4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 東札幌店(asian relaxation villa)   >

アジアンリラクゼーションヴィラヒガシサッポロテン モミホグシタイコシキバリシキリンパビヨウハリ

• 鍼灸
  • 北海道札幌市白石区東札幌2条2丁目4-10 αNEXT東札幌2F
  • 東札幌駅徒歩1分<南郷通沿い>【イオン東札幌向かい】
  • にざまるさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024/3/9

とても良かったです

《セラピスト一押し!》タイ古式60分+バリ式リンパ60分 女性9,370男性10,250

asian relaxation villa 東札幌店 ~もみほぐし/タイ古式/バリ式リンパ/美容鍼~からの返信コメント

にざまる 様
    いつもご利用頂きましてありがとうございます!
    また、高評価とコメントも頂きましてありがとうございます!
    お身体お変わりないでしょうか?
    またいつでもお待ちいたしております!^ ^

担当:池田

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/2/27

とても気持ちよく、
    終わった後もスッキリ身体が楽になりました!
    そして、優しいお心遣いありがとうございました!
    体も心も癒されました!

あゆ 様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

高評価に嬉しいお言葉まで大変恐縮ですm(_ _)m

お仕事上、体力も使ってかなり忙しいかと思いますが
    少しでも疲れが緩和できて良かったです(^^)
    またお身体に限界来る前にぜひいらして下さい(*^^*)

近々私もお伺いしますので、宜しくお願いします(*^^*)

担当:平山

• かんきちさん(男性/50代)

[投稿日] 2024/2/21

内容、接客など大満足でありますが、
    空調機の近くであったためか、空気の乾燥がきつかったです。
    他の部屋では問題ないかと思いますが‥。

ゴルファー必見★スコアアップ秘訣は柔軟性!タイ古式60分+もみほぐし60分

かんきち様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^ ^
    施術内容や接客についてお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。

恐らく一番受付に近いエアコンのお部屋の乾燥が
    きつかったのかなと思います。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    次回以降かんきち様にはなるべく違うお部屋のご案内をさせて
    頂きたいと思います。

またお身体の疲れが辛くなった際など、いつでも気軽にご利用ください。
    かんきち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:金山

• kazoo803さん(男性/40代)

[投稿日] 2024/2/4

もみほぐし60分を利用させてもらいました。
    一言で言うと大満足でした!!
    技術的に詳しくない私ですが、最初のひと押しから指使いが何かスゴいぞって感じで、終始癒されておりました!
    後で担当セラピストさんが『タイ政府公認』というのを見て、妙に納得しました。笑
    今度はぜひタイ式も受けてみたいです♪

kazoo803 様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    また、高評価と大変嬉しいコメントまでありがとうございます!!
    とても励みになります☆

タイ式だけではなく、もみほぐしとタイ古式マッサージの45分ずつのコースで90分のコースもおススメですので、ぜひまたの機会に受けてみてくださいネ♪

またのご来店をお待ちしております!!

担当:池田

• りゅーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/2/4

週6勤務終わりで、起きても体がゴリゴリで急遽予約しました。
    上半身が疲れていましたが知識がなく下半身重視のタイ古式を選択してしまい、症状を伝えたらタイ古式も絡めたオーダーメイドという感じで施術して下さりました!
    おかげさまで頭痛も治り身体も軽くなり満足してます^^
    毎回マッサージして頂いた週は調子良く過ごせてます!

りゅー様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

高評価に加えて嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    全てのタイ古式マッサージが下半身重点的ではないのですが、
    うちのお店では腰から下がメインの施術になってしまうんです><!
    首があまりにもお辛そうだったので本来の流れとは少し変えて対応させて頂きました^ ^
    短い時間だったのにも関わらず満足して頂けたようで嬉しく思います♪
    今度は是非りゅー様のお好きなリンパと合わせて行ってみても相乗効果あって
    よりほぐれるのかなと思いますので是非ご検討下さい!(^^)!

またお身体の疲れが辛くなった際など、
    いつでも気軽にご利用くださいね!
    りゅー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:金山

• syuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/1/30

本日はありがとうございました!
    仕事終わりに肩、腰の痛みが辛かったので行きました。
    仕上がり肩も楽になり、ほぐれた感じがします。
    アニメの話もできて楽しかったです。
    またよろしくお願い致します!

syu様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

まずこちらの都合で120分の案内が出来ずに申し訳ございません><
    次回以降タイミングが合えばロングコースもお待ちしてますね!
    肩と腰が特にお辛いとのことだったので念入りに施術させて頂きました^ ^
    ほぐれたとのことで安心しました♪
    ゴールデンカムイハマった様でなんだか私が嬉しいです!(笑)
    最後の方に邦ロックがお好きとの事でまた同じ趣味の話が出来そうだったので
    そちらも是非お話しましょう!(^^)!

またお身体の疲れが辛くなった際など、
    いつでも気軽にご利用くださいね!
    syu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024/1/29

除雪疲れがひどく伺いました
    いつも通り、秒で寝てしまいましたが
    身体が軽くなったのは実感出来ました
    いつもありがとうございます

タカ 様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

高評価に嬉しいお言葉まで、大変恐縮ですm(_ _)m

久しぶりに担当させて頂きましたが、お元気そうで安心しました(*^^*)
    お身体はだいぶ疲れが溜まっていらっしゃりましたが
    少しでもお疲れが緩和できて大変嬉しく思います(^^)

お仕事など色々忙しいかと思いますが、体調には十分お気を付けください(/_;)
    またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

担当:平山

• たきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/1/28

駅から近いので利用しやすいです、いつもありがとうございます。

ママ応援割★リンパ流してスリムビューティー!バリ式リンパ90分+足つぼ30分

たき 様

先日はご利用頂き誠にありがとうございました^ ^
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    アクセスの良さについてのお言葉や高評価を頂けて嬉しい限りです。

またお疲れが溜まったら、いつでもいらしてくださいね☆
    またのご来店をお待ちしております!!

[投稿日] 2024/1/21

雪かき疲れが酷く伺いました
    いつもすぐ寝てしまっていまるので
    施術内容は覚えておりませんが
    いつも、その都度キツい箇所を施術して頂き
    大変ありがたいです

タカ 様
    いつもご利用頂き、そして口コミもありがとうございます!!
    ご来店いただいて、ゆっくりお休みいただけているのがとても嬉しく思います^ ^
    差し入れ等もお気遣いいただきありがとうございますm(_ _)m

またお疲れの際は
    いつでもおまちいたしております!

担当:池田

• あみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/1/15

夫婦で一緒に行きました!同じ部屋で一緒にマッサージを受けれて、ゆっくりからだを休めることが出来ました!
    終わった後もポカポカしていて、からだが軽くなったかんじでした!
    今度は違うメニューもお願いしたいなと思います!

自律神経の乱れに★タイ古式マッサージ45分+もみほぐし45分

あみ 様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

だいぶお疲れのご様子でしたので、少しでも時間を忘れゆっくりお休み頂けて
    大変嬉しく思います(*^^*)

最近は大雪など気候の変化も激しく、身体にも負担が掛かりやすいので
    疲れが溜まった感覚がありましたら、いつでもお待ちしております!

お身体ご自愛ください。

アジアンリラクゼーションヴィラ東札幌店

• momoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/1/10

担当した方の口癖なのでしょうか?
    カードで決済したら、「レシート必要ですか?」、マッサージが終わったら、「飲み物は冷たい緑茶がありますが、必要ですか?」言葉尻に、必要ですか?と聞かれて不快でした。カードの控えは万が一の際に欲しいので頂きましたが、必要ですか?と聞かれたら、用意するのが面倒なんだろうと、飲み物は遠慮しました。
    系列店の白石本通店はすごく対応がよく、系列店の中で1番駅に近いと聞き、東札幌店を利用しましたが、がっかりです。

疲労困憊で、横になったらすぐ寝れそうなくらい疲れていたのに、物足りない部分の力加減を指摘したら、今度は痛くて何度も目覚める始末。特に肩首は非常に揉み返しになりやすく、脚はむくみがあり強さの好みが上半身と下半身で違い、事前にお願いしたのですが‥
    特にオイルマッサージは驚くほど下手でした。指名数No.1とあり国家資格もあるようなので、上手だろうと指名しましたが、寝てるから手抜きしていいと思われたのでしょうか。
    翌日、滅多に揉み返しにならないふくらはぎまで痛みが出て、全身揉み返しです。

【ヴィラ人気NO1クーポン】バリ式リンパマッサージ60分+もみほぐし30分

momo 様

貴重なご意見ありがとうございます。
    レシートやお飲み物も、不要な方もいらっしゃるので、事前に確認するようにしておりましたが
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    以後気を付けてまいります。

また、技術面に関しましても
    最初にお伺いしていたにも関わらず、ご満足いただけるような施術が出来ず
    申し訳ございません。
    技術向上に努めてまいります。

• サトシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/1/7

最近、タイマッサージにハマっていて、近所にお店があったので、体験してみました。身体が固いのでストレッチも兼ねたタイマッサージが合っているようで、終了後、スッキリして気持ちが良かったです。施術もじっくりやっていただいてすごく良かったです。お店の構造上、やむを得ないと思いますが、利用した部屋が入口から近く、少し他のお客様が気になってしまった。雰囲気が良かっただけに気になってしまいました。ただ内容はすごく良かったので、是非、次も利用したい。

季節の変わり目、全身整体で自律神経安定♪タイ古式60分+ヘッドスパ30分♪

サトシ 様

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?

高評価にお褒めの言葉までありがとうございます☆
    当店のタイ式マッサージはベッドの上で行うので、他店とは少し違いがあったかなと思いましたがスッキリ気持ちが良かったとのことで大変安心いたしました(*^^*)

また、受付のお声や他の方の出入りなどに関しましてはこちらの配慮不足で大変申し訳ございません。
    今後は受付から離れたお部屋にご案内するよう気を付けます(>_<)

サトシ様のまたのご利用心よりお待ちしております!

担当:鏡

• けんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/1/5

今回約1年ぶりにお伺いさせて頂きましたが、大変満足かつ丁寧なご対応を頂きまして、改めてVilla さんの空間の良さ、そして担当スタッフさんの技術力に圧倒されました。一つ一つのマッサージがツボにしっかり入って来て、力加減も強めで対応して頂いて、日頃コッてしまっている男性にも効能は高いと思います!次は期間を空けずにまたお世話になりたいと思ってますので、またの機会も宜しくお願い致します。
    くれぐれも無理なさらずお怪我の件、お大事にされてください~。

けんちゃん 様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    お久しぶりでしたが、覚えて下さっていて光栄です☆
    また、嬉しいコメントと高評価ありがとうございます!
    これからも、ご満足頂ける様日々精進して参りますので
    今後ともぜひ宜しくお願い致します!!m(_ _)m
    怪我のご心配までありがとうございます!!

またのご来店を心よりお待ちいたしております^^

担当:池田

• 直子さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024/1/2

腰が思った以上に凝っていたので、お尻からマッサージをしてもらいました。

また行きます!!!

直子様

あれからお身体の調子いかがでしょうか?

腰には特にお尻の施術をと念入りにさせて頂きました!(^^)!
    ウィンタースポーツはかなり身体を酷使するかと思いますので
    お疲れになる前に是非お待ちしておりますね!
    次回はロングコースで予約したいとのことでしたので是非お待ちしております(*^^*)

直子様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当:金山

• まるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/12/29

もう少し長かったら寝落ちしそうなくらい力加減が良くて気持ちよかったです!
    次回はリンパいきます!

学割U24♪全身もみほぐし60分3,960円が3,000円 ※平日11:00-18:00限定

まる様

あれからお身体の調子いかがでしょうか?

施術中にまる様の様子を見ていた時には力加減非常に心配しておりましたが、
    お褒めのお言葉を頂きとても安心致しました><!
    特に上半身のコリが強かったので次回以降も上半身集中的に施術出来たら
    と思います^ ^!
    リンパのご予約承知致しました♪ まる様のお身体を考えるともみほぐしとリンパの
    組み合わせが一番いいかなと思いますので良ければご参考にしてみてください^ ^/

まる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023/12/28

今年の疲れをとるために伺いました
    毎回毎回、寝落ちするため
    どんな施術か知りたいと思って頑張ろうと思いましたがダメでした…
    あっという間に寝落ちしてしまいました
    しかしながら
    身体が軽くなり、疲れがぶっ飛んだという事実は間違いないです
    本当にいつも、ありがとうございます

タカ 様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    年末という事もあり、またかなりお疲れが溜まっていたご様子で…(>_<)
    ゆっくりお休み頂けているのも、リラックスできている証拠でもあると思うので
    嬉しく思います^^

またゆっくりとお休みにいらしてくださいね!!
    いつでもお待ちしております!☆

担当:池田

• みーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/12/18

初めて利用させて頂きました。
    静かな雰囲気が良いか、少しお話ししながらリラックスして
    施術を受けるかを選べたのも良かったです。
    頭痛と体中が痛かったのを楽にして頂けました。
    またお願いしたいと思います。

みーこ 様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか?

またお疲れが溜まり、身体が辛くなったら
    無理をせずにいつでもいらしてくださいね!
    お待ちしております^^

担当:池田

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/12/7

前回オイルリンパマッサージでお世話になりとても良かったので、今回はもみほぐしをお願いしてみました。
    こちらもとても気持ちよく、担当者さんの施術、声掛け等もとても丁寧でした。
    全体的に、他のところからも話し声があまり聞こえないのも落ち着けて私は気に入っているポイントです。
    定期的に伺いたいと思います。

まゆ 様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか?

2回目の口コミ投稿もありがとうございます(*'▽')
    肩周りがかなりお疲れのご様子でしたので重点的にほぐしましたがご満足頂けた様で安心致しました♪

また施術時の他の部屋のお声などに関しましては気になった場合、耳栓のご用意などもありますので遠慮なく気軽にスタッフにお申し付けくださいm(_ _)m

一段と寒くなってきましたのでご体調お気を付けくださいね(*^^*)
    まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当:鏡

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/12/6

こちらの要望にも快く応対して頂き、非常にリラックスして
    施術を受けることが出来ました。

《平日初回限定》もみほぐし60分+ヘッドスパ30分 ¥6,490→¥5,808

ひとみ様

先日は、沢山のお店の中から当店に足を運んでいただきありがとうございます(^-^)

リラックス出来たとのこと大変嬉しく思います(*^^*)
    これからも、癒しの空間を提供出来ますよう努めてまいります☆

あれから、お身体の調子はいかがでしょうか?

雪も降りより一層歩きづらさに寒さと身体が疲れやすくなりますのでお怪我などお気を付けてご自愛くださいませm(_ _)m

また、お疲れの際は是非当店をご利用くださいませ(*´ω`*)

そしてこの度は嬉しい口コミ&高評価いただきありがとうございます!

ひとみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

アジアンリラクゼーションvilla東札幌店       樋口

• キティーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/12/6

久々のアロママッサージでしたが、本当に心地よく気持ち良かったです。
    あっという間過ぎて延長したかったぐらいです。
    また是非お願いしたいと思います。

再来御礼500円OFFクーポン♪バリ式リンパマッサージ120分

キティー 様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

今回はバリ式リンパに足つぼマッサージで、全身くまなく血流やリンパの流れを
    しっかり促させて頂きました!!
    私自身ここまで施術で流したのはほぼ初めてでしたので、ご体調が少し心配でしたが
    ご満足頂けた様で大変嬉しく思います(*^^*)

またお時間ある時やお身体が限界を感じた際など、いつでもご利用くださいませm(_ _)m

寒さが厳しくなってきますので、お身体ご自愛ください。

担当:平山

• ごるぞうさん(男性/50代)

[投稿日] 2023/12/5

2人で利用させて頂きました。初めてのタイ式マッサージで不安もありましたが他のマッサージとは一味違う感じで大変満足しております。
    店を出でからも調子が良く、またリピートして疲れをとりに行きたいと思います。

通常のマッサージに加え普段ストレッチ出来ない所を丁寧に伸ばしてもらったのが良かったですね。自分でも分かるくらいに身体が柔くなったのが実感出来ます。運動不足の方は思った以上に実感出来るのでは?と思います。

本日はありがとうございました、是非また利用させて頂きます。

【男女共通】初めての方に♪タイ古式マッサージ60分 ¥4,500

ごるぞう様

先日は、沢山のお店がある中当店を選んでご来店いただきありがとうございました(*^^*)

初めてのタイ古式マッサージご満足いただけて安心いたしました!
    タイ古式マッサージは1度体験するとハマる方も多い人気のマッサージになります☆
    その時の疲れ具合で組み合わせも可能ですよ!

その後は、体調などはいかがでしょうか?
    寒い季節は身体が固くなり疲れやすくなりますのでお身体冷やさぬようご自愛くださいませ(^-^)

この度は、嬉しい口コミ&高評価いただきありがとうございます☆

ごるぞう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m

アジアンリラクゼーションvilla 東札幌店       樋口

• きーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023/12/3

肩~背中にかけてが痛くて、帰省時に利用しました。気持ちよくてぐっすり眠ってしまったのですが移動の疲れがよく取れました。また利用したいと思います。

きー 様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    その後、お身体の調子いかがでしょうか?

かなりお疲れのご様子でしたので少しでもお休みいただけて安心致しました(*^^*)

ご来店されてからメニューの相談等も可能ですのでまたこちらに帰省された際にはいつでもお待ちしておりますね♪

どんどんと寒くなってきたのでお体ご自愛下さいm(_ _)m
    きー様のまたのご来店お待ちしております!

担当:鏡

• こーちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/11/28

初めてタイ古式マッサージをしましたが、自分では伸ばせないところが伸ばせて非常にスッキリしました。その日はよく眠れましたし、首凝り肩凝りがかなり良くなった感じがします。

こーちゃん 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます^ ^
    また、大変嬉しいコメントと高評価もいただきましてありがとうございます!
    とても励みになります☆
    初めてのタイ古式でしたが、リラックスして頂けたご様子でとても安心しております^ ^
    またお疲れの際はいつでもいらしてくださいね!
    いつでも、こーちゃん 様のご来店をお待ちしております!!

担当:池田

• たぁさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/11/23

初めてお世話になりました。
    絶妙な力加減でとても気持ちよく意識飛びながらあっという間に時間が過ぎてしまいました。特に辛い箇所も施術しながら探り当て念入りにほぐしてくれてゴッドハンドかと思いました笑
    気遣いも素晴らしく接客、技術ともに心地よい時間を過ごせました。個人的に今まで行った中で体も軽くなり一番良かったです。限界を迎える前に定期的にお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

【寝付きが悪い・寝不足改善!寝落ち歓迎♪】バリ式リンパ60分+もみほぐし45分

たぁ 様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!

高評価に嬉しいお言葉まで、大変恐縮ですm(_ _)m
    だいぶ疲れのご様子でしたので、少しの時間でも気持ちよく過ごして頂けて良かったです(*^^*)

年末に向けてこれから慌ただしくなっていきますので
    ご無理なさらず、お疲れを感じたら気兼ねなくご利用くださいませ!(^^)!

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)/
    寒さが厳しくなってきますので、体調にも十分気をつけてお過ごしくださいm(_ _)m

担当:平山

• たきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023/11/19

ロングコースかなり強めにやってもらいました、大変だったと思いますが笑顔で施術して下さいました、ありがとございます。

たき様

あれからお身体の調子いかがでしょうか?

最近特に圧の強さに関しては強めの対応させて頂くことが増えてきて
    少し自信も付いてきたので満足して頂けた様で
    大変安心致しました( ;∀;)!!
    また、当店ではお客様のお身体の状態に合わせて色々組み合わせを変えたり等
    出来るのでまた何か予約内容の変更等御座いましたら気軽にご相談下さいね^ ^/

最近急激に寒くなってきたのでご自愛くださいませm(_ _)m
    たき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023/11/12

毎回すぐ寝てしまいますが
    起きた後は
    身体が入れ替わっているように軽いです
    また
    その時の身体の疲労具合に応じた施術をしてくれるので
    次の日に改めて効果を感じています
    毎回、感謝です

タカ 様
    いつも当店をご利用頂き、また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
    今回は特にお疲れのご様子でしたので、効果を実感頂けて本当に嬉しく思います!
    これからも、お気持ち込めて一生懸命施術をさせて頂きます☆

また、お疲れになりましたら
    いつでもいらしてください!お待ちいたしております!

担当:池田

• たかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/11/3

もみほぐしも良かったですが、脚のリンパマッサージが最高に気持ちがよく、すごくリラックスできました。ありがとうございました。

たかちゃん 様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    高評価に嬉しいお言葉までありがとうございます(^^)
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

強さの加減など不安でしたがリラックスして頂けた様で安心しております( *´艸`)

これからどんどんと寒い日が続くのでお体ご自愛下さいね♪
    またお近くにお越しの際はいつでもお待ちしております!

担当:鏡

• ちゃんリーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023/10/25

今回は指名させてもらいました。
    相変わらずとても良くてラクになりました。
    また宜しくお願いいたします。

ちゃんリー様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    その後、おからだの調子はいかがでしょうか?

前回に引き続きありがとうございます(*^^*)
    だいぶお身体に疲れがたまっていらしたので、満遍なく施術させて頂きました!
    お話もとても楽しくて120分があっという間に感じてしまいました(笑)

お仕事やお出かけなど色々忙しくなる時期ですので、無理せず疲れを感じたら
    ぜひ当店を頼ってください!(^^)!

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2023/10/18

申し訳ないくらい、すぐに寝落ちしてしまい
    全く施術は覚えておりませんが
    身体が軽くなったことは確かです。
    いつも本当にありがとうございます
    これからも、よろしくお願いします

タカ 様
    いつも当店をご利用頂き、さらに嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    とても励みになっております☆

施術もご満足頂けた様で、大変嬉しい気持ちでございます!
    これからも、さらにリラックスして頂ける様技術向上に日々努めてまいります^^

またのご来店をいつでもお待ちしております!!

担当:池田

• おでんよさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023/10/15

昨日はありがとうございました!
    お店でマッサージを受けるのがはじめてで緊張していましたが、肉体面だけでなく精神面も癒やしていただけて、とても満足しています。
    翌日になっても体が軽くて、快適に過ごせました。
    また是非お願いしたいです。

おでんよ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

おでんよ様の初めてのマッサージとのことで緊張しているのが私にも伝わっていて
    実は私も緊張感がいつも以上にありました( *´艸`)(笑)
    上半身がガチガチだったので揉み返しなどの心配もしておりましたが
    軽くなったとのお言葉が聞けて安心致しました(*^^*)
    帰り際もおすすめしたのですが、もみほぐしを入れるとより効果が
    あるかなと思いますのでタイ古式と組み合わせてもいいですし、
    もみほぐし単品でもリンパでもおでんよ様にぴったりな施術を
    今後も一緒に探していけたらなと思います^ ^/

最近一気に寒い日が増えてきておりますのでご自愛ください。
    おでんよ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当:金山

アジアンリラクゼーション ヴィラ 東札幌店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー