4. ネイル・まつげサロン山梨トップ   >
  5. グラスラッシュ 昭和店(Grace lash)   >

マツエクセンモンテン グラスラッシュ ショウワテン

• 山梨県中巨摩郡昭和町西条4242-1
  • 美容室MYA昭和店内/イトーヨーカドー徒歩10分

ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 01:00:14.0

マツエクでお世話になりました。
    初めて利用しましたが、カウンセリングが非常に丁寧で、
    自分の要望をしっかりと聞いて、適切な提案をしてくださいました。

今までは自まつ毛が短いため、長さのあるデザインは避けていましたが、今回カウンセリングを受けて挑戦しようと思いました。

施術中も全くしみる事なく、心地よく過ごせました。
    また、デザインも持ちも過去一いいです。
    これからリピートするつもりです。

【最高級抗菌】 フラットラッシュ《オフ込》 100本 5180円

マツエク専門店 Grace lash昭和店 【グラスラッシュ】からの返信コメント

嬉しい口コミ投稿も
    ありがとうございます♪

デザインも気に入って頂けて
    よかったです^^

何かございましたら
    お気軽にご相談ください!!

TOMOKA

• ゆ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 08:58:00.0

2回目の利用です。
    理想通りに仕上げてもらいました。
    種類の説明もわかりやすくしてくださり、もちもよくて、嬉しいです♪

【リピーター様限定】フラットラッシュ《定額リペア》120本 ¥7,180

• comさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 18:47:31.0

相談に乗っていただきながら施術してくださったので、安心して受けられました。ありがとうございました!

【5/5来店の方限定】☆次世代まつげパーマ ケラチンTR付き 4980円

• みっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 18:33:01.0

いつもありがとうございます。とても気に入っています!

【2回目以降】メンズオススメ☆アイブロウWAXスタイリング 4,980円

• おんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 10:39:48.0

今回2回目でお世話になりました。
    今日も希望通りナチュラルで綺麗にしていただきました。
    とても丁寧で早く施術してくださいました。
    またよろしくお願い致します。

【リピーター様限定】最高級抗菌ミンク 《定額リペア》80本 3980円

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 07:26:03.0

お店の雰囲気も良く、いつもスムーズに仕上げてもらう事が出来感謝しています!

★根元からしっかり立ち上がる★パリジェンヌ+ケラチンTR付き  6600円

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:54:24.0

丁寧に細かく説明してくださり、
    安心して施術を受けることができました!

【大人気♪】パリジェンヌラッシュリフト☆次世代まつげパーマ☆4980円

• こさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:47:17.0

遅れてしまったにも関わらず、丁寧にご対応いただきとてもありがたかったです。
    施術は素早く丁寧で、仕上がりもとても綺麗で驚きました。
    次はまつげもお任せしたいなと思います。
    またよろしくお願いいたします!

【★オススメ★】大人気アイブロウ!美眉スタイリング★WAX脱毛1回  3980円

• いちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 20:27:15.0

すごく綺麗にやっていただけて
    嬉しかったです。

【2回目以降】大人気アイブロウ!美眉スタイリング★WAX脱毛1回 4980円

• あいさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-04-04 12:52:32.0

カウセリングで丁寧でわかりやすくってよかったです。
    想像通りのまつ毛にしてくれてありがとうございます!

【最高級抗菌】 フラットラッシュ《オフ込》 120本 5680円

• さえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 23:24:20.0

他店で何度かまつげパーマはしていますが、こちらには初めて伺いました。美容院の中の区切られたスペースに施術場所があり、美容院内の会話がかなり聞こえるので落ち着いている雰囲気ではないです。
    私が敏感肌だったこともあり、何度もしみないか違和感がないか確認してくださいました。仕上がりもしっかり上がっていて数日経ちますが特にカールが落ちてくることもなく、満足です。
    また機会があればよろしくお願いします!

パリジェンヌラッシュリフト+下まつげカール 12100円→7180円

• ssままさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 17:25:49.0

パリジェンヌが気になっていて、数年ぶりにまつげパーマをしました。
    希望や、注意点、施術後のことなど丁寧に説明していただき、仕上がりもとても良かったです。

【2回目以降】次世代まつ毛パーマ★パリジェンヌラッシュリフト 5980円

• YUKARIさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 10:25:15.0

初めての来店でしたが、丁寧に説明をして頂いて安心でした。仕上がりも満足度で、アフターケアのアドバイスも頂けて担当の方も話しやすくてまた来店したいと思いました。ありがとうございました。

【最高級抗菌】 フラットラッシュ《オフ込》 80本 4670円

• いずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 19:16:00.0

今回もありがとうございました☆
    また行きます(^^)

• おんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 18:47:27.0

初めてこちらで施術していただきました。
    問診から丁寧な対応をしてくださり要望通り綺麗に仕上げていただきました。大満足です。

平日限定 【最高級抗菌】 ミンク《オフ込》  80本 2470円

• y.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 19:10:16.0

完全に落ち切った私のまつ毛を綺麗に上げていただいて大満足です!またお願いします!

2回目以降【くるんと♪ナチュラルカール】 まつげカール  5,500円

y.様

先日は御来店頂きまして
    誠にありがとうございます!

また、いつも任せて頂き
    ありがとうございます^^

仕上がりにもご満足して頂けて

TOMOKA

• えっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 20:21:20.0

今回もしっかり上げて頂きました。
    安心してお任せできます。

えっちゃん様

先日は御来店頂き
    誠にありがとうございます!

今回も任せて頂き
    とても嬉しい気持ちでいっぱいです^^
    仕上がりも気に入って頂けて
    良かったです♪

またの御来店心よりお待ちしております!

TOMOKA

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 19:14:12.0

担当して下さった方の雰囲気がとても優しく、カウンセリングから施術まで非常に丁寧にして頂きました!!
    久しぶりのマツパでしたが、仕上がりもとても良くまたリピートしたいと思います!!

りり様

嬉しい口コミも
    とても励みになります^^

またのご来店心より

TOMOKA

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:55:56.0

まつげパーマでお世話になりました!

初めてだったので緊張しましたが、丁寧な対応をして頂きました♪仕上がりの良さに大変満足しています!!
    またお願いしたいです♪♪

【くるんと♪ナチュラルカール】 まつげカール  4,980円

Y様

嬉しい口コミも
    ありがとうございます♪♪

またのご来店心より

TOMOKA

• sa.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 18:41:06.0

初めてでしたがカウンセリング、施術ともにとても丁寧にしていただきました。施術中も仕上がりの過程を度々確認していただき、とても満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。

sa.様

仕上がりにご満足頂けて

眉毛は1ヶ月~1ヶ月半程しますと
    とても気になる頃かと思います

またの御来店心より

TOMOKA

• りかこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 10:58:33.0

ほぼ初めてマツエクをやる私にカールから長さ、印象までとても丁寧に説明してくれて一緒に悩んでくれました!清潔感に溢れた可愛いおねぇさんに担当してもらえて嬉しかったです!また行きます!ありがとうございました!

りかこ様

先日は御来店頂きまして
    誠にありがとうございます!!

嬉しいお言葉も
    ありがとうございます♪
    沢山お話できて
    楽しかったです^^

TOMOKA

• いちごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 21:20:09.0

初めてでしたが、丁寧に説明をして下さいました。雰囲気もよく仕上がりも満足しています。機会があればまた利用したいと思います。

いちご様

誠にありがとうございました!

仕上がりご満足して頂けて

何か困ったことなどございましたら
    お気軽にご相談ください♪

TOMOKA

• ゆーさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-03-07 20:40:45.0

初めてで緊張しましたがとても接客もよく綺麗な仕上がりになりました!ありがとうございました

ゆー様

仕上がりも気に入って頂けて

またご来店心より

TOMOKA

• あいみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:48:34.0

綺麗に仕上げて下さりとっても大満足でした!

あいみ様

TOMOKA

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 17:01:04.0

初めてのまつげパーマだったのですが、とても丁寧な説明と対応で、安心できました。
    次回も予約させてもらいました!

【くるんと♪ナチュラルカール】 上下まつげカール  6180円

はる様

先日は御来店頂きまして、
    誠にありがとうございました!

初めてのまつ毛パーマを任せて下さいまして
    ありがとうございます^^
    いかがでしたでしょうか??

何か困ったことなどございましたら
    お気軽にご相談ください♪♪

TOMOKA

• シャァクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 14:33:27.0

予約していたメニューがあったのですが、好みを聞いてくださり、急遽の変更でも対応してくださいました!とても可愛く仕上がり満足です。また宜しくお願いします!

【2/28来店の方限定】☆次世代まつげパーマ ケラチンTR付き 4980円

シャァク様

誠にありがとうございました。

仕上がりを気に入って頂けて

TOMOKA

• えりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 18:49:38.0

初めての来店でしたが終始丁寧でとても心地の良い時間でした。
    施術の際も声を掛けて頂いたり配慮が素晴らしかったです。
    また来店する機会がありましたらよろしくお願いします。

【2/25来店の方限定】☆次世代まつげパーマ ケラチンTR付き 4980円

えり様

誠にありがとうございました。

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
    1ヶ月から1ヶ月半程しますと
    新しい毛が伸びてきたり、
    まつ毛がバラついたりすると思います。
    その時にまたかけ直してあげるのが
    オススメです◎

TOMOKA

• みっちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 19:13:44.0

とても良かったです

みっちん様

誠にありがとうございました。

その後の眉毛はいかがでしょうか?

TOMOKA

• 小十郎さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 14:03:21.0

眉毛のスタイリングでお世話になりました。

眉毛を整える事が初めてで分からない事が多くありましたが、丁寧なカウンセリングでこれから行う事の説明をして頂けたので安心してスタイリングに臨めました♪

具体的には…
    ・施術前の注意事項の説明
    ・WAX使用時の熱さや痛みの説明
     →実際にはWAXの熱さや剥離時の痛みは問題なく、太い毛を抜く時にちょっと痛いくらいで問題ありませんでした。
    ・希望する形が今の眉毛の生える方向に沿って、細すぎず自然な感じを目指したかったので、そのために必要なWAX範囲や毛の濃い部分の間引きの説明
    ・施術後の肌の赤み、冷却、角質が取れた後の保湿の必要性

施術を受ける環境は個室のため、ゆったり落ち着けるのが良かったです。
    料金についてもとてもリーズナブルで助かりました!

これまでは毛のある所とない所の境界が曖昧でしたが、スッキリ整えた事で見た目の印象が変わり、デザイン性も大変満足です!!
    毛の生える方向によっては肌が見える所があったのでペンシル等のアドバイスも参考にします。

今後は、時間が経った後の毛の生え具合を様子見しつつ、次回のリピートをさせて頂きたいと思います。

【男性オススメ】大人気アイブロウ!美眉スタイリング★WAX脱毛1回  3980円

小十郎様

大変嬉しいクチコミ投稿も
    ありがとうございます♪♪

施術後のお肌も問題なく
    よかったです!

TOMOKA

• すさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 19:53:53.0

持ちがいいと聞いてこちらを利用させて頂きました。目の形にあったカーブでとてもかわいく仕上がっていると思います。次回は違うデザインも試してみたいです。ありがとうございました。

す様

良かったです^^

是非違うデザインもやってみましょう〇

TOMOKA

グラスラッシュ 昭和店(Grace lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー