前回左のまつ毛のコンディションが悪く上がりにくかったので、今回そのことをお伝えさせていただくと、それを考慮しながら施術してくださいました。
今回は両目ともバランスよくしっかり上がっていたのでとても満足です!次回もバランスよくなるようまつ毛のケアを自宅で頑張りたいと思いますので、どうぞ次回もよろしくお願いします。
《まつげパーマ》2回目来店限定クーポン♪ Tr+アイSh付き 6600 → 5500
やっさん様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
前回お伝えいただいたまつ毛の状態を踏まえて施術させていただき、ご満足いただけたようで安心いたしました!
ご自宅でのケアもぜひ続けていただけると、よりいい状態を保ちやすくなります!(^^)!
次回もまつ毛の状態に合わせて施術させていただきますので、気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪
またのお越しを心よりお待ちしております(^^♪
今年最後のネイルを
丁寧に可愛く仕上げていただきました!
オフ無料♪ フットネイル 親指アート 7600 → 6980
分からないことも丁寧に教えてくれてまた行きたい!
《まつげパーマ》人気No.1★ ナチュラル派~韓ドル風まで選べる♪ 6600→4400
施術前に丁寧に要望を聞いていただき仕上がりはいつも大満足です!!
もえ様、
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
また、こうしたいなどございましたら、遠慮なくお申し付けください!
またのお越しを心よりお待ちしております♪
鶴岡
2度目の利用です。
他のところでもマツエクをしたことはあったのですが、こちらで施術していただいたマツエクは持ちが良い気がします!
痛みも全くなく、寝てる間にとても良い感じに仕上げて頂きました!ありがとうございました!
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
指名なしで行くのですがどの方にやってもらっても
毎回綺麗にしていただけるので満足してます。
また次回もよろしくお願いします♪
コ様、
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
口コミもありがとうございます!!
またのお越しを心よりお待ちしております!!
鶴岡
今回も眉毛とまつ毛、綺麗にしていただいてありがとうございました~!
まつ毛や眉毛のデザインについて丁寧に聞いてきださるので毎回満足の仕上がりです!ありがとうございます!
《まつげパーマ&美眉毛》2回目限定クーポン♪マツパ+アイブロウ12100→9900
いつも完璧にしてもらってます!
《マスカラパーマ》おすすめ♪ ナチュラル~韓国風まで選べる 8250 → 6600
あすか様、
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
また良いタイミングにお越しくださいませ!!
楽しみにお待ちしております(^^♪
鶴岡
いつもマツパでお世話になっています。今回もしっかり上げていただき満足しています。
まつ毛も伸びていると言っていただいたので、引き続きケアを頑張ります。
次回もまたお願いします!
淡々とテキパキされていて、思いを汲んでくれる方でした。
眉waxは、メイクが楽になりました。
睫毛パーマは、目の開きが良くなった気がします。
予約が取りやすくて良かったです!
《まつげパーマ&美眉毛》まつげパーマ+アイブロウワックス 12100 → 8800
くう様、
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
そして、 ステキな口コミもありがとうございます!!
メイクが楽になったとの事で良かったです!
鶴岡
&healthyしてもらいました!
いつもは気まぐれな頻度でまつパだけですが、イベントに向けてまつエクをしたいと思ってさせてもらいました。
今回もいい感じに仕上げてもらって、嬉しいです。
久しぶりのまつげパーマでしたがあっという間に終わりました!出来上がりも素敵で大変満足しました!
くみこ様
先日はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
久しぶりのまつ毛パーマをお任せ頂けてとても嬉しいです(^^)
仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!
大原楓愛
前回毛先の仕上がりが気になった事を伝えると丁寧にカウンセリングしてくださって安心して施術を受けられました!
ありがとうございました^^
色味もデザインも希望通り可愛くしてくれます!丁寧に整えてもらえるので美爪になれます!
【ハンドネイル】迷ったらこちら♪来店してご相談したい方は選択して下さい☆
まつげパーマをお願いしました。
丁寧に要望を聞いてくださり、出来上がりも、思っていた以上のもので、大満足です!
さいちゃん 様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
これからもご希望に寄り添った施術ができるように努めてまいります!
久しぶりのまつげパーマ
しっかり上げてくださってさいこーです!
説明もちゃんとして下さるので安心して任せれました!
かほしゃん 様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
安心してお任せいただけたとのお言葉、とても励みになります!!
よかったです
2回目★【選べる定額】シンプルネイルコース 7200 → 6900
今回もご丁寧に仕上げて下さりありがとうございました。
ミカ様、
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
いつも素敵な口コミをありがとうございます♪
またのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)
鶴岡
いつもキレイな仕上がりにして下さりありがとうございます
ゆな様、
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
仕上がりにも満足いただけたようで良かったです(*^^*)
またのお越しを心よりお待ちしております!!
鶴岡
とてもスピーディーに仕上げて頂き、早いにも関わらずとてもきれいなネイルで良かったです。
爪の形もキレイにしていただいて、時々会話しながらも好きな動画を見ることができ、変に気を使わず快適でした。
可愛くしてくださりありがとうございました。
【選べる定額】オフ無料★ シンプルネイルコース 7200 → 6600
ありがとうございました。施術時間が早くて嬉しいです。またお願いします!!
T様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
その後マツエクの調子はいかがでしょうか?
これからもスピーディーかつ丁寧な施術を心掛けてまいります♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪
岡田夏鈴
今回も丁寧な施術ありがとうございました!またお願いします(^^)
senq様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!
今回も仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
次回も丁寧な施術を心掛けてまいります♪
またのご利用お待ちしております。
山岡愛奈
今回もきれいにあげてくださって、ありがとうございます^-^毎朝とてもらくちんでたすかっています!!!また行きます!よろしくお願いします!!!
も様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪
マツパしていると毎朝楽になりますよね☆彡
何かやりたいデザインなどありましたらお気軽にご相談くださいませ!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^o^)
岡田夏鈴
今回も希望通りの仕上がりで満足しています!
dori様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
希望通りの仕上がりと言っていただけてとっても嬉しいです(^^♪
お話も毎回とっても楽しいです♪
またのお越しを心よりお待ちしております!
岡田夏鈴
とても素敵なデザインに仕上げてくれました!
またお願いしたいです!
まなか様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^o^)
仕上がり気に入っていただけたようでよかったです!
何かやりたいデザインなどありましたらお気軽にご相談くださいね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^o^)
岡田夏鈴
いつも通り丁寧に仕上げてくださいました!
《まつげパーマ》ラッシュアディクト サロンケア付き♪ 8800→7700
めぐみ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
何かありましたらお気軽にご相談ください♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^_^*)
岡田夏鈴
今回も可愛くしてくださりありがとうございます!!またよろしくお願いします^ ^
うな様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!
口コミもありがとうございます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
山岡愛奈
グルス(GRUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー