは概ね満足しています。
    ネイルオイルやホワイトデーのチョコまで頂いてありがたかったです。
    また機会があればお伺いさせていただきます。

【Hand/平日限定】 新規/ベーシックコース¥3960

TIGGLE nail×eyelash【ティグル】からの返信コメント

お出かけにピッタリな明るいイエローのデザインが
    とてもお似合いです♪
    定額デザインやフリーアートなど何でもご相談くださいね!
    この度はお忙しい中嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます。
    Hara

• akariさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 22:44:39.0

いつも可愛いネイルにして頂きありがとうございます。日々の仕事や、家事の合間に手元を見ると元気が出るし癒されてます。また4月よろしくお願いします。

akari様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    ネイルデザインを気に入っていただきとても嬉しいです!
    春先のデザインを多数取り揃えておりますのでご提案させていただきますね◎
    Hara

• はまじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 12:06:37.0

とても丁寧な対応で大満足です!

【Hand/オフ込】 新規/スタンダード定額コース ¥5160

はまじ様
    春らしい優しいデザインがとてもお似合いです◎
    デザイン様々ございますのでお好きなカラーでお楽しみくださいね♪
    Hara

• misakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:07:38.0

最初から最後まで丁寧な対応をして下さって嬉しかったです!
    ネイルもとっても綺麗に仕上げて頂けました!
    リクライニングのソファーで疲れることなく過ごす事が出来ました。
    来月も宜しくお願いします^ ^
    可愛くってずっと眺めてしまいます♪

【Foot/オフ込】 フット/アートコース ¥6820

misaki様
    春らしいピンク色とメタリックアートとてもお似合いです◎
    デザイン豊富にございますのでお好きなアートをお楽しみくださいね♪
    Hara

• うきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 08:24:56.0

担当してくれた方の柔らかい雰囲気で、リラックスしながら施術をうけることができました!
    カラー変更等、親身になってくれて焦らされることもなかったのでとてもよかったです。
    可愛いネイル気に入ってます!ありがとうございました。

【Hand/オフ込】 新規/Hara限定 季節のアート ¥5500

うき様
    いちごの季節アートを気に入っていただき大変嬉しいです♪
    今後も様々なデザインをご提案させていただきますので
    何でもご相談くださいね◎
    Hara

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 17:18:49.0

春らしい桜のネイル可愛く仕上げて頂きありがとうございました。またお願いします。

【Hand/2,3回目の方限定】 マグネットネイル ¥5610

桜のデザインを気に入っていただき大変嬉しいです◎
    今後も毎月新しい季節アートをご提案させていただきますね!
    Hara

• まっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 22:37:47.0

丁寧な施術ありがとうございました!すごく気さくな方でお話しやすかったです!サロンにネトフリも見れたりして自由な感じで居心地もよく、なお、ネイルもめちゃ可愛くしてもらえました!また行きます!!

【Hand/オフ込】 90分フリーアート ¥8910

まっちゃん様
    サロンの落ち着いた雰囲気を気に入っていただき嬉しいです!
    ミラーデザインがおしゃれで普段のファッションにも相性良いですね◎
    Hara

• kinakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 10:07:05.0

久しぶりのネイル、とても綺麗におしゃれに仕上げていただきうれしかったです♪ 可愛いデザインやカラーをご提案してくださってありがとうございました!またお願いします♪

kinako様
    ご旅行にもピッタリな大理石アートがとてもよくお似合いです◎
    様々なデザインございますので今後もご提案させていただきますね♪
    Hara

• はるのはなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:07:47.0

とても素敵でかわいいデザインで気に入っております!またよろしくお願いします*

【Hand/オフ込】 Hayashi限定 4種アート ¥5940

はるのはな様

またお褒めの言葉大変嬉しく思います

春先取りカラーデザインお似合いでしたね◎

Hayashi

• かさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:50:42.0

去年くらいから利用させてもらっています。
    春っぽく薄ピンクで仕上げてもらいました。
    とても気に入っています。

か様

またお褒めの言葉大変嬉しく思います

お花のぷっくりお似合いでかわいいです◎

Hayashi

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 14:04:34.0

初めてのネイルでしたがとてもかわいく仕上げて貰いました!またお願いしたいです。

初めてのネイルとして当店を選んでいただき光栄です。
    春らしい淡い色合いのデザインがとてもお似合いですね!
    今後も様々なデザインをご提案させていただきます♪
    Hara

• こころさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:27:11.0

とても丁寧に可愛く仕上げていただけました!

【Hand/オフ込】 Hara限定 季節のアート ¥5940

春らしい色合いのデザインアートがとてもよくお似合いです!
    気に入っていただき大変嬉しいです♪
    次回も気に入っていただけるようデザインご提案させていただきます(^^)

次回ご来店も心よりお待ちしております。
    Hara

• ゆりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 17:12:08.0

限定デザインでかわいくしていただきました!
    楽しくお話ししながらネイルしていただき、時間が経つのがあっという間でした。
    次回は別のデザインもお願いしてみたいと思います♪

【Hand/オフ込】 Hara限定 アクセサリーNail ¥5830

デザインを気に入っていただきとても嬉しいです♪
    アクセサリーがワンポイントで色合いもとてもお似合いですね!
    多数デザインを揃えておりますのでお気に入りデザインを楽しみましょう◎
    Hara

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 20:45:30.0

とても綺麗に仕上げていただきました!
    またお願いしたいです

【Hand/オフ込】 新規/Hayashi限定 ハートマグネット ¥5610

み様

またお褒めの言葉大変嬉しく思います。

ハートマグネットかわいいです◎他のカラーもかわいいのでぜひお試しください!

Hayashi

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 23:42:25.0

シンプルかつオシャレなネイルにして頂き、ありがとうございます!いつも違ったネイルをしてくれて、楽しませてもらってます!また次も楽しみです!

【Hand/オフ込】 120分フリーアート ¥9950

まいまい様

またお褒めの言葉大変嬉しく思います。

ピンクとインクかわいいですね◎とてもお似合いです♪
    次回のご来店心よりお待ちしてます!

Hayashi

• 9uさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 21:49:57.0

9u様

お似合いのカラーきまってよかったです◎

Hayashi

• はるなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-17 20:03:13.0

春っぽい可愛いデザインのネイルにしてもらいました!
    毎月デザイン変わると教えてもらったのでまた楽しみです。
    カラーも沢山あるので雰囲気変えたりできるのもいいなと思いました!また利用したいと思います!

ネイルデザインを気に入っていただき大変嬉しいです!
    春カラーの限定デザインがとってもお似合いですね◎
    お好きなカラーでデザインを楽しみましょう♪
    次回の季節アート限定デザインもお楽しみになさってください。
    次回のご来店心よりお待ちしております。
    Hara

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 03:44:18.0

担当していただいた方の物腰が柔らかく、とても楽しい時間を過ごすことができ、ネイルの仕上がりも可愛いかったです。ありがとうございます!

お店の雰囲気も落ち着いた感じで居心地が良かったです。施術中、私の場合は担当のネイリストさんとお喋りしてましたが、タブレットで動画が見られるのも気分転換になっていいなと思いました。

ネイル自体も豊富なデザインから選ぶことができるのと、カラーも季節の新色があったりと、どのコースでも可愛いデザインばかりでした。

店内の雰囲気やネイルデザインも気に入っていただき
    お褒めのお言葉大変嬉しいです。ありがとうございます!
    今後も季節に合わせたカラーやデザインご提案させていただきます◎
    フリーデザインなどもご相談ください♪
    Hara

• Ayaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 13:18:04.0

デザインや色選びなど、一緒に考えて頂いて嬉しかったです。施術中にNetflixでアニメや映画を見たり、ドリンクを出してもらったり、ネイリストさんとのお話も楽しくてあっという間にネイルが完成してた感じです。
    爪の形や長さは丁寧に整えられており、色の塗り方やアートも満足できる仕上がりで気に入っています。ありがとうございました。

Aya様
    店内の雰囲気やネイルデザインを気に入っていただき大変嬉しいです!
    ライフスタイルに合わせてお気に入りのデザインでネイルを楽しみましょう♪
    デザイン多数ございますのでご相談ください◎
    次回も心よりご来店お待ちしております。
    Hara

• 94yaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 15:57:37.0

スタッフの方がとても話しやすく、お店の雰囲気も素敵でした!また次回もよろしくお願いします。

【Nail/オフ込】 新規/マグネットネイル ¥5610

94ya様

またお褒めの言葉大変嬉しく思います。

マグネットの奥行き感気に入っていただけて嬉しいです◎

Hayashi

• Papoさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 22:36:55.0

3回目です!
    今回は違うカールにしてみましたが、とても満足です!
    今後ともよろしくお願いいたします!

【Eye/2,3回目の方限定】 まつ毛パーマ ¥4290

仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
    まだ他にもカールございますので、色々お試しください♪

これからも技術向上に努めてまいります。
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

• まよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 23:23:14.0

接客も丁寧で、ネイルの仕上がりも大満足です!

先日はご来店いただきありがとうございます。
    デザインを気に入っていただき大変嬉しいです◎
    シンプルな雰囲気やニュアンスデザインなど多数ご用意しております。
    お好きなカラーでネイルを楽しみましょう♪
    この度はお忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございました。
    Hara

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 18:33:15.0

とても丁寧にネイルしていただきました!

お似合いのカラーきまってよかったです◎

Hayashi

• なるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 18:24:13.0

きれいに仕上げてもらいました。選べる種類が多いので色々試したいです。

なる様
    デザインを気に入っていただき大変嬉しいです!
    多数デザインコースも豊富にございますので
    次回もお好きなカラーやデザインご提案させていただきますね◎
    Hara

• nemuiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 15:22:11.0

落ち着いた雰囲気で素敵なサロンでした。担当してくれた方もお話しやすく、リラックスした時間を過ごせました。ネイルの仕上がりもとっても可愛くてお気に入りです◎

【Hand/オフ込】 新規/ベーシックコース ¥4510

nemui様

またお褒めの言葉大変嬉しく思います。

ふんわりチョコカラーとてもかわいいですね◎肌馴染みが良いカラーその他にもあります!お試しください◎

Hayashi

• akariさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 19:36:32.0

今回から新しいマグネットネイルが入っていて、細かいラメの動きとうるうるした透け感があるとても可愛い仕上がりにしていただきました。仕入れる商材のセンスも素敵なネイリストさんだなと改めて思いました。この日は体調を気遣ってくださり、ありがとうございました。雨の1日でしたが楽しく過ごさせていただけました♪

akari様
    今回もご来店いただきありがとうございました。
    新色のマグネットカラーを気に入っていただき大変嬉しいです◎
    春先にピッタリな透け感カラーをお楽しみください♪
    この度はお忙しい中嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございました。
    次回もご来店を楽しみにお待ちしております。
    Hara

• ひつこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-08 14:42:18.0

したいデザインがなんとなくしか決まっていなかったのですが、イメージ通り可愛くしてもらえて良かったです。

【Hand/オフ込】 抜け感 ムラ塗りワンカラー ¥5280

ひつこ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    イベント用デザインが華やかで素敵で気に入っていただき大変嬉しいです。
    次回もお気に入りのカラーやデザインをご提案させていただきますね◎
    Hara

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 15:16:34.0

みんなから可愛いと言われて、とても嬉しいです

【Hand/2,3回目の方限定】 デザインコース ¥6160

ゆみ様

またお褒めの言葉大変嬉しく思います。

お好みのデザインがあって嬉しいです♪喜んでいただけて嬉しいです◎

Hayashi

• はるのはなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:34:15.0

いつも丁寧に綺麗に可愛く仕上げてくださりありがとうございます♪今回はとある予定がありシンプルネイルにしましたが、色が可愛くて満足しています^^またよろしくお願いします★

【ハンド/オフ込】 ワンカラー・ラメグラ ¥5830

はるのはな様

またお褒めの言葉大変嬉しく思います。

いつもありがとうございます◎シンプルカラーも肌馴染みよくお似合いです◎

Hayashi

• ゆんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 11:58:39.0

丁寧にオフしてくださり、仕上がりも満足です◎
    可愛いデザインがたくさんあって次回も楽しみです^^
    楽しくお話ししてくださるので時間があっという間に過ぎました!ありがとうございました◯

ゆん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    デザインを気に入っていただき大変嬉しいです!
    次回も丁寧な施術を心掛け様々なデザインをご提案させていただきますね♪
    この度はお忙しい中嬉しい口コミを投稿していただきありがとございました。
    Hara

ティグル(TIGGLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー