5. トリート(TREAT)   >

ボディケアラボトリート ウラワカンゼンコシツキンマクリリースリンパマッサージフェイシャル

• 埼玉県さいたま市浦和区高砂2-12-20 ROJIURAWA503
  • 浦和駅徒歩3分【リンパマッサージ・フェイシャル高評価プライベートサロン!!】
  • hydebowさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-03 13:41:02.0

猛暑で疲れきった身体を、完全にオーバーホールしてもらいました。脚がパンパンに張っていたのですが、じっくり丁寧にほぐしていただき、重だるさが完全に消え去りました。いつもと変わらぬ笑顔で対応いただきココロもリラックス。ありがとうございました、また宜しくお願い致します。

当店オリジナル熱蒸気付き全身オイル(フットバス込)100分11000円→10500円

ボディケアラボTREAT【浦和完全個室/筋膜リリース/リンパマッサージ/フェイシャル】からの返信コメント

hydebow様

いつもボディケアラボTREATをご利用いただきましてありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

お役立てたことを嬉しく思います。

季節の変わり目で寒暖差が大きいのでお身体を大切にしていただき、寒い日には温まりに是非お越しくださいませ。^^

お部屋を暖かくしてお待ち申し上げます。

OJIMA  KEI

• きららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 19:09:07.0

頭の天辺からつま先まで本当に丁寧に施術していただけます。力具合も都度確認していただき、痛すぎず弱すぎずの絶妙な具合で本当に気持ちよかったです。タイ古式もアロマも造顔もあり、ここで全部済ませられるのが本当に良いです。セラピストの方もホスピタリティがあり心地のいい空間でした!またお伺いします。

とろける全身アロマオイル熱蒸気付き(フットバス込)130分13000円→12000円

きらら様

この度は数あるサロンの中からボディケアラボTREATをお選びいただきまして誠にありがとうございました。

オイルトリートメントの強さやリズム、手技のお好みはそれぞれの方によって違うもの^^
    当店では必ずご希望をお伺いの上で、お好みに合うように施術を致しております。

また、当店では【ストレッチ】も【ボディオイル】も【フェイシャル】も一緒にできます。
    きらら様のようにお忙しくお仕事をなさっている方には、時間の効率もよいかと思います^^

【エステ】と【リラク】の融合を目指しております。

お支払いも【都度払い】ですので安心して通っていただきたいです。

きらら様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!!

OJIMA KEI

• なえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 22:24:01.0

心も身体も疲れてしまい、駆け込みました。かなり間隔が空いての訪問だったのですが、その時にお話したことを覚えていてくれて嬉しかったです。

適度な力加減、たっぷりのオイル、アロマの香り、温かい蒸気に癒やされました。蒸気を使う施術は他にはないもので、オススメです。

なえ様

この度はボディケアラボTREATへお越しだきましてありがとうございました。

その後【元気】を取り戻せましたか?

頑張り屋のなえさん、体がサインを出していましたから一息付けましたか?

お疲れが出たら、

お疲れが出過ぎる前に、

またお顔を見せてくださいね。いつでもお待ちしています^^

OJIMA KEI

• HALさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-28 12:02:57.0

いつも疲れ切った時
    オイルマッサージやストレッチ目的でのタイ古式を利用しています。

私はオイル好きにも関わらず、
    肌が弱いためか、オイルマッサージのオイルとは相性が悪くも痒くなることが多いのですが

こちらのオイルは、とっても相性が良く、肌に染み込み、そして痒くなりません!
    利益を削ってでもおもてなし優先されていることがわかります!

そしてなによりも、施術してくださる、担当スタッフさんの人柄、技術、ホスピタリティが最高です。

残念なことは
    あるあるですが気持ち良すぎて
    あっという間に時間がスキップしてしまうあの現象が起きます(^^;;笑

浦和でリラクゼーションお求めの方には、お世辞抜きに本当にお勧めてすよ♪

HAL様

ボディケアラボTREATをオープンしてから定期的にご来店いただきましてありがとうございます!!
    心より御礼申し上げます。

毎回、HAL様の敏感なお肌の調子を確認しながらトリートメントさせていてだいております。

じめっとした季節も過ぎ去りましたので、今回保湿成分たっぷりローション→いつものオイル。の順番で塗布してみました。仕上がりはいかがでしたか?

次もHAL様にたっぷりご満足いただけるようご対応いたします^^

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

OJIIMA KEI

• たかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 13:07:47.0

“ゴッドハンド”
    オープン以来、何度もお世話になっていますが、そう形容するにふさわしい施術です。
    また、清潔感ある室内やホスピタリティあふれる接客もあいまって、至福の時間となりました。

今後も、利用させていただきます。

【オーダーメイドのトリートメント】スペシャルコース160分19000円

たか様

オープンからリピートしていただきありがとうございます!!

健やかに穏やかに日々を送るためには心身共に良好な状態でいること。
    非常に大切ですよね^^

いつもワタクシを信頼して下さり、お身体を預けて下さり、ありがとうございます。

これからもたか様のご期待に沿えるよう、セラピスト自信も【良好な状態】でお迎えいたしますね^^

来月もお待ち申し上げます。

OJIMA KEI

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-25 10:25:59.0

とても気持ち良く、リラックスできました。
    施術後は肌がモチモチになり、輪郭もすっきりし大満足です!

【都度払い★】贅沢美容液原液イオン導入フルコース100分¥12500→¥11500

この度はボディケアラボTREATへのご来店を誠にありがとうございました。

今回ご予約いただいたフェイシャルコースは、洗顔、顔はもちろん首、肩、頭、デコルテ、肩甲骨までリンパを流し、むくみに効く超音波、毛穴洗浄、美容液原液導入、石膏パックと、フェイシャルのフルコースです!^^

施術後はぱっと見の違いが如実にあらわれましたね。
    翌日の肌状態もいかがでしたか?^^

肌ケアは、毎日のちょっとしたお手入れと
    月に1回ほどのスペシャルケアをMIXしていくと、肌質、たるみに非常に効果的です。

ゆうさんの若々しさを保つためにも、またぜひそのころにいらしてくださいませ^^

次もまたふんだんに美容液を導入いたしますね。

OJIMA KEI

• あくびさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-22 16:16:08.0

久々のオイルマッサージで心身共に癒されました!

丁寧な接客にも感動しましたし、しっかり揉みほぐしもしてもらえて足のむくみも肩首の凝りもスッキリしました!

定期的に通いたいと思います^^

『口コミ投稿500円引き』スチーム・フットバス付!アロマオイル100分 ¥10000

あくび様

先日はボディケアラボTREATへのご来店を誠にありがとうございました。

サロンでリラックスしていただき何よりです^_^

オイルトリートメントの手技はむくみに効くしっかり目から、疲労物質のみを排出させるソフト目まで、ご希望に添った圧の加減でご対応致しております。

リラックスなさりたい時、お疲れの溜まったとき、是非またいらしてくださいね。

あくび様にお会い出来ることを楽しみにいたしております。

OJIMA KEI

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 14:05:52.0

産後疲れで、バキバキな全身でしたが、スチーム付のリンパマッサージがとろけるほど気持ちよかったです。
    顔のマッサージと石膏パックで翌日の化粧ノリの違いにおどろきました!力加減も絶妙で、スタッフさんの丁寧な対応でお気に入りのサロンが見つかりました!
    また、お願いします!

熱蒸気付全身アロマで小顔フェイシャルも130分フットバス込16000→15000

m様

サロンでリラックスしていただけて何よりでございます。

熱蒸気を使いながらのトリートメントは当店のオリジナルでございます。オイルコース、フェイシャルコースには全て含まれております。

石膏パックはお化粧ののり、くすみ飛ばし、むくみ除去!如実にあらわれますね!^_^
    また、人相が変わるほどにお顔の引き上がる、当サロンオリジナルの造顔マッサージもフェイシャルコースに全て含まれておりますので、定期的に受けていただくとお顔年齢を若々しく保てることでしょう^_^

m様、子育ての息抜きにまたいらしてくださいね^_^

OJIMA KEI

• よじさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-21 20:28:47.0

先日は有難うございました(^^)

初めてのオイルでのマッサージで少し緊張していましたが、スタッフさんの優しい雰囲気に終始リラックスして過ごせました。
    普段自分ではケア出来ないような心地よいマッサージで疲れも飛び、体も軽くなり、アロマの香りでとても癒されました!

暑い日だったので、
    来た時も帰りにも飲み物を出してくださり、気配りもとても嬉しかったです(^ν^)
    また是非伺いたいです(^^)

よじ様

この度は数ある中からボディケアラボTREATをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    しかもオイルトリートメント初体験。初めてのことって何でも緊張しますよね^^
    いらしていただいたこと、重ねて御礼申し上げます。

オイルトリートメントの時、お部屋の照明はオレンジの灯りのみ、そしてトリートメント部位以外は大きなタオルでお身体を覆ってしまいますので安心していただけたと思います^^

香りも数種類の中から好きなものを選んでいただけます^^
    より念入りにお手入れなさりたいところ、強さ加減、お部屋の温度、何でも選んでいただけます^^

【主役はお客様】をモットーにご対応させていただいております^^

よじ様。是非またお越しくださいませ。
    再びお会いできることを楽しみいたしております。

OJIMA KEI

• Shinさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-20 02:44:32.0

初めて訪問させていただきました。
    お部屋の雰囲気的には僕は初めて見る内装でしたがオレンジ色の壁紙がとてもキレイでそれに合ったBGMもかかっていてなんだか楽しかったです。
    今回冷え性であることを事前にお伝えしていたのですが、お部屋の温度等とても気にかけて下さりありがとうございました。
    スチームアロマは今回初めてだったのですがポカポカしてて冷え性の自分とも相性が良くとても気持ちよかったです。アロマオイルもスチームを当てながらの為かいつも以上に気持ちが良くリラックス出来ました。
    また再訪させていただきます。

Shin様

この度はボディケアラボTREATへのご来店を誠にありがとうございました^^
    ご来店時にオレンジ色の内装もお気に召していただき非常に嬉しく思います。

当サロンはマンションの1室にございますが、1歩入ればそこは別世界。
    太陽色(オレンジ色)に包まれて非日常を体験していただきたく思います。

また、ご予約時に【気になるところのメッセージ】入力をいただければ、お客様をお迎え時に
    快適にお過ごしいただけるよう出来うる限りの万全の準備を致します。

お値段に関しては、【フェイシャルトリートメント】は大多数のサロン様がコースチケット制のなか、
    当店ではお客様に金額の負担がかからないよう【安心の都度払い制】でご案内いたしております。

お客様方が通いやすいサロンつくりを志して参ります。

OJIMA KEI

• そらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 08:18:21.0

私の隠れ家。熟練度の高いマッサージで日々の激務(というほどでもないですが)の疲れを癒やし、ウィットに富んだ会話で心和ませてくれます。

【腸活でぽっこりおなかとさよなら】ホットストーン付アロマ130分12500円

そら様

いつもボディケアラボをご利用いただきましてありがとうございます。
    毎回サロンでリラックスなさるお姿を拝見するたびに嬉しく思っております。

お客様に心を開いていただけるのは、セラピストとしてこの上ない喜びであり今後のご対応全般の自信にも繋がります!!

ユニークなそら様から、次はどんな会話が投げられてくるか!?と毎回楽しみですよ^^

今後も【癒しの隠れ家】の場を変わりなくご提供させていただきす^^

またのご来店をお待ち申し上げます。

OJIMA KEI

• ポコさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2022-09-17 11:20:16.0

住まいのある浦和でネット検索したところ、評価が高かったので利用しました。
    マンションの一室にあるプライベートサロンはセラピストさんのこだわりの空間で、リラックスして施術が受けられます。

首から背中にかけてのコリ・ハリ解消と、年齢と共に目立ってきた眼の下のタルミ・膨らみ低減が主目的です。

160分という長時間でしたが、途中途中での会話もあり、技術的な事は勿論大事ですが、この双方のコミニケーションによる信頼関係の構築が大変重要だと私は思います。

フェイシャルの効果はセラピストさんがおっしゃっていた通り、少しずつでも確実に眼に見えるようになっていくと思います。

首から背中については、施術が終わった後の帰り道で身体が軽くなっている事を実感しました。

何事も継続が大事。
    このセラピストさんなら安心してこれからもお願いしようと思いました。

ポコ様

先ず、ご来店の目的や現状お悩みをお伝えいただきありがとうございます。
    細部までお話しいただくことで、ポコ様と共にその目標に向かうことができます。

リラクゼーション・エステサロンはお客様方の大切なお身体・お顔に触れるデリケートな業種です。

だからこその

ポコ様の仰る通り!!

【コミニュケーションにより信頼関係を築き上げること】は非常に大切ですね^^
    そしてワタクシを信頼して下さりありがとうございます!!

ポコ様にご満足いただけるようこれからもいくつかのご提案をさせていただきますね!!
    まだスタートしたばかり^^
    目標達成に向かって一緒に歩ませてください。

OJIMA  KEI

• ロビさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 07:09:36.0

全身の疲れがひどかったため、タイ古式とアロマリンパのセットをお願いしました。
    タイ古式でしっかりストレッチをしてもらって特に肩周りがスッキリ軽くなり、その後の蒸気を当なががらのアロマリンパはメリハリの効いた力加減でとにかく気持ち良く、何度も眠りそうになりました。
    施術後もダルさや痛みもなく、おかげさまですっかり疲れが取れて大満足です。
    初めて伺ったサロンでしたが、終始丁寧なお声掛けとお気遣いで、是非また利用させていただきたいと思います。
    この度は本当にありがとうございました。

【ストレッチもオイルも】フットバス付アロマリンパ+タイ式130分12500円

ロビ様

この度はボディケアラボTREAT誠にありがとうごへのご来店を誠にありがとうございました。
    またお褒めのお言葉もいただき非常に嬉しく思っております。

当店のストレッチとオイルのセットコースは満足度の高いコースです。
    はじめに収縮している筋肉や可動の低くなった関節を【ストレッチ】で緩め、次にスチームを当てながらのお好みの強さでの香り入りオイルトリートメント。

お疲れのお身体もよみがえります^^

ロビ様に次の時もご満足いただけるようしっかりと準備をしてお待ちいたしますので、ぜひいらしてくださいね^^本日はありがとうございました。

OJIMA KEI

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 16:45:05.0

リピーターでお世話になってます。今回は疲労困憊だったのでアロマリンパとタイ古式マッサージをお願いしました。今回も強さを調整いただきながらの最高のマッサージでした!いつもメニューを迷ってしまいますが、かなり疲労が溜まっていたので全身ストレッチしてからのアロマリンパ流しは効果絶大でした!全身の血流が良くなり、仕事も頑張れそうです!また次回もよろしくお願いします!

かおり様

かおりさんいつも当店をご利用いただきましてありがとうございます^^
    お疲れの溜まったお身体にはストレッチとオイル、両方のトリートメントは効きますよね^^

こちらは限られた時間内でいいとこどりで受けていただけるコースです^^

ご自身のお身体をいたわりながらお仕事頑張ってください!!^^

OJIMA KEI

• たまちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 18:20:13.0

いつも大変お世話になっております。最近のオススメはフェイシャルと腸もみです。フェイシャルは顔がしゅっとした感じになって、引き締まった感があり気持ちまで引き締まります。
    腸もみに関しては絶妙な力加減でお腹が張っているときは重宝しています。腸もみが終わると、腸の張りがなくなり、お通じがすごくよくなります。湿布や薬に頼るより月に一回から二回、担当スタッフさんのマッサージ受けていた方が健康になれると思います。自分は足裏の痛みがつらくてたまらなかったんですが、いつの間にか足裏の痛みが完全に消えていました。足裏の施術は全くやっていないんです!恐らく他の部位の痛みが足裏にきていたんでしょう。

自分はここのマッサージにきてから湿布を一切使わなくなりました。湿布の方が確かに安いですが、治らなくて買い続けたら、果たしてどっちが高いでしょうか??

皆様も痛みが酷いようならここのマッサージに来ることを強くオススメします。

たまちゃん様

いつもボディケアラボTREATをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

【たまちゃん】さんにこのようなお褒めのお言葉をいただき身に余る光栄!!でございます。
    おかげでワタクシも自信をもって今後もご対応ができます。
    とはいえ決して驕ることなく、常に振り返り、謙虚さを忘れずご対応を致します。

今後もたまちゃんさんのお身体メンテナンスを喜んでお引き受けいたします。

本日もありがとうございました!!

OJIMA KEI

• hi-jinさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 11:55:30.0

仕事帰りに、休日の長時間ドライブの疲れをとるために伺いました。お腹の調子も今一つなので、腸モミのオプションもお願いしました。
    評判のアロママッサージは、スチームの程よい暖かさと空調のよく効いた部屋とが相まって、皆さんが書かれているように夢の中でした。しかも施術の強さや加減も都度、確認していただけるので、上手に強弱を取り入れたオーダーメイドな心地良さであっという間の時間でした。固まった首・肩・腰もストレッチもかけて頂き、次の日、快調に過ごせました。
    アドバイスを頂きチャレンジした腸モミは、もう最高ですね。翌日には便通も回復し、お腹の活動を実感できました、体に合わせた施術で、元気を頂けている気がします。
    いつも、セラピストさんに意見を頂き、体に合わせた施術で、元気を頂けています。沼にはまり始めですが、次は気になるフェイシャルに挑戦したいと思い、アロマ+フェイシャルを予約しました。
    駅近でプライベートサロンなので、仕事帰りにも気兼ねなく寄れ、優しいセラピストさんに癒され、翌日からの仕事のエネルギーを頂けます。ありがとうございます。また、お世話になりますので、よろしくお願いします。

【足のむくみには】スチーム付!アロマリンパフットバス付 100分 ¥10500

hi-jin様

毎回ワタクシを信用して下さり、また、大切なお身体を預けて下さりありがとうございます。

【良い状態】でいるために誰しも【身体】【精神】共にリフレッシュが必要ですよね。
    微力ながらも両方のケアサポートできるよう心掛けております^^

例えば体に当てる香りの熱蒸気効果は、凝り固まった筋肉を緩めると共に、高まった交感神経をも
    緩めてくれます。

これからもhi-jin様に【癒しの場】をご提供できるよう努めて参ります。

OJIMA KEI

• さとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 10:12:24.0

アロマオイル100分の施術をお願いしましたが
    とても気持ちがよく、あっという間の100分間でした。

冷え性なので他にはないスチームを当てて貰いながらのマッサージは身体もあたたまりとても良かったです。

子育て中で頻繁には伺えないのですが、また自分へのご褒美に行きたいと思います。

さと様

本日はボディケアラボTREATへのご来店を誠にありがとうございました。

ぽかぽか蒸気をお背中やデコルテに当てながらの施術をお気に召していただいて非常に嬉しく思います。
    こちらはさとさんのように冷えを感じる方や、コリの思い方には特に効果的です。
    同時に毎日子育てに奮闘中のさとさんには、リラックス効果もありましたでしょうか??^^

とっても物腰の柔らかい素敵なママさん^^
    自分へのご褒美としても、またいらしていただけら嬉しく思います。

OJIMA KEI

• かとさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 22:37:30.0

昨日はありがとうございました。
    いつも笑顔で迎え入れてくださって安心します。
    疲れている場所や状態を見て施術内容も相談させてもらえるので毎回大満足で帰宅して、また行きたいなぁと思える所です。
    リンパマッサージはもちろんですが、フェイシャルが特におすすめです!肌がモチモチになりますし、顔がひと回り小さくなり、家族にも褒めてもらえます。
    今度はタイ古式マッサージもゆっくり受けてみたいです。

【1番人気の再来用】スチーム付!アロマリンパ+フェイシャル130分 ¥15500

かとさん様

かとさん^_^
    いつもボディケアラボTREATをご利用いただきあり
    がどうございます。

足のむくみの具合はどうですか?
    また、当店のフェイシャルをお気に召していただき非常に嬉しく思って思います。今回は更にお顔が上がり、顎のラインが小さくなりましたよね!

いつもの造顔リンパマッサージ、石膏パックに加えた超音波がかとさんに合っていたように思います^_^
    かとさんが毎回楽しみにして下さっているから、ワタクシも「絶対結果を出す!」という思いで施術内容を組み立てていますよ^_^

そして、タイ式ストレッチもおすすめですよ。
    きっとお好きだと思います^_^

今度是非試してみて下さいね。

OJIMA KEI

• スピーキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 09:49:34.0

タイ古式とアロママッサージが同時に、スチームをあてながら?と楽しみに来店しました。
    ここ近年まれにみる身体のだるさ、むくみ、固さを感じており、他で施術をして貰っても、あまり改善されたような感じはしておらず、更年期もきているので諦めていました。
    が、、、ストレッチで痛気持ちよく伸ばされ、スチームをあてながらの絶妙な圧でのオイルマッサージ♪
    肩甲骨まわりもしっかりほぐしてくれて、終わった後は憑き物が落ちたようなスッキリ感。
    いつもはだるくなったりしますが、むしろ身体があまりにも楽になり家事がはかどりました。
    次の日の通勤も身体が軽くて本当に感謝です。
    姿勢もよくなったのか、下腹も少し目立たなくなりました。
    次は腸揉みもやってほしくて早速予約しました。
    色々お気遣いくださってありがとうございます。
    施術に対しての提案もよく考えてくださり、距離感も絶妙で変な気を遣わず居心地もよかったです。
    次回もよろしくお願いします♪

【ストレッチもオイルも】フットバス付アロマリンパ+タイ式130分11500円

スピーキー様

またたくさんの素敵なお言葉をかけていただきありがとうございます。
    身に余る光栄でございます。

当サロンでは、お越しいただいたお客様、お一人お一人に合う施術のご提供を心掛けております^^
    次回は腸もみをしましょう!!

強さやお好みの手技もお伺いしながら進める予定ですので
    どうぞご安心くださいませ。

次回お会いできる日を心より楽しみにお待ち申し上げます。

OJIMA KEI

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 21:50:27.0

初めてスチーム付きのリンパマッサージを体験しましたが、柔らかい温かさでうとうとしてしまうほど気持ち良かったです。脇から腕のリンパを重点的にお願いしましたが終わった後はスッキリして巡りが良くなったのを感じています。力加減も絶妙で、スタッフさんの人柄も素敵でした。ありがとうございました!

ぽん様

この度は数ある中からボディケアラボTREAT(トリート)へのご来店をありがとうございました。
    脇から腕のリンパが楽になられたのですね!!よかったです!!

ぽん様は「冷え性」とのことでしたから、温かい蒸気とホットストーンでの施術はお身体が楽になることと思います。

ぽん様にまたいらしていただけたら嬉しく思います^^

OJIMA KEI

• ニナさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-21 16:46:42.0

体も気持ちもリフレッシュでき部屋の内装も元気が出る様な素敵な内装
    マッサージはとても満足しました。又是非行きます

ニナ様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    また、当店の内装をお気に召していただき嬉しく思います。

当店の内装カラーのオレンジは[太陽の色]をイメージしたものです^ ^
    お疲れの身体や心をお日様の光に照らしてほっこりする様に、または元気いっぱいエネルギーチャージ出来る様に。
    そんな思いがこもっています^ ^

ニナ様にはいつもいらしていただいてますので、マッサージの手技の好みや強さ加減も心得ております^ ^
    ただ毎回微調整なさりたいことも有るかと思いますのでその都度お加減をお伺いいたしますね。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

OJIMA KEI

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 13:33:46.0

まさに「筋肉がとろけるアロママッサージ」でした♪

筋肉のコリ・疲れがMAXとなり、仕事が始まる前のお盆最終日に予約。
    普段デスクワークで首肩がバキバキだったので、その部分を中心にお願いしました。

アロマリンパマッサージの際にスチームを当ててもらうという初体験なマッサージは、まさに筋肉がとろけるほど気持ちいい…
    スチームの熱で筋肉が温まった状態になるので、より深い部分まで指圧が届いているような感覚で、じんわりとほぐれる感じが気持ちよかったです。
    ロングメニューでお願いしたので、小顔に効くマッサージまで行っていただき、顔がシュッとなりました^^

帰り道は、ガチガチだった首肩だけでなく、全身がふわっと軽くなりました♪
    夏季休暇明けの休みボケが心配でしたが、おかげさまでバリバリ仕事に取り掛かれました♪

駅近&プライベートサロンなので、他の人が気にならずゆっくりできて本当に良かったです!
    またよろしくお願いいたします!!

平日限定 スペシャルコース160分19000円→18000円

みづき様

今回みづき様に選んでいただいた【スペシャルコース160分】は、ボディアロマオイル、ストレッチをはじめ、
    フェイシャル小顔造顔マッサージ、プラセンタ、コラーゲン、ヒアルロン酸、エラスチン、ビタミンCのイオン導入、毛穴洗浄、超音波、石膏パック、お時間内なら何でもできる【超お得】なコースです^^

夏休み明けのお仕事、ベストな状態で取り掛かれて何よりです!!

またみづき様のご予定の合うときにはいらしてくださいませ^^

OJIMA KEI

• くろねこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-18 01:18:46.0

久しぶりのオイルマッサージでしたが、強さなどこまめに気にかけてくださり、とても気持ちよくてあっという間の100分でした。
    特に、スチームを当てながらのマッサージがすごく気持ちよかったです。身体がだいぶ楽になりました。
    腸もみも早速効果がありました!笑
    内装もおしゃれでアロマの香りがとても心地よかったです。
    また伺いたいです!

くろねこ様

お背中、デコルテにスチームを当てながらのトリートメントをお気に召していただき嬉しく思います^^
    この施術方法は当店のオリジナルです。
    アロマの香りとのダブルの効果で心地よい眠気にも誘われると思います。

腸もみ効果も出てよかったです!!
    腸もみも、質の良い睡眠効果、デトックス効果、副交感神経を優位に働かせるリラックス効果があります。

お時間の合うとき、ぜひまたいらしてください^^
    準備をしっかりと整えてお待ちいたしておりますね。

OJIMA KEI

• hiroharuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-17 22:48:36.0

初めてフェイシャルエステを体験しました。
    特に毛穴ケアを体験してみたくて、お願いしました。
    毛穴ケア目当だったのに、石膏パックやヘッドスパ、リンパマッサージ
    などなど想像以上に盛り沢山なメニューで、どれもとても気持ちよかったです。
    もちろん、目当ての毛穴ケアも大変満足いく仕上がりでした。
    当日、突然の予約に対応いただき、ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

【美人度UP★】美肌・毛穴ケア集中フェイシャルコース70分¥9500→¥9000

hiroharu様

この度はボディケアラボTREAT(トリート)へのご来店を誠にありがとうございました。
    メニュー内容にご満足いただけて嬉しく思います。
    毛穴の黒ずみが小さくなりましたね^^

当店のフェイシャルコースは
    ★悩みを軽減する・エステティックサロンとしての結果を出す
    ★頭皮、デコルテ、肩、首のお疲れを軽減する・リラクゼーションサロンとしての満足度を高める

☆彡エステとリラクの融合を目指しております☆彡

お支払いも都度払い。「いいとこどり」で安心していらしていただけるように今後も工夫とサービスのアップロードをいたします。

小鼻の黒ずみケアは初めは2~3週間に1回
    良くなってきたら美肌維持に1か月半に1回ほど行うと効果的です。

またいらしていただいた際にはhiroharu様のお肌、しっかりケアさせていただきます!!

OJIMA  KEI

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 19:52:11.0

今回も、腰痛と足の浮腫みが辛かったので、その辺を重点的に施術してもらいました。お陰で足の浮腫みがなくなり、腰痛も楽になり、蘇りました。
    また、辛くなったら伺いますので、宜しくお願いします。

ヒロ様

お疲れが溜まったときにはいつでもいらしてください。

OJIMA KEI

• まるこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 23:02:18.0

はじめて予約してみました。
    明日仕事で大切な商談があるため、少しでも自信をつけたいと思いフェイシャルお願いしました。リンパを流してもらい、アゴのラインがシュッとしたのがひと目で分かりました!目も大きくなったように思います!温かいパックをされたのが気持ち良かったです。
    しかも、顔だけだと思っていたのが、首肩やデコルテ、頭皮のマッサージも付いていたのでとてもお得感を感じました。
    一室全てを使ったプライベート空間で、スタッフの方のお気遣いや、アニメティもよく揃っていて大満足でした。
    是非またお願いしたいと思います。

まるこ様

この度はボディケアラボTREAT(トリート)へのご来店をありがとうございました。
    次の日のお仕事はうまくいきましたか?^^

お手入れ直後のまるこ様のお顔は更にお美しく引き上がりましたね^^
    おそらくお化粧のノリもよかったのではないでしょうか。

フェイシャルコースは当店で特におすすめのコースです!
    今後さらに、リラクゼーションと結果を出すことの融合を極められるよう研究を重ねてまいります。

大切な商談前。デート前。定期的な肌のお手入れ。
    まるこ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

OJIMA KEI

• ゆっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-01 21:28:10.0

初めて伺いました!
    最初から最後まで身体のことを気にかけていただいて
    気持ちの良い時間でした♪
    気になる箇所もしっかり施術していただき
    時間はあっというま…でした。
    また機会があればお願いしたいです!!

ゆっち様

この度はボディケアラボTREAT(トリート)へお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    そして気持ちの良い時間をお過ごしいただけて何よりです!!^^

施術内容は全体のトリートメントをベースに気になる箇所を重点的に行うよう心掛けております。
    ゆっち様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

OJIMA KEI

• たーーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 09:53:50.0

今回初めて伺いました。
    オイルマッサージはよく受けますが、あったかい蒸気を背中に当てられながらのマッサージは初めてでした!身体がふわふわ、ほかほか状態で、まるで宇宙にでも浮いているかのよう!やみつきになりそうな心地よさでした。

コロナ対策もしっかりとしているサロンでした。
    スリッパの中敷きの毎回の取り替え、トイレの毎回のアルコールでの掃除、徹底しているとのことでした。

隠れ家的なほんとのプライベートサロンで、VIP扱いされている感じで疲れた身体だけでなく、心まで大満足でした。

また伺った際はよろしくお願いします!

たー-様

この度はボディケアラボTREATへご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    温かい蒸気を当てながらのオイルトリートメントをお気に召していただけて何よりです^^

蒸気を当てながらのお手入れは当サロンのオリジナルです。

体感的にも気持ちが良くて、血流が悪くなり凝り固まった筋肉も同時にほぐしていけるので
    効果倍増です。

また、スリッパやおトイレも安心して気持ちよくお使いいただけるよう、
    お客様毎にお掃除いたしております。
    もちろん他のお客様とお顔を合わせることもございません。

今後も丁寧なご対応を心掛けていきます。

たー-様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

OJIMA KEI

• ととはまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 19:31:53.0

まだ開店して間もないお店とのことですが、とても素晴らしい施術をして頂きました。
    背中の肩甲骨周りと腰回りの疲れがしんどいと伝えた所で、適切な場所を適切な強さで流してもらいました。
    その際にスチームと温かい石で温めながらでしたので、より効いた気がします。

またタイミングが合えば利用させて頂きます。

ととはま様

この度は開店間もないボディケアラボTREATへお越しいただきありがとうございました。
    施術内容を喜んでいただけて非常に光栄です!!

当店ではそれぞれのお客様に合ったそれぞれの施術を!!
    「ととはま」様に合った「ととはま様だけの施術を」心掛けております。

慢性的にお疲れの場所はあっても、毎回強さは変えたい!等のご希望はおありかと思いますので、
    その都度、お伺いをして施術を進めますね。

ととはま様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております!!^^

OJIMA KEI

• きょんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-21 16:46:13.0

終始丁寧に施術をしていただき、とても満足です!
    プライベートな空間で、さらに壁も意味合いを込めて張り替えをされたそうで
    お仕事がとっても好きな方なんだろうなと思いました♪

また伺いたいと思いますので、その際はどうぞよろしくお願いいたします^^

きょん様

この度はボディケアラボTREATへのご来店をありがとうございました^^
    肘先のしびれはその後いかがですか?揉み返し等もなかったですか?

きょん様^^ご入店初めに当店の内装のオレンジ色をお褒め頂きありがとうございました!!
    この色は太陽の色。
    お疲れでご来店いただくすべてのお客様に元気になっていただきたい!
    その思いを込めたものです。
    また、お客様と接する中で、お客様から与えていただく「気づき」に感謝し、
    常に成長できる自分でいたいと思っております。

そしてきょん様もお仕事の大好きなお方^^
    今回もきょん様からたくさんの「気づき」をいただきました!!
    お会いできたことに感謝いたします。

またお疲れがたまったときには、お仕事の効率化をさらに上げるためにも
    TREATへいらしてくださいませ。

OJIMA kEI

トリート(TREAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー