3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. シエル(Ciel)   >

eyelash salon Ciel

アイラッシュサロンシエル

• 愛知県名古屋市西区比良1-161 ファミーユ余合202
  • 『mozo』より東へ車で約5分!《当日予約OK/駐車場完備/キッズスペースあり◎》
  • ひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-07 13:42:47.0

丁寧なカウンセリングのおかげで
    理想のまつげにしていただきました。
    施術後のアフターフォローもありがとうございます。

【ラッシュリフト上】アイシャンプー・コーティング付き◆5500円→4950円

ひろ様

また、クチコミのご投稿ありがとうございます♪

当店ではお目元のトラブルが起きないよう、十分に配慮し施術を進めておりますが
    ホルモンバランスや体調でトラブルが起こりやすいタイミングもございます。
    もちろんそういったお客様には、より配慮をいたしておりますが、
    今回ひろ様には施術後若干の瞼に腫れが出てしまい、申し訳ございませんでした。

腫れもすぐ落ち着いたようで、よかったです( ; ; )
    今後、このようなことが起きませんよう、より丁寧な施術を心がけてまいります。

仕上がりについて気に入っていただけて、とても嬉しく思います♪

次回もひろ様にお会いできることを楽しみにしております^_^

AOI

• あさかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-05 13:51:50.0

いつもイレギュラーに対応して頂きホントに感謝です!
    また2週間ぐらいで伺うと思いますのでよろしくお願いします!

あさか様

いつもご来店・クチコミのご投稿ありがとうございます♪

当店では、お客様のお目元の状況・状態に合わせて施術ができるよう、
    リピーター様にも毎回カウンセリング・ヒアリングを行い、
    その場でメニューのご案内をさせていただいております!

お客様のご要望があればご予約時間内であれば
    都度柔軟に対応できるシステムになっておりますので、
    いつでもお気軽にご要望をお伝えください♪

あさか様に次回もお会いできるのを楽しみにしております^_^

[投稿日] 2023-08-28 13:00:05.0

今回も美眉スタイリングWAX × ブロウラミネーションをお願いしました。毎回ながら会話も楽しく、話しながらでもしっかり施術もしてくれ、とても信頼できるサロンです。

ともみ様

いつもご来店・クチコミのご投稿ありがとうございます♪

毎回楽しくお話ししてると、あっという間に時間過ぎてしまいますね( ´∀`)
    お話しをしながらでも、施術は丁寧に進めていきますので、ご安心ください☆

お話しをしていると、施術に関してのお声がけは最低限となってしまうので
    お声がけをちゃんとして欲しい、施術中はゆっくり寝たいなど
    ご要望があれば、カウンセリング時にお伝えください♪

次回もともみ様にお会いできますこと、楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-08-21 17:58:05.0

とって可愛らしい素敵な担当スタッフさん。施術は勿論お任せ安心で 心地好さに眠ってしまいます。目覚めると ベストに仕上げてくれています。担当スタッフさんのお人柄やセンスに惹かれます。

瑠璃様

いつもご来店・クチコミのご投稿に素敵なメッセージありがとうございます!
    お会いする度に私が毎回パワーもらってます( ´∀`)笑

お客様にはのんびりくつろいでいただけるよう、努めております!
    気づいたら寝てた、、なんて方がほとんどです!
    その間にお客様が仕上がりを見て喜んでいただける姿を想像しながら
    バッチリ仕上げさせていただきます(^ν^)
    もちろん、日頃のストレスをお喋りで発散していただいてもいいですし、
    何気ない世間話も大歓迎です♪

店内ではリラックスしてお過ごください☆

次回もまた瑠璃様にお会いできるのを楽しみにしております♪

AOI

• gieさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-17 10:42:15.0

thank you for the other day! i'm very satisfied with my eyelashes. and also, thank you for borrowing me your umbrella, i will make sure to bring it back to you when I go there again! Thank you so much!

【バインドロック120束】持続力No.1◇目力が欲しい方◇12720円→9600円

gie様

また、口コミ投稿ありがとうございます♪

完成したまつ毛エクステも気に入っていただけて嬉しいです!

最近急に雨がたくさん降って、お帰りのタイミングで土砂降りでしたね(汗)
    傘のレンタルもありますので、お近くにいらっしゃる時やお越しの際にご持参いただけると幸いです!

またお会いできるのを楽しみにしています!

Dear gie

Thank you for coming to our store the other day!
    Also, thank you for your word of mouth post♪

I'm also happy that you like the finished eyelash extensions!

Recently, there has been a lot of sudden rain, and it was raining cats and dogs on the way home ^^;
    We also have umbrellas for rent, so we would appreciate it if you could bring them to our store when you come near or when you come!

I'm looking forward to seeing you again!

AOI

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-08 00:30:07.0

カウンセリングから施術までとても丁寧に行なっていただきました。ナチュラルなパーマをお願いしましたが、仕上がりもとても満足です。
    また、事前にお店までの詳しい地図などをメールで送信していただきとてと親切でした。

R様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、クチコミのご投稿もありがとうございます!

今回はご友人様からのご紹介でご来店いただき、ありがとうございます♪
    お仕上がりも気に入っていただけたようで
    何より嬉しく思います!

当店ではナチュラルなカールから立ち上げまで、
    約70種類のロッドからお客様の理想に近づけれるようなロッドを選定し施術を行います☆

ここもう少しこうしたい!
    などの細かいご要望にもお応えしていきますので、
    デザインの変更やご要望もお気軽にお伝えください^ ^

またR様にお会いできること、楽しみにしております(^ν^)♪

AOI

• まゆりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 08:26:23.0

【ラッシュリフト・アイブロウ6週以内5%OFF】前回のご来店から6週以内の方

まゆりん様

いつもご来店、クチコミのご投稿ありがとうございます♪

今回、ブラウンのエクステで自然な抜け感が出るよう
    お仕上げさせていただきましたが、気に入っていただけたでしょうか?

また色々ご提案させていただきますので、いつでもご相談ください☆

またまゆりん様にお会いできますこと、楽しみにしております(^ν^)♪

[投稿日] 2023-08-01 22:02:57.0

前回同様で美眉スタイリングWAX × ブロウラミネーションの施術をお願いしました。今回も丁寧に確認をしながら進めていただいたので満足のいく仕上がりでした。オススメできるサロンです。

ともみ様

いつもご来店、クチコミのご投稿ありがとうござます♪

当店では、リピーター様でも施術前にカウンセリング・ヒアリングを行い、
    ○デザインの相違がないか
    ○デザインのさらなるすり合わせ
    を進めていきます。

初めてのご来店でもしっかりとカウンセリングをしており、
    気に入っていただけるようなデザインをご提案しておりますが
    更にご来店の度にお客様の理想に近づけるよう、
    カウンセリング・ヒアリングを重ねていきます!

気になる点や、ご要望があれば、ご来店時にお気軽にお伝えください♪

また次回もともみ様にお会いできるのを楽しみにしております^_^

AOI

• あさかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-01 01:02:13.0

いつも急な予約に対応していただきありがとうございます。
    清潔感のある可愛らしいお部屋で丁寧に施術していただけますし、物腰が柔らかくて緊張も和らぎます。

あさか様

いつもご来店、クチコミのご投稿ありがとうございます♪

当店ではご予約の変更にもできる限り対応いたしております!
    また、店内でも気持ちよくお過ごしいただけるよう、
    清掃の徹底や換気も行っております♪

1対1の個人サロンだからこそ、おくつろぎいただけるよう接客など心がけております^_^
    ご来店の際は、これからもゆっくりくつろいで行ってくださいね(o^^o)

また次回もあさか様にお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-07-30 08:35:16.0

早速、大切な日に合わせて整えて頂きに補充調整お願い致しました。親切で丁寧で本当に想像以上に仕上げて下さいます。施術技術だけでなくお人柄が素敵です。お願い出来る事に感謝です。有り難うございます。

前回に引き続き、ご来店
    クチコミのご投稿もありがとうございます^ ^♪

大切な日の前にお任せしていただけて、嬉しい限りです^_^

施術後にも素敵なお言葉やメッセージをいただき、
    お気遣いありがとうございます!
    とても励みになっております。

こちらこそ、当店に足を運んでいただいて感謝しております!
    ありがとうございます( ^ω^ )

瑠璃様にまたお会いできますこと、
    とても楽しみにしております♪

AOI

• マリちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-26 14:19:48.0

初めての経験をさせて頂き丁寧な説明とご相談に感謝です。
    日曜日にGolf仲間に会うのが楽しみです。
    メイクも気にせずに暑い時期を乗り越えらるのも嬉しですね。

会話も優しい受答えで『細かい作業で大変ですね?』の問いかけに『好きですから』と笑顔が可愛い人ですね。好きな仕事の方に施術して頂けると嬉しいですね。
    施術も気持ち良くリラックスして出来ました。

娘に写メ送ったら『ママらしく可愛くできてるね』お褒めの言葉
    まだ洗顔が上手く出来ませんがメークはとても楽になりました。
    様子をみて来店しますので、よろしくお願いいたします。

【フラットマットラッシュ120本】最軽量◇持続力UP◇7320円→5650円

マリちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    また、とても嬉しいコメントとクチコミのご投稿ありがとうございます!
    とても励みになります♪

初めてのまつ毛エクステをお任せいただき、とても嬉しく思います!
    今回は初めてのエクステで週1回ゴルフで汗を流されるとのことでしたので、
    少しでも取り扱いがしやすく、少しでも持続力がよくなるよう
    LEDエクステをさせていただきました!
    デザインも派手になりすぎないようマリちゃん様のお目元に
    合わせてデザインさせていただきました☆
    お仕上がりも気に入っていただけたようでとても嬉しく思います!

洗顔など、お取り扱いに関しまして
    慣れるまで不便に感じることもあるかと思いますが
    慣れてくると、とても楽になると思います!
    お取り扱いや注意事項についてご不明点などございましたらいつでもご連絡ください(o^^o)

当店では、いつも他店様に通われている方にはもちろん、
    初めての方にもわかりやすく、安心して施術を受けていただけるよう、
    カウンセリングを進めております!

またマリちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております♪

AOI

• YURIさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 21:14:21.0

引越しを気に新しいサロンを探していましたが
    丁寧な説明、施術でとても良かったです!
    今回はまつ毛パーマのみでしたが、アイブロウでもお世話になりたいと思っています!

YURI様

先日は数あるサロンさんから当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    また、クチコミのご投稿もありがとうございます♪

サロンの名前が推しのペットと同じ名前とのこと、
    運命感じました^ ^笑

当店はアイブロウメニューもございます!
    まつ毛との同日施術でお得なクーポンもございますので、
    メニュ追加などお気軽にお申し付けください☆

またYURI様にお会いできる日を楽しみにしております^ ^♪

AOI

• あさかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-16 22:38:39.0

とても清潔で可愛らしいサロンでした。私のまつ毛がちょっと厄介なのですが、とても丁寧に施術して頂きました。しかもお直しまでして頂いて申し訳なかったです。今後もよろしくお願いします。

あさか様

また、クチコミのご投稿もありがとうございます♪

左目のバラつきが気になると再度ご予約、お時間いただきありがとうございました。
    再度ご来店いただいて、お目元の様子を見させていただき、付けたエクステも半分ほど取れており、左目の隙間やバラつきも出ておりましたので、お直しで対応させていただきました。

あさか様の自まつ毛は右は太めのまつ毛が生え揃っておりますが、
    左目は細いまつ毛で毛量も右と比べて密集して生えておりました。
    成長段階のまつ毛も多く見受けられたので、左の方がデザインが崩れるのが
    早くなってきてしまう状態です。

少しでも綺麗な状態を保っていただけるよう、
    これからもスキルアップを心がけてまいります。

現在、マツ育も頑張っていただいているとのこと、
    まつ毛の状態に合わせて施術を進めさせていただきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします!

あさか様にまたお会いできますこと、楽しみにしております^ ^

AOI

• マックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 21:27:26.0

1週間と3日経ちましたが、右側のまつ毛中心のマツエクが落ちてきてしまい(マツエクが目の視界に入っている状態)とてもデザインが崩れてしまいました。
    マツエクをつけた時に右側にクセがあると仰って頂いておりましたが、目の中央辺りのマツエクが下がっできてしまって残念です。

マック様

また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がり後、早い段階でデザインが崩れてきてしまったとのこと、
    ご満足いただける施術ができず、申し訳ございませんでした。

今回、個別で対応させていただき、改めてご来店いただけたこと、感謝しております。
    お目元の状態を改めて見させていただいたところ
    前回施術後にお伝えしていたように
    まつ毛の生え変わり“毛周期”により、生えかけていたまつ毛が急成長したことによって
    デザインが崩れてしまっているご様子でした。
    今回太さが0.2ミリのエクステをベースにお付けしていたので、
    重みで余計に下がってきてしまったと思われます。

しかしながら、こちらの見極めが甘く、
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、改めて技術の向上に努めてまいります。
    ご指摘をいただき、ありがとうございました。

またマック様にお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-07-11 19:14:11.0

焦げる陽射し こんにちは初めまして ドアを開けますと 可愛らしい方が ひっえひえクールオレンジ香おしぼり下さりしかも大きな厚地ウェットタオルのような気持ち好すぎ お部屋は 心地好いアロマ香に 細やかな気配り おもてなしお心遣い 感激しました すっかり贅沢な癒やしと共に素敵な時間 施術を 受ける事ができて 大満足以上 どうも有り難う御座いました。 又 予約させて頂きます 宜しくお願い致します。

【ボリューム80束】ふんわりお人形のような仕上がり◇7520円→6000円

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、励みになるコメントとクチコミのご投稿もありがとうございます^_^
    施術後にも丁寧な心のこもったメッセージをいただき、とても嬉しかったです(*´ー`*)

Cielの空間や、お仕上がりにもご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!

当店はお客様に快適に過ごしていただけるよう、心がけております!
    お一人様サロンですので、周りを気にすることなくお過ごしいただけると思います^_^
    またご来店の際にはごゆっくりお過ごしください♪

また瑠璃様にお会いできるのを、心より楽しみにお待ちしております☆

AOI

• ちゃんゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:43:09.0

車で行ける距離でLEDエクステを探してたのでピッタリでした!プライベートサロンのためリラックスできました!
    自分が前つけてたデザインや長さがわからなかったのですが、合わせていただきてとても満足です!久々のアイシャンプーも気持ちよかったです!キッズスペースがあるため次回は息子と一緒に行きます!また来月もよろしくお願いします♪

【エリア初導入】LEDエクステ◆付替オフ込み◆通常変更料3300円→2200円

ちゃんゆり様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、クチコミのご投稿ありがとうございます^_^

久しぶりのLEDエクステはその後ご様子いかがでしょうか?
    今回は前に付けられていたデザインと同じデザインで付けさせていただきましたが、
    もう少しこうしたい!など、細かいご要望があればいつでもご相談ください☆

キッズスペースはベビーゲートのご用意もありますので、
    小さいお子様もご利用いただけます♪
    また、プライベートサロンですので、周りを気にすることなく
    一緒にご来店いただけたらと思います(*´ー`*)

ちゃんゆり様にまたお会いできるの楽しみにしております(^ω^)

AOI

• ピョルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 14:07:56.0

人生初のまつ毛パーマを行いました。
    どんな風になるのか不安でしたが、丁寧に説明して下さいました。
    お店もすごく可愛く癒されました。
    思った以上にパーマのかかりが良かったので、しっかりクリンッとしていてビューラーはいらなくなりました。
    今度はナチュラルにしてみたいです。

ピョル様

また、クチコミのご投稿もありがとうございます^_^

今回、初めてのまつ毛パーマに挑戦したいただいて、
    不安だらけの中ご来店頂いたかと思います>_<
    初めての方にはよりしっかりカウンセリングさせていただき、
    安心して施術に入っていただくよう努めております!

初めてのまつ毛パーマ、その後の様子はいかがでしょうか?
    初めは見慣れなさもあったかと思いますが、朝のメイクタイムの時短や、
    ビューラーのストレスも解消できていると嬉しいです!

また色々なカールを試して、ピョル様にとって1番気に入っていただけるデザインを
    一緒に探していきましょう☆

またピョル様にお会いできる日を楽しみにしております♪

AOI

• まゆりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-03 08:21:48.0

ラッシュリフト×エクステ◇単品予約不可◇エクステメニューとご予約ください

まゆりん様

クチコミのご投稿もいつもありがとうございます♪

今回は、エクパでパーマで自まつ毛を上げてから、エクステを付けさせていただきました!
    パーマとエクステのいいとこどりができるメニューになっておりますが、
    その後様子はいかがでしょうか?

パーマの方は、バラツキが気にならなければ
    エクステのリペア2回に1回くらいで大丈夫だと思います!
    また様子をみていただき、またご相談ください^_^

次回のご来店も、まゆりん様にお会いできるの楽しみにしております(*´ー`*)

[投稿日] 2023-07-02 21:58:18.0

【美眉スタイリングWAX 】似合わせアイブロウデザインWAXで予約しましたが、カウンセリング後にブロウラミネーションも提案いただき、当日メニュー追加で施術していただきました。
    とても話しやすく、説明・施術共にとても丁寧、眉の毛流れやバランスを考えて施術されているそうで、とても信頼できました。いつかはまつ毛もお願いしてみたいと思いました。

【美眉スタイリングWAX 】似合わせアイブロウデザインWAX◇5500円→4950円

先日はご来店ありがとうございました☆
    また、クチコミのご投稿もありがとうございます!
    コメント、とても励みになります(*´ー`*)

今回はともみ様のお悩みを解決できるよう、
    ブロウラミネーションのご提案を追加でさせていただきました!

お客様のお悩みが解決できるよう、お一人おひとりに合わせて
    デザイニングさせていただいております^ ^

ぜひ、まつ毛の方も試してみましょう♪

ともみ様にお会いできること、楽しみにお待ちしております^_^

AOI

• ハルママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 18:36:23.0

事前にお店の詳しい場所を写真付きで連絡頂き、迷うことなくお店へ到着。施術の前に気になるメニューがあること伝えたらとても詳しく説明してくださり、追加メニューもお願い出来ました!
    施術も何も問題なく一つひとつ丁寧に説明しながら、あっという間でした。お支払いもスムーズに終わり、キャンペーンもありくじ引きまでさせて頂いて素敵なプレゼント頂いちゃいました。仕上がりもとても満足!今のところ問題なく綺麗を保てています。
    次回予約も押し付けなどなく、居心地も良かったので次回予約もさせていただきました。

【フラットマットラッシュ100本】最軽量◇持続力UP◇6200円→5000円

ハルママ様

先日は数あるサロンさんの中から、ご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しいコメントとクチコミのご投稿もありがとうございます♪

当店では、施術に入る前にお客様が疑問に思うことや気になること、
    なるべく全て解消していただいて、安心して施術を受けていただけるよう努めております^ ^

お時間内での可能な限り、メニュー変更していただくことも可能です☆
    お仕上がりも気に入っていただけたようで、私も嬉しいです!
    次回はご旅行に向けてまた綺麗にしていきましょう♪

毎月、全てのお客様を対象にキャンペーンを行なっておりますので、
    楽しみにしていてくださいね♪

ハルママ様にまたお会いできますこと、心より楽しみにしております(*´ー`*)

AOI

• まどどさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-24 16:34:31.0

すごく丁寧にカウンセリングしてくれてうれしかったです!完成後最初は見慣れなかったけど友達から可愛いって言って貰えて自信持てるようになりました!!
    今回はありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!!

【バインドロック80束】持続力No.1◇目力が欲しい方◇8640円→6800円

まどど様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき、ありがとうございました。
    また、クチコミのご投稿ありがとうございます♪

初めてのマツエクはその後、様子はいかがでしょうか?
    お持ち込みいただいた画像のようなワンホンデザインにて、
    まどど様のお目元にお似合いになるようお仕上げさせていただきました(*´ー`*)
    が、エクステが初めてとのことで見慣れなさに最初ビックリさせてしまいましたね>_<
    メイクしたり、見慣れてくると落ち着いてきたかと思います♪

ご友人様からもご好評のようで、何より私も嬉しく思います^_^

エクステのお取り扱いや、今後のデザインやご不明点などございましたら、
    いつでもお尋ねください♪

次回もまどど様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

AOI

• まゆりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 06:36:04.0

【6月限定】付け替えオフ1,100円→無料!!

まゆりん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    クチコミのご投稿もありがとうございます!

前回、LEDエクステから通常の接着剤に戻させていただきましたが、
    その後の様子はいかがでしょうか?

LEDエクステの接着が強力だった分、
    通常の接着剤に戻すと取れやすく感じてしまうこともございます。
    お手間ではありますが、お風呂上がりやスキンケア後、お目元が濡れた後などは
    ドライヤーの弱冷風で下から乾かしてあげたり、コーティングおご利用いただくと
    持続力が良くなりますので、取れるのが早いなと感じる場合はお試しください♪

次回もまゆりん様にお会いできること、楽しみにしております☆

AOI

• ひろちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 20:08:04.0

プライベート空間で   気兼ねなく  話すことができ  とても居心地が良かったです。もう少し付け足して欲しい。との要望にも快く受けて下さり   とても良かったです!!!!!!

【バインドロック100束】持続力No.1◇目力が欲しい方◇10700円→8200円

ひろちゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    また、高評価のクチコミ投稿もありがとうございます^_^
    たくさんの嬉しいお言葉、とても励みになります(^人^)

初めてのバインドロックはいかがでしょうか?
    今までよりさらに快適に過ごしていただけていると良いのですが( ´ ▽ ` )

本数や濃さについても、今までされていたお仕上がりと同じくらいのお仕上がりを希望されており、
    初めてのバインドロックでしたので様子を伺いながらお仕上げさせていただきました!

当店ではお時間許す限り、可能な範囲ではありますが
    おひとりおひとりのご要望にお応えできるよう、丁寧に施術させていただいております♪
    何か気になる点などあればお気軽にお尋ねください☆

また次回ひろちゃん様にお会いできます事、楽しみにしております♪

AOI

• tooonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 15:50:29.0

施術歴が浅いところが少し不安でしたが、センス抜群で早くて綺麗な仕上がりでした!ナチュラルだけどマツエク感は欲しい!と難しいオーダーにも応えていただき大満足です。施術の不快感もなく、アイシャンプー久々で気持ち良かったです。以前通っていたサロンより少しお値段高めですが、迷わず次回予約しました。
    私の様に経歴年数だけで予約を迷っている方に、お薦め出来ると思って口コミ残します。

tooon様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    また、とても嬉しいコメントと口コミのご投稿ありがとうございます^_^

アイリスト歴としてはまだまだ短く、ご来店に際してtooon様のように
    ご不安に思われる方も沢山いらっしゃると思いますが、
    前サロンにてしっかりと知識や技術の取得もしており、今でも新しい技術などアップデートも
    行っております( ^ω^ )
    ご不安に思われる方も安心してご来店ください♪

10年以上メイクアップの仕事もしておりますので、その経験から
    お客様それぞれのお目元や骨格からお似合いになるデザインなどもご提案させていただきます!

言葉足らずの部分もあるので、ご不安に思われることもあるかと思いますが、
    丁寧なご案内、ご提案・ご不安点を解消して施術に入っていただけるよう努めております!
    気になる事やご相談ごと、なんでもおっしゃってください☆

tooon様にまた次回お会いできる事、楽しみにお待ちしております♪

AOI

• teaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 09:08:04.0

初めてのサロンです。場所は分かりやすく雰囲気良く、プライベートサロンなので気を使わないところが良いです!担当スタッフさんは柔らかい雰囲気でとっても話しやすくて丁寧な対応でした。マツエクはバランス良く私にあった雰囲気に仕上げてくれました!大満足です!

tea様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    高評価に嬉しいコメント、ありがとうございます!
    とても励みになります♪

お仕上がり、気に入っていただけて私も嬉しく思います☆
    こちらの不手際でお手間をとらせてしまい申し訳ございませんでした。
    しかしながらとても嬉しいお言葉をかけていただき、クチコミも高評価のご投稿をいただいて、
    本当に感激しております(T ^ T)
    今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたしますm(_ _)m

次回またtea様にお会いできること、とても楽しみにご来店お待ちしております♪

AOI

• じゅんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-08 18:51:04.0

駐車場が分からず、ご迷惑をおかけしました。くつろげるサロンでベッドも気持ちよかったです。スタッフさんが癒される方でした。ありがとうございました。

じゅん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、クチコミのご投稿もありがとうございます^_^

駐車場について、わかりにくく
    また、お電話頂いた際にもこちらの勘違いでスムーズにご案内できず申し訳ございませんでした。

ご来店前にSMSにて駐車場のご案内を送らせていただいておりますが
    迷われたお客様にもスムーズなご案内ができるよう、改善させていただきます。

当店ではお客様にとって快適に落ち着いてゆっくり過ごしていただけるような
    サロンになれるよう努めております(*^^*)

より快適にお過ごしいただけるよう邁進していきます☆
    またじゅん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

AOI

• アリスさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 19:54:45.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    前回もLEDでお願いしましたが、持ちが良すぎてビックリしました。
    また予約を入れさせて頂きますね。
    よろしくお願いします♪♪

【4月限定】LED変更料3300円→期間限定1650円!!◆付替オフ込み◆

アリス様

いつもご来店いただきありがとうございます^_^
    また、クチコミのご投稿、嬉しいコメントありがとうございます!
    とても励みになっております。

お忙しくされていて定期的なご来店が難しいとのことで
    持続力がいいLEDエクステで施術させていただいております♪
    LEDエクステは通常の接着剤と違い、LEDライトを当てながら装着していくので
    その場で完全硬化します♪
    持続力は通常の接着剤と比べて1.5~2倍とされています!
    また、油分や水濡れにも強くなるのでこれからの時期にはかなりオススメです♪

また次回もアリス様にお会いできること、とても楽しみにしております♪

AOI

• りーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 11:23:39.0

他店でアレルギー反応を起こしてしまっていて、目の状態も良くない中、旅行に行くからとご無理を行って施術をしてもらいました。
    終始対応が丁寧で、こちらで施術してもらってアレルギー反応も出なくて本当にありがとうございました。
    施術後、心配していただきメッセージもいただいて、次回マツエクする時は絶対こちらに伺います。
    施術、人柄全てにおいてとても良いサロンです。

りーちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、とても嬉しいコメントと共にクチコミのご投稿ありがとうございます(^^)
    とても励みになります♪

今回はご旅行前にお久しぶりのエクステで
    他店様での施術で接着剤によるアレルギー反応が出てしまい、
    エクステが取れてしまった部分の隙間を埋めたい!とのご来店でした。
    悪化の恐れもあるため、オフをお勧めしましたが、ご旅行直前とのこともあり、
    細かく施術に関するご同意をいただき特別に施術させていただきました。

悪化の心配もあったので、後日ご連絡を取らせていただきました☆
    出ていた症状も治ったようで安心いたしました(^ω^)

次回施術させていただく際にも、お目元の状態やまつ毛の状態を見させていただき、
    無理のない範囲での施術をご案内させていただきますね☆

りーちゃん様にまたお会いできること、楽しみにしております♪

AOI

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 02:08:22.0

眉毛を整えていただいてスッキリしました
    またよろしくお願いします

ゆか様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    また、クチコミのごとうこうもありがとうございます☆

今回、久しぶりのご来店でしたので
    しっかりと改めてデザイン取らせていただき、ケアいたしました!
    またお忙しくなる前にでも
    気になったらいつでもいらっしゃってください^_^

またゆか様にお会いできる日を
    楽しみにお待ちしております(^ω^)

AOI

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 19:38:56.0

久しぶりマツエクしました
    やって凄く良かったと思います
    また行きたいです

りえ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました^ ^
    クチコミのご投稿もありがとうございます♪

久しぶりのエクステはいかがでしょうか?
    お困りごとなどございませんか?
    デザインやお仕上がりについてのご相談もいつでもおっしゃってくださいね(^-^)

来月もまたりえ様にお会いできること、こころより楽しみにしております♪

シエル(Ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー