3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ティグル(TIGGLE)   >

TIGGLE nail×eyelash【ティグル】

ティグル ネイル アイラッシュ

• 愛知県名古屋市北区大曽根3-5-1 CASA NISHIKAWA 1階
  • 名城線大曽根駅より徒歩3分/JR大曽根駅から徒歩5分
  • まよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 22:49:26.0

凄い細かく確認して頂き気になるところも修正しながらやって頂き良かったです。

【Hand/オフ込】 新規/デザインコース ¥6160

TIGGLE nail×eyelash【ティグル】からの返信コメント

アレンジデザインの色合いがお似合いでとても素敵ですね!
    イベント用のデザインなどご要望お任せください◎
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます。
    Hara

• cahoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 14:11:42.0

初めて利用しました。
    丁寧に施術してくださって、ツヤツヤになって大満足です!
    お話ししながらリラックスできて、なかなか行けないケアに今日行けて良かったです^ ^ありがとうございました!

【ハンドケア】 ネイルができない方へオススメ ¥3850

caho様

またお褒めの言葉大変嬉しく思います。

手先が綺麗になると気分もあがりますね!
    日頃のケアもしていただけるとより綺麗になります◎

Hayashi

• mgさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 11:42:51.0

とても丁寧に接客して下さり お話も楽しかったです。
    ありがとうございます( ´ ▽ ` )

mg様
    チェック柄デザインが優しい色合いでとてもお似合いですね◎
    楽しくお話しながらネイルの時間を楽しみましょう!
    今後もデザインを多数揃えご提案させていただきます。

この度はお忙しい中嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございました。
    Hara

• いつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 10:36:07.0

遅めの時間に伺いました。
    とっても落ち着いた雰囲気のお店で
    リラックスできました!
    爪もちゅるちゅるでかわいいです^_^
    たくさんお話ししていただいてありがとうございました!

【Hand/オフ込】 新規/スタンダード定額コース ¥5160

いつき様
    店内の雰囲気やデザインを気に入っていただき大変嬉しいです♪
    ツヤツヤのお爪でイベントを沢山楽しんでくださいね◎

この度はお忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございました。
    多数デザインを揃えご来店をお待ちしております。
    Hara

• ともなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 22:11:38.0

担当スタッフさんにお任せして1年半ほどです。
    優柔不断なままお任せしてしますが、いつも私のやりたいを完璧にくみ取ってくださるので、安心して委ねています^^
    丁寧で早く、頑丈に仕上げてくださるので本当に大満足です◎
    いつもありがとうございます^^

【Hand/オフ込】 スタンダード定額コース ¥6160

ともな様

またお褒めの言葉大変嬉しく思います。

こちらこそいつもありがとうございます!満足頂けて嬉しいです♪次回こそニュアンスネイルしましょう◎

Hayashi

• あいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 17:27:45.0

初めて行かせて頂いたお店でしたが、店内はお洒落で落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。接客して下さったネイリストさんが優しく、話しやすい空気を作って下さったので、ネイルして頂いている間も楽しく過ごせました。
    見本のデザインは可愛いものが沢山あり、優柔不断なので長々と悩んでしまいました。ホットペッパーや、お店のインスタなどがあれば、そちらに一覧の見本写真を掲載して頂けたら嬉しいです。
    持ち込みデザインも受け付けてみえるとの事だったので、またお願いしてみたいです。可愛いネイルにして下さってありがとうございました!

店内の雰囲気やネイルデザインを気に入っていただき
    大変嬉しいです◎
    ホットペッパーにデザインの掲載がございますが
    最新のデザインはご来店の際にもご案内させていただきますね!
    イベント用デザインなどフリーアートも大歓迎です♪
    次回を心よりご来店をお待ちしております。

Hara

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:10:31.0

今回も素敵なネイルありがとうございました!
    次もまたよろしくお願いします!

【Hand/オフ込】 90分フリーアート ¥8910

まいまい様

またお褒めの言葉大変嬉しく思います。

今回も限定デザイン選んでいただきとても嬉しいです!またデザイン増やしておまちしております!

Hayashi

• さわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 15:11:40.0

あっという間に素敵なネイルをしていただきました!
    お店の雰囲気も素敵でお話も楽しくて大満足です。

さわ様

またお褒めの言葉大変嬉しく思います。

お好きなデザインがあったようでとても嬉しいです!次回おまちしてますね♪

Hayashi

• saoriさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 21:38:53.0

マツパは何度か利用したことがあり、
    仕上がりがよかったので
    気分を変えて今回はエクステをお願いしました。
    仕上がりが全て同じ太さなのか?とゆうくらいなんだか不自然で残念でした。
    マスカラした感じの太さでとお願いしたのもあったけど、でもナチュラルな感じが良いとはお伝えしたはずだったのに、、、私の目にはあの太さは合わなかった、、。

【エクステ/オフ込】 フラットラッシュ120本 ¥6490

カウンセリング、技術不足でご満足いただけない仕上がりになってしまい、
    大変申し訳ございません。
    ご意見を元に、技術、接客面共に見直し改善に努めます。

この度は、お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 22:53:23.0

仕上がりは表面が少しポコポコ気になるところが多くもう2本取れてしまいました。
    今までの方はとても綺麗に丁寧でした。
    配慮の声掛けとかたくさんしていただいていたのに今回はあんまりで待っている時間が辛かったです。
    もう少し気を使っていただけると嬉しいなと思います。

【12/1月限定】 ムラ塗りワンカラー ¥4950

せっかくご来店いただいたにも関わらず技術、接客対応の面で
    ご満足頂けず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後は技術や対応を統一するよう改善して参ります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• スマイルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 16:40:47.0

初めて利用しました。施術は、マスク着用され感染対策されてみえ安心でした。お店の雰囲気もよく担当者の方が素敵な方で緊張感がとれほっこりしました。またお邪魔したいと思います。

スマイル様
    先日は当サロンをお選びくださり
    ご来店いただきありがとうございました。
    店内の雰囲気を気に入っていただきありがとうございます。
    イベントの際や普段のネイルケアなどお気軽にご来店くださいね◎
    Hara

• ややさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 23:00:06.0

デザイン等迷っていた所、沢山話を聞いてくださり色々提案していただいてとても気に入ったデザインとカラーになりました。ネイル以外のお話もすごく楽しくて、リラックスした時間を過ごせました!ありがとうございました。

【Hand/オフ込】 新規/ベーシックコース ¥4510

やや様
    ネイルデザインを気に入っていただき大変嬉しいです!
    素敵なお話もお聞かせいただきありがとうございます♪
    デザインメニュー多数ございますので今後もお楽しみください◎
    Hara

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 19:06:22.0

いつものフレンチとは違ってキラキラしててとても満足です。またお願いします。

【Hand/オフ込】 新規/ベーシックコース ¥4510

赤フレンチのベースにキラキラデザインがとても華やかですね!
    気に入っていただき大変嬉しいです。
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• わかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 14:31:46.0

いくつか亀裂があり治していただいたのですが、3日後くらいにまた割れてきてしまいました。私の爪も限界なのかな~とは思いますが少し残念でした。接客やサービスはとても素敵だったのでまた機会があったらお願いしたいです。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お爪の亀裂修正が不足してしまい本当に申し訳ございません。
    お爪の状態に合わせたジェルネイルの施術を
    今後も向上出来る様に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• ゆぅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 21:52:17.0

めちゃくちゃ可愛いネイルありがとうございます!

【Hand/オフ込】 Hara限定 季節のアート ¥5940

ゆぅ様
    ブルーとシルバーのマグネットデザインがキラキラで冬にピッタリですね♪
    とてもよくお似合いです◎
    今後も季節のデザインをお楽しみにお待ちくださいね!
    この度はお忙しい中嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    Hara

• ナイトウさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 19:51:00.0

普段選ばないようなデザインがあって新鮮でした
    またお願いしたいです

ナイトウ様

またお褒めの言葉大変嬉しく思います!

カラーとてもお似合いでした◎マグネット他にも色々あります!ぜひお試しください◎

Hayashi

• しえりまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 12:59:52.0

今回もとてもかわいくしてもらい、大満足です。

【12/1月限定】 ベーシックコース ¥5060

しえりま様
    先日もご来店いただきありがとうございました。
    メタリックカラーとホログラムのアートが相性良く素敵ですね◎
    デザイン気に入っていただき大変嬉しいです!
    ニュアンスアートのデザイン今後も楽しみましょう。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    Hara

• こころさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 12:12:06.0

リピです!
    マツエクの付け足ししました!また満足できました!
    次回はネイルもお願いします^ ^

【エクステ/オフ込】 フラットラッシュ120本 ¥6490

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います!
    また次回もお待ちしております^ ^

この度は、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 13:46:29.0

今回も綺麗にまつ毛をあげて頂きとても満足しています!また行きたいと思います。

【Eye1月限定】 まつ毛パーマorアイブロウ ¥4500

り様

仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います^ ^
    これからもご満足いただけるように精進して参ります!

この度はお忙しい中、
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

• ksさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 22:25:44.0

定額ネイルのデザインがどれもかわいくて一生迷ってしまいそうでした。色々な提案をしてくださり、本当に可愛いネイルに仕上げていただきました!大大満足です。定期的にネイルを眺めて幸せな気持ちになっています。居心地も良くて、また通いたい!と思えるネイルサロンでした。ありがとうございました。

ks様
    サロンの雰囲気やネイルデザインを気に入ってくださり大変嬉しいです!
    お気に入りのデザインを楽しんでくださいね◎
    Hara

• やまさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 18:46:33.0

サンプルに好みのものが多く悩みましたが、
    とても可愛くしていただきました!

手際もよく、お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。

やまさん様

またお褒めの言葉大変嬉しく思います!

デザインが好みに合い良かったです◎カラーデザインとてもお似合いでした◎

Hayashi

• ななこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-03 21:50:34.0

担当してくれた方がほんとうに丁寧にネイルをしてくれた。
    わたしに合う色、好みに合ったネイルをしてくれて非常に満足してます。爪の相談にも乗っていただき、わたしの爪にあった優しいネイルも施していただき嬉しかったです。自分の知人にも紹介したいです。

【Hand/オフ込】 抜け感 ムラ塗りワンカラー ¥5280

ななこ様

またお褒めの言葉大変嬉しく思います!

カラーとてもお似合いでした◎他にも肌馴染みいいカラーありますのでぜひお試しください!

Hayashi

• れなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 13:03:13.0

初めて利用させて頂きました。
    最初から丁寧な施術、御対応をして頂き、ネイルの時間も楽しくお話出来て、しかもあっという間でした。
    また次回もよろしくお願いいたします^^

【Nail/オフ込】 新規/マグネットネイル ¥5610

れな様

またお褒めの言葉大変嬉しく思います。

お好きなカラーがあってよかったです!青のマグネット気に入っていただけてとても嬉しいです♪

Hayashi

• オガタさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-02 08:15:02.0

とても可愛く仕上げてくれました。

【Eye新規】 パリジェンヌラッシュリフト 《コーティング付》  ¥4620

仕上がり気に入って頂けたようでたいへん嬉しく思います。
    まつ毛が上がると毎日のメイクが楽しくなりますよね^_^
    次回からもご満足頂けるよう努めて参ります!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• やまださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-01 19:05:23.0

初めてお伺いしました。
    パリジェンヌでお願いしたのですが、仕上がりは他店に比べて上がっておらず、左右のまつ毛の上がり具合も違い、毛並みもバラバラ、片方の目尻は他店で受けた前回のまつげパーマの跡が残ったままで、全く上がっていませんでした。

【Eye新規/平日限定】 まつ毛パーマ/コーティング付き ¥3960

せっかくご来店頂いたにも関わらず、ご満足いただけず
    たいへん申し訳ございませんでした。
    今後は技術を見直し改善して参ります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• こころさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:12:40.0

アイブロウとマツエクでお世話になりました!
    とても丁寧で仕上がりもとても満足です!
    マツエクの持ちもとても良いです!
    年明けにまた伺います!

【Eye新規/平日限定】 フラットラッシュ100本+アイシャンプー¥3960

仕上がりにご満足いただけたようでたいへん嬉しく思います。
    アイブロウとマツエクで毎日のメイクが楽しくそしてラクになった頂いていれば幸いです^_^
    次回もご満足いただけるよう努めて参ります!

次回のご来店もお待ちしております。

• るこさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 14:40:56.0

お控えがなくお名前はわからないが、お姉さんの雰囲気やお話しした感じが、とっても落ち着いて急遽訪れたがとても安心感があった。おかげでリラックスしてお任せすることができました。担当してくださった方は年末で仕事が最後ということでしたが、お疲れ様でした。
    担当していただけてよかったです…!ありがとうございます。

【Eye新規】 まつげパーマ《選べるカール/コーティング付き》 ¥4290

リラックスして頂けたとのことたいへん嬉しく思います^_^
    仕上がりもご満足頂けていれば幸いです♪
    年末で最後ではありましたが、るこさん様の施術を担当できたこと感謝しております!
    次回は別の担当となりますが引き継ぎしておりますので安心してご来店くださいm(_ _)m
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• キナコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 08:19:19.0

色味やデザインの相談にも乗っていただけて良かったです。
    とても可愛く仕上げていただき、ありがとうございました!

キナコ様
    ボルドーやチェック柄など冬にぴったりな色合いで
    とてもよくお似合いで素敵ですね!
    冬のお出かけをたくさん楽しんでください♪
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミを投稿していただき
    Hara

• ばやしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 15:14:19.0

今回もとても可愛く仕上げていただき、大満足です。デザインや色を相談しながら決められてありがたかったです。

【11/12月限定】 スタンダードコース ¥5830

ばやし様
    フレンチとキラキラアートが大人上品な印象でとてもお似合いです◎
    お色やデザインのご相談しながらお気に入りのネイルを楽しみましょう♪
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございました。
    またご来店を心よりお待ちしております。
    Hara

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 20:58:02.0

凄く久しぶりのネイルだったこともあり、悩みながらお店にいきました。
    最初、デザインが決めきれていなくて、スタンダードにしてそこから選ぼうと思ったのですが、やりたいと思って保存していた写真を見ながら、色味やデザインなど相談していたら凄く可愛いネイルになりました!
    好きなドラマが同じだったり、ネイルについても沢山可愛いものを提案していただけて、とても楽しい時間でした!!
    またお願いしたいので、来月のデザインも色々保存して相談したいなと思います!ありがとうございました♪

【12/1月限定】 ベーシックコース ¥5060

爪先のキラキラが素敵なデザインとなり
    とてもよくお似合いですね◎
    気に入っていただき大変嬉しいです。
    次回もデザインのご提案をさせていただきますね!
    次回もご来店を心よりお待ちしております。
    Hara

ティグル(TIGGLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー