先日はありがとうございました♪
前回と引き続き丁寧に施術してくださり、
カラーも作ってくれて嬉しかったです。
3回目以降の方!ワンカラーorグラデーションネイル ¥6600→¥6100
かおり様
これからも丁寧な施術を心がけてまいります!
その他何か気になることなどあれば気軽にお聞きください^^
玉川奈名桃
耳ツボジュエリーをして頂きました。
職業柄派手なモノは出来ないのですが、シンプルに仕上げてもらいました。
ゆか様
シンプルにまとめた耳つぼ、とてもお似合いでした!(^^)
さりげない感じがいいですよね♪
何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください!
岡田夏鈴
2回目のまつげパーマでしたが、今回もとても綺麗に仕上げていただきました!
まつげの上がり具合も理想通りで、鏡を見るたびに嬉しくなります!!仕上がりに大満足です。
★おかえりなさいクーポン★2回目 まつげパーマ(Tr&アイSh付) 6600→5500
ゆ☆様
先日は二回目のご利用ありがとうございました♪
今回も仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!!
次回はさらに満足して頂けるように頑張りますので、
是非またお越しください(^^)/
山岡愛奈
希望通りの仕上がりで、リラックスしてできました!
あ様
仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです♪
施術中はリラックスしていただけたようで良かったです(*^^*)
次回は1~2か月後が目安になっております!!
山岡愛奈
当日予約したにも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました。
雰囲気がとてもよかったので、またお願いしたいです。
カイ様
当日のご予約にも関わらずご来店いただき、ありがとうございました!
ご満足いただけてとても嬉しいです^_^
サロンの雰囲気も気に入っていただけたようで安心しました!
これからも丁寧な対応を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください♪♪
またお会いできる日を楽しみにしております♪
山岡愛奈
ありがとうございました。初めてでしたが、雰囲気も良かったですし、丁寧に説明もしていただきました。またよろしくお願いいたします。
★選べるカール or パリジェンヌ★ まつげパーマ(Tr&アイSh)6600 → 4400
にこ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
初めてのご来店に私たちを選んでいただき嬉しいです^_^
サロンの雰囲気や説明にもご満足いただけたようで安心しました!
今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店ください(^^)/
次回お会いできるのを楽しみにしております♪
山岡愛奈
想像してたよりも何十倍も可愛く仕上げて頂きました!
お店の雰囲気も施術も最高でした!!
またお願いします!!
★長さ出しの方はこちら★ スカルプネイル ワンカラー ¥11000→¥9000
あ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
素敵な口コミもありがとうございます!
雰囲気もデザインも気に入っていただけて嬉しいです(^^)
またのお越しを心待ちにしております。
水本
初めて行きました。
担当していただいた方はとても丁寧に施術していただきました。仕上がりも気に入りました。ありがとうございました。
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
これからも丁寧な施術を心掛けてまいります!
岡田夏鈴
初めてのまつパでどうなるかすごく楽しみに行ったのですが、期待以上で感動しました!軽くカウンセリングをしていただき自分に合った形をおすすめしていただいたので、安心しておまかせできました~!
個室でゆったり話しながらとても丁寧で本当に行ってよかったです!
6/22当日ご来店新規限定★選べるカールorパリジェンヌまつげパーマ6600→3980
6月様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
そして、初めてのまつげパーマも任せていただきありがとうございました!
仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)
次は気になられてた眉毛も一緒にやってみましょう♪
またのお越しを心よりお待ちしております!!
鶴岡
毎回丁寧にしていただいて大満足です
★今話題のマスカラパーマ★ 選べるカール or パリジェンヌ 8250 → 6600
いつも素敵に仕上げてくださり、
★ラッシュアディクトサロンケア付き★ダメージレスまつげパーマ 8800→6600
とまと様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
何かご要望などありましたらお気軽にお申し付けくださいね♪
またのお越しを心よりお待ちしております!
岡田夏鈴
妊娠中ということもあり、長時間の仰向けに少し不安があったのですが、途中で椅子を起こしてくださったり、エアコンの温度も気遣って調整してくださったりと、嫌な顔一つせずとても丁寧に対応していただきました。
施術も本当に大満足で、眉毛もまつ毛も理想通りの仕上がりにしてもらえました!技術の高さはもちろん、接客もとても優しくて安心してお任せできました。
帰省のタイミングで初めて利用させていただきましたが、また帰ってくる時にはぜひお願いしたいと思えるサロンです。ありがとうございました!
★おすすめ★アイブロウwax+ダメージレスまつパ(Tr&アイSh付)12100→8800
ちゃちゃまる様
先日はご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます!
妊娠中でご不安もあった中、施術やお店の対応にご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです!
眉毛やまつ毛の仕上がりも気に入っていただけて安心いたしました!(^^)/
また帰省の際には、ぜひお立ち寄りください♪
お会いできる日を心より楽しみにお待ちしております!
岡田夏鈴
初めての所で緊張してたのですが 店内の雰囲気が良くて居心地良かったです! まつパは経験があって耳つぼは初めてしました 飾りが可愛いくてお気に入りです また行きたいです!
【話題の耳つぼジュエリー】まつ毛パーマ+耳つぼジュエリー(両耳10個)¥7700
時間も早くて綺麗にまつ毛があがっていました
とても丁寧で気遣いが行き届いていました。また行かせて頂きます。
ゆん様
そして素敵な口コミも嬉しいです♪
次回はさらに満足して頂けるように頑張りますので
是非またお越しください!!
山岡愛奈
初めての場所で緊張してましたが
とても丁寧に対応してもらえました。
仕上がりもよくて満足してます。
あとはもちが良ければ嬉しいです。
しょん様
施術にも満足していただけてとても嬉しいです!
次回の目安は、1ヶ月から1ヶ月半になるのでまたのご来店も楽しみにしています
馬場彩加
毎回の施術に満足してます!
帰り際も従業員皆さんの温かい声掛けをいただきました。
お客さん思いのサロンだなと思います!
★おかえりなさいクーポン★2回目☆美眉アイブロウwaxスタイリング6600→4400
こうすけ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
素敵な口コミもありがとうございます!
次回も来られるのとても楽しみにしています!
馬場彩加
ネイルもマツエクもとても可愛く仕上げていただき、満足です♪
またよろしくお願いします^ ^
【ハンドネイル】迷ったらコレ!来店して相談、とりあえず予約クーポン♪
あーみん様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!!
次回も満足して頂けるように頑張りますので
是非またお越しください.。o○
山岡愛奈
店内も清潔で、担当者の方も優しく、丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。
いくちゃん様
店内の雰囲気や施術にご満足して頂けてとても嬉しいです!
何かご要望などありましたらお気軽にお申し付けくださいませ(*^^*)
岡田夏鈴
今までまつげパーマを色々なお店で受けたことがあるのですが仕上がりが1番綺麗で満足でした。
施術してくれるお姉さんも説明が丁寧で好感持てました。
次回も是非お願いします。
のん様
仕上がりにご満足していただけて大変嬉しいです(*^^*)
これからもお客様に満足してご利用いただけるよう努めてまいります!
岡田夏鈴
店内がとてもおしゃれで清潔感もあり素敵でした。
また伺いたいです。
★学割U24★ 選べるカール or パリジェンヌ まつげパーマ 6600 → 3300
しほ様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
店内の雰囲気を褒めて頂きありがとうございます♪
次回は1~2か月後が目安になっております。
山岡愛奈
2回目の利用です。
今回さらに可愛くしていただいて、前回の最高仕上がりから更新されるんだ、プロってやっぱりすごいやと思いました。
同じ方にお願いしましたが、デザインの相談がしやすく、素早く丁寧に施術してくださるのであっという間に可愛くしていただけて嬉しいです。まつパ受けてて熟睡手前までリラックスできるのってすごいんじゃないかなと思います。
こちらが黙って会話が終わると黙々と施術してくださるので、私みたいにウトウトしてしまうタイプも、お喋りが苦手だよっていう方でも通いやすいんじゃないかなと思います。
こういうキャンペーンをしています、とかこういうクーポンがあります、とかもサラりと案内してくださってありがたかったです。
また機会が作れたらリピートしたいと思います。
ゆ様
先日はリピートでのご来店誠にありがとうございます♪
そして仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです(^^♪
リラックスして過ごしていただけたとのこと、安心いたしました(*^^*)
今後も心地よい空間と丁寧な施術を心掛けてまいります!
岡田夏鈴
初めて伺いましたが、丁寧な施術で仕上がりも満足です。また行きたいです
まあちゅん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです(^^)
次回も満足して頂けるように頑張りますので
是非またお越しください!!
山岡愛奈
丁寧にご案内頂きありがとうございました。
初めてでしたがリラックスして施術を受けることが出来ました。
綺麗に根元から上がってて良かったです。寝ちゃうくらいリラックス出来ました~ありがとうございました
餃子様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!!
施術中もリラックスしてご利用いただけたようで良かったです(*^^*)
次回は1~2か月後が目安になっております
山岡愛奈
私には耳ツボは、とても体にあいました。
丁寧にに日頃の症状をカウンセリングしてくださり、それにあったように、丁寧にして下さり、とても効果がありました。また宜しくお願いします。
ミニー様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
GruSでの初めての耳つぼ、効果があったようで良かったです(^^)
何かお困りごとなどありましたらお気軽にご相談ください♪
またのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)
岡田夏鈴
★話題の美眉★ アイブロウWAX スタイリング 6600 → 4400
smile 様
先日はご来店頂きまして、誠に有難うございました。
雰囲気や仕上がり感など、ご満足頂ける事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、再度、サービス向上のため改善を進めるようにしたいと思います。
貴重なご評価、本当に有難うございました。
GruS kirei
親切で丁寧でした◎
★ご新規様アイシャンプー無料★ フラットラッシュ120本 7150→6600
woo様
「親切で丁寧」と感じていただけてとても嬉しいです!
これからも満足して頂けるように頑張ります(^^)
岡田夏鈴
要望全部聞いてくれて、とっても可愛くしてくれました!
おかえりなさいクーポン!ワンカラーorグラデーションネイル ¥6600→¥5980
まりな様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
いつも可愛いデザインで私も楽しみながら施術させて頂いてます!
満足頂けたようでなによりです(;;)
玉川奈名桃
綺麗に仕上げて貰っています。
ひろこ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
今回も仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです♪
次回も満足して頂けるように頑張りますので是非またお越しください!!
グルス(GRUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー