4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. シキ 辻堂店(shiki)   >

ネイルサロンshiki 辻堂店

ネイルサロンシキ ツジドウテン

• 神奈川県藤沢市辻堂新町1‐2‐21 新町GI Iビル506
  • 辻堂駅から徒歩4分☆インスタグラムID⇒【shiki_nail】ストーリーに道案内ございます
  • もかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 00:25:39.0

接客は丁寧でよかったのですが、帰ってからよく見ると1本だけ根元ががたついていました。爪を酷使してるわけではないのですが、1週間ほどすると全体的に根元から浮き始めてしまったので4週間もつかどうかという仕上がりです。これまで通っていたお店ではモチが良かったので、甘皮の処理が甘かったのか、ジェルとの相性が良くなかったのかと思います。価格やスピードなど総合的に判断すると仕方ないのかもしれません

初回オフ無料◆Hand【定額トレンド“日常コース”】¥6500→6000

[投稿日] 2024-05-11 17:45:02.0

今回もありがとうございました~夏に向けてフットもジェルできて気分あがりました(^^)つるんとしたマグネットもお気に入りです!またよろしくお願いいたします。

Foot【1カラー】¥5500

ゆりこ様

また、嬉しい口コミ投稿も感謝です☆

今回もとてもお似合いのカラーでした♪
    フットもキラキラと、気分があがりますよね☆
    これからの季節にぴったりですので、引き続きお楽しみください(*^^*)

ゆりこ様のまたのご来店をお待ちしております!

• さちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 06:26:09.0

初めてのネイルでしたが、とても丁寧に説明・施術していただきました。デザインがたくさんありしばらく迷ってしまいました。色の変更も好みや似合う色を提案していただき、とても可愛いく仕上げてくださりました!

さちゃん様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

デザイン、接客についてお褒めいただき大変嬉しいです!
    ピンクのネイルがとてもお似合いでした☆
    思い出に残るネイルになっていただければ幸いです。
    毎月リリースされる新作もチェックしてみてください♪

さちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

• rrr1さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 04:47:07.0

2回目の来店です。
    スタッフの方も感じが良く、丁寧な施術でした。
    時間がなく今回はワンカラーにしたので、次回はデザインやってみたいです。

Foot【1カラー】¥5500

rrr1様

施術についてもお褒めいただき大変嬉しく思います!
    白のワンカラーとてもお似合いでした♪
    今後新色も増えて参りますので、ぜひ今後もshikiのネイルをお楽しみください(*^^*)

rrr1様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• うゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 21:42:23.0

スピーディーで説明もわかりやすく、値段の範囲内で可愛くしていただきました!
    また利用したいです!

パーソナルカラー診断付♪Hand【定額“シンプルコース”】¥5500

うゆ様

お色味もとてもお似合いでした♪

うゆ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• mo*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 15:43:26.0

今回も迷ってる色を試させていただいたり綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!

Hand☆“1カラーorカラグラorフレンチ”¥5500

mo*様

仕上がりについてもお褒めいただき大変嬉しく思います!
    今回のお色味もとてもお似合いでした♪
    お手元を見て是非癒されてください(*^^*)

mo*様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• アロヒナさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 21:08:33.0

早くて丁寧!
    ジェルオフとワンカラーで1時間かかりません!
    また行きたいと思います。

パーソナルカラー診断付♪Foot【1カラーマットネイル】¥6000

アロヒナ様

お色味もとてもお似合いでした♪

アロヒナ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:56:28.0

お店の清潔感、スタッフさんの雰囲気、サービス、ネイルの仕上がり、全てにおいて良かったです!約2週間経っていますが、今のところ浮きや剥がれなどありません。
    最初に流れを説明してくださりましたが、丁寧で分かりやすかったです。
    スピーディーかつ仕上がりが良く、お値段も優しいので、その場で次回の予約をさせていただきました。
    次回も素敵なネイルにしていただけるのを楽しみにしています!

4月限定☆初回オフ代無料◆Hand【定額トレンド“日常コース”】¥6500→6000

りー様

また、嬉しい口コミ投稿も感謝です。

施術や仕上がりについてもお褒めいただき大変嬉しく思います!
    ピンクのお色味もとてもお似合いでした♪
    毎月新作も出ますので、ぜひ今後もshikiのネイルをお楽しみください(*^^*)

りー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ふあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:34:33.0

理想通りに可愛く仕上げていただきました!
    お店の雰囲気もよく、また利用したいと思います。

ふあ様

仕上がりについてもお褒めいただき大変嬉しく思います!
    チークネイルとてもお似合いでした♪

ふあ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ぴんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 19:01:26.0

長期間放置して、ヒビの入った爪を丁寧に修復、復活してくれました!
    迷ってるデザインも詳しく説明して下さり、相談も親身になって聞いていただきました。
    お話もとても楽しかったです!

また行きます!

人気No1 Hand☆定額トレンド“日常コース”¥6500

ぴん様

お色味もとてもお似合いでした♪
    今回もshikiのネイルをお楽しみください(*^^*)

ぴん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• あおそらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 05:30:53.0

マニキュアを落とす時間がなく行ってしまったが
    プラス500円でオフしてくれました、
    サンプルがどれも可愛かったです
    仕上がり可愛かったです

あおそら様

お色味もとてもお似合いでした♪
    久しぶりのフットネイル是非お楽しみください(*^^*)

あおそら様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• しゅりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:14:00.0

定期的にネイルをお願いしてます。
    前回のことも覚えててくださり、嬉しかったです。
    今回も春っぽいピンクのネイルで、大満足の仕上がりです!また来店します。ありがとうございました。

Hand【リピーター様も迷ったらこちら♪“定額コースで相談”】¥6500

しゅり様

仕上がりについてもお褒めいただき大変嬉しく思います!
    今回のお色味もとてもお似合いでした♪
    ネイルを見てぜひ癒されてください(*^^*)

しゅり様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• なつさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 13:29:22.0

初めてお伺いしました!
    カラー診断に基づいて、似合う色を教えてくださったり、デザインも相談させていただきました。
    スピーディーなのに仕上がりが綺麗で、とても満足です!
    また4週間後お願いいたします!

なつ様

お色味もとてもお似合いでした♪

なつ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ぶるーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:13:18.0

お店のシステムやネイルの種類など
    とても丁寧に説明をしていただき、雰囲気が良かったです。
    デザインも可愛いものが多かったです!
    また是非、利用したいと思いました。

ぶるー様

また、嬉しい口コミ投稿も感謝です。

施術やデザインについてもお褒めいただき大変嬉しく思います!
    お色味もとてもお似合いでした♪

ぶるー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-18 18:33:57.0

担当さんのネイルが可愛すぎて真似させてもらいました!キラキラでとってもかわいいです~短時間で綺麗に仕上げていただけるので助かります!次はフットもお願いいたします(^^)

Hand定額“シンプルアートコース”¥5500

仕上がりについてもお褒めいただき大変嬉しく思います!
    フラッシュネイルとてもお似合いでした♪
    次回のフットネイルもぜひお楽しみください(*^^*)

ゆりこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:57:06.0

ずっとやってみたかったパーソナルカラー診断もしていただいてすごく可愛いネイルまで、、、大満足です!
    甘皮の処理の際にニッパーを使うときには声をかけてくださったりライト熱くないですか?など丁寧に施術してくれたのが印象的でした。
    次回の予約もしたので楽しみです!

A様

また、嬉しい口コミ投稿も感謝です。

カラー診断や仕上がりについてお褒めいただき大変嬉しく思います!
    デザインもお色味もとてもお似合いでした♪
    毎月新作も増えますので、今後も当店のデザインをお楽しみください(*^^*)

A様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ラブレゲさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 06:43:47.0

辻堂に越してきてどこのネイル行こうかなと調べた時に、デザインがとても素敵だなと思い予約しました

店内の雰囲気も素敵でしたし、デザインの多さにビックリしました

担当してくれた方も色々じっくり相談に乗ってくれとても満足な仕上がりで、またお伺いさせていただきます

4月限定☆初回オフ無料◆Hand【数量限定“四季の彩りコース”】¥6500→¥6000

ラブレゲ様

また、嬉しい口コミ投稿も感謝です。

仕上がり、デザインについてお褒めいただき大変嬉しく思います!
    ピンクのお色味がとってもお似合いでした♪

ラブレゲ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 19:18:28.0

今回はじめて伺いました。
    定額のコース内に、かわいいサンプルがたくさんあり、
    アレも?コレも?定額で選んでいいの?と思ってしまい、、、
    選ぶまで時間がかかってしまいましたが、時間通りに可愛く仕上げていただきました。

4月限定☆初回オフ無料◆Hand【迷ったら“定額コース相談”】¥6500→¥6000

ゆ様

また、嬉しい口コミ投稿も感謝です。

春にぴったりのオレンジカラーがとてもお似合いでした♪
    引き続き当店のデザインをお楽しみください(*^^*)

毎月15日にリリースされるデザインも是非チェックしてみてください☆
    ゆ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• mo*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 19:47:24.0

迷っている色を試させてもらえたり、悩んでいたらいろいろアドバイスしてくださってありがとうございました。
    仕上がりもとても綺麗で気に入りました!

Hand☆“1カラーorカラグラorフレンチ”¥5500

mo*様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

接客・施術についてお褒めいただき大変嬉しいです!
    とてもお似合いのピンクでした☆
    お爪が綺麗なのですごく映えましたね♪
    今回も当店のカラーをお楽しみください!

またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:30:41.0

今回もとっても可愛く仕上げていただきました!

人気No1 Hand☆定額トレンド“日常コース”¥6500

りな様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりについてお褒めいただき大変嬉しいです☆
    パープルのデザインがとてもお似合いでした♪
    久しぶりのネイルお楽しみください☆

またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• aiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 16:16:12.0

久々にお伺いしましたが、とても素敵に仕上げていただきました。今の爪の状態も確認してくださりながら施術していただけ、感謝しています。また次回も楽しみにしています!

Hand定額“シンプルアートコース”¥5500

ai様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

施術、仕上がりについてお褒めいただき大変嬉しいです☆
    肌なじみの良いカラーがとてもお似合いでした♪
    春にぴったりのデザインですので、久しぶりのネイル楽しんでください☆
    毎月リリースされる新作もチェックしてみてください!

またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• しぴちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:05:45.0

初めて利用させて頂きました。

突然の予約にもかかわらず親切でとても気持ちの良い対応でした。

マグネットネイルの色を、普段した事の無い色にしようと迷っておりましたが、パーソナルカラー診断をして頂いた後にアドバイスしてくださり、決めることが出来ました。

仕上がりもとても可愛い色で、大満足です。

新たな色に挑戦させていただいてありがとうございました。
    次回も予約させていただいたので、よろしくお願いします!!

パーソナルカラー診断付♪Hand【1カラーマグネットネイル】¥6000

しぴちゃん様

仕上がりについてお褒めいただき大変光栄です!
    ピンクのマグネット、春らしくてとてもお似合いでした♪
    季節に合った新色もご用意しておりますので、今後も是非shikiのネイルをお楽しみください(*^^*)

しぴちゃん様のまたのご来店をお待ちしております

• プチさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 12:12:35.0

さくらネイルしてもらいました!
    お店の雰囲気もお話も楽しく、たくさんあるデザインと、カラーから好きなものを選ぶことができました!
    とっても可愛くて仕事中見るたびにるんるんしてます。

3月限定☆初回オフ無料◆Hand【数量限定“四季の彩りコース”】¥6500→¥6000

プチ様

仕上がりについてお褒めいただき大変光栄です!
    桜のデザインとてもお似合いでした♪
    お手元を見て癒されてください(^^)
    毎月新作も更新されますので、今後も是非shikiのネイルをお楽しみください(*^^*)

プチ様のまたのご来店をお待ちしております

• ころみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:52:51.0

初めてのサロンネイルだったので、優しく丁寧に説明してくださりありがたかったです。
    爪の仕上がりもとても素敵で気分が上がりました!

ころみ様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

施術や仕上がりについてお褒めいただき大変光栄です!
    デザインもとてもお似合いでした♪

ころみ様のまたのご来店をお待ちしております

• しゅりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:32:28.0

3回目の来店でした。
    今回は初めてデザインのコースにしました。
    デザインのサンプルがたくさんあり、迷いましたが、カラーを変えられることを教えてくださったり、派手にならないような提案をしてくださったりしました。自分の「こんなネイルがいいな」が詰まったネイルにしてくれました。
    また来店したいと思います。ありがとうございました。

しゅり様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりついてお褒めいただき大変光栄です!
    当店はナチュラルなカラーも沢山ご用意しておりますので、
    デザインコースもお色変更で楽しんでいただけます♪
    今回もとてもお似合いでした☆
    今後も是非shikiのネイルをお楽しみください(*^^*)

しゅり様のまたのご来店をお待ちしております

• sayakaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:34:04.0

今回はクリアジェルに少しカラーをのせたツヤっとした仕上げにしてくださいました。手元が綺麗に見え、とっても気に入っています。

sayaka様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足いただき大変うれしく思います☆
    馴染み良いカラーがとてもお似合いでした(*^^*)
    久しぶりのネイル楽しんでください♪

sayaka様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• まりーなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 21:35:42.0

初めて利用しました。可愛いネイルカラーが沢山あり、選ぶのが楽しかったです。スタッフさんが描いたネイルシールがとても可愛かったです。

まりーな様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

カラーやシールデザインについてお褒めいただき大変光栄です!
    お色味もとてもお似合いでした♪

まりーな様のまたのご来店をお待ちしております

• ひとこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 11:52:43.0

友達に紹介してもらい初めて来店しました。
    お店の雰囲気も居心地がよくてお話しやすいネイリストさんで安心しました。定額デザインコースを選択しました。決まったデザインから選ぶのも色味など相性がいいサロンってあまりみつからないのですがここはどれもかわいくて迷っちゃいました!なかなか自分に合うネイルサロンがみつからなかったのでやっと出会えた気がしました!またよろしくお願いします!

3月限定☆初回オフ無料◆Hand【迷ったら“定額コース相談”】¥6500→¥6000

ひとこ様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

雰囲気やデザインについてお褒めいただき大変光栄です!
    ブルー×ブラウンの組み合わせとてもお似合いでした♪

ひとこ様のまたのご来店をお待ちしております

[投稿日] 2024-03-22 17:44:30.0

オーロラで予約していたのに急遽マグネットに変更をお願いいしたところ快く対応していただきました。
    仕上がりもとっても綺麗で大満足です!また頑張って伸ばして通わせていただきます(^^)

パーソナルカラー診断付♪Hand【オーロラ1カラー】¥6500

仕上がりについてお褒めいただき大変光栄です!
    マグネットのお色味もとてもお似合いでした♪
    久々のネイル是非お楽しみください(*^^*)

ゆりこ様のまたのご来店をお待ちしております

• えっこんこんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 11:47:23.0

初めての利用です。
    案内も説明も丁寧でスムーズでした。
    デザインとカラーで悩んでしまいましたが、スタッフの方に相談にのって頂き、とても自分好みのデザインとカラーの仕上がりになりました。
    デザインもトレンド感がありおしゃれですし、スタッフの方も親切です。また次回も宜しくお願いします☆
    1週間以上たっていますが、持ちもとてもいいです。

えっこんこん様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

施術やデザインについてお褒めいただき大変光栄です!
    お色味もとてもお似合いでした♪

えっこんこん様のまたのご来店をお待ちしております

シキ 辻堂店(shiki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー