3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. シエル(Ciel)   >

eyelash salon Ciel

アイラッシュサロンシエル

• 愛知県名古屋市西区比良1-161 ファミーユ余合202
  • 『mozo』より東へ車で約5分!《当日予約OK/駐車場完備/キッズスペースあり◎》
  • pi-taroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 10:41:42.0

丁寧に説明してくださり、アドバイスをくれるのでいつもその通りお願いしています!

子供たちにも優しく、おもちゃと用意してくださってるので待ち時間も飽きずに過ごしてくれます!

来月もよろしくお願いします(*・艸・)

pi-taro様

先日はリピートのご来店ありがとうございました^ ^
    高評価のクチコミご投稿もありがとうございます!

お客様には安心して施術を受けていただけるよう、
    わかりやすいご案内を心がけておりますが、気になることやご不明点などございまいしたら
    お気軽にお申し付けください(^ω^)

お子様とのご来店も大歓迎です!
    私もいつもお子様に癒されながら施術させていただいております♪
    遠慮なく一緒にご来店ください☆

次回またpi-taro様にお会いできることを楽しみにしております!

AOI

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:35:07.0

初めて眉毛を整えてもらいました!実際どうか不安でしたが、綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございます!

【美眉スタイリングWAX 】似合わせアイブロウデザインWAX◇5500円→4950円

R様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    クチコミのご投稿もありがとうございます^ ^

お仕上がり、気に入っていただけたようで安心しました!

R様の骨格やお顔、雰囲気などから
    お似合いになるデザインをご提案させていただきました^_^♪

今までと雰囲気も変わってくるかなと思います☆
    ある程度デザインが整うまでは月1回ご来店頂くことをオススメしております!
    気になったらいつでもいらっしゃってください^_^

またR様にお会いできる日を楽しみにしております!

AOI

• まゆりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-11 07:02:58.0

ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【フラットマットラッシュ100本】最軽量◇持続力UP◇6200円→5000円

まゆりん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました^_^
    また、クチコミのご投稿もありがとうございます♪

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    洗顔以外変わりなくご使用頂いて、接着剤は問題無いでしょうか?

またデザインの相談や仕上がりについてなど気になる事があれば
    おっしゃってください♪
    まゆりん様のまつ毛の状態や生活習慣などから
    理想のお目元に少しでも近づけられるようご提案させていただきます(*^ω^*)

次回また、まゆりん様にお会いできる事、心より楽しみにしております♪

AOI

• ゆきえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 23:31:22.0

親切、丁寧で安心できます。
    またよろしくお願いします

【バインドロック100束】持続力No.1◇目力が欲しい方◇10700円→8200円

ゆきえ様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    その後調子はいかがでしょうか?
    また、クチコミのご投稿もありがとうございます♪

デザインの変更や相談などもいつでもおっしゃってくださいね(´∀`)
    右目のまつ毛が成長してくる時期でバラつきが出やすいかと思いますので、
    気になったらまたいつでもご来店ください(*´-`)

ゆきえ様にまたお会いできること、楽しみにしております♪

AOI

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 00:18:56.0

丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。
    事前に送っていただいた駐車場案内のメールも助かりました、危うく間違えそうになりましたので…(-.-;)
    キレイに整った眉毛と形に大満足です。コンプレックスが解消されました。また眉毛迷子になりそうな前には必ず伺います。

【美眉スタイリングWAX】似合わせアイブロウデザインWAX◇¥4500

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、高評価のクチコミご投稿ありがとうございます(´∀`)

他店様でも何度かアイブロウWAXのご経験がおありとの事でしたが
    よりご満足していただけるようしっかりカウンセリングを行い最善を尽くしております!

お仕上がり気に入って頂けたようで、私もとても嬉しく思います( ^ω^ )♪

また迷子になりそうになった時にはいつでもご来店ください☆

駐車場も分かりにくいですよね( ;  ; )
    申し訳ございません。
    事前にSMSにて直接メッセージを送らせていただいております
    お車でご来店されるお客様はご確認の上ご来店いただけると
    スムーズにご来店いただけると思います♪

ゆう様にまたお会いできる日を楽しみにご来店お待ちしております♪

AOI

• あやこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 13:24:13.0

マツエクは初めてだったのですがとても丁寧に説明していただきわかりやすかったです(^^)
    担当スタッフさんもとても可愛らしく優しい人で安心してお任せできました!子供も一緒に行ったのですが、親切にしていただき本当にゆっくり、リラックス出来た、素敵な時間になりました(^^)
    また宜しくお願いします(^^)

【フラットマットラッシュ120本】最軽量◇持続力UP◇7320円→5650円

あやこ様

また、クチコミのご投稿もありがとうございます♪

はじめてのエクステとの事でしたが、その後いかがでしょうか?
    お取り扱いなど、慣れない事も多いかと思いますが、
    お困りごとなどございましたらいつでもご連絡ください(´∀`)

お子様も、お待たせしてしまいましたね(^_^;)
    動画のご用意もございますのでお気軽にお申し付けください☆

またあやこ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    お忙しいと思いますが、お身体に気をつけてお過ごしください♪

AOI

• あかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 12:46:02.0

個人サロンで家から近く駐車場がある所を探してた所偶然見つけ当日予約でお邪魔しました。最初は行くまで不安だったのですが笑顔で迎えてくださり一つ一つ説明して下さり安心しました。眉毛もまつげパーマもおまかせでお願いしたのですがとても丁寧に綺麗に仕上げてくれて来てよかったなと思いました!次回もよろしくお願いします。

あか様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しいコメントと共にクチコミのご投稿もありがとうございます^_^
    とても励みになります!

はじめての場所って不安だし緊張しますよね^^;
    アパートの1室ですし、初めてご来店される方はより不安に思われることもあると思いますが、
    全力の笑顔でお出迎えさせていただきますので、安心してご来店くださいませ☆

今回、お任せでとのことでしたが、お仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しく思います♪

普段の生活や、お好み、どんなイメージがあか様の理想に近いのかしっかりカウンセリングして
    安心して任せていただけるよう、施術を進めさせていただきました♪

当店はお任せも大歓迎です!
    より素敵なお目元になれるよう気合い入れて施術させていただきます!

今回の施術をベースにもう少しこうしたい!こうするとどう?など
    今後ご要望あれば、遠慮なさらずおっしゃってくださいね(´∀`)

次回またあか様にお会いできること、とても楽しみにしております♪

AOI

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 19:17:36.0

とてもスッキリしました
    心地よい時間でした

よっちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、クチコミのご投稿もありがとうございます♪

普段は床屋さんで顔剃りされているとのこと、
    WAX脱毛でまた違ったスッキリ感とお仕上がりになったかと思いますが、
    その後いかがでしょうか(*´-`)

眉以外のお顔のWAXもございますので、またそちらもスッキリしていただけると思うので
    オススメメニューとなっております(^^)

施術中もお客様にリラックスしてお過ごしいただけるよう、
    これからも雰囲気づくりに力を入れてまいります♪

よっちゃん様にまたお会いできる事、楽しみにしております☆

AOI

• あいまいままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 10:58:22.0

眉毛脱色サロンを近くで探していたところこちらを見つけて電話、繋がらなかったので諦めていたらショートメールを頂いてたので折り返し電話して次の日を予約。サロンは1室だけなので周りの目も気にせずにおしゃべりしながら丁寧な施術とスタッフさんの柔らかい口調に落ち着いて初めての眉毛脱色にのぞみました。染みることもなく、綺麗に仕上がり周りに見せて回ったら行きたい!と、価格もリーズナブルでこれからずっと通いたいと思うサロンでした。色んなサロンがありますが迷ったら一度ここへ来てみてください!大変オススメなサロンです!!

あいまいまま様

また、とても嬉しいコメントと共にクチコミのご投稿もありがとうございます(^^)
    とても励みになります(*´-`)

当店は1人サロンの為、施術中はお電話に出られない場合がございます。
    着信確認後、必ず折り返しお電話させていただきます!
    出られない場合メッセージを残させていただきますので、
    折り返しご連絡頂けると幸いでございます。

サロンの雰囲気、仕上がりも気に入っていただけたようでとても嬉しく思います☆
    眉毛カラーリングのみでもご予約受け付けておりますが、
    機会がございましたらまつ毛の方も是非お楽しみいただけると嬉しく思います♪

また沢山お話し聞かせてくださいね♪
    あいまいまま様にまたお会いできること楽しみにしております☆

AOI

• せろこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 20:41:04.0

リピートです。

いつも丁寧な施術、ありがとうございます^_^
    技術は今まで行ったサロンの中でピカイチです!
    サロン内も清潔感があり落ち着きます。

またお願い致します!

せろこ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    クチコミのご投稿もありがとうございます☆
    コメント、とても励みになります( ´∀`)

お仕上がりもいつもとても喜んでいただけて、わたしもとても嬉しく思います☆

またデザインやお悩みなど、何でもご相談くださいねっ♪

またお会いできるの楽しみにお待ちしております!

AOI

• えりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 09:25:58.0

今回初めてラッシュリフトをやってみました。出来上がり、担当スタッフさんの親切な対応にとても満足してます。今まで転々としてましたが、料金もそんなに高くないのでこれから通おうと思います。

【ラッシュリフト上】アイシャンプー・コーティング付き◇¥4500

えりな様

また、クチコミのご投稿もありがとうございます♪( ´▽`)

初めてのラッシュリフトとのことでしたが、
    お仕上がり、気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪

今までパリジェンヌは何回かされていたようですが、
    ラッシュリフトは数あるロッドからお客様のご要望・目元にあったロッドから選んで施術を行うので、理想のお目元に近づけることができます☆

サロン探しの旅を終えるとのこと、とても嬉しく、光栄に思います!
    これからまたさらにえりな様の魅力を引き出せるご提案ができるよう、邁進して参ります☆

また次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております!

AOI

• そほうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 18:44:38.0

前日に急遽予約して行ってきました!
    とてもお店の雰囲気もよく、またとても丁寧に仕上げていただきすごく満足しています。
    他店でもLEDをやっていましたが、グルーが全然目立たなくて感動しました。
    個人経営なので、どうしても料金が企業母体のところと比べると少しお高めですが、それでも通いたいなと思えるサロンでした。
    またよろしくお願いします♪

【バインドロック100束】持ちNo.1◇バッチリ目力が欲しい方◇¥7800

そほう様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

お仕上がりに関しても感動だなんて最高のお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    とても嬉しく思います☆
    これからもさらなる技術向上に励んで参ります!

そほう様にまたお会い出来ること、楽しみにしております♪

AOI

• ミズちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-25 09:08:56.0

とても雰囲気も良くて優しい対応で嬉しかったです。
    マツエクもいつもとはまた違うのもまた新鮮で良かったです!
    とても静かな場所でリラックスできます♪
    また次回もよろしくお願いいたします。

【フラットマット100本】最軽量◇持続力UP◇¥4500

ミズちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    クチコミのご投稿もありがとうございます♪( ´▽`)

お仕上がりも気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います^^

当サロンは閑静な住宅街にございますので、
    とても静かで周りを気にしずお寛ぎいただけると思います♪
    これからもお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう邁進していきます!!

デザインやお困りごとなどございましたらいつでもご相談くださいませ☆

ミズちゃん様にまたお会いできること、
    心より楽しみに次回のご来店もお待ちしております♪( ´▽`)

AOI

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-24 16:59:28.0

初めてお邪魔させていただきましたがとても雰囲気もよく途中の記憶が無いくらいでした
    久々のマツエクでしたがデザインなど親身に相談にのってくださり大満足の仕上がりです!
    アレルギーが出ないことを願っての総合満足度は星4つとさせて頂きました(出なかったら星5つです)
    またよろしくお願い致します!

【エリア初導入】◆LEDエクステ◆通常変更料3,300円→1,650円!◆付替オフ込

けい様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、クチコミのご投稿もありがとうございます!

以前にエクステでのアレルギーが出てしまわれたとのことで、
    今回はLEDエクステにて施術をさせていただきました!
    翌朝若干の症状が出たとご連絡をいただきましたが、その後調子はいかがでしょうか?

LEDエクステは従来の接着剤よりもアレルギーが出にくいとされていますが
    100%症状が出ないということではございません。
    まれにLEDエクステでも症状が出てしまわれる方もいらっしゃいます。

また無理に続けると症状悪化の恐れもございますので、
    様子を伺いながらラッシュリフト(パーマ)のご提案もさせていただきますね☆

けい様にまたお会いできる日を心より楽しみにしております♪

AOI

• あゆみん。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-08 20:44:29.0

ラッシュリフトはもちろんのこと、眉毛も綺麗に整えてもらって大満足でした!これからも定期的にお願いしたいです(^ ^)

【アイゾーンフルコース】単品予約不可◇まつ毛メニューとご予約ください

あゆみん。様

また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます☆

今回はラッシュリフトと美眉スタイリングWAX・ブロウラミネーションとフルコースで
    施術させていただきました♪

表情で眉毛のデザインや高さなどに左右差が出てしまうとお悩みでした。
    今回はブロウラミネーションで高さが揃って見えるように整えさせていただいた上で
    美眉スタイリングWAXでデザインを左右揃えさせていただきました♪
    その後様子はいかがでしょうか?

美眉スタイリングWAXは最初は定期的に施術を続けていただくと
    眉毛が生えてくるスピードが遅くなったり、処理した部分の毛が細くなったりとデザインが整いやすくなってきますので、最初は定期的なご来店をオススメしております☆

12月のご来店も、あゆみん。様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪( ´▽`)

AOI

• きよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 22:06:43.0

久しぶりのマツエクで施術後目を開いた時一重と言うこともあり派手になりすぎたと思いましたがアイメイクをしたらしっくりきました。ありがとうございました。

【フラットマット140本】最軽量◇持続力UP◇¥6020

きよ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    クチコミのご投稿もありがとうございます♪

お話をしていく中で持続力がいい方がいいとのことでしたので
    メニューをバインドロックへ変更させていただきました☆

バインドロックが1束1束の濃さがしっかり出るので、
    今までと同じくらいの濃さになるよう束数を調整させていただきましたが
    今までのシングルラッシュやフラットマットとの仕上がりのギャップや
    久しぶりのエクステとのことでしたので、見慣れない仕上がりで
    少しびっくりさせてしまいましたね^^;
    申し訳ございません。

メイクをしてちょうどよかったとの事で安心しました♪
    またいつでもいらっしゃってくださいね(^_^)

きよ様にまたお会いできる事、楽しみにしております☆

AOI

• あきゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 20:52:04.0

右目が毛周期の影響で一部抜けてしまい気になってた所を付け足ししてくれました。左目は2週間たっても綺麗についていたのでモチいいです!
    またお願いします♪

【エクステ3週以内5%オフ】前回のご来店から3週以内の方限定

あきゃ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    クチコミのご投稿もありがとうございます!

今回右目が毛周期で真ん中部分綺麗に抜けてしましましたが
    新しいまつ毛もしっかり生えてきていたので心配はないかと思います^^

前回施術時にも生えかけのまつ毛が多かったので
    ちょうど生え変わりの時期なのかと思います。
    デザインも崩れやすい時期なので美容液やコーティングなど
    普段のケアもしていただくとエクステの持続力も良くなってくると思います♪

あきゃ様にまたお会いできること楽しみにしております☆

AOI

• pi-taroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 23:17:05.0

家から遠くなく、キッズスペースがあるということで見つけて即予約させていただきました!

2歳の子を連れて行きましたがおもちゃもあり、キッズスペースで遊んで待たせておくこともできました!
    ベビーゲートも準備されてるとのことでお子様がいるママさんにベストなお店だと思いました!

カウンセリングからとても丁寧でわかりやすくサンプルがあったり、説明も詳しく教えていただけて不安なく施術受けることができました!

仕上がりも理想通りでもちろん次回予約させていただきました!次回もよろしくお願いします(´ι_` )

【フラットマットラッシュ120本】最軽量◇持続力UP◇¥5280

pi-taro様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    クチコミのご投稿もありがとうございます♪

当店ではお子様がいらっしゃるお客様にも安心して通っていただけるよう
    キッズスペースを設置しております♪
    多少のおもちゃもございますが、途中飽きてしまうお子様もいらっしゃいますので、
    お気に入りのおもちゃや動画があればご持参くださいませ☆

キッズスペースは施術中でも目に入る位置に設置しておりますので
    スタッフが様子を伺いながら施術を進めてまいります♪

お仕上がりもご満足いただけたようで嬉しく思います☆

次回ご来店も、pi-taro様にお会いできること、楽しみにお待ちしております♪

AOI

• ぽこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 23:57:47.0

初めて伺いました。マツエクも初めてでした。とても丁寧な接客、施術に満足です。清潔感のあるお部屋、スタッフさんの人柄も良くて話しやすく今後も通わせて頂きます。

ぽこちゃん様

とても嬉しいコメントとクチコミ、ありがとうございます♪
    これからもお客様に寄り添うアイリストになれるよう、邁進していきます☆

初めてのまつげエクステとのことで、丁寧にカウンセリングさせていただきました^^
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?

気になることなどございましたらいつでもご連絡くださいね♪( ´▽`)

ぽこちゃん様にまたお会い出来ること楽しみにしております!
    初めてのエクステのご感想もお聞かせくださいね♪

AOI

• amiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-01 09:06:58.0

どんなものが良いのかなやんでいたんですが丁寧に説明してくださり、施術後もボリュームも長さも良い感じでとても満足してます!施術時間もちょうどよく持ちも良さそうです。

ami様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます☆

仕上がりもご満足いただけたようで、何より嬉しく思います♪( ´▽`)
    メニューもバインドロックへ変更させていただきましたが、
    その後いかがでしょうか?

フラットマットと比べると持続力は格段によくなるかと思います!
    また次回ご来店時に感想お聞かせください☆

ami様にまたお会い出来ること、心より楽しみにしております^^

AOI

• MMさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 21:35:40.0

カウンセリングを丁寧に受けてから施術してもらいました。アイシャンプーも気持ちよく、とても綺麗な仕上がりで満足です!

MM様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、クチコミのご投稿もありがとうございます!
    とても励みになります^^

アイシャンプー気持ちいいですよね♪
    当店では通常550円ですが、初めてのご来店の方、
    お次のご予約をお取りしていただいた方へプレゼントさせていただいております☆

お目元の汚れをしっかりとオフしてからの施術になるので、
    パーマやエクステの持続力もUPするんですよ♪

MM様にまたお会い出来ること、とても楽しみにしております♪( ´▽`)

AOI

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 13:36:50.0

他のサロンに通っていたのですがホットペーパーで見つけて来店しました。施術から一週間経ちますがまだ全然綺麗に付いていて、とても持ちが良さそうな気がします。
    丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました。

ひとみ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、クチコミのご投稿もありがとうございます^^

施術後1週間経ちますがまだ綺麗に残っていらっしゃるとのこと、
    安心しました☆

当店は個人サロンのため、スタッフによって仕上がりが違うなどのトラブルは
    ございませんので、今後も安心してご利用いただけると思います♪

カウンセリングもお客様に寄り添い、
    お悩みなど何でもお話ししやすい雰囲気づくりを心がけております☆

これからも心配事やお悩み、前回の施術の感想などお伺いしながら
    施術を進めてまいりますので、気になることなど
    なんでもおっしゃってくださいね♪( ´▽`)

ひとみ様にまたお会い出来ること楽しみにお待ちしております♪

AOI

• あゆみん。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-20 18:10:20.0

とっても丁寧な接客で適当な希望だったのにも関わらず、イメージ通りな仕上げで大満足です!!値上がりしますとのことだったので、通いやすいお値段だと嬉しいなぁと思います(笑)

あゆみん。様

先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)
    また、クチコミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりもご満足いただけたようで、嬉しく思います☆
    お客様のお話を伺いながらご希望のお仕上がりに近づけるよう心がけております♪( ´▽`)

値上がりに関してですが、現在オープン価格にてご案内させていただいております。
    年明けのタイミングで価格の変更がございますが、
    リピーター様には少しでもお得に通っていただけるプランを現在考案中です♪

また確定致しましたらご案内させていただきます☆

あゆみん。様にまたお会い出来ること、心より楽しみにお待ちしております♪

AOI

• みっちーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-19 20:49:46.0

いつも行っているサロンの予約が取れず、こちらでお世話になりました。カウンセリングも細かく聞いていただけてとてもご丁寧な対応で、最後まで気持ちよく過ごすことができました。落ち着いた音楽と心地良い空間で、施術中は気づいたら眠っていました。またお願いします。

みっちー様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    高評価クチコミのご投稿もありがとうございますm(_ _)m
    とても励みになります♪

今回はいつものサロン様でご予約が取れずのご来店でしたが、
    またそちらのサロン様でご予定が合わなかった際には
    いつでもいらっしゃってくださいね^ ^

施術中もリラックスいただけたようでよかったです♪
    これからも心地良い空間づくりを心がけてまいります☆

みっちー様にまたお会い出来ること、
    とても楽しみにお待ちしております!!

AOI

• あくびさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 19:29:27.0

親戚の結婚式があり初めてのまつ毛パーマで、年齢的に50代でまつ毛パーマは大丈夫かなぁ?と不安半分、期待半分で伺いました。
    来店時から優しく対応して頂き、緊張もほぐれて施術をしている間も個人サロンさんなので他の方を気にしないでリラックス出来ました。
    仕上がりも鏡を見てビックリする程、まつ毛が綺麗にカールして上がっていました。
    数週間経ちますがまだ綺麗な状態を保っています。
    また是非、伺わせて頂きます。

あくび様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    また、高評価のクチコミのご投稿もありがとうございます^ ^

アイサロンへのご来店が初めてとのことで
    ご来店時、とても緊張されているご様子でしたが
    リラックスしていただけたようでよかったです☆

お仕上がりもご満足いただけたようで
    私も何より嬉しく思います♪( ´▽`)

また、ご友人様もご紹介いただきありがとうございました☆
    ご紹介割引の特典もございますので、次回ご来店時に適用させていただきますね!

4週~6週くらいで自まつげの成長と共に
    バラつきなど出てくると思いますので
    またその頃にご来店いただけるときれいな状態を保っていただけると思います♪

あくび様にまたお会いできること、楽しみにしております☆

AOI

• maoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 23:03:30.0

清潔で居心地の良い店内、カウンセリングも丁寧に進めて下さり、安心してお任せ出来ました。初訪問とは思えない程、施術中リラックス~!仕上がりも素晴らしく大満足でした。家族もビックリのまつげupです。次回の予約もさせていただきました。ありがとうございました。

mao様

先日はご来店いただき、ありがとうございます♪
    また口コミのご投稿もいただきありがとうございます!
    とても嬉しい内容で励みになりました(^^)

今回、はじめての施術との事でしたので
    よりカウンセリングにお時間をかけさせていただき、
    安心して施術を受けて頂けるよう心がけさせていただきました♪

施術中リラックスしていただけたようでよかったですε-(´∀`;)
    今回は初めての施術でしたので自然な仕上がりになるように
    デザインさせていただきました!
    お仕上がりもご満足頂けたようでとても嬉しく思います(^^)

まつげとても綺麗でしたが、美容液も続けて頂いて、より美まつ毛目指して行きましょう!!

mao様にまたお会い出来ること、楽しみにお待ちしております♪

AOI

• かなはんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-31 12:57:27.0

眉カラーリング。やって良かったです。
    眉は生えかわりのサイクルが早いので染めた眉は2週間ほどで半減した気がしますが、それでもやったかやらないかは大きいと思います。
    カウンセリングも丁寧にしていただき納得しての施術でした。8月のキャンペーン価格もあってかなりお得でしたが、半額じゃなくても今後お世話になりたいと思いました。

【 8月限定】アイブロウカラーリング半額!!

かなはん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    高評価の口コミもありがとうございます!
    とても励みになります^ ^

当店では眉カラーリングのみのご予約も承っております!
    眉毛は生え変わりが早いので、定期的なカラーリングをお薦めしております☆

今回は髪色を少し暗くされるご予定とのことでしたので、それに合わせて
    カラーを調節させていただきましたが、いかがでしたでしょうか?

またいつでもいらっしゃってくださいね♪
    かなはん様にまたお会いできる事、楽しみにお待ちしております( ^ω^ )

AOI

• まぁさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-28 16:44:25.0

施術中足元が楽になるように、クッションがあり
    とても心地よかったです。
    一緒に興味があった、眉のカラーもお願いしました。
    色見も気に入っています。
    とても丁寧に施術をしてくださり、心地よく過ごす事が出来ました。

【フラットマット100本】最軽量◇持続力UP◇¥4500

まぁ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

クッションでリラックスしていただけた様でよかったです!
    皆様からご好評なんです♪

眉毛のカラーリング、気に入って頂けたようで何よりです♪
    気にしてらっしゃった眉毛の濃さも解消できるので、
    今後は少し長さも出しながらお色味もまた調整していきましょう♪

他メニューと同時施術でお得にご案内もできますが、
    眉カラーリング単品でも施術できますので、
    気になったらまたいつでもご来店くださいね☆

またまぁ様にお会いできる事、心から楽しみにしております( ^ω^ )

AOI

• わっちゃんmamaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 13:21:06.0

スタッフさんの対応&雰囲気が本当に素晴らしくて
    心地良い時間でした☆(子供がうるさくてすみません…

産後、久々のマツエクとお店のグルーによってはよく抜けてしまっていたので心配でしたが
    持ちも良く全然抜けませんでした(^^)

あっという間に3週間が経つけどまだまだふさふさです!!

また明日、お願いします☆

【バインドロック80束】持ちNo.1◇バッチリ目力が欲しい方◇¥6400

わっちゃんmama様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、高評価の口コミもご投稿ありがとうございます☆

お子様もいつもいい子に待っていただけてとても癒されてます♪
    おもちゃも飽きちゃいますよね汗
    次は好きな動画サイト見れるように準備しておきますね^ ^

エクステも綺麗に残っていて、わっちゃんmama様が普段から
    丁寧に扱って頂いているおかげです☆

グルーとの相性も問題ないようで安心しました☆
    ただ、今回お付け足しした本数が少なめなので、
    前回よりも取れてしまう可能性もございますのでご了承ください。
    まつ毛の状態も見ていきながら今後も施術を進めさせていただきます♪

次回またわっちゃんmama様やお子様にもお会いできる事
    楽しみにお待ちしております(*^_^*)

AOI

• カナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 12:21:16.0

凄く綺麗に仕上げて貰えて絶対通おうと思いました!また宜しくお願いします^_^話もおもしろくて楽しい時間でした!

カナ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(^ ^)
    また、クチコミのご投稿もありがとうございます♪
    お仕上がりも気に入っていただけたようでとても嬉しく思います☆
    職場との兼ね合いや、デザイン変更などもお気軽にご相談くださいませ(^_-)☆

私も、カナ様といろんなお話ができてとても楽しい時間でした♪
    またカナ様にお会い出来ること、とても楽しみに次回のご来店もお待ちしておりますo(^▽^)o

シエル(Ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー