3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. イロドリ パーソナルストレッチ(irodori)   >

irodoriパーソナルストレッチ

• リフレッシュ
  • 埼玉県深谷市折之口236-1
  • 深谷駅から3.5km、車で8分

[投稿日] 2023/9/20

お世話になっております。定期メンテナンスでした。
    やはり定期的に伺うと施術中のつらさ(?)もあまりなく、今回は全体的にすっきりと伸ばせた気がします。
    ホントはもっと日常的に姿勢を意識しながら生活できれば良いのですが、仕事中はついつい猫背になってしまい、それが積み重なって肩や首のコリになるんでしょうね。

近々旅行へ行く予定がありますので、次回はその疲れを癒やしていただこうと考えています。

ゆきひろ様

最近は脚まわりよりも上半身の方がお疲れのような感じがしますね…
    やはり日常生活の姿勢や行動が痛みや辛さに現れてきているのかな、と。
    来月は旅行という事で!
    ウォーキングで疲れてしまわないように、ケアと体力づくり、頑張ってくださいね!!
    お土産バナシ、楽しみにしています!

• きよちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/9/6

肩凝り、腰痛が酷いため、念入りにストレッチをしてもらいたく初めて受けました。自分の姿勢の分析から始まり、
    言わずとも凝り固まっている箇所を絶妙な力加減で確実にほぐしてくれるので安心して身を任せられました。施術後は肩凝り腰痛も軽減し体が軽くなりました。また行きたいと思います。

パーソナルストレッチ【オーダーメイド】お悩みにお答えします!60分¥4,620

[投稿日] 2023/8/13

やっと短いけどお盆休みに入りまして、連休をしっかり楽しむために、仕事で溜まったコリをほぐしていただきました。
    予想していたとおり肩甲骨辺りが固まっていたようで、肩甲骨はがし(?)がとても気持ちよかったです。
    これからの問題は股関節から足に向かっての筋でしょうか。少し伸ばしただけで限界が近いのか「う~っ」となってしまいます。
    長い目で見ていただければと・・・またよろしくお願いいたします。

ゆきひろ様

お盆休みにirodoriをご予定に入れて頂きありがとうございました!!
    今回はそんなに間を空けずに来て頂けたので、脚まわりにいつもより痛みがなかったようで良かったです。
    肩甲骨周りは普段から意識して動かさないと筋肉が正常に、めいっぱい稼働していないのかな…と。
    ちょっと動かすことでスッキリして気持ちいいかと思います!
    脚まわりは長い目で見ますので、これからもよろしくお願い致します!!笑

• ポメラニアンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/7/29

昨日はお世話になりました。
    翌日、身体が軽なったのを感じて効果があったと実感しました。
    またよろしくお願い致します。

パーソナルストレッチ【オーダーメイド】お悩みにお答えします!90分¥6,160

ポメラニアン様

返信が遅くなり大変申し訳ございません。

大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

こちらもポメラニアン様と色々お話しさせて頂き、素敵な時間を過ごさせて頂きました。

お身体に気を付けて、
    ジム通い、頑張ってください!
    また楽しいお話を聞かせてください♪

[投稿日] 2023/7/25

ここしばらく週末は何かと用事が入っておりまして、久しぶりの施術になりました。
    背中に鉄板が貼り付いているような、肩や首を動かすことすら辛い毎日でした。

そのため、施術中も関節の動かし方によって痛みなどを感じたのですが、ストレッチやスジを伸ばしているうちに、どんどんと背中の鉄板が剥がれていくのが実感できました。

帰りの運転でも肩や首の軽さに驚くくらいで、これだけ違いを感じたのは初めてかもしれません。
    もちろん、自分でも普段からストレッチを心がけるべきなのですが、やはりたまに施術してもらうより、ある程度スケジュールを組んで定期的にメンテナンスしてもらった方が良さそうです。

ゆきひろ様

お久しぶりのご来店でしたね!
    ですので正直もっと状態が悪くなってしまっているかと思いましたが、思ったほどでした!
    毎日ご自身でセルフケアを心がけていらっしゃるからだと思います。
    とはいえ、鉄板が貼りついていたとは…笑
    うちのスタッフもよく言いますが「鎧を脱いだような体の軽さ」をまさに感じて頂けたのかと思います!
    お仕事がお休みの日は色んなスケジュールが溜まってしまうかと思いますが、メンテナンス日はぜひirodoriへお越しください!!

• ミハルさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023/7/12

強めに施術してもらえたのでとても楽になりました。

タイ整体ストレッチ 【オーダーメイド】お悩みにお答えします!60分¥4,620

irodoriパーソナルストレッチからの返信コメント

お身体も楽になったとの口コミ大変嬉しく思います。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• バランスさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023/6/12

紹介で初めて伺いましたがしっかりと説明して頂き丁寧な施術して頂きとてもリラックスできました。
    また是非伺いたいと思いました。

バランス様

大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

こちらも喜んで頂けるような施術をご提供できるよう日々精進して参ります。

(店長 竹内麻奈美)

• ぶりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/5/29

初めての利用でしたが、受付から施術までの流れが良かったので緊張せずに助かりました。説明も丁寧でわかりやすく、施術の一つ一つが納得しながら進んだのが良かったです。また、居心地も良くて、とてもリラックスさせていただきました。
    終わったあとは体が軽くなり、しっかりと効果を感じられました。クセになりそうです。また、お邪魔させていただくつもりです。

【女性限定】平日昼割タイ整体ストレッチ60分¥4,400

irodoriパーソナルストレッチからの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    御満足いただけたようで安心致しました。初めてのご利用のお客様にも安心して受けて頂ける雰囲気づくりを目指しておりますのでお褒めのお言葉、大変嬉しいです。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023/5/9

GW最終日のメンテナンスにいつもの60分コース。
    前回から1ヶ月以上空いてしまっていたので、久々のマッサージ。

普段の運動不足がバレバレなほどに、痛みって忘れちゃうものですね・・・。
    脚の指先から肩の辺りまで、しっかりと伸ばしていただけましたので、
    連休明けの仕事もがんばれそうです!

ゆきひろ 様

いつもご利用ありがとうございます!
    その後、連休明けの体調はいかがでしょうか?
    仕事続きも辛いですが、休み続きもいつもと違った生活になるので体が疲れてしまいますよね。
    酸素補充もしていただいたので、バッチリ仕事モードになっていることを祈っております!
    またのご来店、お待ちしておりますね!

• r.yさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/4/24

全身のストレッチを体験しました。探し求めていたお店を見つけることができて嬉しいです。定期的に通いたいです。

パーソナルストレッチ 【お試し】20分¥1,100

ry様

大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    探し求めていたお店、と言って頂き本当に嬉しいです。

(店長 竹内麻奈美)

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/3/28

最高です!!
    今までどこへ行っても手の届かない感じがしていた場所をぐーーーっと伸ばして頂けて本当にスッキリしました!!
    60分であんなに充実したのは過去一です。どこをやって貰っても、そう!そこ!そこなの!という気持ちでした。
    色々なマッサージを受けてきました私に必要なのは揉みほぐしよりもストレッチだったのだとおもいます。
    体が喜んでいます。

【女性限定】平日昼割タイ整体ストレッチ60分¥4,400

irodoriパーソナルストレッチからの返信コメント

お褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。満足して頂き我々も嬉しい気持ちです!!
    身体もとても柔らかく、気持ちよく筋肉も伸びておりましたので、腰痛などの症状が少しでも和らいでいらっしゃると良いのですが。。。

[投稿日] 2023/3/18

施術中にすら実感できる効果!・・・というレベルの運動不足。
    このところ時間が取れなくて久しぶりのマッサージになりました。
    肩や首がごちごちになっており、このままじゃ壊れちゃうんじゃないかと。

今回は肩甲骨や脇・二の腕の筋をしっかり伸ばしていただき、
    施術後はもちろん、施術中ですら効果を実感させていただきました。
    (それでも足下からぐいぐいやられるわけですが。これはこれで痛気持ちいい)

酸素ボックスへ入る時間が取れなかったのが残念ですが、
    次回はしっかりと時間を作って、フルコースでお願いする予定です。

irodoriパーソナルストレッチからの返信コメント

久しぶりのご予約でしたので疲れが溜まっていらっしゃるだろうなぁ~と思っておりました(笑)
    お忙しいタイミングもあるとはお思いますが次は壊れる前に来てくださいね!

今回は上半身を中心に施術させて頂きました。
    肩周りもちょっと痛かったかと思います…
    デスクワークは同じ姿勢で長時間いることが多いと思いますので、休憩時間やちょっと空いた時間で軽く身体を動かしてみてくださいね。

• hi78ilさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023/3/7

たまたま近くを通って気になった、インスタグラムがとても楽しく更新されていたので伺いました。
    今の自分の状態が思っていた以上に悪いのが知れました。
    滅茶苦茶痛い箇所もありましたが、念入りにほぐしていただき楽になりました。子どもを連れて伺いましたが、沢山気にかけていただき嬉しかったです。
    また近々伺う予定です。

タイ整体ストレッチ 【オーダーメイド】お悩みにお答えします!90分¥6,160

irodoriパーソナルストレッチからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。
    お身体の辛い症状が楽になったとのことで大変嬉しいです。
    お子様もいい子に待つことができ偉かったですね!!!
    早速次回ご予約を頂きましてありがとうございます。
    ご来店をお待ちしております。

• ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/2/28

体がとても楽になりました。
    夕方犬の散歩で走りましたが、
    足が良く上がり、膝もしなやかでした。またよろしくお願いします。

【女性限定】平日昼割タイ整体ストレッチ90分¥6,600

irodoriパーソナルストレッチからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。つらい膝の症状が緩和されたとのことでわたくし共も大変嬉しい気持ちです。ワンちゃんとのお散歩が楽しくなりますね!まだまだ寒い日が続きますがお体ご自愛下さい。またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023/1/24

いつもの通り、酸素ボックスとタイ式マッサージでほぐしていただきました。
    が、いつもマッサージと同じくらい、お話を楽しみにしているのですが、
    前日は完全な寝不足だったこともあり、マッサージ中は眠くて眠くて。

ただでさえ酸素ボックス後のマッサージはリラックスできるので、
    なんだか夢見心地の中でマッサージが終わってしまいました。

今、全国的に非常に強い寒波に襲われています。
    通勤時の運転はもちろんですが、気圧の変化による体調不良などにも
    気をつけてください。

次に伺う際にはしっかりと睡眠をとってからお願いすることします。

ゆきひろ様

いつもの元気がなかったようでしたのでちょっと心配でしたが、寝不足のお話を聞いて安心しました。
    やっぱり睡眠は大事ですね!!
    ただ、足まわりの痛みは睡魔も勝てなかったようで…笑

まだまだ暖かい春は先のようです。
    寒い日は足先のマッサージやストレッチをして、冷え対策も万全にして備えてください!

またのご来店をお待ちしております!!

• やっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/1/19

はじめてのタイ整体ストレッチを受けました。
    お試しというメニューがあったので これなら気軽に自分に合うかどうか試せると思い受けました。
    短時間にもかかわらず あらゆるところが伸びて下半身中心の施術だったのに顔までポカポカ血行もよくなっていました。
    とても指圧も気持ち良く自分好みでしたので
    次回は60分しっかり受けてみたいと思います。

タイ整体ストレッチ 【お試し】20分¥1,100

やっこ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    ぜひ60分じっくりとまた受けて頂ければと思います。

足まわりの血圧は上半身に比べると10分の1程度しかないといわれています…
    そのため、筋肉をしっかり動かしていないと冷えや浮腫みといった症状が現れやすくなります。
    また、足まわりの血流が滞ることで、背中のハリや肩こり首こりといった上半身にも影響が現れてしまうのです!!
    今回、顔までポカポカになったのは足まわりの血流が全身に巡ったからかと思います。

特に寒いこの季節は冷えやすいので、おうちでも足まわりのストレッチをしてみてください。

[投稿日] 2022/12/29

2022年の総決算、総ほぐしをお願いいたしました。
    寒い時期となり、冷え性な事もあるため、施術中に足がつりそうになったりと、
    面倒な客で申し訳ありません・・・。ちゃんと水分補給しますね。

下半身をストレッチしていくと血行が良くなるのか、
    胃腸がぐぅぐぅと活発に動き出すのがばればれで恥ずかしいことこの上なし。
    施術後のご飯が美味しいんですよ、これがまた。

おかげさまで肩こり・首こりも無いままに年末年始はゆっくり休めそうです。
    いつの間にか店内の配置も変更してあって新鮮でした。
    2023年もぜひぜひよろしくお願いいたします。

ゆきひろ様

明けましておめでとうございます!
    本年もどうぞよろしくお願い致します!!

2022年の総決算・総ほぐし、ありがとうございました。
    年末年始はいかがお過ごしでしたでしょうか?
    また来店されたときに教えてください。
    毎回来ていただくたびに、色々とお話ししてくださるのが楽しみです!

胃腸がぐぅぐぅ鳴っても大丈夫です!私も鳴ってるので(笑)

2023年も、ゆきひろ様の健康のお手伝いをさせてください。
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2022/11/29

酸素ボックスも2回目ということもあり、高圧になれてきたのかもしれませんが、
    前回よりもリラックスして60分過ごすことができました。

いよいよ気温も下がってきまして、それだけ血行も悪くなるのか
    今回は肩と首を重点的に施術していただきました。

肩甲骨をメリメリとはがされる、なかなか体験できない新鮮な刺激(?)に
    思わずうめき声とかを上げてしまいましたが、施術後の楽さと言ったら!
    寒い時期だからこそ、間隔を短くして再度お願いすると思います。

ゆきひろさん

酸素に関しては、初めてでより緊張があったのかもしれませんね。リラックスして頂けたようで良かったです!またおもしろそうな本、教えてください!

そうですよね。。。
    やはり季節の変わりはじめや、気温が下がる季節は体調も変化しやすいです…
    日常生活でも身体をいつも以上に動かしてみたり、身体を温めることも大切です。
    ぜひお試しくださいね!

[投稿日] 2022/11/17

最近のお気に入りはパーソナルストレッチとフットケアです。時間に余裕があれば酸素ボックスも。

ストレッチは痛いですが、カウントをしてくださるので、痛みの堪え度?が分かるのと、一瞬痛さから解放されるので、わりと大丈夫です。

わたしの場合だけかも知れませんが、ストレッチは上半身より下半身のほうが暫くあとを引きます。

フットケアも痛さはありますが心地よくて眠ってしまいます。

どちらもやることでバランスが取れる!とおもっています。

tina 様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    とても励みになりますし、勉強になります。

tina様に喜んで頂けるような施術、メニューがご提供できるよう
    精進して参ります。
    今後ともよろしくお願い致します。

店長 竹内麻奈美

[投稿日] 2022/11/17

フットケアも痛さはありますが心地よくて眠ってしまいます。

どちらもやることでバランスが取れる!とおもっています。

【セットでお得!】アロマオイルフットケア半額! 30分 1,650円♪

tina様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミ投稿も毎回ありがとうございます!

お気に入りと仰って頂き光栄です。

カウントもそのように仰って頂き嬉しいです。
    少し痛いですが、その後の爽快感がたまらないですよね♪

そうなんです、下半身の方が大きな筋肉が多いので、
    あと引く痛さなんですよ!!
    さすがの観点ですね、ありがとうございます(T_T)
    大きな筋肉がすっきりすれば全身がすっきりしてきます♪

フットケアも非常にオススメです。

次回のご来店も心よりお待ちしております(^o^)

[投稿日] 2022/10/23

酸素BOX初挑戦なるも・・・。

10月末までの半額キャンペーンということで、ウワサに聞く酸素BOXを使わせていただきました。
    自分は体質的に耳が弱いのか、通常使用の1.3気圧へ行くまでに耳が限界になってしまい、かなり弱めに使用させていただくことになりました。

使用後の効果はあまり感じなかったのですが、その日の夜は完全に熟睡。
    酸素BOXとタイ古式マッサージの組み合わせがよかったのか、
    あれほど深い眠りができたのはどれくらいぶりだろう・・・。

初めての経験でした。

【10/31まで:導入キャンペーン】酸素BOX半額! 90分1650円

ゆきひろ様

いつも口コミ投稿、ありがとうございます!
    酸素BOXは、確かにその場ではなかなか効果を実感できないですよね…
    ですが、「深い眠り」につけたようで嬉しいです!
    普段ストレスだったり、疲労で睡眠不足になりがちなのかもしれません。
    また、パソコン業務で眼精疲労もあるかと思います。
    そういったときは、ぜひ施術と併せて、また酸素BOXもお試し頂ければと思います!

[投稿日] 2022/9/24

今回はタイ古式~にしました。前回はパーソナルストレッチを受けました。パーソナルストレッチとの違いは床で行うところと指圧があるところ。。くらいですかね!?
    ストレッチは変わらず痛いです。指圧も痛いけど絶妙です!身体がラクになります。パーソナルストレッチとタイ古式とをそれぞれ受けて健康体になりたいと思います。

《ご新規様30%オフ》タイ古式ストレッチ90分 ¥6160

tina様

再来店、ありがとうございました!
    タイ古式ストレッチもご体験頂けて嬉しいです!
    指圧をすることで、血液やリンパ液の流れを促しますので、おもだるさがなくなり、スッキリ感が出てくると思います。ぜひ、ストレッチとタイ古式で一緒に健康体を目指しましょう。
    またのご来店、お待ちしております!!

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/22

的確なストレッチと指圧で身体がほぐれる感覚が最高です!

【女性限定】平日昼割タイ古式ストレッチ60分

ゆん様

口コミ投稿ありがとうございます!
    そしてお褒めのお言葉、大変嬉しいです!!
    施術前後で身体の変化を感じて頂けて安心しております。
    定期的にご来店いただきながら、もっともっと身体が良くなっていく変化を楽しんでください!

[投稿日] 2022/9/21

お世話になっております。今回は腿から下を重点的に施術していただきました。
    普段の運動不足・ストレッチ不足が完全にばれているようで、
    「うぐぐ」とうめき声を上げながら普段使わない筋を伸ばされました。
    けど、ギリギリで痛気持ちいいんですよね。

また、酸素ボックスなる素敵アイテムが設置されておりましたので、
    次回はぜひボックスに閉じこもってみようと思います。

台風一過、いきなり涼しくなりましたが、体調にお気を付けてお仕事がんばってください。

《SNSフォロワー様限定10%オフ》タイ古式ストレッチ60分

ゆきひろ様

いつもありがとうございます!!
    我々へのお気遣いまで…!体が丈夫なのが取柄ですので、毎日元気いっぱい営業しております!!

ゆきひろさんの表情でその日の状態・調子が伝わります。笑
    これからもギリギリ痛気持ちいいを攻めていきますので、また来てくださいね!!

酸素ボックスも合わせてのご利用はオススメです!
    普段、デスクワークとのことでしたので、眼精疲労もあるかと思います。
    一度ご体験お待ちしております!!

• さおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/9/20

ストレッチの前に運動を。
    体の歪みなどチェックしていただいて、自分の体の悪い癖など知ることができました。
    運動も分かりやすく優しいトレーナーさん、
    地味な動きだったのにビックリするぐらい汗いっぱいかくことができました。
    また通いたいと思います!ありがとうございました!

さおりん様

ご来店・口コミ投稿ありがとうございます!!
    さおりん様自身、自分の癖や弱い部分を自覚していらっしゃることが素晴らしいと思います!!
    疲労感やだるさを感じることはあっても、弱い部分になかなか気付けないのが自分の身体です。
    元々トレーニングをされていたということですので、ぜひバランスディスクを使ったトレーニングで自分強化を続けて頂ければと思います!併せてストレッチも受けていただいて、強化&柔軟性UPで新しい身体づくりをirodoriでサポートさせてください!!

• さおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/9/20

はじめてのパーソナルストレッチでした。
    背中の痛みがあるのを伝えたら念入りに上半身のストレッチやってくれました。
    全身こんなに伸ばしたことないってぐらいストレッチで伸ばしていただいて大変気持ちがよかったです。
    自分ではなかなか伸ばせないから、やってもらうのっていいですねっ。
    次回はタイ古式マッサージやってみたいです。

【男女共通】当店看板メニュー!パーソナルストレッチ60分 ¥4620

さおりん様

大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

そうなんです、パーソナルストレッチのズバリ良いとこは
    自分ではなかなか伸ばせない部位を伸ばせる範囲まで伸ばせるところです!
    人にやられるって気持ちイイですよね♪

お身体に気を付けて、
    お仕事頑張ってください!

(店長 竹内麻奈美)

• かよちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/12

先日はお世話になりました。初めてのヨガでしたが、わかりやすく大変丁寧に教えていただき、安心して体験する事ができました。身体の使えていない筋肉を知るきっかけになったので、ヨガを続けてみたいと感じました。またよろしくお願いいたします。

《ヨガ・ストレッチポール》グループレッスン50分 ¥1100

かよちゃん様

毎日使っている身体にも関わらず、うまく使えてない筋肉ってあるんだな…と気付きますよね。
    普段使えていない筋肉を動かすと、ものの数分で汗もかけます!代謝も良くなり身体がスッキリします!
    『継続は力なり!』ですので、ぜひまた受けに来てください!
    お待ちしております!!

[投稿日] 2022/9/8

初めて来店。最初は「あれ?」と思うくらい痛くなかったのですが、、痛かったです。もちろん大人なので「痛い」や「やめて」なんて言いません。「あと何秒でやめてくれるんだろう」と思ったりしましたが。ストップを言わずにすんで良かったです。
    スリーエスやドクターストレッチみたいなストレッチをして頂きました。

あと、酸素ボックスに初めて入りました。今月末まで半額!だったのでラッキーでした。

ストレッチと酸素ボックスのおかげで身体が楽になりました。埼玉北部でストレッチのお店を探していたので良かったです。通いたいと思います。

《ご新規様30%オフ》パーソナルストレッチ90分 ¥6160

大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

実は自分の中で【痛すぎないストレッチ】を目指しております。

酸素ボックスも喜んで頂けたようで光栄です!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

こちらも素敵なお話しをして頂きありがとうございました!
    都内のお話しなど、懐かしく楽しい時間を過ごさせて頂きました。

お身体に気を付けて、
    お仕事頑張ってください!

(店長 竹内麻奈美)

• ノリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/8/22

何度もお世話になっております(≧▽≦)
    段々と身体が楽になってくるのが分かります(・∀・)
    毎週、通っております

ノリン様

次回のご来店を心よりお待ちしております。

お仕事大変そうですが、頑張ってください!
    また楽しいお話を聞かせてください♪

こちらも美味しいお店の情報を仕入れてお待ちしてます(笑)

[投稿日] 2022/8/19

お盆の連休が終わる前にお世話になりました。

普段なかなか使わないスジをしっかりと伸ばしていただけるので、
    施術が終わった後は気分的にすごくスッキリ快適になるのはありがたいです。

このところ血圧が高めだっため、マイルドな施術をしていただいたので、
    そのぶん効果も控えめになってしまったのかもしれません。
    いつも肩や首のコリに悩まされているので、また近いうちにお世話になりそうです。
    (あ、でも次回も優しくお願いしますね。)

ゆきひろ様

あのあと道に迷わず目的地にたどり着けましたでしょうか??笑

体調はいかがでしょうか?
    血圧が高いうちはマイルド施術になりますが、その分ストレッチや筋肉への刺激を与えながら改善をしていきますので、身体がスッキリしないときはぜひお越しください!
    ゆきひろさんとの会話も楽しみにしています!!

イロドリ パーソナルストレッチ(irodori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー