3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ティグル(TIGGLE)   >

TIGGLE nail×eyelash【ティグル】

ティグル ネイル アイラッシュ

• 愛知県名古屋市北区大曽根3-5-1 CASA NISHIKAWA 1階
  • 名城線大曽根駅より徒歩3分/JR大曽根駅から徒歩5分
  • to-meiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-04 01:06:41.0

大好きなサロンです!

爪の悩みなど聞いてくれて、自分に合った施術をしてくださるのでとても感謝しています。

技術も高く、いつも大満足の仕上がりです!

お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできます。

みんなにおすすめしたいお店です!

【ハンド☆何度でも同料金☆オフ込み】ベーシックコース ¥4840

TIGGLE nail×eyelash【ティグル】からの返信コメント

to-mei様

先日はご来店頂き、また素敵な口コミありがとうございます(^ ^)

to-mei様に合わせた施術ができ、お褒めの言葉頂けてとても嬉しいです!
    気になる事などございましたら、またお聞かせください!

今後もより一層素敵なネイルになるよう努めてまいります!
    次回のご来店もお待ちしております♪

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-26 08:48:06.0

お家から近くて気になっていて、3度ほどお願いしています。
    他店でパリジェンヌをやった時に私の目の感じだと似合わないなと感じた事があり、それからまつ毛パーマを色んなお店を転々としながら毎月通っていました。
    ですが、ここでまつ毛パーマをお願いしたらパリジェンヌほどは上がらずでもしっかりまつ毛は上がっていて上手く言葉にできないのですが他のお店で感じたことのないいい感じだ!と感動がありました。よく会う友達にここでまつパをしてから会った時にも褒めてもらえて今までそういったことがなかったのでやっぱり!と確信しました!これからもよろしくお願いします!!

【Eye5月6月限定!】まつ毛パーマorアイブロウ ¥4500

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!

その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
    カール感のあるデザインとてもナチュラルで、
    パッチリとしたお目元にとてもよくお似合いです♪

気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください!

• のっぽさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 21:58:20.0

丁寧なカウンセリングで安心かつ気持ちよく施術していただきました。仕上がりもイメージ通りでとても満足しております。
    お店の外観からもシンプルでありながら重厚感も感じられる雰囲気、心地よい空間と時間でした。
    ネイル、アイブローも気になっておりますので、楽しみが増えました。また次回もよろしくお願い致します。

【Eye新規】 まつげパーマ《選べるカール/コーティング付き》 ¥4290

その後まつ毛パーマの調子はいかがですか?
    デザインとてもよくお似合いでした!
    まつ毛パーマにもたくさんのデザインがございますので、
    また気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-24 00:41:15.0

今回は子供達の運動会のために それっぽいカラーの入ったネイルにしてもらいました(^^)
    娘がとても褒めてくれました^^
    また宜しくお願いします^ - ^

かおりん様

ネイビーを使ったデザインとてもお似合いでした^^
    娘さんにも好評だったこと大変嬉しく思います♪
    また、イベントなどに合わせてデザインやカラーご提案出来ればと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-19 20:15:26.0

すごく丁寧で、とてもいい感じに仕上げてくれました!ありがとうございました!

【Eye新規】 上下まつ毛パーマ 選べるカール ¥6380

その後まつ毛パーマの調子はいかがですか?
    上下でかけられた事でよりお目元がパッチリとして
    とてもお似合いでした!

また気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    またにご来店お待ちしております!

• ちえりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-17 00:32:18.0

まつげパーマと、眉毛のスタイリングをおねがいしました。
    カウンセリングがとても丁寧で、要望に合わせてどうしていくと良いかを提案してくださり、眉毛のスタイリングは初めてでしたがとても親身に話を聞いてくださり決めやすかったです。
    仕上がりも思っていた以上で、近くにこんないい所があったのかーと感動していました。
    きれいな眉毛とまつ毛をモチベに勉強頑張れそうです。

【Eye新規】美眉スタイリング+まつ毛パーマ¥8800

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!

その後まつ毛パーマと眉毛の調子はいかがですか?
    お目元もパッチリとして、眉毛のナチュラルなデザインも
    とてもお似合いでした!

また気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
    お勉強も頑張ってください♪

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 22:11:18.0

まつげパーマと美眉アイブロウWAXを続けてお願いしました。落ち着いてお話を聞いてくださって、とても綺麗になって嬉しかったです!

【Eye新規☆平日限定】 まつ毛パーマ/コーティング付き ¥3960

また気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

• きくさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 11:04:57.0

初めて伺いました!
    静かな雰囲気で必要な会話のみだったので気疲れすることなく過ごせました!
    字幕でネトフリが見れたのもよかったです^^
    ネイルのデザインも、持ちもとても良かったのでこれからも通わせて頂きます!

【Hand新規☆平日限定】 5種限定!クリアベースコース ¥3960

また、ご満足頂けたこと大変嬉しく思います^^

モチなどで気になることがございましたら、
    いつでもご相談下さい!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-04 14:54:42.0

今まで行ったことのあるお店の中で一番上手で満足する仕上がりにして頂いたお姉さんでした。お名前を忘れてしまいました、すみません!ありがとうございました。またお願い致します。

デザインとてもお似合いでした!
    また気になる事などございましたら、
    お気軽にご相談ください!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

• たの子さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-30 00:04:22.0

ネイルをオフするとき熱さを感じず丁寧な施術だと思いました。
    カラー選びも色々提案くださいました。

【ハンド☆何度でも同料金☆オフ込み】 ワンカラー・ラメグラ ¥5280

たの子様

スモーキーグリーン初めてとのことでしたが、
    とてもお似合いでした(^_^)
    これからも季節やご気分に合わせてネイルをお楽しみ頂ければと思います♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 18:11:56.0

おしゃれな店で雰囲気が好きです。
    今回は定額コースのデザインをお願いしましたが、他ではなかなかないような今っぽいデザインになり大満足です。
    友人にもかわいいねと褒められました!
    またお願いしたいと思います(^^)

【Hand☆何度でも同料金☆オフ込み】 大人気☆デザイン定額コース ¥6820

ゆりこ様

ご満足頂けたこと大変嬉しく思います^^

季節などに合わせてサンプルも随時増えていきますので、
    ぜひ楽しみにして頂ければと思います♪
    デザインやカラーなど迷われた際はいつでもご相談下さい!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 13:11:00.0

入学式用にネイルしてもらいました。
    子供達からも好評でとても気に入っています。

またお願いします(^^)

かおりん様

大切な入学式ネイル担当させて頂きありがとございました!
    春らしいネイルとてもお似合いでした(^_^)
    また、お子様からも好評とのことでとても嬉しく思います♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あふろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 13:16:47.0

シアーのベースカラーに黒のフレンチをしてもらいました!
    すごく可愛くしていただいてありがとうございます(^ ^)
    お店もおしゃれで落ち着いた雰囲気ですごくリラックスできました♪
    また行かせていただきます!

【Hand☆何度でも同料金☆オフ無料】 ベースあり!フレンチ ¥6600

あふろ様

黒フレンチとてもお似合いでした(^^)
    仕上がり等ご満足頂けたこと大変嬉しく思います♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-15 16:53:19.0

いくつかのサロンでまつ毛パーマをしてきたのですが仕上がりが1番よかったと思いました!要望通りのまつ毛にして頂きました!また行きます!

その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
    立ち上げのデザインとてもよくお似合いでした♪

また気になることなどございましたら、
    お気軽にご相談ください!

またのご利用お待ちしております!

• KTさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-17 14:01:47.0

オシャレで清潔な店内です。
    施術中はお店のiPadでNetflixが観れました。
    ネイリストさんの仕事も早くて仕上がりも満足です。
    お値段もとても良心的だと思いました。
    また利用させていただきます。

ご満足頂けたこと大変嬉しく思います(^ ^)

春らしくブルーのカラーとてもお似合いでした!
    カラーも豊富にご用意しておりますので、
    次回も季節やご気分に合わせてお楽しみ頂ければと思います♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• かおちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 17:10:37.0

すごく素敵でしかも仕上がりも早くとても満足です。またお願いします

【Foot☆何度でも同料金☆オフ無料】 フット/アートコース ¥5830

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!

お仕上がり等ご満足頂き大変嬉しく思います^^

フットの周期は約1ヶ月~1ヶ月半となっておりますので、
    季節やご気分に合わせてお楽しみ頂ければと思います♪

次回もご満足頂けるよう努めてまいります!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

• 松田さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-05 16:06:13.0

優柔不断なので色やデザインがすぐ決められないのですが、相談しながら希望通りに可愛く仕上げてもらって大満足です!

【Nail☆ラインお友達限定!】 スタンダードコース ¥5610

また、ご満足頂けたこと大変嬉しく思います^^
    とてもお似合いでした♪

迷われた際や気になることがございましたら、

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

• すずなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-04 22:52:46.0

丁寧なカウンセリングと、伝えた通りの大満足の仕上がりでした!色々なまつ毛パーマのお店に行きましたが、ここが1番でした!また絶対いきます!

【EYELASH☆ラインお友達限定!】 まつ毛パーマ(上下) ¥5830

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!

その後、まつげパーマの調子はいかがでしょうか?

また気になることなどございましたら、
    お気軽にご相談ください!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

• かさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 22:27:18.0

いつも担当してもらい丁寧な施術で持ちも良いのでまた行きます!接客もとても丁寧で話し方が優しいのでやりたいデザイナなど相談しやすいです^_^

【Eye新規】選べるカール/コーティング付き まつげパーマ¥3960

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    眉毛に届きそうなまつ毛で素敵でした!◎

また気になることなどございましたら
    お気軽にご相談ください!!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます

• ひろりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 04:11:57.0

気に入ってリピーターでしたが、しばらく休業とのこと、また再開をお待ちしております。

【Hand☆何度でも同料金☆オフ込み】 10色限定カラーグラデーション ¥3960

いつもご来店頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    また、再開致しましたら是非お待ちしております!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪

• ゆまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-19 19:26:48.0

お店の雰囲気がとても良く、担当してくれた方も丁寧に説明して頂きました。ありがとうございました。

先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店していただき

口コミ投稿もありがとうございます!

当店の雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しいです!

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか??

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 19:55:35.0

店内は綺麗でおしゃれな雰囲気ですが
    感情のない棒読みな接客…
    入店して40分で完了は早すぎてびっくりしました。
    カウンセリングもほぼなし、施術中声かけ一切なし、多分時間も測ってないのかタイマーの音も聞こえず、薬剤取る際もゴシゴシ、とった薬剤はおでこに乗せたタオルで拭いてました。
    いろんな店舗に行きましたがここまで雑なお店は初めてです。
    クチコミが良かったので行きましたが、人によって態度変えてるのでしたら残念です。

【Eye新規】パリジェンヌラッシュリフト/コーティング付 ¥4290

先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店していただき

ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

技術、接客ともに向上させることに務めてまります。

• さぇさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-09 14:54:07.0

シンプルに仕上げてくれてありがとうございます。

【ハンド☆何度でも同料金☆オフ無料】 抜け感 ムラ塗りワンカラー ¥4400

シンプルなネイルでしたが、
    ボルドーがアクセントになってて秋らしくお似合いでした(^ ^)
    これからも、季節に合わせて色々なお色お楽しみ頂ければと思います♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

• きょうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 12:49:53.0

2度目の利用でした。
    今回も手際よく仕上げていただき、仕上がりも満足です。
    また違うカラーでお願いしたいと思っています。

【Hand☆何度でも同料金☆オフ無料】シアーワンカラー ¥4950

また、ご満足頂けたこと大変嬉しく思います(^ ^)

シアーカラーとてもお似合いでした♪
    他にもカラーご用意しておりますので、是非お楽しみください!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

• a*さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-19 16:06:04.0

遅刻してしまい申し訳なかったです。
    スタッフさんのオフの手際がよすぎてびっくりしました!笑
    シンプルで可愛い仕上がりで満足してます。

【Hand☆何度でも同料金☆オフ込み】 大人気☆デザイン定額コース ¥6490

また、お褒めの言葉ありがとうございます^^

シンプルネイルとてもお似合いでした♪
    当店では様々なコースご用意しておりますので、
    季節やご気分に合わせてお楽しみ頂ければと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• Siさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-18 14:18:45.0

お世話になりました。
    今回も丁寧に仕上げていただき満足です。
    今まではすぐネイルが浮いてしまっていましたが、こちらでやってもらうようになってもちがよくなりました。
    これからもぜひお願いしたいです。
    よろしくお願いします

【Hand☆何度でも同料金☆オフ込み】 定番☆スタンダード定額コース ¥5500

いつもご来店頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉、励みになります!

今回のネイルもとてもお似合いでした♪
    今後もご満足頂けるよう、精一杯努めてまいります。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• ひささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 20:17:46.0

初めて伺いましたが店内も落ち着いていて
    担当したくれた方も親切でリラックスできました♪
    まつ毛が長く見えるようにパリジェンヌにしたした!
    とても綺麗に上がってきて顔が明るくなって大満足です!
    朝のメイク時間も短縮できて楽になりました!
    また伺います!お願いします!

店内の雰囲気や接客にお褒めの言葉を頂け、たいへん嬉しく思います!
    パリジェンヌで長さも強調されとてもキレイなお目もとでお似合いでした♪
    朝もメイク時間も楽になったとの事良かったです(*^^*)

これからもご満足して頂けるよう努めて参ります!!
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のご来店、心よりお待ちしております!

• いちごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 23:45:31.0

前回はフット、今回はハンドをお願いしました。とても手早く施術していただけるので、あっという間に終わりますが、仕上がりも綺麗で持ちも良いので嬉しいです。ありがとうございました。次回もまたよろしくお願い致します。

【ハンド☆何度でも同料金☆オフ込み】 ワンカラー・ラメグラ ¥4400

今回もご満足頂けてとても嬉しいです^^
    これからもご満足頂けるよう、精一杯努めてまいります!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• さぇさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-09 18:22:01.0

フットとハンド両方やってもらいましたが、
    とっても可愛くて気に入ってます。

ハンドは上品な感じで、フットは秋らしくブラウンのカラーとてもお似合いでした!!
    色々なお話をさせて頂き楽しく施術させて頂きました♪
    これからもご満足頂けるよう努めて参ります。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-09 17:38:11.0

まつ毛と眉毛どちらもやって頂いたのですが、とても綺麗で気に入ってます!!ありがとうございます^^
    カウンセリング、施術どちらともとても丁寧で相談しながら決めることができたので安心して任せることが出来ました!
    また次回もお願いします!!!

【Eye新規】美眉スタイリング+まつ毛パーマ¥8250

その後のまつ毛、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    とても素敵な目元でした!◎

また気になることなどございましたら
    お気軽にご相談ください!!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます

ティグル(TIGGLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー