今回もありがとうございます!
いつも自分のしたいデザインにしていただいて大満足です!
キャロライン様、
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
久々のマツエクで目元が復活しましたね!
またやりたいデザインがございましたら、遠慮なく仰ってくださいね!!
鶴岡
いつも丁寧に希望を聞いてくださってありがとうございます!毎回可愛くしてもらえて大満足です
おかえりなさいクーポン★ ワンカラー or グラデーションネイル 6600 → 5980
丁寧に対応、きれいにまつげをあげてくださりありがとうございました!
《マスカラパーマ》予約上昇中♪ 選べるカール or パリジェンヌ 8250 → 6600
丁寧で仕上がりもとても綺麗でよかったです!
《まつげパーマ&美眉毛》2回目来店クーポン♪マツパ+アイブロウ12100→9900
はる様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
施術に満足して頂けてとても嬉しいです♪
次回も満足して頂けるように頑張りますので是非またお越しください(^^)
山岡愛奈
まつげの左右差があったのでロットを変えてくださったり、普段のメイクから聞いてくださり、施術前後の説明も丁寧でわかりやすかったです。仕上がりもとても満足でした。またよろしくお願いします!
《まつげパーマ》2回目来店用クーポン♪ Tr+アイSh付き 6600 → 5500
ゆー様、
仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです♪
何か気になる事がございましたらお気軽にお尋ねください(^^)
鶴岡
年内最後に綺麗にしてもらおうと思って行きました。しっかり上がってて、概ね満足です。施術直後には気づかなかったのですが、右目のまつ毛の毛先が曲がってる?のを、帰りの車で見つけてショックでした。店内での確認大事だなって思いました。
Mi 様
この度はご来店、そして貴重な口コミをありがとうございます。
年内最後の大切なタイミングに当店をお選びいただけたこと、大変嬉しく思います。また、仕上がりについて「しっかり上がっていて概ね満足」とのお言葉をいただき、ありがとうございます。一方で、右目のまつ毛の毛先の仕上がりにつきまして、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。施術後の確認がより丁寧にできていれば防げた点だと真摯に受け止めております。いただいたお声は担当スタッフを含め全体で共有し、仕上がり確認やお声がけをより徹底してまいります。
今後も安心してお任せいただけるサロンを目指して努めてまいります。
改めまして、貴重なご意見を本当にありがとうございました。
良かったです
【選べる定額】オフ無料★ シンプルネイルコース 6600 → 5980
やりたいデザインができないお店だったらしく、
(私の検索ミスすぎました笑)
だけど丁寧に素直にこのデザインはできないと言ってくださり、
だけどどうしても他店の手直しもしてほしくて
めちゃくちゃカウンセリングもしてくれて
作業中に細かく鏡見させてくれたり
ちょっとずつマツエクリペアして、長さも目尻とかの場所に応じてこんな感じ~って当てて長さ見せてくれたりと、
やっぱりまつげやるならここだって感じでした!
このデザインなら、こんな検索かけて探したらできますと教えてくださり、
また束まつげやりたくなったりパーマやりたくなったらここ来ます!!
別のスタッフさんに以前担当してくださってましたが、産休になって新しい方の施術や接客でちょっと不安でしたが、
ここの、スタッフさん皆様きっと腕が良くて対応も良いのでとてもこのサロンお気に入りです。
なつぅみ様
この度はご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます。
ご希望のデザインが対応できず申し訳ございませんでした。
その中でもカウンセリングや施術にご満足いただけたようで安心いたしました。
担当が変わりご不安もあった中で、このようなお言葉をいただけてとても嬉しいです(^^)
エクステもパーマも、またぜひお任せください!♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^_^*)
岡田夏鈴
詐術の流れを最初にわかりやすく教えてもらえるのが安心できるとおもいました。全くしみなかったし、リラックスできたし、最高でした。いきなり行ったのに、とても親切でした。ありがとうございました。家が近いのでまた利用したいとおもいました。よろしくお願いします。
《まつげパーマ》人気No.1★ ナチュラル派~韓ドル風まで選べる♪ 6600→4400
ここまるのあばちゃん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
素敵な口コミも嬉しいです♪
次回は1~2か月後が目安になっております。
山岡愛奈
仕上がりが素敵で雰囲気も良くて
いつも大満足です!
《まつげパーマ》ラッシュアディクト サロンケア付き♪ 8800→7700
ゆき様
仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです♪
雰囲気も褒めて頂きありがとうございます(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
山岡愛奈
目尻まで綺麗に上げていただいて今まででいちばん満足しています。
初めて行きましたが今後もお願いしたいと思いました。
こた様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
今までで一番満足と言っていただきとでも嬉しいです(^^)
なにかご要望などありましたらお気軽にお申し付けください!
岡田夏鈴
丁寧な接客で、適宜相談に乗って下さり希望通りのマツエクをして頂きました。声のトーンが素敵です。手際もよく早く施術して下さったので、午後からの仕事も焦ることなく行けました。
あか様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
素敵な口コミもありがとうございます♪
次回はさらに満足して頂けるように頑張りますので是非またお越しください(^^)
山岡愛奈
希望のデザインが根本からしっかり真っ直ぐにしてるのでが…
前回もクルッとカールになっていて…
今回は前回よりも根本から上がってなく途中からクルッとカールになって、毛先もクルッとカールになっています。
目頭の方は殆ど上がってなく…
かなり残念でした。
ばらつきがかなりありました。
次回は希望通りに近い感じにして欲しいです。
みー 様
この度はご来店、そして貴重なご意見をありがとうございます。
仕上がりがご希望と異なり、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。根元の立ち上がりやカール感、ばらつきについてのお声、真摯に受け止めております。次回はカウンセリングの際に仕上がりイメージをより丁寧に共有し、目頭や根元までしっかり確認しながら施術させていただきます。少しでもご満足いただける仕上がりになるよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。
本当に率直なご意見を誠にありがとうございました。
GruS kirei
とても親切でネイルもすごく上手です。
3回目以降の方★ ワンカラー or グラデーションネイル 6600 → 6100
2回目でした。パリジェンヌほど立ち上げたくはない、ナチュラルじゃ物足りない、少しカールも欲しいといった細かい要望もいい感じに仕上げてもらえて大満足です!お店もオシャレで店員さんも優しくてよかったです。また行きたい。
ひなちゃん様
先日は二回目のご来店ありがとうございました!
仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです♪
次回は1~2か月後が目安になっております。
山岡愛奈
イメージや相談を聞いてくださってありがとうございました!まつ毛と眉毛が綺麗になって嬉しいです!
《まつげパーマ&美眉毛》まつげパーマ+アイブロウワックス 12100 → 8800
まなみ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
口コミもうれしいです(^▽^)/
またわからないことなどありましたらお気軽にお申し付けください♪
山岡愛奈
いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。
普段がとても楽になります!
《アイブロウワックス + 眉毛パーマ》2回目来店用クーポン♪ 9900 → 7700
ゆきな様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
普段が楽になったようで良かったです(*^^*)
また難しかったらいつでもご相談くださいませ!!
鶴岡
来店2回目です。前撮りと結婚式のためにマツエクをしていただきました。
強めの一重、逆まつげです。そういう目にはパリジェンヌよりもcカールが良いと書かれていたので、似合わせまつ毛パーマがメニューにあるこちらで予約しました。希望を聞いて、理想とするまつ毛にしていただけました。ありがとうございました!また利用したいと思います
uc様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
今回は結婚式という人生の一大イベント前にお任せいただきありがとうございました!
仕上がりに喜んでいただけて嬉しいです(^^♪
またイベント前だけでなく、日常のモチベのためにも続けてやってみて下さい!
鶴岡
前回はまつパ、今回は眉ワックスでお世話になりました!
楽しくお話してる間にいつの間にか可愛くしてもらえて満足です♪♪
また行きます!ありがとうございました!
《美眉毛》2回目来店用クーポン♪ アイブロウワックス 6600 → 4400
Y様
先日は二回目のご来店ありがとうございました!!
仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです♪
私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました(≧▽≦)
次回も楽しみにお待ちしております!!
山岡愛奈
はじめて&healthyをしてもらいました!とってもかわいいです!!超大満足です!!!!!!ありがとうございました!またお願いします!!!
す様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
今回は初めての&Healthyでしたね!
とってもお似合いで可愛かったです♪
何かやってみたいデザインがありましたらお気軽にお申し付けくださいね(*^_^*)
岡田夏鈴
とても丁寧な対応と施術で
おまかせして大変満足しています。
また利用したいと思いました。
maki様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
そして、大事なイベント前に任せていただきありがとうございました!!
仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです(^^)
また気になったタイミングにお越しくださいませ!
鶴岡
カウンセリングから丁寧にしてくださってありがとうございました。
まつ毛パーマの右目中央だけ少し斜めにかかってたのが残念でしたが他は満足です。
みき 様
先日はご来店いただき、また口コミのご投稿もありがとうございます。
カウンセリングについて嬉しいお言葉をいただき大変励みになります。一方で、右目中央のまつ毛の上がり方に気になる点があり、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。次回は左右のバランスをより細かく確認し、より満足いただける仕上がりになるよう努めてまいります。そのほかの仕上がりにご満足いただけて何よりです。またご来店いただける際は、しっかりと施術させていただきますので、ご来店お待ちしております。
貴重なご意見、本当にありがとうございました。
GruS kirei
まつ毛が伸びたのでカールを変えてもらいました。
さらに上がってとてもいい感じです!ありがとうございます!
はるはる様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!
そして素敵な口コミもありがとうございます♪
今回カールを変えてみていつもよりパッチリ仕上がりましたね(*^_^*)
またどうだったか感想をお聞かせください♪
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ゆ☆様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
素敵な口コミも嬉しいです♪
今回も仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしています(≧▽≦)
山岡愛奈
いつも通り綺麗に丁寧にまつ毛パーマしてもらえました!
次は年明けなのでそれまで綺麗に保てるように頑張ります!
めぐみ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
ご自宅でのケアを続けていただくことで、より綺麗な状態を保ちやすくなります!
ぜひ引き続き頑張ってみて下さいね♪
次回は年明けですね!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪
どうぞよいお年をお迎えください☆彡
岡田夏鈴
とても丁寧にしてもらえました。
パーマ液もしみたりしないので、安心しています。
ひとちゃ様
先日は二回目のご来店ありがとうございました!!
安心してご利用頂けているようでとても嬉しいです(^^♪
これからも丁寧な施術を心掛けてまいります!
岡田夏鈴
いつも素敵に仕上げていただいています。
丁寧な施術で可愛く仕上げていただき大変満足しています!お話していてとても楽しかったので時間があっという間に感じました!
3回目以降の方★ 定額アートコース 7700 → 7300
あやか様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
仕上がりが、気に入っていただけて素敵な口コミもいただけて、とても嬉しいです(^^)
私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました!
また、色々お話出来るのを、楽しみにお待ちしております♪
水本由季子
とても綺麗な仕上がりで、丁寧な施術でした。
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!
今回も仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです(^^♪
次回も丁寧な施術を心掛けていきます(^^)
山岡愛奈
いつも丁寧に仕上げてくださってありがとうございます!デザインやカラーも可愛くてネイルはいつもここでお願いしています。
りぃちゃん様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
デザイン気にいっていただけて素敵な口コミいただけて、とても嬉しいです(^^)
これから乾燥が気になる季節なのでオイルなどでお手入れしてあげてくださいね♪
またのお越しを心よりお待ちしております。
水本由季子
グルス(GRUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー