4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >
  5. みわS.O.T.整骨院(miwa)   >

ミワエスオーティーセイコツイン リラクゼーション サロン ミワ

• 接骨・整骨
  • 長崎県西彼杵郡長与町吉無田郷579-73
  • 長与駅より徒歩約16分★青葉台団地バス停から徒歩1分!ピンクの看板が目印です♪

ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:09:54.0

ハガキでの案内をいただき、久しぶりにお世話になりました。ヘッドスパ、気持ち良すぎてずーっとしてもらいたいぐらいでした!偏頭痛持ちですが、終わってから頭が軽くなって、とってもスッキリしました。いろんなメニューがあるので、またお邪魔したいです!ありがとうございました。

【今月はコレ!】★3月限定★ヘッドスパ+ホットパック (60分)3900円♪

みわS.O.T.整骨院 Relaxation salon miwaからの返信コメント

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    頭が軽くなり、すっきりされたようで大変嬉しく思います♪
    他にもたくさんメニューがございますのでいろいろと試されてみて下さい。
    お忙しい中口コミありがとうございました。

• 茶々丸さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-10 16:13:17.0

リラックスした雰囲気で施術してもらいました。応対も丁寧でとてもよかったです。また行きたくなりました。

★春キャンペーン★全身リンパマッサージ+ホットパック (60分)3980円!!

[投稿日] 2024-05-10 07:15:17.0

猫背、骨盤矯正等をしていただきました。
    テーピングもしていただき痛みは楽になりました。

【低周波+ツボ+猫背・O脚・姿勢矯正】(40分)本格矯正にツボ+全身低周波!

[投稿日] 2024-05-10 07:12:13.0

リラックスでき気持ち良かったです。
    体が軽くなった感じでした。
    また行きます。

• ねこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 15:43:45.0

いつも丁寧な接客と施術で、癒されます。
    冷え性なので、ホットパックのおかげで身体の芯から温まり、心地よいです。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    ホットパックは、代謝アップにもなり身体の芯から温まりますので冷え症の方には特におすすめです♪
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 青木さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-25 20:38:56.0

体が悲鳴をあげてたので、マッサージを探していました。
    最初は値段をみていってどうかなといってましたが、行ってみたらスタッフさんの感じもよく、マッサージもとても気持ちよかったです。また次の予約を取って帰りました。
    またよろしくお願い致します!

先日はご来店ありがとうございました!また次回のご予約も入れていただき、忙しい所口コミも誠にありがとうございます。お身体の疲れが溜まっておりましたので、定期的のマッサージおススメです^^またご相談頂きましたらお身体に合ったメニューもご提案致します!またのご来店心よりお待ちしております!

• ひらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 17:57:16.0

全身リンパマッサージで初めて利用させて頂きました。
    驚くほどに肩周りが、軽くなりました。
    代謝がアップしたようにも感じます。
    ありがとうございました^ - ^

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    肩回りが軽くなったとのこと大変嬉しく思います。
    代謝アップにはタイ式ツボマッサージコースがオススメですよ。またお身体が疲れた際には是非癒されにいらしてください♪

[投稿日] 2024-04-23 05:34:45.0

脱がないでリンパマッサージができるのはありがたいです。スッキリとして癒されました。
    足の付け根がずっと痛くて骨盤矯正もしていただきました。3日後には痛みも全くなくなりました。ありがとうございました。

【人気No.1】★整体★【脱がない♪全身リンパ(ホットパック付)+骨盤】(80分

この度はご利用ありがとうございました。当店では全メニュー洋服を着用したままのコースとなりますので、お越しいただきそのままマッサージにご案内できるようしております。ズボンもご準備しておりますので、そちらにお着替えしていただいても構いません^^スッキリしていただき、痛みが軽減したとの事誠に嬉しく思います!ほかにもオススメコースがございますので、是非またお気軽にご相談下さいませ♪心よりお待ちしております。

• おまつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 19:09:23.0

背中から首にかけて痛かったのでお願いしました^ ^
    気持ちよかったです、また行けたらいいなと思います。

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。その後身体の調子はいかがでしょうか?気持ち良かったとのお言葉とても嬉しく思います。またのご利用心よりお待ちしております♪

• まつこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 14:35:16.0

2回目の利用でした。過剰に話しかけられることもなく、ゆっくりと過ごせました!最後のホットパック中はすぐ寝入ってしまいました!時間を見つけて通いたいです!

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。また通いたいとのお言葉大変嬉しく思います♪
    お時間が合いましたらまた是非お越しくださいませ。心よりお待ちしております。

• おちょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 10:13:00.0

首の痛みと頭痛で我慢できず、すぐ行けるところを探して予約したのですが、こちらにお願いして良かったと心から思いました。あまりの心地よさに爆睡してしまい、目覚めたら身体もスッキリ、首の痛みもなくなっていました。とても丁寧にして頂き大満足です。

(新規限定♪)【全身ボディケア】(約60分)9,000円→4,900円!全身の疲労に

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    寝ている間に体もすっきりして首の痛みも改善されたようで大変嬉しく思います。
    またお疲れの際は是非お待ちしております♪
    お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました。

• やましたさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 23:47:08.0

ちょっと車の出し入れ怖かったですが、なんとかなりました。
    リンパマッサージはオイルを使わずに洋服の上から出来るので手軽に受けれて良かったです。とても気持ちよくて癒されました。
    骨盤矯正後は不思議なくらい腰回りの張りが取れて楽になりました。また月1くらいのペースでメンテナンス目的にしばらく通ってみたいと思います。
    他にもツボ押しやホットストーンなどメニューが豊富なので試してみたいです。

【人気No.1】脱がない!【全身リンパ(ホットパック付)+骨盤矯正】(80分)

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    駐車場の件、ご不便をおかけ致しました。出庫の際は後ろを見ておくことも出来ますので、そのまま頭からお入れ頂いても大丈夫です♪
    骨盤矯正後に腰が楽になったとの事で、良かったです!
    他にも多数メニューがございますので、是非お試し下さい♪
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• きょうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-01 22:16:22.0

初めて利用しましたが、雰囲気・スタッフさんの対応良かったです。首から肩が痛かったのですが、痛みも和らぎました。骨盤の歪みも矯正してもらえて良かったです。また、時間がある時に行きたいと思います。今日はありがとうございました。

この度は骨盤矯正とリンパマッサージのご利用ありがとうございました。対応にご満足いただけたようで何よりでした♪これからもまたご満足いただけるよう心がけて施術に入らせていただきます。骨盤矯正もまた続けらることをおススメいたしますので、お時間が合いませたらまた是非お越しくださいませ。心よりお待ちしております。

• やすこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 20:40:17.0

2回目の利用です!季節の変わり目で頭痛や疲れが溜まっていたので、リフレッシュできました!また利用したいと思います。

(2月・3月限定!)ドライヘッドスパ+ホットパック (60分)3900円!!

いつもご利用ありがとうございます!季節の変わり目や寒暖差があるこの時期は特に疲れますよね。またお時間が出来ましたらいつでもリフレッシュしにいらしてください♪心よりお待ちしております。

• にこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 23:10:38.0

お部屋に入ったら、わぁ凄い!と声に出ました。自分でも自覚はありましたが骨盤がかなり歪み脚長差があったようです。痛みもなく心地いい空間でした。
    ツボも痛気持ちい感じでした。

(全員♪)【骨盤矯正+ツボ】(約20分) 3000円!≪産前産後の方に♪≫

この度は骨盤矯正とツボのご利用ありがとうございました。心地いい空間との事これからもまた感じていただけるよう心がけて施術に入らせていただきます。骨盤矯正もまた続けらることをおススメいたしますので、お時間が合いませたらまた是非お越しくださいませ。心よりお待ちしております。

• namさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 19:53:55.0

久々にリラクゼーションのほうでお願いしました。
    以前にもご担当いただいたことがありましたが
    にこやかで心遣いのある接客に、いつも癒されております。

デスクワーク続きでひじから先が疲れていたのですが、
    しっかり揉んでくださり、全身のリンパも流れて
    施術あとから重だるいかんじ→すぐにスッキリとなりました。

おしゃべりも楽しく、ゆったりとした時間を過ごせました。

(全員♪)【全身リンパマッサージ+ホットパック付】(約60分)

この度はリンパマッサージのご利用ありがとうございました。こちらこそいつもご来店の際は癒しを頂いております。施術後は気になっておりました腕の疲れがスッキリしたとのこと嬉しく思います。ゆったりと過ごせたかなと思っておりましたので口コミ嬉しく安心いたしました。またこちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。忙しい中口コミもありがとうございました。

• まいまいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 18:14:30.0

前回とても良くしていただいたので、2回目の施術をお願いしに行きました。

今回の全身ボディケアでは、足の指1本1本から頭まで全身ケアして頂き、とても気持ちよかったです。特に足先の冷えにも気づいてくださり、重点的にケアしてくださったり、アドバイスもしていただきました。

前回に引き続き今回の施術後も、悩んでいた肩こりが改善されたので、ぜひまたケアをお願いしたいです。今回もありがとうございました!

(全員♪)【全身ボディケア】(約60分) 通常 7500円→5900円!!

この度もご利用誠にありがとうございます!お体のお悩みが少しでも改善された事とても嬉しく思います。最近は寒暖差がある日がありますので、身体の冷え気を付けてお過ごしください。忙しい中口コミもありがとうございました。またお時間ができましたら、リラックスしにお越しくださいませ。お待ちしております。

• かなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-15 18:02:35.0

リンパマッサージと骨盤矯正をおねがいしました。
    ソフトだけど、ものすごく気持ちが良かったです。
    テーピングもしていただきましたが、腰が全然違いますね!!
    またお世話になろうと思います。

溜まった疲労に!全身リンパマッサージ(ホットパック付)+骨盤矯正(110分)

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    リンパマッサージと骨盤矯正のコースも続けられると事をおススメですが、他にもオススメのメニューがございます^^次回もまた気に入っていただけるよう施術に入らせていただきます。
    テーピングで腰が楽になさったということで、とても嬉しく思います。ぜひ次回もその感覚を維持できるようサポートさせていただければと思います。
    忙しい所口コミありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

• クロミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 17:48:45.0

初めまして、リンパマッサージに行きましたが
    とても気持ち良かったです。
    特にホットパックが良かったです。

ズボンも貸して頂けたので、ゆっくりリラックスできました。
    また、行きたいと思います。

新規♪★脱がない!お疲れの方【全身リンパ+ホットパック付き】(60分)

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    ホットパックも代謝が良くなりますので、冷えた身体にはとても効果的です。
    リラックス出来たようで大変嬉しいです。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• まいまいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 02:50:39.0

落ち着いた雰囲気の整骨院でとても心地よかったです。

私は特に肩こりが酷いのでそれを事前にお伝えしたら、肩周辺を集中的にしてくださり、肩こりがだいぶ良くなりました。全身揉みほぐしはもちろん、ホットパックもとても気持ちよかったです。当日はズボンを無料で貸していただけるのもありがたかったです。

今回が初めてでしたが、ぜひまた行きたいと思っています。

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。肩こりもだいぶ改善され、心地よかったとのこと、大変嬉しく思います。これからもリラックス出来るよう心がけてまいります。またのお越しをお待ちしております。

• やすこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 13:39:25.0

アットホームな雰囲気でスタッフの方も親切丁寧でした!ヘッドマッサージをして頂きましたが、とても気持ちよくてすっきりしました。またお伺いしたいと思います!

肩こりにも♪プレミアム【ドライヘッドスパ】(約45分)ホットパック付き

この度はヘッドマッサージのご利用ありがとうございました^^また忙しい所口コミをいただきましてありがとうございます!3月末までヘッドマッサージをキャンペーン価格で行っておりますので、また是非お疲れの際はご利用頂けたらと思います^^ほかにもオススメコースがございますので、お気軽にご相談ください♪またのご利用心よりお待ちしております。

• なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 23:03:24.0

脱がなくていいリンパマッサージに興味があり、今回初めて利用させていただきました。施術後身体がぽかぽかになり、全身楽になりました。脱ぐのに抵抗がある方に、とってもオススメです!骨盤矯正は痛みが全く無く、股関節が楽になりました。また近々お世話になります。

溜まった疲労に!【全身リンパ(ホットパック付)+骨盤矯正】(約140分)

この度はリンパマッサージと骨盤矯正のご利用ありがとうございました^^施術後、気になっていた箇所が楽になったとのことこちらも嬉しいです。お洋服の上からのマッサージになりますので、お時間もかかりませんので、またお時間ができましたら、お気軽にご来店くださいませ。忙しい中口コミもありがとうございました。心よりお待ちしております。

• みやさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 15:20:30.0

明けましておめでとうござあます。年末に一年の疲れを癒すために施術していただきました
    今回「生姜入りクリーム」を購入しました。
    寝る前にお腹・肩そして(何故か)足首に添付したらポカポカして気持ち良く寝る事ができました。この時期は特に良いと思います。代謝も上がる気がしました。

冬限定!★【全身もみほぐし+ホットパック】70分

明けましておめでとうございます!いつもご利用ありがとうございます^^今年もどうぞよろしくお願い申し上げます。ホットクリームのご購入ありがとうございました。早速愛用していただきありがとうございます。肩回りにもおすすめですよ。肩こりも軽くなりますので、是非続けてみて下さい♪またお気軽にご相談くださいませ。またのご来院心よりお待ちしております。

• ペティさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 19:08:36.0

初めて利用させて頂きました。担当の方のお名前わからず‥‥お話も楽しませていただきましたが、マッサージの方も頭からつま先まで丁寧に指圧していただき至福のひととき過ごさせて頂きました。また、癒されにいきます!!

この度はご利用ありがとうございました。また至福のひとときとお感じいただきとても嬉しく思います、こちらもリラックスしながらマッサージの方に入らせていただきました。これからもお客様に寄り添って特別なお時間となりますよう努めさせていただきます。お忙しい中口コミもありがとうございました。またお待ちしております。

• みやさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-23 10:55:23.0

今回で2回目の利用です。
    施術していただいた方の手が温かく、とても気持ちが良かったです。(気が入っているのでは)

1回目に  EMS  を施術してすぐにウエストが引き締まったので、今回もお願いしました。
    金額が安ければチョコチョコお願いしたいのですが(笑)

いつもご利用ありがとうございます。またお忙しいところ口コミもありがとうございました!施術中気持ちよかったとの事嬉しく思います。これからも出来るだけお客様に触れる手は温めておきます^^ありがとうございます。またEMSの効果も実感していただき良かったです。価格のご提案もキャンペーン等で検討したいと思います。貴重なご意見、またご予約もありがとうございます!ご来店を心よりお待ちしております。

• ぴこらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 15:57:27.0

全身もみほぐし+ホットパックのコースを受けました。
    足の先から頭まで、ゆっくり時間をかけてもみほぐして頂きました。
    寒くなってからますます身体がガチガチになっているのを感じていたのでスッキリしました。
    気持ちよくなって…ホットパックの時間は眠ってしまってました♪
    自分へのご褒美にまたお願いします。

冬限定!★【全身もみほぐし+ホットパック】70分

この度はご来店ありがとうございました。またお忙しい所口コミもありがとうございます!寒い日は体が強張りますよね。施術後スッキリされたとの事とても嬉しいです。ホットパックはこの時期はとてもおススメです。また他にもホットパックが付いているコースもありますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。また冬限定メニューも1月末まで行っておりますのでお時間が合いましたらまた是非お越しくださいませ♪心よりお待ちしております。

• ねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-18 16:41:12.0

身体の調子を聞いてもらいながら、
    いつも丁寧に施術してもらってます。
    寒い時期、ホットパックが心地良いです。

秋限定!★脱がない!【リンパ(片面)+プレミアムヘッドスパ】60分

いつもご来店ありがとうございます。忙しい毎日をお過ごし思いますので、またお日にち合いましたら是非お越しくださいませ。寒い時期のホットパック心地良いですよね。お越しの際には心地よい雰囲気でお過ごしできるようご準備しおります。忙しいところ口コミもありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。

• メグリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 18:37:43.0

足指から首までしっかり手揉みで力加減も良く気持ち良くて肩凝りが軽くなりました。体の不調部分も指摘されてビックリ、凄い!て感動しました。最後には10分間の全身ホットパックでそれも気持ち良かったです。スタッフさんの対応も相変わらず良くて、楽しく話せて1時間があっという間でした。インテリアの雰囲気も居心地良くてリラックスできました。

冬限定!★【全身もみほぐし+ホットパック】70分

この度はご来店ありがとうございました!お久しくお会いでき嬉しくてお話が楽しく盛り上がってしまいました。ゆっくりと過ごせたかなと思っておりましたが、来店時の肩こりの不安も軽くなったとの事嬉しく思います^^この時期のホットパック心地良いですよね。ホットパックが付いている他のコースもございますので、またのお越しの際はオススメできたらなと思います。お忙しい所口コミもありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

• とーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 22:56:56.0

施術後、体がポカポカしてとても気持ちが良かったです
    また行きたいと思います!

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    施術後、身体が温まって良かったです。
    寒い日が続きますので、体調など気を付けて過ごされて下さい。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• みちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 18:33:06.0

腰、左肩頭が痛くてお願いしました。
    クーポンでとてもお得に利用できて大満足です。
    お話をしながらの施術で、あっという間でした。
    久しぶりでしたが翌日軽くなったように感じてます。

この度は当サロンを利用頂きありがとうございました。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとございます。
    また、お疲れの際は是非ご利用下さい♪
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

みわS.O.T.整骨院(miwa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー