3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. シュシュ(Shu-Shu)   >

Shu-Shu【まつ毛エクステ・ネイル専門店】

シュシュ マツゲエクステ・ネイルセンモンテン

• 京都府京都市南区西九条蔵王町京都プラザホテル オフィススクエア701
  • 「京都駅から徒歩10分」「近鉄・東寺駅から徒歩5分」
  • キヨミちゃんさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-21 20:05:35.0

いつも素敵なネイル有難う御座います!
    今回はピンクとゴールドを合わせて貰った素敵なデザインとても気に入ってます^_^
    素敵なネイルやね~と知り合いに褒められて気分もあがりました!また宜しくお願いします!

【パーティーネイルにも日常にも◎】デザインネイルコース¥8250→¥7150

Shu-Shu【まつ毛エクステ・ネイル専門店】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    知り合いの方に褒めて貰えて、こちらも嬉しいです(^^)
    次回もご来店お待ちしております!!

ネイリスト 小西

• みさきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-20 22:13:25.0

【固定料金制★付け放題(上限160本)】フラットラッシュ ¥5500→¥4400

みさき様

この度は数あるサロンの中からSHU-SHUを選んでいただき誠に有難うございました^^

>>他店では120本までしか付けたことがなかったのですが160本も付けてくださって満足です!

ご満足頂けたようでとても嬉しく思っております!
    当店は金額定額制なので、ボリューム調節は自由にさせて頂きますのでまたお申し付けくださいね!

またのご来店心よりお待ちしておりますね^^

• おとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 19:00:36.0

おと様

>>まつ毛パーマをお願いしましたが、すごくキレイにまつ毛が上がっていて大満足です。丁寧な接客で安心して施術を受けることができました。

ご満足頂けたようで大変嬉しいです!
    またご要望がありましたらカウンセリングさせて頂きますので、お気軽にご相談くださいね!
    こちらこそ、ありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております^^

• はなちゃんまる00さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 06:45:31.0

はなちゃんまる00様

>>丁寧に施術してくださり、安心してお任せ出来ました。ご要望も聞いてくださり、仕上がりも大変満足しております。リクライニングのチェアでリラックスできました。またお願いしたいです。

リラックスして頂けたようで嬉しいです!
    仕上がりもご満足ということで、嬉しいお言葉本当にありがとうございます!
    またご要望がありましたらカウンセリングさせて頂きますので、お気軽にご相談してくださいね!

またのご来店心よりお待ちしております^^

• のぶさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 21:51:42.0

お店も雰囲気がよく心地良い空間でした。
    感染対策もバッチリです。
    是非、これからもお願いしたいと思っています。
    おススメです!
    お世話になりありがとうございました。また宜しくお願いします!

のぶ様

>>カウンセリングもしっかりとして頂き、出来上がりもとても気に入りました。
    お店も雰囲気がよく心地良い空間でした。
    感染対策もバッチリです。

居心地良く過ごして頂けたようで嬉しいです!
    今後も安心して通って頂けるように今後も感染対策の徹底をしていきます^^

>>是非、これからもお願いしたいと思っています。
    おススメです!

嬉しいお言葉本当にありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• いさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-07 23:59:41.0

い様

この度は数あるサロンの中からSHU-SHUを選んでいただき誠に有難うございましたございました^^

>>とっても綺麗にあげていただきました!ありがとうございました^_^

気に入って頂けたようで大変嬉しいです!こちらこそありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております^^

• ちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 21:21:03.0

可愛いフットネイルで満足です!
    いつもぼんやりとしたイメージだけで行ってしまうのですが、色んなネイルや見本を見せてもらって相談して、決めている時間もワクワクします!

【★☆夏季限定クーポン☆★】親指フットネイルアートコース ¥7700→¥6600

ちか様
    当店をご来店頂きありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

デザインなど喜んで頂けるよう、日々努力致します。また色々お話出来るのを楽しみにしております♪
                      ネイリスト 小西

• キヨミちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-08-30 21:08:58.0

いつも楽しい会話をしながら素敵なネイルをして頂き有難うございます!
    いつもお任せデザインにしてますがどれもお気に入りでオフが勿体ない位に思ってます!笑
    お店の静かで心地よい時間をいつも楽しみに通わせて貰ってます。贅沢な自分のご褒美の時間をいつも有難う^_^

きよみちゃん様

来店ありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます♪
    デザイン気に入って頂けて嬉しく思います。
    これからもお客様に喜んで頂ける様努力して参ります!!
                        ネイリスト 小西

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-30 18:18:30.0

ネイルのデザイン少し迷っていたのですが色々アドバイスもして下さりお話しもしやすかったです!
    親切にありがとうございました。

m様
    初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    デザイン気に入って頂けて嬉しく思います。
    今後ともお疲れ様に喜んで頂ける様努力して参ります。またのご来店お待ちしております!
                     ネイリスト 小西

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 22:51:46.0

とても居心地がよくて丁寧に対応してくださいます。
    私のまつげのクセも把握して仕上がりも満足です!
    どうもありがとうございました。

ちか様

>>とても居心地がよくて丁寧に対応してくださいます。
    私のまつげのクセも把握して仕上がりも満足です!

居心地良く過ごして頂けたようで嬉しいです!
    またご要望がありましたらカウンセリングさせて頂きますのでお気軽にご相談してくださいね!

またのご来店心よりお待ちしております^^

• もりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-22 19:10:27.0

今回はオフありがとうございました。
    約2週間で伸びた分も整えていただき、
    ネイルする前の爪よりも今の爪の状態がきれいで驚いています。
    また冬の期間やフットネイルなど、
    機会があればぜひお願いしたいと思っています。

もり様
    当サロンご来店ありがとうございました!
    ネイルする前より爪が綺麗だと言って頂き嬉しく思います。

フットネイル是非お待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
                     ネイリスト 小西

• もりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 11:17:46.0

夏っぽさを感じる可愛いデザインにしてくださりありがとうございました!初めてのジェルネイル楽しかったです!短い期間ですが、楽しみます!また、オフをお願いいたします!

もり様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
    デザイン気に入って頂き嬉しく思います!
    またネイルが出来る機会がございましたら、ご来店お待ちしております。
    これからもお客様に喜んで頂ける様努力致します。
    まつ毛も興味ございましたらお待ちしております(^^)
                         ネイリスト 小西

• まあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 22:37:48.0

先日はお世話になりました。

今回はまつ毛パーマでお邪魔させて頂きました。
    施術前にしっかりカウンセリングをして頂き、
    私の目の特徴、まつ毛の量を考慮し施術をして頂きました。
    施術も丁寧で、仕上がりはとっても満足です。
    次も是非伺いたいと思います。

ダメージレス★まつ毛パーマ ¥4400→¥3300

この度はSHU-SHUにご来店いただきありがとうございました!

当店のまつげパーマご満足頂いた様で大変光栄でございます^^

当店では、カウンセリングから仕上げを一貫して1人のスタッフが担当しております。
    これからも、まあ様の理想のまつ毛になるように今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• まんぼさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-31 15:06:44.0

初めてのまつげパーマでした。いつもマツエクばかりだったので不安でしたが、仕上がりのイメージや、NGなイメージなど、カウンセリングをしっかりしてくれたのが安心感があり印象的でした。もちろん、仕上がりも大変満足してます!

お店の雰囲気もリラックス出来て、清潔感があり、また行きたいと思います。

ダメージレス★まつ毛パーマ ¥4400→¥3300

初めてのまつげパーマを数あるサロンの中から当店を選んで頂き光栄です!
    まんぼ様がもっとまつげパーマを更に気に入って頂けるように今後もしっかりカウンセリングをした上で理想により近づけるスタッフ一同努力致します^_^
    お店でのお時間もリラックス頂けたという事で大変嬉しく思っております!
    またご来店していただける日を心待ちにしております!

• n.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 14:35:02.0

先日はお世話になりました!

個室ののんびりとした空間で
    とても居心地がよく、施術中も染みたり痛いことも無く
    リピート確定です!笑
    また是非お願いしたいです!

当店でおくつろぎ頂けたご様子で大変嬉しく思っております♪
    また、まつげパーマの施術の方もご満足頂いた様で大変光栄です^^

リピート確定!と、温かいコメントをいただき誠にありがとうございました。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

シュシュ(Shu-Shu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー