3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. シエル(Ciel)   >

eyelash salon Ciel

アイラッシュサロンシエル

• 愛知県名古屋市西区比良1-161 ファミーユ余合202
  • 『mozo』より東へ車で約5分!《当日予約OK/駐車場完備/キッズスペースあり◎》
  • になさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-14 21:03:24.0

初めて伺わせて頂きましたが、
    カウンセリングから丁寧でとても心地よかったです♪
    持ち具合はわかりませんが、
    また通いたいと思います♪

【フラットマット100本】最軽量◇持続力UP◇¥4500

にな様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^)
    また、クチコミもご投稿いただきありがとうございます☆
    とても励みになります(^^)♪

今回、今までのデザインと違うデザインにしてみましたが、
    その後いかがでしょうか?
    またデザインのご相談や気になる事、なんでも仰ってくださいね☆

次回のご来店もにな様にお会い出来る事楽しみにお待ちしております♪

AOI

• さきちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-21 11:20:37.0

カウンセリングの時間をたっぷりとってもらったおかげで理想の目元になれました。マツエクの種類やまつ毛の生え変わりについても丁寧に説明してくださり、とても分かりやすかったです。鏡みるたびに気分があがります。
    また同じスタッフさんに施術してもらいたいです。

【フラットマットラッシュ120本】最軽量◇持続力UP◇¥5280

さきちゃん様

また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

当店では、カウンセリングの時間もしっかりと取らせていただいております^ ^
    細かいご要望や、疑問に思っている事、今まで何となくやってきたけど詳しく知りたいなど、何でもご相談ください♪

前回施術させていただいた際、右目が毛周期で抜け毛多そうな雰囲気がありましたが、その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    8月はカラーラッシュのキャンペーンもございますので、他のカラーにも挑戦してみてください☆

またさきちゃん様にお会い出来る事、楽しみにお待ちしております♪

AOI

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-20 19:42:54.0

丁寧なカウンセリングと施術です!約3週間経ってまだ綺麗に残ってます。またお願いします。

ゆり様

いつもご来店頂き、ありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿も頂きありがとうございます^ ^

メニューもバインドロックにご変更させていただき、格段に持続力も良くなったかと思います!
    デザインの崩れも少なかったのは普段からエクステを丁寧に扱っていただているおかげかと思います!ありがとうございます(´ω`)

また来月もゆり様にお会いできるのを楽しみにしております♪

AOI

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 14:13:45.0

前日に突然予約をしたにも関わらず丁寧に対応してくださり
    カウンセリングから寄り添って聞いてくださって
    満足な仕上がりになりました!
    店内も清潔感がありお洒落な空間でした!

とても気さくな方で話しやすく
    いい意味で緊張せず施術を受けることができました!
    担当スタッフさん、ありがとうございました!

【フラットマット160本】最軽量◇持続力UP◇¥6720

まな様
    当店、前日のご予約も当日のご予約も大歓迎でございます♪
    まだオープン間もないため、比較的直前のご予約も取りやすいかと思います^ ^

お仕上がりもご満足いただけたようで、とても嬉しいです(〃ω〃)
    お話、とても楽しくて盛り上がりすぎてしまいましたがリラックスしていただけたようでよかったです♪
    初めての場所って緊張しますよね( ̄▽ ̄;)

また来月もまな様にお会い出来る事、とても楽しみにしております♪

AOI

• よんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-11 12:55:09.0

本日は眉毛のWax脱毛と毛流れを作るパーマをして頂きました。

初めてですこし心配もあったのですが、丁寧なカウンセリングと、担当スタッフさんが所々で声をかけて下さったので、
    安心してうける事ができました^_^

仕上がりもすごく満足です!

パーマやエクステも上手ですので、
    友達にも紹介したいです^_^

【ブロウラミネーション×美眉スタイリングWAX】スペシャルセット◇¥7500

よん様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    お仕上がりもご満足していただけたようでとても嬉しく思います^ ^

美眉スタイリングは眉周りのムダ毛をWAXを使用して脱毛していくので、個人差はありますが痛みを伴う場合がございます。
    お客様の様子を伺いながら施術を進めていきますので、初めての方もご安心していただけたらと思います!

またパーマやエクステでのご来店もお待ちしておりますね♪

ご友人様をご紹介いただくと、ご紹介してくださったお客様にも、紹介でご来店くださったお客様にも紹介割引がございますので、とてもお得にご案内させていただいております☆
    ご紹介もお待ちしておりますっ♪

よん様にまたお会い出来る事、楽しみにしております(´ω`)

AOI

• ちろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 11:37:21.0

事前に希望の仕上がりを丁寧にカウンセリングして
    くださり、仕上がりも希望通りでした!
    雰囲気も良く、リラックスできました。

【ラッシュリフト上】アイシャンプー・コーティング付き◇¥4500

ちろ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミもご投稿いただきまして、ありがとうございます☆

お仕上がりもご満足いただけたようで、私もとても嬉しく思います^ ^
    今回は長さがしっかり出るようなデザインをご希望でしたので、瞼に当たらないギリギリのラインで根元からしっかり立ち上げさせていただきました☆

今までは不定期で通われていたようでしたが、次のご予約もとっていただけて、とても嬉しく思います♪
    育児の合間にリラックスしにいらしてくださいねっ♪

またちろ様にお会いできるのを楽しみにしております☆
    これからまだまだ暑くなるようですので、お身体ご無理なさらずお過ごしください(´ω`)

AOI

• アオキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 07:42:56.0

6/21に初めて施術していただきました。
    外での仕事の為、すごく汗をかきます。
    施術から1週間経ちますが、全然くずれていませんし、マツゲが減ってる事もなく有難いです。
    担当スタッフさんの丁寧な説明を聞きメニューを変更したおかげでアイメイクをしなくてよくなりました。

個人差はあると思いますが、外で働く女性の皆様おすすめです。
    来月またお邪魔させていただきますので宜しくお願いします。

【ボリューム80束】ふんわりお人形のようなまつげへ◇¥5600

アオキ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
    とても嬉しいお言葉ばかりでとても励みになります( ´ ▽ ` )

その後梅雨も明け、夏本番の猛暑が続いております。
    外仕事とこのと、とても大変かとは思いますが、どうかお身体にはお気をつけください☆

Cielではお客様のライフスタイルにも合わせて、エクステの種類もご提案させて頂きます!
    ご来店されてからご予約メニューの変更も可能ですので、ご安心くださいませ♪
    マスカラやメイクのストレスから少しでも解放していただけたようで、私もとても嬉しく思います!!

またアオキ様にお会いできる事、心より楽しみにお待ちしております♪

AOI

• なあさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-15 14:52:08.0

親切で話しやすく仕上がりも良かったです!

【まつげメニュー×アイブロウWAX】まつげメニューと併せてご予約ください

なあ様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がりも気に入って頂けたようで、とても嬉しく思います(о´∀`о)
    今回はエクステのみのご案内となってしまいましたが、アイブロウの方も3週間ほど自己処理をお控えいただいた上で、ご予約いただくといいかなと思います♪
    その際はまたご相談ください☆

またなあ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

AOI

• あすかーるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-13 22:45:55.0

初めて利用させて頂きました!
    近所にこんな素敵な所があるなんて知らなかったです。
    アパートの一室ですが、室内は綺麗にリフォームされていました!!
    初めてなのに、とてもリラックスできる対応してくださり、施術中、爆睡してしまいました...気持ちよかったです!!
    仕上がりもバッチリで、押し売り感などもなく、心地よい時間を過ごせました!
    ありがとうございました。またお願い致します!

あすかーる様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    とても励みになります!!

リラックスしていただける空間作りを心がけておりますが、
    よりあすかーる様にリラックスしていただけるようこれからも努めてまいります♪

左右差の原因も判明して、改善も見込めるので
    今までもマツ育頑張っていただいておりましたが、
    お休みになられる際に少し気をつけていただくと、よりマツ育の効果も実感していただけると思います♪
    また些細な変化や疑問もお聞かせくださいね☆

次回またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております(о´∀`о)

シエル(Ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー