4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. トリート(TREAT)   >

ボディケアラボトリート ウラワカンゼンコシツキンマクリリースリンパマッサージフェイシャル

• 埼玉県さいたま市浦和区高砂2-12-20 ROJIURAWA503
  • 浦和駅徒歩3分【リンパマッサージ・フェイシャル高評価プライベートサロン!!】
  • びびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 23:58:19.0

今回、自分へのご褒美として伺いました。
    前日夜間の飛び込み予約にもかかわらず、メッセージで丁寧にご対応いただき、安心して当日を迎えることができました。

初めてのオイルマッサージだったのですが、自覚症状と体調に合わせて施術していただき、全身がほぐれて随分と楽になりました。
    浮腫みやすい体質なのですが、特に足全体がスッキリして、足首は人生で一番かというくらいにほっそりとして感動しました!
    また、施術後は顔がふっくら柔らかくなってスキンケアするのが楽しいです。

年末年始、仕事が落ち着いたらまた伺おうと思います。
    この度はどうもありがとうございました!

熱蒸気付全身アロマで小顔フェイシャルも130分フットバス込16000→15000

ボディケアラボTREAT【浦和完全個室/筋膜リリース/リンパマッサージ/フェイシャル】からの返信コメント

びび様

この度は数ある中からボディケアラボTREATをお選びいただき誠にありがとうございました!!

初めてのサロンは緊張しますよね^^

お客様へのご対応はサロンのドアを開ける前から!!をモットーに致しております。
    皆さまには出来得る限り緊張をほどいていらしていただきたいためです。

びびさん^^そして足首も細くなりましたよね^^
    これも定期的に行うことでラインは着実に変わります。
    同時に【減量サポート】もいたしておりますのでご希望の際には是非お申し付けくださいませ。

身体もお顔も精神も整えるお手伝い。

HAPPY LIFE^^

TOTAL BEAUTY LIFE^^

良いお年をお迎えくださいませ。
    来年もどうぞよろしくお願い申し上げます。

OJIMA KEI

• アッキーさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-12-16 18:08:31.0

凄く丁寧で良かったです。
    次回も行きたいですね!

とろける全身アロマオイル熱蒸気付き(フットバス込)130分13000円→12000円

アッキー様

この度は数ある中からボディケアラボTREATをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

次回も来たい!!と思って頂けたこと、本当に嬉しく思います^^

アッキー様の日常のお話を施術の中でお伺い出来、ワタクシも楽しく時を過ごさせていただきました^^

サロンではリピートいただく程お得なサービスをご提供いたしております。

アッキー様に再びお会いできるのを楽しみにしております。

OJIMA KEI

• メイさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 11:22:58.0

冷えや浮腫等の悩みをお伝えしたところ私似合った施術をして下さいました。
    経験が豊富で色々な引き出しを持ってらっしゃる感じがして安心して施術をおまかせ出来ました。
    終わってから確かに足元が軽く感じられて満足です。
    価格は激安という訳ではありませんが値段相応の技術で行ってよかったなと思っています。ありがとうございました。

平日限定10-14時【ストレッチもオイルも】フットバス込130分12500円→11000円

メイ様

施術にご満足いただけて非常に嬉しく思います。

トリートメントには手技手法多様にございます。
    お一人おひとりの求めていることに対応させていただくことを常日頃心掛けております。

また当店ではリピートしていただくことにお得になるサービスをたくさんご用意いたしております^^

メイ様に再びお会いできることを心待ちにしております!!

OJIMA KEI

• ringoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-14 08:53:52.0

今回はストレッチとオイルをお願いしました。辛い部分は筋膜リリースもして頂き、とても丁寧な気持ち良い施術でした。一度お願いしたら、癖になります。また辛い時や癒し、自分へのご褒美の時お願いしたいと思います。

新クーポン・ストレッチと部分オイル(フットバス込)100分11000円→10500円

ringo様

いつもボディケアラボTREATをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

そしていつもringo様の大切なお身体を委ねていただきありがとうございます。
    これからも安心して施術を受けていただけるよう1回1回を丁寧にご対応させていただきます^^

今回の筋膜リリースお気に召していただけましたか?^^
    次回ももしよろしければ取り入れていきましょう!!

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

OJIMA KEI

• 肩こりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 22:08:33.0

ストレッチとオイルの130分コースをお願いしました。
    どちらか片方のリラクゼーションサロンが多いですが、こちらのトリートは両方が好きな配分で施術を受けられるとの事なので大変ありがたく思いました。
    すご~く運動不足な事もあり、ストレッチを8割と肩こり腰痛ケアとしてオイルでのリンパ流しを2割くらいで施術して頂きました。
    身体がだいぶ固いので、ストレッチも力の加減を頂きながら、痛くなく且つ筋肉が伸ばされている実感がある丁度良い力加減で施術していただき、良い案配で筋肉をほぐす事が出来たと思います。
    お値段は少し高めですが、完全個室で要望も聞いて下さる姿勢があり十分満足できました。
    口コミで皆様に知られ、予約が取りにくくなってしまわぬ事を願っています。

【ストレッチもオイルも】フットバス付アロマリンパ+タイ式130分12500円

肩こり様

こちらの【ストレッチとアロマのコンビネーションコース】は、縮まった筋肉を程よく伸ばし、また滞ったリンパも流し、多様なアプローチで身体ケアができます。

ご満足いただけて何よりです^^

また、当店はお一人おひとりに合わせて、アレンジしたトリートメントも取り入れております。
    肩こり様。これからもご希望を遠慮なく仰ってくださいね。

リピートしていただく程にお得なサービスも公式LINEから配信しております。
    こちらも併せてご活用いただけたら幸いです。

またのご来店をお待ちいたしております。

OJIMA KEI

• はまさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-04 10:49:57.0

前回が大変良かったので、今回も利用させていただきました。施術はもちろん、心遣いも素晴らしく前回よりも更にリラックスさせていただきました。また利用させていただきます。

当店オリジナル熱蒸気付き全身オイル(フットバス込)100分11000円→10500円

はまさん様

この度は当店の2回目のご利用を誠にありがとうございました。

当店でのサービスとして、リピーター様限定の特典を多数ご用意してご対応いたしております。

初めて来てもリラックスできる。
    脚を運ぶ毎にリラックスできる。

そんなサロンを目指して頑張ります。

またお越しいただけたら嬉しく思います^^

OJIMA KEI

• あきちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-12-03 10:34:54.0

先日は本当にありがとうございました。幸せな時間を過ごせました。本当に疲れが取れて癒されました。又お願いします。

あきちゃん様

この度は数あるサロンの中からボディケアラボTREATをお選びいただきまして誠にありがとうございました。

心身共にリラックス・リフレッシュしていただけましたか^^
    当サロンでのトリートメントがあきちゃんの明日への活力となることを願っております^^

そして早速の次回予約もありがとうございます。
    来店時の次回予約サービスとして、15分延長させていただきすね。

今後末永くご利用いただければ嬉しく思います。

OJIMA KEI

• たかさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-12-01 12:38:57.0

今回は、疲労による足全体のはりがあったため、下半身を重点的にお願いしました。
    筋膜リリーススティックをはじめて経験しましたが、血行が良くなるので、おすすめです。
    ストレッチ、筋膜リリース、オイルマッサージと3種類のアプローチでほぐしてもらったので、足が軽くなりました。
    また、お願いしたいと思います。

【オーダーメイドのトリートメント】スペシャルコース160分19000円

たか様

たかさん^^いつも【スペシャルコース】をご予約いただき誠にありがとうございます。
    当コースですと、その時々のお身体の状態に合わせて多方面からのアプローチができます。
    今回は新しいアイテム【筋膜リリーススティック】での筋膜はがしでもご対応させていただきました。
    また、月1回定期的ご来店をいただいてますので、良い状態を維持できているのではないでしょうか^^
    そして早速の次回の早期予約(14日~30日前予約)もありがとうございます。
    サロンの特典で10分サービスさせていただきますね。
    12月の下旬、お待ちいたしております。

OJIMA KEI

• おっとっとさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 14:49:42.0

先日は、ありがとうございました。久しぶりに施術頂いて翌日には、ものすごく体が軽くなっているのが、実感できました。特に以前より、こりがあるところも対応頂いて、だいぶ楽になりました。本当に至福の時間でした。またお伺いしますので、よろしくお願いします。

おっとっと様

いつもボディケアラボTREATをご利用いただきまして誠にありがとうございます!!
    翌日お身体が軽くなったのですね!
    それをお伺いでき、非常に嬉しく思います^^

全体的な流れと共にピンポイントでお辛い部分のトリートメントいたします。
    これからも遠慮なさらず、何でもお話しくださいね^^

また圧の強さや手技もその時の状態により変えていきますね。

これからもおっとっとさんの癒しの場としてご利用いただけたら嬉しく思います。

宜しくお願いします。

OJIMA KEI

• あいるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 10:33:19.0

今回は旅行前と後に全身をケアして頂きました!
    自分好みの香りの中で凄くリラックスしながら、気になる部分を相談し、中心的にケアして頂きました。
    お陰で旅行中は足の浮腫や肩こりを気にせずに思い切り楽しめました(^_^♪)
    旅行後のケアでまたお伺いした時も、力加減等微調整して頂きながら、気持ちよく施術して頂き、いつも寝落ちしそうになります笑
    フェイシャルもいつも綺麗にして頂いて、とても感謝しております。
    毎回お邪魔する度に、笑顔で迎えて頂いて小さな変化にも気付いて、いつも褒めて伸ばしてくれるので肯定感も一緒に爆上げさせて貰っております(*´艸`)笑
    いつもありがとうございます!またお伺いさせて頂きます!

あいる様

いつもボディケアラボTREATを帆利用いただきましてありがとうございます^^

あいるさん^^ご旅行が楽しめて何よりです。
    フェイシャルでの造顔マッサージによるリフトアップすっきり感は多少個人差はあります。
    あいるさんはトリートメント後は劇的に変わるタイプですね!!

毎回「今日も必ずより一層綺麗になってもらう!!」と使命感を持って(^^)お手入れさせていただいております。

また、こちらこそいつもワタクシが何かお伺いするたびに快くお返事を返してくださって、ワタクシも肯定感アゲアゲ↑↑です^^

またのご来店、お待ちいたしております。

OJIMA KEI

• hi-jinさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 22:46:52.0

毎月の自分へのご褒美?にこちらに伺うのがルーティンになりつつあります。
    月末、月初の慌ただしさから、解放されたもののぼろぼろの体にアロマとストレッチという栄養剤を頂きました。
    確かに、定評のあるホスピタリティー溢れる笑顔の対応と、ソフトなお話に癒されながら、少し厳しめのお言葉でストレッチをして頂き、ほぐれた体にアロマに包まれながらのオイルマッサージで、、半分寝ていたためのあっという間の2時間でした。
    (もったいないと、毎回反省していますが、気持ち良さには勝てていません)
    最後にお茶を頂きながらの、次回の作戦会議ですが、やはり状態を見て頂いてのお任せコースの一択です。
     アドバイスでの腸モミは最高で、お陰様で、お腹の調子も良く次回もメニューに織り込んでいただくことになりました。(個人差もあるでしょうが、非常に効果が出ています)
    年末も近く、慌ただしさもひしひしと感じる今日この頃ですが、ここに来れるというボーナスがあれば、乗り越えられる気がします。次回もよろしくお願いいたします。

hi-jin様

今回はアロマとストレッチのコンビネーションコースでしたね。
    お時間内で最大限hi-jin様のお身体が必要としているものを、オーダー形式でご対応させていただきました。

肩甲骨周りが以前と比べ、大分柔らかくなってきたように感じます^^

当サロンでは早期予約特典サービスもはじめましたので、来店日の2週間前までにご予約いただければ10分延長になります。
    こちらもどうぞご活用いただければ幸いです。

またのご来店をお待ちいたしております。

OJIMA KEI

• そらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 21:56:51.0

うかがうたびに新たな技術、新たなグッズ、新たな香りが出てくる出てくる。常に進化し続けるサロンです。

そら様

いつもボディケアラボTREATをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご来店の度にほんの少しでも変化があるように、新鮮な気持ちや驚きを感じていただきたいと
    思っております。

基本を大切に、スパイスをアップデートして参ります。

そら様^^これからも当店をどうぞよろしくお願いします。

OJIMA KEI

• ともさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-21 21:46:13.0

日常の解しを求めてこちらのお店を訪問しました。
    前日の親切丁寧なショートメッセージを頂いていたので
    不安なく迎えました。
    緊張の初めましてでしたが、笑顔で迎えて下さり安心感が生まれました。マンションの一部屋での空間でしたが、照明や設営、香り等等快適な空間でした。
    ストレッチからのリンパマッサージ。強弱を都度調整してくれました。室内の温度やスチームを身体に充てて下さり
    終始リラックス状態でした。
    様々な会話も前向きになれました。
    また行きたいと思えるお店でした。
    解して頂きありがとうございました。

とも様

この度は数ある中からボディケアラボTREATをお選びいただきまして誠にありがとうございました。

リラックスサロンとして、視覚(設備・照明)・嗅覚(アロマ)・味覚(前後のお飲み物)・聴覚(音楽)・触覚(セラピストがお客様に触れる手)・五感の全てをご満足いただけるよう、常に研究を重ねて参りたいと思っております。

とも様がリラックスしていたことを確認でき非常に嬉しく思いました。

お疲れが溜まったときの癒しの場として今後も当店をご利用いただけたら幸いです。

どうぞよろしくお願いします^^

OJIMA KEI

• パピコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-21 11:41:12.0

肩こりもあり初めて伺いましたが、雰囲気、施術、お人柄の全てが最高でした!コリも良くなり、とてもリラックス出来癒されました。施術後に頂いたさくらんぼティーも美味しかったです。また是非伺いたいです。

パピコ様

この度は数ある中からボディケアラボTREATをお選びいただきまして誠にありがとうございました!!

そしてお褒めのお言葉をありがとうございます。
    ワタクシもパピコ様のお言葉のお陰で明日への活力が漲りました^^

施術前後のお飲み物もシーズン毎に変えていく予定ですので色々楽しんでくださいね。
    (サクランボティーはベーシックメニューに致しましょう^^)

ゴルフのお疲れ取りや、子育てのひと休みに、今後も当店をご利用いただけたら
    嬉しく思います。

ご来店の14日前までにご予約で10分延長のサービスもはじめましたので
    是非ご活用くださいませ。

またのお越しをお待ちいたしております。

OJIMA KEI

• ニナさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-11-14 17:40:41.0

とても満足ですリフレッシュが出来ました、
    技術も最高です

『口コミ高評価!』スチーム・フットバス付!アロマオイル100分 ¥10000

ニナ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回は足の浮腫みと肩こりに【筋膜リリーススティック】も取り入れてお手入れしてみました。
    揉み返しもなく、すっきりされたとのこと良かったです^^

筋膜リリーススティック、お気に召されたら次回も取り入れていきましょう^^

ニナ様^^またお待ちいたしております。

OJIMA KEI

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 15:10:07.0

初めて伺いましたが、オレンジの壁紙が素敵で、清潔感がありました。色々と体の調子に合わせて施術して頂き、助かりました。

ゆり様

この度はボディケアラボTREATをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また、店内の雰囲気をお気に召していただき嬉しく思います。

快適に安心にお過ごしいただくために、お客様お一人おひとり毎の備品のアルコール消毒、室内履きの中敷きの都度交換等を徹底いたしております。

心地よいトリートメントを受けていただくため、施術前の丁寧なカウンセリングも心掛けております。

次回、クリスマスシーズンに向けてまたご利用いただけたら光栄です。

ゆり様のご来店を心よりお待ち申し上げます。

OJIMA KEI

• 肩こりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 21:17:42.0

久ぶりの訪問でしたが、忘れず変わらず元気にお出迎え頂きました。
    また予約時と同時間の別コースに変えて頂いたのですが、臨機応変にご対応頂きました。

他の店ではなかなか無い温かいスチームを充てながら、肩や腰など、ほぐして欲しい部分を重点的にやって頂き、とても気持ち良く楽になりました。
    施術中も適度に強さや弱さ、求めている所などをご確認頂けるし、こちらが目を瞑っていれば、話しかけないなどご配慮してくださるので有り難いと思います。
    またボディペーパーなともご用意して下さっているので、施術後自分が気になる部分も拭き取れて助かります。
    あっと言う間の100分だったので、今度はもう少し長い時間で行きたいと思います。

肩コリ様

肩こりさま!!再度のご来店を誠にありがとうございます!!^^
    変わらぬ元気なお姿を拝見でき、非常に嬉しく思いました。

また温かいお言葉をかけていただきありがとうございます。

当サロンでは【お客様ファースト】を徹底して実施して参ります。
    いつのご来店でも【心地よい】と思っていただけるよう心掛けて参ります。

肩こりさま^^またのご来店をお待ち申し上げます。

OJIMA KEI

• じんじんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-27 23:21:32.0

お友達の紹介で通い始めました。3回目。
    今回は冷えが出始めたので、ふくらはぎを重点的に施術して頂きました。足の浮腫みが取れスッキリしました。
    頭、デコルテのマッサージがとても気持ち良かったです。
    次の日は朝の目の大きさが違います。
    自分へのご褒美として通わせて頂きます。

じんじん様

当店への3回目のご来店をありがとうございました!!^^

今回、ふくらはぎと足首をほんの少しいつもと違う手技を取り入れてお手入れいたしました。
    特に足首のあたりがすっきりシルエットになったかと思います。

デコルテケアをするとお目元の輝きも変わってきますね^^

今回のお手入れ方法がお気に召されたら次回も取り入れたいと思っております。

お選びいただいたコースの中からじんじん様に最大限ご満足いただけるよう、
    リラクゼーション(心地よさ)に加え、結果も出していけるようご対応致します。

またのご来店を心よりお待ちいたしております!

OJIMA  KEI

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-23 19:43:23.0

ず~っと気持ちよかったです(^^)アロマも癒やされました。痩身マッサージでしたが心地が良く効きそうでした♪飲み物のレモン&ジンジャーteaが気に入りました。ありがとうございました。またお願いします!

本気の【痩身!!】アロマリンパ・フットバス込100分 11000円

a様

この度はボディケアラボTREATへのご来店を誠にありがとうございました。
    当店はリラクゼーションとエステサロンの融合を目指しております。
    疲労軽減とボディラインのメイキングです。

ウェルカムドリンク・アフタードリンクもシーズン毎に変えて、多数の中からお客様にお選びいただけるようにいたしております。

a様にがお気に召されたレモン&ジンジャーはベーシックドリンクに致しますね^^

またのご利用をお待ち申し上げます。

OJIMA  KEI

• ノブリンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 18:03:50.0

担当スタッフさんに施術してもらっている間は呼ばれないとほとんど寝ています。色んな所で施術をしてもらったけどいまいちでした。今後は担当スタッフさんの所に行くかもしれませんその時は宜しくお願いします。

【首・顔ホットタオル・フットバス付】タイ式ストレッチ100分 8500円

ノブリン様

気持ちよく眠っていただけて何よりです^^

これからの季節、屋外は木枯らしの吹くなか、サロンの室内は温かさと、ほど良いスチームの湿度と、アロマの香り、眠りを誘う照明と、JAZZYな音楽、そして温かいお飲み物でお迎えいたします^^

ご自身のご自宅のように寛いでいただけたら嬉しく思います。

またのご利用をお待ちいたしております。

OJIMA KEI

• はまさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 06:58:43.0

初めて利用させていただきました。お部屋の雰囲気も素晴らしかったのですが、特に施術と気遣いが素晴らしかったです!リラックスできました。また利用させていただこうと思っています。

はまさん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!!

施術とご案内に対してお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!!!
    セラピスト冥利に尽きます。

今後もボディケアラボTREATらしい【おもてなし】でご対応させていただきます^^

はま様!ぜひまたいらしてくださいませ。

OJIMA KEI

• keicoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 15:52:01.0

ガチガチな肩コリ首コリを改善したくて口コミの良いこちらのサロンに伺いました。
    オレンジの空間と良い香りでとても癒されたのと、的確にツボに入るマッサージとハンドトリートメントが最高に気持ちよかったです。その日は朝まで一度も起きる事なくぐっすりと眠る事が出来ました。歪みにより肩の高さが違っていたのに、翌朝鏡でチェックしたら高さが同じになっていました!オイルトリートメントで身体の歪みが改善されるとは思っていなかったので感動…良いサロンを見つける事が出来て嬉しいです。定期的に通おうと思います。

keico様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます!!

空間や香りをお気に召していただけてとても嬉しく思います^^

部屋に入ったらオレンジの壁とオレンジの灯りで【非日常】を味わってくださいませ。
    また、香りは多数のアロマの中からお好きなものをお選びいただけます。
    調合するのも大歓迎です^^

そして、オイルトリートメントでも肩の歪みが取れることを実感していただき嬉しく思います。
    歪みの原因の一つである【筋膜】にも働きかけるようなトリートメントをご提供いたしております。

お一人お一人に合った内容施術を致しておりますので、次回もまたkeico様のお身体の状態を
    しっかりと確認させてくださいね^^

またのご利用をお待ちしております。

OJIMA KEI

• えみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-19 18:24:41.0

初めてお伺いしました。
    サロンの壁紙が印象的なオレンジでとても落ち着く空間でした。
    丁寧に対応してくださり、お人柄も素敵な方でホッとしつつ施術を受けさせていただきました。

えみちゃん様

この度はボディケアラボTREATへのご来店を誠にありがとうございました!!

サロンの空間をお褒め頂きましてありがとうございます^^嬉しく思います。

サロンに一歩踏み入れて、オレンジ色。このオレンジは【太陽の色】をイメージいたしました。

身体・心がお疲れの方々がエネルギーをチャージできる色と考えております。

元気になってまた明日を迎える。または、リセットして明日を迎える。

そんなお手伝いを致したいです^^

お時間の合うときに是非またいらしていただけたら嬉しく思います^^

OJIMA KEI

• あいるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-18 01:22:53.0

今回もとてもいい時間を過ごさせて頂きました。
    スタッフさんにもいつも癒されております。
    仕上がりも大満足です。
    またお伺いさせて頂きます!

【都度払い★】贅沢美容液原液イオン導入フルコース100分¥12500→¥12000

あいる様

2回目のご来店をありがとうございました!!

今回のフェイシャル、前回にも増してお顔が小さくなりました!!
    施術者のワタクシもびっくりなほどお顔が引き上がりました!!

今回は骨に付いている筋膜をはがしてから通常のトリートメントを致しました^^

次回もこのパターンはいいですね^^

またのご来店をお待ち申し上げます。

OJIMA KEI

• ももむぎさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-17 18:21:49.0

初めてお伺いしました。
    お人柄やご対応にとてもリラックスでき、
    信頼できると感じたので全てお任せでお願いしました。
    溜まりに溜まった疲れをデトックスして頂き、
    マッサージ後は体がずっとポカポカ汗ばむくらいで
    夜もぐっすり眠れました。
    bodyのコースでしたが、
    顔まですっきりして血色もよくなりとても嬉しいです♪
    また近々お願いしたいと思っておりますので、
    どうぞよろしくお願い致します*^^*

ももむぎ様

またスタッフを信頼して身を委ねて下さりありがとうございます。
    次回も、ももむぎ様が身も心も解放されてベッドの上でくつろげるよう、しっかりと準備をしてお出迎え致します^^

首、肩、頭のコリをとるとお顔の血色も良くなり、たるみやくすみ防止ケアにも繋がります。

また、当店ではフェイシャルのみに特化したコースのご案内もございます。

よろしければ試してみてください^^

またのご来店を心よりお待ち申し上げます!!

OJIMA KEI

• いがさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-16 22:02:04.0

初めての来店で緊張していましたが、笑顔で出迎えてくださり丁寧なご対応も、とても心地良かったです!ありがとうございます^^

完全個室で他の方と会う事もなく、スリッパの毎回交換されている中敷きや、
    紙ショーツも、トランクスだったり、店内全体も清潔感や細やかな配慮もありました。

施術中も気持ちよくウトウトと眠りつつ、首肩コリもスッキリ!!
    又行きたいと思ってますので、どうぞよろしくお願いいたします☆

いが様

スリッパの中敷きのこと気付いて下さったのですね!!嬉しく思います。

また、ベッドのシートも使い捨てタイプ。おトイレ掃除もお客様の退店毎にアルコール消毒を実施いたしております。

ショーツに関しては、一般的な【ビキニショーツ】ですとお尻の形が露わになって恥ずかしい。という気持ちをお客様方が持たないよう、トランクス型にいたしました。

これから冬に向けて寒さで筋肉も縮こまります。
    サロンでは空調暖房をはじめ、ベッドのヒートマット、保温しながらのバブルフットバス、
    ホットスチーム、ホットストーン、そして温かいウェルカムドリンク、アフタードリンクを準備いたしてお客様をお迎えいたします。

いが様^^またのご来店を心よりお待ちいたしております。

OJIMA KEI

• hi-jinさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 18:21:27.0

オリジナルのスチーム付きの全身オイルトリートメントで100分お願いしました。プライベートサロン故、予約時間に合わせて伺いました。
    クーポンの説明通りで、気持ちの良いスチームに夢心地になりました。お店で、インスタもご紹介頂きましたが、寝落ちお約束とは、このことですね。
    セラピストさんには、常に力の入れ具合や関節の曲げ伸ばしの強弱を確認していただき、場所毎に強弱をつけて頂けるのも新鮮でした。ウエルカムドリンクもお仕着せではなく、暖かいものや香りの弱いものなど、相談しながら美味しく頂けました。(ちなみにウエルカムは日本の冷茶で、アフターはあったかいハーブティーに今回はさせて頂きました)
    お陰様で、このところの仕事の疲れも癒されて、ヘッドマッサージですっきりした週末を迎えられました。
    毎週(毎日でも)、行きたいところですが、意外と週末は予約が入っているので、仕事の合間にでも、またお願いしたいと企んでいます。
    今度は、少し体調管理(体重管理?)も相談したいと思いますので、よろしくお願いします。(また、フェイシャルも年末にはチャレンジしますので、、、)

hi-jin様

OPEN以来当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    スチーム付きのオイルトリトメントをお気に召していただき嬉しく思います。

これから北風の強まる季節になってきます。
    スチームに加え、快適な空調、ベッドのヒートマット、ホットストーン、温度の下がらないフットバス、トリートメント前後の温かいドリンクでお迎えを致します。

香りに関しても多数の中からお選びいただけます。単品でもブレンドでもOKです!!

香りも、ドリンクも、トリートメントの手技や強さも、温度も、出来うる限りお客様に選んでいただける【楽しさ・快適さ】をご提供したします^^

ご自宅のように、または逆に非日常のように時をお過ごしいただければと思います。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

OJIMA KEI

• ミヤさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-10-12 19:02:22.0

久しぶりのフェイシャルでした。
    こわばっていた顔が 柔らかくふっくらしました。
    また 伺います。

【美人度UP★】毛穴掃除とフェイシャル・首肩リンパ70分¥9500→¥9000

ミヤ様

久しぶりのフェイスケアでお肌がトーンアップしましたね!!

夏の日焼けをお気になされていらしたので、今回はプラセンタ、ヒアルロン酸、コラーゲン、エラスチンをイオン導入いたしました。お肌も柔らかくふっくらして良かったです^^

当店は1回ごとの完結型!!お支払い方法も都度払い。コースチケット販売なし!ですので
    トリートメントをしたい時にする!!ことができます^^

お近くにいらした際にはまたお立ち寄りくださいませ。

OJIMA KEI

• ぴろっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 17:00:45.0

ひどく疲れていた時、かつ生理が始まってしまった日にお伺いしたのですが、終わったあと一時的にだるくなったのちにデトックスができ、とてもすっきり軽くなりました!
    アロマの香りもとってもよく、またスタッフの方の細やかな気遣いをいろんなところ(お手洗いや会話など)で感じられて、終始気持ちよく過ごすことができました。
    メニューもたくさんあるので、また近々お伺いしたいと思います!よろしくお願いします。

ぴろっち様

トリートメント後にだるさが出て、更にその後すっきりと軽くなれて良かったです!!

実はトリートメント後に【だるさ・眠気】が出るのは良くあることなのです。
    しかしこれは【一過性】のものであり、この時期を過ぎるとお身体は【晴れ渡ったようにスッキリ】とします!

【好転反応】です。何回か繰り返すと体質自体も変わりますので、お身体のためにも定期的にトリートメントをなさることをお勧めいたします。

メニューも沢山取り揃えてございます^^

当サロンでは【ストレッチ】【オイル】【フェイシャル】を自由に組み合わせることのできる【コンビネーションコース】が人気です^^

よろしければお試しくださいませ^^
    次の時もぴろっち様にご満足いただけるよう、しっかりと準備をいたしてお待ち申し上げます。

OJIMA KEI

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 19:29:05.0

スチームをあてながらのアロマトリートメントは、他のサロンにはないもので、とても癒されました!
    セラピストの方の技術力も素晴らしいです。
    また時間を見つけてお伺いしたいサロンです。

さち様

スチームは通常はフェイシャルで使用するものですが、これをボディにも当てながら施術したら気持ちよいのでは??と、ふとしたアイディアから始めたものです^^今ではサロンではなくてはならないもの。としてお客様方に喜びのお声をいただいております^^

今後も技術のアップデートと共に、アイディアも沢山取り入れていきたいと思っております。

日々お忙しいさち様には、時間内に1度にケアできる、ボディとフェイスのコンビネーションコースもお薦めです^^次回ご来店の際には、更にご満足いただけるよう準備の上、お待ち申し上げておりますね。

OJIMA KEI

トリート(TREAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー