2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン長崎トップ   >
  6. みわS.O.T.整骨院(miwa)   >

みわS.O.T.整骨院 リラクゼーションサロンMIWA

ミワエスオーティーセイコツイン リラクゼーション サロン ミワ

• 整体・カイロ
  • 接骨・整骨
  • 長崎県西彼杵郡長与町吉無田郷579-73
  • ★当日予約OK★駐車場3台完備!青葉台団地バス停から徒歩1分!ピンクの看板が目印♪

はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-23 01:53:36.0

受付から施術する場所もリラックスできる空間づくりを徹底されていて、とてもよかったです。
    また、初めて骨盤矯正をしてもらいました。全く痛みもなく、施術中に骨盤が動くような感じがしました。(動いたと感じるかは個人差があるそうです)
    骨盤矯正は月一は通った方が良いそうなので日々の疲れの癒しも含めてこれから通おうと思います!!

★当日OK★迷ったらコレ【激疲れ改善!全身リンパデトックス+骨盤】(80分)

みわS.O.T.整骨院 リラクゼーションサロンMIWAからの返信コメント

はる様
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    骨盤矯正の効果を実感いただけてとても嬉しく思います。
    またぜひマッサージと骨盤矯正にいらしてくださいね♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• リオさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 12:17:39.0

ゆったりした雰囲気で丁寧に施術いただき、とてもリラックス出来ました。
    また利用させていただきたいと思います。

★人気No.3★【4種から選べるマッサージ】(60分) 全身ゆったりリラックス♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    リラックスできたとのお言葉とても嬉しく思います。
    またいつでもマッサージで癒されにいらしてくださいね♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆうきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 08:49:02.0

初めてで緊張しながら入店しましたがスタッフの方が優し丁寧に接客してくださって安心して施術を受けることが出しました。女性専用というところもいいですね

★初回・1か月以内の方★EMS+耳ツボジュエリー+温熱¥3480

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    耳ツボの仕上がりはいががでしたでしょうか?
    付け替えなどのお得なメニューなどもございますのでまたいらしてくださいね♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 17:15:04.0

とても気持ち良く身体が楽になりました。
    またお世話になります。

初回・1ヶ月以内の方★めぐり整う全身ご褒美ケア【リンパ+骨盤】(90分)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    また疲れが溜まった際などはいつでもいらしてくださいね♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 岩ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 21:34:43.0

人に身体を触られるのが苦手なほうで施術など受けたことがなく、初めてで緊張しましたが、スタッフの方も親切でとてもリラックスでき、また、利用したいと思います

★人気No.3★【4種から選べるマッサージ】(60分) 全身ゆったり♪

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    リラックスできたとのお言葉とても嬉しく思います。
    またいつでもマッサージにいらしてくださいね♪心よりお待ちしております!

• うさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 22:34:53.0

腹筋にしてもらいました!EMS初めてするときは痛いのかな…と緊張しましたが、強さを確認しながら少しずつ強くしてもらえるし、途中にも確認してもらえるので安心でした(^^)
    少しずつでもお腹を引き締めたいので整骨院の治療と並行してしばらく通いたいと思います。

【EMS】★筋肉運動で楽トレ/尿漏れ対策★(20分)≪痩身、産前産後の方に♪≫

いつもご利用ありがとうございます。また口コミの投稿もありがとうございます。
    お腹の引き締め、代謝アップに大変効果的なので続けてのご利用をお勧めいたします。
    またお待ちしております。

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-28 11:45:34.0

月に一度くらいのペースで通っています。
    毎回、骨盤矯正+全身のリンパマッサージですが、スタッフの方の提案もあり、今回はリンパマッサージからタイ式ツボマッサージにその場で変更してみました。
    足裏のツボは痛いかも、と始まる前は不安でしたが、全く痛くなく優しい力加減でリラックスすることができました。
    ありがとうございました^_^

【整えて締める!】骨盤矯正(20分)≪全身美容整体≫産前産後/腰痛対策!

いつもご利用ありがとうございます。口コミの投稿もありがとうございます。
    骨盤矯正、マッサージともにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    また楽しいお話しを聞かせてください。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みくぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 18:05:14.0

スタッフの方々とても親切です!
    今回も満足して帰りました!

いつもご利用ありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます。
    ご満足いただけてとても嬉しく思います。またのご来店楽しみにお待ちしています。

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-19 14:30:39.0

骨盤矯正で初めて利用させていただきました☆
    スタッフさんの対応が優しくて安心しました
    施術中もいろいろ教えてくださり全く痛くなくて少しの時間でしたが1回で整い驚きでした☆
    また通いたいです。ありがとうございました☆

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    1回の施術で効果を実感頂けてとても嬉しく思います。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みくぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 06:06:24.0

女性だけのスタッフなので、安心して行けました!
    マッサージも気持ちよく、耳つぼジュエリーも
    可愛く仕上がり満足です!

★初回・1か月以内の方★骨盤矯正+EMS+耳ツボジュエリー+温熱¥3980

この度は当サロンのご利用ありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます!
    耳ツボジュエリーの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
    3週間以内の付け替えは¥2,500でジュエリーつけ放題となっておりますのでぜひご利用ください♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-06-13 00:06:08.0

今回もとても心地良く、リラックスできました。

いつも当サロンのご利用、口コミの投稿もありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    また何か不調等ございましたらお気軽にご利用くださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• うさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 18:17:32.0

マッサージは痛いのを我慢して受けないといけないイメージだったのですが、まったく痛くなくてすごく気持ちよかったです!
    首が痛いことがきっかけで予約しましたが、全身ほぐしてもらって1回で痛みが減りました(^^)
    スタッフさんの感じもよく、また予約したいと思いました。

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    首の痛みが軽くなったとのこととても嬉しいです。
    たくさんお話も出来てすごく楽しい時間を過ごさせていただきました。
    またお身体の不調等ございましたらお気軽にご予約下さいませ♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2025-06-03 15:31:31.0

久しぶりに骨盤矯正をしてもらいました。
    腰がきつかったのですが、施術後はとても楽になりました。

おススメ!★全身ボディケア+骨盤矯正★超疲労回復コース70分¥5980

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    骨盤矯正後に症状の変化をご実感頂けてとても嬉しく思います。
    またお身体が疲れた際などはいつでもいらしてくださいね♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• てっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 16:01:30.0

動くたびに腰が痛くて、たまらずマッサージしてもらいました。おかげで、翌日にはだいぶ軽くなりました。

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    腰の痛みが軽くなったとのこと嬉しく思います。
    また腰の症状など身体に疲れが溜まった際はぜひご利用くださいませ♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• とっくんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-16 12:00:30.0

久しぶりに利用させていただきました。首から肩にかけて凝りがあったのですが丁寧にもみほぐしてもらってスッキリしました。新しいスタッフの方でしたが気さくで感じのいい方でした。又利用させていただきたいと思います。

★当日OK!★全身ボディケア★超疲労回復コース50分¥3980

先日はサロンをご利用いただきありがとうございました。
    凝りがスッキリしたとのお言葉とてもうれしく思います。
    マッサージ中もたくさんお話ができてこちらもすごく楽しい時間を過ごすことができました。
    次回ご来店いただいた際もまたたくさんお話できたらうれしいです。
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• みぼごさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-15 19:07:51.0

骨盤矯正は、痛くなく、イメージと違いました。いつのまにか整ったみたいなかんじで。
    実感したのは、その2日後美容室に行って、髪を洗ってもらうとき、台に横になると今までは、体が斜めになってたようなんですが、その時は自然と真っ直ぐなってたと聞いてびっくりしました。大事だなーと感じました。リンパマッサージもとても気持ちよかったです。

★人気No.1★迷ったらコレ【激疲れ改善!全身リンパデトックス+骨盤】(80分)

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    骨盤矯正の効果をご実感いただけてとても嬉しいです。
    ぜひまた骨盤矯正とマッサージで全身整いにいらしてくださいね♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぱるぱるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-29 15:26:31.0

耳つぼジュエリーをしていただきました!
    初めてうかがいましたが、受付から雰囲気もよく、スタッフの方もフレンドリーで終始気持ちよく施術していただきました。耳つぼジュエリーも満足いくもので、行ってよかったです。
    またよろしくお願いいたします!

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    仕上がりに満足頂けてとても嬉しく思います♪こちらこそ施術中たくさんお話でき、とても楽しい時間でした。
    3週間以内に耳ツボのつけかえでのご来店で¥2,500でジュエリーつけ放題にてご案内が可能です♪ぜひいらしてください!スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-04-26 11:57:47.0

受付は明るく、施術ルームは落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    耳ツボジュエリーが気になりうかがったのですが、可愛いジュエリーがたくさんでスタッフの方にお任せでつけてもらいました。
    施術後数日過ぎましたが、剥がれる事なく持ちも良いです。

☆期間限定復活☆骨盤矯正+EMS+耳ツボジュエリー+温熱¥3980

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。口コミの投稿ありがとうございます。
    仕上がりにも満足頂けてとても嬉しく思います♪

• みーちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-04-10 17:32:28.0

数年振りのマッサージ、とても気持ち良くリフレッシュ出来ました。
    施術日が13周年の記念の日とのことで、お土産まで頂きありがとうございました。

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    リフレッシュできたとの事、大変ありがたく思います。
    また気になる症状などあればぜひまたご利用ください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まつおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-03 14:35:10.0

首肩が痛く困っており隙間時間に予約させていただきました。
    頭と首ののマッサージとおもいきや背中や手足、お腹を温めながらの施術で、首肩はもちろん、全身すっきりしました。

本日OK★肩こりにも♪【ドライヘッドスパ】(30分)ホットパック付き

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    首・肩だけでなく全身スッキリしていただけたとの事とても嬉しいです。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-25 19:00:42.0

骨盤矯正に月1通って今回3回目。本当に痛みもないソフトな施術で、おしゃべりしてるうちにあっという間に終わるのですが、今回も立ち姿勢が改善したようで効果実感です。
    春までに姿勢改善できるといいなぁと。
    また来月よろしくお願いします!

口コミ投稿専用クーポン

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。改善を実感いただけて大変嬉しく思います。今後も姿勢改善のお手伝いができたら嬉しいです。また宜しくお願いいたします。

• みきてぃーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 21:47:38.0

初めて1階で施術してもらいました。
    すっきりしました!

★1階 整骨院での施術★初めての方もこちらのご予約OK!

この度は整骨院のご利用ありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    また症状が出た際はいつでもいらしてくださいね。
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 20:29:51.0

初めて利用させていただきました。とてもリラックスでき、気持ちよかったです!

★頭痛・肩こり解消★ リンパ(上半身or下半身)+ヘッドスパ60分¥3,980

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    リラックスできたとのとても嬉しく思います。
    また帰省された際にはぜひマッサージにいらしてください♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• みやさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-25 23:30:41.0

肩・首の痛みがひどく、頭痛もあったので、急遽当日にリンパの施術をしていただきました。
    だいぶん楽になりました。ありがとうございます。
    当日に施術していただけるのはとても助かります。

まだまだ肩・首の痛みがあるので、次回は1階の整骨院で診ていただきたいと思います。

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    今後もしっかり首・肩の施術をして参ります。
    またのご利用お待ちしております。

• ぴこらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-21 10:56:02.0

ここ最近の気温低下で、頭痛・肩凝りを感じてました。
    背中・肩周りをマッサージしてもらっている時は、あまりの凝りにスタッフさん大変そうだなぁと…思いつつ、凝りをほぐされている感じが気持ちよかった良かったです。
    初のヘッドスパは気持ち良く、ほとんど寝落ちしてたみたいです
    また…お願いします。

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    施術の効果を実感いただけてとても嬉しく思います。
    また肩こりや頭痛の症状がある際はぜひマッサージにいらしてください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 00:58:08.0

腰痛、足の痛みで行きました。カウンセリングもしっかりしていただいて施術していただきました。
    雰囲気もゆっくりできてよかったです。

★頭痛・肩こり解消★骨盤矯正にリンパ(上or下)+ヘッドスパ80分¥5,980

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。ゆっくりしていただけたようで大変嬉しく思います。
    その後腰、足の痛みは改善されましたでしょうか。また是非ご利用ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-10 09:19:22.0

首と左肩が痛くてリンパマッサージ+骨盤矯正を予約。自分では骨盤の歪みはさほど自覚してなかったのですが、施術後、骨盤矯正の効果をとっても実感。右側が少し下がってるから左肩に痛みがでてる可能性もあるとのことで矯正してもらったところ、後日ほんとに左肩の痛みもやわらぎ、脚がまっすぐ伸び、楽に綺麗な姿勢が取れるようになった気がして満足です。また行きたいと思ってます。

★本日満席★【脱がない♪全身リンパ(ホットパック付)+骨盤】(80分)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    施術の効果を実感いただけてとても嬉しく思います。
    また気になる症状などあればぜひまたご利用くださいませ♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• no-reさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-03 14:18:44.0

全身リンパマッサージをしてもらいました。
    心地よくてとても良かったです。終わったあともスッキリして身体が軽くなりました
    またお願いしたいです!

★本日OK!★リピート続出【激疲れ改善!全身リンパデトックス+骨盤】(80分)

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    マッサージ後にお身体の変化を実感いただけてとても嬉しいです♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    また疲れが溜まった際にはぜひマッサージにいらしてくださいね♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まーぼさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-01 21:37:15.0

骨盤矯正をして、普段の生活でどんなことに気をつければよいかなど丁寧に教えていただきました。リラックスして受けることができました。

【ツボ+猫背・O脚・姿勢矯正】(20分) 本格骨盤矯正にツボ!全身美容整体!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    施術もリラックスして受けていただけたこととても嬉しく思います。
    また疲れが溜まった際にはぜひいらしてくださいね♪

[投稿日] 2024-11-26 23:24:47.0

今回も、気持ちの良い施術ありがとうございました。
    疲れが溜まっていたので、リラックスできました。

★部分疲労に◎【上or下半身リンパ+ホットパック+ヘッドマッサージ】(60分)

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。
    また疲れが溜まった際にはいつでもご利用ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

みわS.O.T.整骨院(miwa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー