5. トリート(TREAT)   >

ボディケアラボトリート ウラワカンゼンコシツキンマクリリースリンパマッサージフェイシャル

• 埼玉県さいたま市浦和区高砂2-12-20 ROJIURAWA503
  • 浦和駅徒歩3分【リンパマッサージ・フェイシャル高評価プライベートサロン!!】
  • hydebowさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-19 10:32:56.0

新規オープンおめでとうございます。
    落ち着いた雰囲気で、最高にリラックス出来て満足です。温風を当てながらの施術は、身体の芯までほぐされました。ありがとうございました。
    また、宜しくお願いします。

【当店人気No.1】スチーム付!アロマリンパマッサージ100分 ¥10500→¥10000

ボディケアラボTREAT【浦和完全個室/筋膜リリース/リンパマッサージ/フェイシャル】からの返信コメント

hydebow様

この度はボディケアラボTREAT(トリート)へお越しいただきましてありがとうございます。

普段お忙しくお仕事をなさっているかと存じます。
    ここにいらしたときには、日常の忙しさを忘れて、思いのままにリラックスなさってくださいませ^^

温かい温風j蒸気を当てながらのオイルトリートメントは
    ★ミストサウナのような心地よさ
    ★血流が滞ったためにおきている腰痛や肩、首コリの筋肉を緩めるためです^^

オイルトリートメントに特化した当店のオリジナルです^^

強さもお伺いしながら進めますので、ぜひまたいらしてくださいませ。

OJIMA KEI

• mikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-19 10:09:54.0

リンパマッサージはスチームをかけながらの施術で、あったかくて気持ちよかったです。好みの強さで対応していただき、終わった後の足のむくみもスッキリ取れていました。
    フェイシャルは初めて石膏パックをしました。蒸しタオルを乗せたような気持ちよさで、終わった後は、肌がトーンアップしていてびっくり。目も大きくなったように感じました。
    誰にも合わないし、その人に合った施術をしてくれるので、本当にプライベートサロンという感じです。
    また行きたいと思います。

【極上メニュー】スチーム付!アロマリンパ+フェイシャル 130分 ¥15000

miki様

この度は数あるサロンの中からボディケアラボTREATをお選びいただきありがとうございました。

温かい蒸気を当てながらのトリートメントは当店のオリジナルです。

この季節、自覚はなくとも汗をかいて冷えてしまった筋肉を温め、ゆるめることで、トリートメント効果は
    さらに上がります。

また、石膏パックとハンドによるリンパマッサージは、小顔、引き締め効果が抜群です!!
    非常にキメの整ったお肌をお持ちのmikiさんです。
    そのお肌を今後保っていくためにも、時々は石膏、リンパマッサージに加えて
    「コラーゲン」「プラセンタ」「ビタミンC」などの原液を機械で入れ込んでいくのもおすすめですよ^^

当店では、おひとりおひとりに合った「トリートメント」を常に心掛けてご対応させていただいて
    おります。
    ご予約いただいたお時間は「mikiさんだけのもの!!」

是非またいらしてくださいね^^

OJIMA KEI

• コーラさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-18 21:02:07.0

初めて来店しましたがお店の雰囲気に癒されました。
    浦和近辺で内装までこだわってるところはあまりない印象なので、スタッフさんの技術と雰囲気で疲れてるときは寝落ち確定ですね!
    マッサージに関しても他店では次の日揉み返しがひどかったりしますが、
    「痛いですか?痛かったら言って下さい」等の細かい気遣い、それでいてスタッフさんの技術なのか今までつらかった腰の痛みもよくなりました。
    急な予約にも対応してくれるとの事でしたので、またお願いしたいと思います。
    癒しの空間と素晴らしいマッサージをありがとうございました。

コーラ様

この度はボディケアラボTREAT(トリート)へのご来店ありがとうございました。

お褒めの言葉をいただき非常に嬉しく思います^^
    サロンをオープンするにあたり「揉みほぐしをする場所」にとどまらず「視覚でもゆったり寛いでいただきたい」
    思いで、内装にもこだわりました。サロンに脚を踏み入れるとオレンジ一色の空間。当店のオリジナルであり、パワーチャージできる色です^^

また施術に関しても、揉み返しには十分気を付けながらも、ツボを押さえた施術になるよう心掛けております。

コーラ様にまた「明日の元気」をチャージさせていただきたく思います。

OJIMA KEI

• むっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 14:36:40.0

癒しの時間とパワーチャージを!

施術内容はお話ししながらお任せで、
    その時にあった内容をお願いしています。
    毎回大満足です(^^)

ゆっくりリラックス、
    綺麗なお姉さんから美容情報を頂いたり。
    有意義な時間を過ごせました。

技術はもんちろんですが、ふかふかのタオル、
    使い捨てのスリッパシートなど安心して利用する事が出来ました。

また宜しくお願いします(^^)

【深部のお疲れに♪】スチーム付!アロマリンパ+タイ古式 100分 ¥9500

むっちゃん様

むっちゃんいつもご利用いただきありがとうございます。

トリートメントの好みの軸はあっても、毎回重点的にやりたい箇所はちがうもの^^
    その時の状態によって強さや手技もバリエーション豊かに変えていきたいと心掛けております。

ご予約いただいたお時間は「むっちゃん」だけのもの。
    心置きなくくつろいでくださいませ。

そしていつもこちらこそむっちゃんのほんわか感、的を射た面白話に楽しませていただいてます^^

タオルやスリッパ、おトイレもお客様毎に1回ずつお掃除して、コロナ対策しております。

またお顔を見せてくださいね。ありがとうございました。

OJIMA KEI

• カルビスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 09:41:52.0

至福の100分間でした!触れていただいた瞬間から、「ゴッドハンドの方って、本当にいらっしゃるんだー!」と、びっくりするほどの心地よさとほぐれ感に包まれます。
    普段から寒がりで冷房が苦手な事も気にかけて下さり、施術中冷房を止めて行って下さいました。
    セラピストさんがとてもお暑かったと思います。
    細かい部位ごとに、強弱を確認下さり、本当にジャストの力加減、ポイントをほぐしていただき、身も心も生き返りました!
    また弱ったらお伺いさせていただきます。

カルピス様

この度はボディケアラボTREAT(トリート)へのご来店をありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉をいただきとても嬉しく、逆に元気をいただきました!

リラクゼーションサロンは、施術の技術のみでなく、五感が全て満足して初めて「心地よさ」として体感できるもの。
    と思っていおります。いつ何時でもご満足いただけるよう、万全の準備を整えてお迎えいたします。

またご利用いただけたら光栄です^^

次回のご来店を心よりお待ち申し上げます。

OJIMA KEI

• ゆうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-17 15:27:22.0

ここのアロマリンパはとてもリラックスでき、スチームの暖かさも心地良いので寝落ちしちゃうくらい気持ち良かったです!

お仕事後のアロマトリートメントは確かに寝落ちしちゃいますね^^

温かい蒸気の効果とアロマの香り、落した照明も眠気を倍増して誘います。

季節によってお選びいただくアロマの香りを変えていく予定です。

現在は「ラベンダー」「レモングラス」「オレンジ」の3種類。

ゆうさんのまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

OJIMA KEI

• 肩こりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 06:54:50.0

運動不足なうえ、肩こりと腰の張りがあったので、タイ古式とリンパマッサージが両方受けられるメニューのあったこちらのお店に伺いました。

新しいお店で店内はとても綺麗で清潔感がありました。内装は元気になるようにとの事で太陽色(オレンジ色)でした。最初は落ちつかないかもと思いましたが、電気の明るさの調節もあってか、タイ古式で元気を貰い、リンパマッサージでは落ちついて施術を受けられました。

最初にタイ古式で普段動かさない関節を強さ加減少し痛いくらいの気持ち良い感じでほぐして頂きました。その後、私は初めてだったのですが、スチームで温めながら!?肩、首、腰を中心に絶妙な力加減でリンパを流して頂き、終了後はスッキリと身体が軽くなりました。またスチームも温かく気持ちが良かったです。

全体的に良かったので投稿させて頂きました。担当スタッフさん、ありがとうございました。また伺いたいと思います。

【より深部のお疲れに】スチーム付!アロマリンパ+タイ古式 130分 ¥11500

肩こり様

この度はオープン間もないボディケアラボTREATへお越しいただきありがとうございました^^

太陽色の内装をお気に召していただき非常に嬉しく思います。

ストレッチは他動的運動になります。
    そのため、普段運動のお時間が取れない方にもとてもお薦めです。

定期的に関節の可動ケアをすることで、少しずつ、確実に身体は変わります。
    またいらしていただいた際には、しっかりとストレッチをかけて、明日のお仕事へ元気に通えるよう
    お手伝いさせていただきますね^^

OJIMA KEI

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 21:19:54.0

今回は、アロマオイルトリートメントの100分でした。
    凝りの辛いところを中心にマッサージをしてもらいましたが、心地よい力加減で、体が軽くなりました。
    適度に、力加減や凝りの辛いところの確認をしてもらうのも、嬉しいです。
    体が辛くなったら、また伺いたいと思います。

ヒロ様

タイ式ストレッチに続き、アロマオイルでのご来店をありがとうございました。
    当店のアロマオイルトリートメントは腰、背中、肩甲骨、肩、鎖骨、首のリンパを流す際に
    ミストサウナのような温かい蒸気ををふんだんに当てながら施術します。また、症状とご希望でホットストーンも無料で使用します。

ご希望であれば、腸もみや足裏リフレクソロジー、ヘッドスパも追加料金なく、時間内で可能な限り
    ご対応させていただく、ヒロさんだけのオーダーメイドトリートメントです。

ご来店の次の日、お仕事へ足取り軽く向かえるよう、今後も微力ながらお手伝いさせていただきます。

OJIMA KEI

• たまちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 12:15:20.0

毎度、お世話になっております。先日、全身がだるく足が微妙に痺れ、困り果ていつも通り通いました。体中をマッサージしてもらったところ、足の痺れはあっといまに取れ、身体は軽くなり、その日は心地よく眠れました!
    通うと体中が解毒されているような感じです。とってもおすすめのサロンです

【より深部のお疲れに】スチーム付!アロマリンパ+タイ古式 130分 ¥12500

たまちゃん

先日は質の良い睡眠が取れたのですね!!
    それを聞いて安心しました^^

基本的に肩、首にお疲れが出やすいたまちゃんですが、毎回少しずつお辛い場所も変わりますね。

次の日のお仕事へ元気に迎えるように!!と心がけて施術いたしております。
    ですのでこれからもお辛い箇所や症状等、何でもお話ししてくださいね^^

OJIMA KEI

• りーまんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 21:13:49.0

今回で2回目の訪問です。
    1回目はタイ式マッサージでお世話になり、的確な施術と担当スタッフさんのホスピタリティに触れ、定期的に通おうと思ったところでした。
    その際、フェイシャルメニューの話も聞き、ちょっと興味があったところでしたので試してみた次第です。
    実際の施術は、スチームで毛穴を開いて洗浄してもらったり、リンパマッサージや首肩のケア、そして石膏のようなものでしっかりパックしてもらうなど、非常に心地よく、あっという間に時間が過ぎていきました。
    終わった直後、どうでしたか?と聞かれた際には、初めての経験で正直変化がわかりませんでしたが、時間の経過とともに、肌の保湿具合やハリなど、施術効果を実感することができました。
    コロナ前は自分の顔を鏡で見ることなんて、朝とトイレに行ったときくらいでしたが、現在はリモート会議三昧で、嫌でも自分の顔を見る、晒す、機会が増えました。
    そんなわけでフェイシャルエステにも興味があったわけですが、大手専門店は敷居が高く感じていました。
    そんな中、このようなプライベートサロンは貴重な存在です。今後も、タイ式・フェイシャルともにお世話になろうと思います。

【メンズ限定】毛穴汚れゴッソリ!スッキリ男前コース 70分 ¥9000→¥8500

りーまん様

この度は当サロンへの2回目のご来店をありがとうございました。
    今回はメンズフェイシャルのご予約でしたね。
    施術後、後日の仕上がりにご満足いただけて非常に嬉しく思います!!

当店のメンズフェイシャルコースは、いわゆるしわを目立たなく、美白効果を・・・というよりも
    (もちろんご希望であればそのようなアプローチをかけます!!)
    マスク生活でこわばった表情筋をほぐし、印象をよくする、自分プロデュースをして、より良く仕事をしよう!!

そう!!まさに「りーまん」さんのようなエグゼクティブ・ビジネスパーソンにお薦めしたいコースです^^

しかも当店では、フェイスエステの支払い方法としては非常に数少ない「都度払い」方法でのご案内ですので、
    1度に多額の支払い無し!
    チケット有効期限の心配なし!
    フェイシャルをやりたいと思ったその時にできる方式です^^

タイ式も、オイルトリートメントも同様です。

今後も「りーまん」さんのトータルボディ&フェイスケアのお手伝いを微力ながらさせていただけたら嬉しく思います。

OJIMA KEI

• おっとっとさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 17:37:31.0

先日は、ありがとうございました。部屋の色もオレンジを基調とした落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスできました。施術も力加減、内容などを確認しながら進めて頂き大満足です。また、お伺いします。よろしくお願いいたします。

おっとっと様

先日はボディケアラボTREAT(トリート)へのご来店、誠にありがとうございました。

オレンジ色はサロンのテーマカラーです^^
    オレンジ=太陽の色
    施術後にはお疲れが軽減され、明日もお仕事へ元気に迎えますように!!というメッセージがこもっています。

また、ケアしたい箇所、強さなどもその都度違うと思います。
    毎回しっかりとお伺いして施術を進めますね。

OJIMA KEI

• ringoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-09 20:22:02.0

フェイシャルで予約していたのですがボディーアロマも急にプラスで対応して頂きありがとうございました。フェイシャル後は顔が明るくなり目の窪みも浅くなりスッキリした目元になりました。翌日以降、化粧ノリも良かったです。ボディーアロマでは凝り凝りの首肩背中スッキリ。フェイシャルもボディーもとても丁寧な施術で満足でした。また自分へのご褒美で伺いたいと思います

【美人度UP★】美肌・毛穴ケア集中フェイシャルコース70分¥9500→¥9000

ringo様

この度はオープンして間もないボディケアラボTREATへお越しいただきありがとうございました。

お時間的にご対応可能であれば、当日のコースの追加に関して柔軟に承ります。

当店のフェイシャルはおけしょののノリが良くなる肌つくりのお手入れを基本に
    第1印象を左右する「表情筋ほぐし」も効果がありますので、お取引先との
    コミニュケーションにも役立つことでしょう^^

お支払方法もその都度払いですので、チケット消化の有効期限の心配もございません。

お肌は28日周期で生まれ変わります。

健やかなお肌を保つためにも、生まれ変わるころにまたいらしてくださいね^^

• そらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 20:08:15.0

プライベートサロンということで、疲れやこりの状態に合わせてジャストフィットな施術をしていただけました。スチームを当ててもらいながらのマッサージはお肌にもいい感じ。天井、壁一面は太陽を意識したオレンジ色でエネルギーもいただきました。お気に入りのオイルも持込み可というのもうれしいです。

そら様

この日は開店間もないボディケアラボTREATへご来店いただきまして誠にありがとうございました!!

温かい蒸気を当てながらのトリートメントは、硬く凝り固まった筋肉をゆるめる効果、オイルの浸透力を高める効果、まるでミストサウナに入っているような感覚になるリラックス効果と、一石三鳥です^^

オイルに関しても当店では、香料フリー、パラベンフリー、界面活性剤フリー、シリコンフリー、のお肌に優しい製品をご用意してございますが、お好みはそれぞれ違うもの。
    「オーダーメイドのトリートメント」を当店では、持ち込み可能です^^

これからもお客様お一人お一人に合ったサービスをご提供いたします。
    そら様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 23:18:02.0

以前からお世話になっています。久々のアロマリンパ、最高に気持ちよかったです。いつも力具合をこまめに確認しながら施術していただけるので安心してお任せしています。疲れが溜まっている方はアロマリンパおすすめです!今回は初めてフェイシャルもしましたが悩みに応じて施術メニューを決めて頂いたおかげで化粧のりがとてもよく大満足です!
    プライベートサロンなので周りを気にせず施術に集中できるのもいいと思います。
    次はタイ古式マッサージもオイルもフェイシャルも全部やりたい気持ちです!また来月伺いたいと思います!

カオリ様

この度はオープンしたてのボディケアラボTREATへお越しいただきありがとうございます^^
    そしていつも、大切なお身体を委ねていただきありがとうございます。

今回はいつものアロマオイルのボディトリートメントに加え、初のフェイシャルでしたね^^
    カオリ様のお肌は薄く赤みが出やすいので、肌質にあったトリートメントをさせていただきました。
    今回はプラセンタやコラーゲンの原液も導入しましたため、お日焼け後のお肌にたっぷりと栄養が
    いきわたりましたね^^

大人肌には定期的な高濃度の栄養導入は効果的です。

渇きを感じた時にはまたいらしてくださいね。

• たかちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 14:11:05.0

初めて行きましたが、オシャレな部屋で雰囲気も良く、技術も高く
    大変満足しました。
    また疲れた時に利用したいと思います。

「たかちゃん」様

この度はボディケアラボTREATをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の雰囲気をお気に召していただき、非常に嬉しく思います。
    オレンジ色の光と空間は「太陽」をイメージしたものです。
    いらしていただいた方々を、太陽のように温かく包み込みたい、エネルギーを差し上げたい。
    そのような気持ちでご対応いたしております。

お辛い箇所や手技、強さなどお伺いできれば、「たかちゃん」様だけに特化したボディケアを
    ご提供いたします。

またのご来店をお待ちいたしております。

• ケイタさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 19:12:22.0

対応も大変、丁寧で疲れた所を重点的にやって頂き、大変気持ち良くスッキリしました。
    ヘッドマッサージもとても気持ち良かったです。
    また近いうちに癒されに行きたいと思います。

ケイタ様

いつも大切なお身体を委ねていただきありがとうございます!!

慢性的な腰や首のお疲れはあるかもしれませんが、重点的にお手入れしたい箇所は毎回変わると思います。

その都度お伺いして、「ケイタ様だけの」ボディケアさせていただくことを心掛けております。

これからも、その時々の状態を教えてくださいね^^

またのご来店をお待ちいたしております。

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 13:28:05.0

新しくオープンされたということで早速伺いました。
    定期的にお世話になっています。
    高い技術と細やかな心配りが素晴らしくいつも癒されてます!ありがとうございます。
    その時の体調によって時間配分など相談できるのも嬉しいです。
    また伺いますので今後ともよろしくお願いします!

ゆき様

ゆきさん^^大切なお身体をいつもゆだねて下さりありがとうございます!
    新しいお店でも変わらず、いえ、もっともっと進歩したトリートメントをご提供できるよう
    研究を重ねていきます。

今後もお身体メンテをお手伝いさせてくださいね♪

• レオさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 21:37:09.0

スタッフさんの施術は、とてもよかったです。
    初回だったので、力加減も調整してくれます。
    また、スタッフさんは、人柄がよく、優しいので、大変癒やされました。
    また、よろしくお願いします。

レオ様

この度は数ある中からボディケアラボTREATをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

当店のアロマオイルトリートメントは、お辛い箇所に温かい蒸気を当て、筋肉を緩めながらのお手入れです。お気に召していただき、非常に嬉しく思います。

今回をご縁に、よろしければレオ様の定期的なボディメンテナンスの場としていただけたら嬉しく思います。

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 09:47:28.0

今回は、腰と足を重点的にマッサージをしてもらい、足のむくみが取れ、すっきりしました。
    それと、施術前と後に、飲み物のサービスがあるのも嬉しいです。
    また体が辛くなったら伺いたいと思います。

ヒロ様

いつも大切なお身体を委ねていただきありがとうございます。
    今回はふくらはぎが張っていましたね!!
    お手入れ後の次の日、お仕事へ足取り軽く向かえていたら嬉しく思います。

施術前は冷たいお飲み物を、施術後は基本的に温かいお飲み物を召し上がっていただいております^^
    少し珍しい種類のハーブティのご用意もございますので、もしよろしければ次回お試しくださいませ^^

• 大樹さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-30 03:32:06.0

最近新しくできたお店
    駅チカ
    部屋の雰囲気
    人柄
    施術内容
    美味しいお茶
    どれも良かったです
    また、心身のメンテナンスに伺いたいと思います。

大樹様

この度はボディケアラボTREATへお越しいただきまして誠にありがとうございました^ ^
    左足のお疲れ、痺れの具合はその後いかがですか?

当店は6/17にオープンしたてのサロンです。
    しっかりとお辛い箇所や施術のご希望をお伺いしてご対応致しております。

定期的に心身のメンテナンスをなさりにご来店いただけたら嬉しく思います^ ^
    またのご利用をお待ちしております。

• たかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 22:14:10.0

以前からお世話になっているスタッフさんがオープンしたとのことで、さっそくお伺いしました。
    施術は当然期待を裏切ることはなく、さらにパワーアップした感もありました。
    今後も継続的にメンテナンスをお願いしたいと思います。

たか様

この度はオープンしたてのボディケアラボTREATへのご来店、誠にありがとうございました^^
    大切なお身体を委ねていただき感謝いたします!!
    TREATでのボディメンテナンスが、たか様の明日のお仕事の活力となるよう、微力ながら今後もお手伝いさせてください^^
    そして、スペシャルコースの次回予約もお取りいただきありがとうございます。
    当コースの平日割クーポンを出しましたので、適用させていただきますね。
    それでは^^またのご来店をお待ちいたしております。

• hi-jinさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 14:27:34.0

スチーム付!アロマリンパマッサージ100分 でお世話になりました。
    小さな個室サロンで、オレンジ色にあふれた雰囲気の良い空間での施術でした。
    当然ながら、誰にも気兼ねすることなく、セラピストの方の進めるままにの施術ですが、
    スチームが気持ちよく、ついうたた寝状態になりました。
    小さいとのことでしたが、施術スペースは十分で何の不足もなく感じました。
    終わってから、少しだるさがありますが、一晩得ればきっとスッキリしますよ!とのアドバイスでしたが、本当にその通りで、ぜひ次回も伺いたいと思い、もう予約いたしました。次もやはりアロマで時間をたっぷりにしたいと思い130分にしました。また、よろしくお願いいたします。

hi-jin様

いつもお身体メンテさせていただきましてありがとうございます!!

オレンジ色のお部屋はお気に召していただけましたか?
    オレンジは太陽の色です。
    お疲れでご来店、お帰りになる際にはすっきりした気分になっていただきたい。
    太陽のような枯れないパワーをお分けします!!というメッセージのこもった色です^^

また、次回予約もいただきありがとうございます。
    130分のタイ式とアロマのコースでは、ストレッチとアロマトリートメント、両方できる満足度の
    高いコースです。
    コース内容に足裏のツボ押しや、腸もみ、顔のリンパ流しなどもご希望で取り入れられますので、
    次回のカウンセリングでお伺いいたしますね^^

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• けんたろさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-26 10:36:25.0

オレンジ色のおしゃれな内装で雰囲気も良く、
    マッサージも気持ちよかったです。
    また利用しようと思います^ ^

【じっくり堪能!】タイ古式マッサージ 100分 ¥8500→¥8000

けんたろ様

この度はボディケアラボTREATをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    当店は6/1にオープンしたてのサロンです。これからもっと良く、居心地の良いサロンに成長していきます。またご利用いただければ嬉しく思います^ ^

トリート(TREAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー